Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1078] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 22:38 pm
Поселенец

Посты: 26

Подскажите программу, которой можно сконвертировать из формата ogg в mp3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 22:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Backs, GX::Transcoder v.2.23.2863h из темы Софтодром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Как делать ссылку чтобы при переходе на неё, браузер показывал то сообщение которое ты хочешь. Типа закладки, указывая на то место которое тебе нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 17:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Кто знает где достать картинки разных роб и световых мечей???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Умные люди, подскажите. Как узнать что комп качает из инета (сам, без моего участия) и куда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ricin, заблокируй порты, и узнавать ничего не надо будет... Юзай брэндмауер. Можно Kaspersky Anti-Hacker. Та, вроде, и эта опция есть...
---
Вот скажите мне: почему я сижу в сети БЕЗ файера, БЕЗ антива, сканю его раз в месяц AdAwarе'ом (тру козявок 7-8) и Касп-антивом (безрезультатно) - и ничего? Ни тебе тормозов, ни лагов, ни вирей... Почему? Не хочу хвалиться, но надо бы различать, где, чего и как ты можешь подцепить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 0:18 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Давно созрел такой вопрос: - Как сохранять в Кореле 11 изображения имеющие маску?
Ответ вроде бы элементарен, что надо сохр. в ГИФ формате, ан нет выдаёт "Маски не сохраняются в этом формате"... Может где надо какую нить галочку поставить или, что-то в этом роде!?

P.S. Фотожопу не предлагать... Он сохр. маски с корявыми краями, а в кореле края ровные чёткие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 21:39 pm
Поселенец
Поселенец

Проблемка...
Запускаю "Path of Neo", все нормаль, начинаю игру...изображения нет, только звук. Что делать???!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр, это значит что ты наклюкался... :wink:
А если серьёзно, возможно проблемы с драйверами, хотя врятли. Скорее галимая игра, либо в настройках игры - лажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Файэр,
в настройках графики поставь детализацию не больше 7-8.
В директ иксе отключи аппаратное ускорение звука
Ставь октябрьский директ икс и желательно последние дрова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 22:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Изображение умоляю кого нить сделать пульсирующий меч и что нить на задрем плане (синий огонь например) очень прошу, проста умоляю!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Подскажите какие нить проги для деланья авиков. Плизз!!!, Фотожопу не упоминать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Есть такая проблема. Всплывает автоматом интернет страницы откр и все, сами по себе, а когда играешь так игра сворачиваеться и выкидавет в главное окно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Master Shadow, а возьмёшь меня к себе в ученеки?

Кстате народ,а где наодится Китайская стена.Поконкретнее.То что в Китае это понятно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл, так лучше Шопа нет ничего, ну можешь в , Паинте поизвращаться, кто тебе мешает.
Master Shadow, с аватарами сюда - http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=31 . Там тебе все сделают, быстро и качественно
Fars, ставь Спай ремувера какого нить (в моем случае Ad Aware personal ) и чисть комп, а так же ставь оперу и блокируй всплывающие окна в ней, а не пользуйся эксплорером.
Валентино, на границе Китая
Ricin файрвол ставь, типа Agnitum или на худой конец Кашперовского анти-кулхацкер. там и увидищь, что и куда передается с твоего компа, и при желании запретишь.
Kerran,
Цитата:
Вот скажите мне: почему я сижу в сети БЕЗ файера, БЕЗ антива, сканю его раз в месяц AdAwarе'ом (тру козявок 7- и Касп-антивом (безрезультатно) - и ничего? Ни тебе тормозов, ни лагов, ни вирей... Почему? Не хочу хвалиться, но надо бы различать, где, чего и как ты можешь подцепить...

на нашем форуме сиди поменьше, если честно какие-то козявки цепляются. А вообще в игнор порнушку, сайты с кряками и сериалами, и как можно меньше "народовских" сайтов.Darth Vovan,
Цитата:
Он сохр. маски с корявыми краями, а в кореле края ровные чёткие...

пардон сравнил векторную графиук и растровую.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр, А втеме про игры было не посмотреть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 23:28 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр, Чтож вот что я узнал. MATRIX не идет на GeFocre4200 Ti. видно не поддерживает, патч на нее не ставиться, надо ждать другой, чтож будем ждать, всем остальным соыетую брать, очень интересный сюжет показали то что не сделали в фильме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 1:28 am
Поселенец
Поселенец

Как на IE5 сделать так чтобы не откр автоматом окна? или как его удалчить и поставить оперу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

Fars, "Сервис"> "Свойства обоз...">"Безопасность">"Другой"> там будет список всего ищешь то что нужно и..... А че Опера не ставится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

Fars, по поводу патча. Во-первых ставить его нет смысла, не меняется ничего координально. Во-вторых вот куски с соседних форумов:

Цитата:
15.11.05 22:24 в ощем частенько бывает что файл эмуля на жестяк не помещается -как у меня было-в папке дика Image
есть файл эмуля-назывется mir-pon.mds так воть...его копируешь в паку с игрой и в демоне делаешь следующее:Virtual CD/DVD-Device 0
(название диска стоит само) далее Mount Image -и находишь этот файл эмуля-запускается Анти-блакс вроде и все идет!главная проблема-это
**** графика а так у меня все есть...а звук вроде включается путем отключения апппаратного ускорения!
Neonik

Помечу, что это не та безопасность, которая выставляется в папке Просмотр сведений о системе - Свойства системы - Автоматическое обновление
(там еще 2 щита нарисованы) !!!

П

правой кнопкой на рабочий стол/свойства(свойства экрана по другому)/параметры/дополнительно/диагностика/потом ставите ползунок на стандартное, если не помогло, то ставьте еще меньше.

1. для установки патча:
а)закачиваем и вносим в реестор следующий файл (с тем учетом того, что игра у вас установленна в "C:\Games\Matrix3"!!!!!!!!! это ВАЖНО!!!!)
б) устанавливаем патч

2. запуск игры с патчем:
а) скачиваем от фаилы: "Matrix Path of Neo.zip"(http://www.jbond001.narod.ru/Matrix_Path_of_Neo.zip), "Matrix3W32S.part1.rar"(http://www.jbond001.narod.ru/Matrix3W32S.part1.rar) и "Matrix3W32S.part2.rar"(http://www.jbond001.narod.ru/Matrix3W32S.part2.rar)
б) распаковываем фаилы образа игры "NEO-MINI.mdf" и "NEO-MINI.mds") (из "NEO-MINI.rar" который в "Matrix Path of Neo.zip").
ЗЫ: только не спрашивайте как я сжал образ в 3,63Гб в 256кб:))))
в) заменяем оригинальный фаил "Matrix3W32S.bin" на такой же из архивов("Matrix3W32S.part1.rar"и"Matrix3W32S.part2.rar"). (не забудьте сделать BACKUP старого фаила) :)))))
г) Вставляем новый образ в DEAMONS TOOLS 3.47 (сколько ни бился с версией 4.00 не запустилось) и устанавлеваем в нем функцию "SECUROM"
д) Прячем его при помощи "SR7.Stop_1.0.exe" (из "Matrix Path of Neo.zip") и запускаем "Matrix3.exe" и наслаждаемся!!!!!!!!!!

По поводу установки патча. Хм... Записи в реестр??? Вот они (Создайте файл с расширение Reg и скопируйте в него вот это:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E571E8B1-9771-465D-9DE0-3BA2D1BDAE99}]
"DisplayIcon"="D:\\The Matrix - Path Of Neo\\_Bin\\Slayer.exe"
"InstallLanguage"="9"
"Territory"="USA"
"ShortcutLocation"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы\\Atari\\The Matrix - Path of Neo"
"ADMIN_RIGHTS"="No administrator rights"
"NO_DISC"="Please insert your The Matrix: Path of Neo DVD"
"NO_DRIVE"="No CD-ROM drive found"
"TITLEBAR"="The Matrix - Path of Neo"
"WRONG_DISC"="Please insert your The Matrix: Path of Neo DVD"
"GameVersion"="RETAIL"
"ModifyPath"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\11\\00\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{E571E8B1-9771-465D-9DE0-3BA2D1BDAE99}\\SETUP.EXE\" -l0x9 "
"UninstallString"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\11\\00\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{E571E8B1-9771-465D-9DE0-3BA2D1BDAE99}\\SETUP.EXE\" -l0x9 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{E571E8B1-9771-465D-9DE0-3BA2D1BDAE99}\\setup.ilg"
"InstallLocation"="D:\\The Matrix - Path Of Neo"
"InstallSource"="G:\\"
"ProductGuid"="{E571E8B1-9771-465D-9DE0-3BA2D1BDAE99}"
"DisplayName"="The Matrix - Path of Neo"
"Publisher"="Atari, Inc."
"URLInfoAbout"="http://www.Atari.com"
"RegCompany"="Hackers inc."
"RegOwner"="Warlock"
"NoModify"=dword:00000000
"NoRemove"=dword:00000000
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20051119"
"Language"=dword:00000009
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"Version"=dword:01000000
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000000
"LogMode"=dword:00000001

Закоройте, сохранив изменения и запустите. Ответьте - да!
Теперь патч найдёт вашу игру. Не забудть отредактировать в строках "InstallLocation"="D:\\The Matrix - Path Of Neo" и "DisplayIcon"="D:\\The Matrix -
Path Of Neo\\_Bin\\Slayer.exe" ваш путь, где у вас установлена игра. Если не отредактируете, то пачт придётся скопировать в папку с игрой и
запускать его оттуда!!!
Советую сохранить вам один файлик в другом месте - Matrix3W32S.bin - он нам ещё пригодиться!!!
Такс... Патч станет гладко теперь! Ставим и играемся в Английскую версию 1.1!!! Кстати, это, походу, и есть основной запускной файл к
которому привинчивают защиту!!! просто расширение его сменили на bin... далее я напишу чё да как с ним делать...
Но...
3. Теперь игра повысила уровень защите и теперь Daemon в папчке с SR7.Stop v1.0.exe не помогает... Игра говорит, что вы Эмулируете защиту!!!
Вот зараза! Но! Есть выход! Поставить совместимость игры с Окошками 2000 помогает не всегда!!! Но помогает!
Я предлагаю более надёжный способ! Замените файлик Matrix3W32S.bin в папке с игрой, тем что мы предварительно сохранили от версии 1.0.
Вы даже моете скачать русификацию (Неплохую) с сайта http://ZoneOfGames.Ru.
Такс... пробуем запустить... Если пошла - УРА!!! Подключаемся к матрице... если нет... читаем пункт 4
4. Лично у меня игра заработала только после этой процедуры... всё что я написал выше - вышло путём длительнгый проб и ошибок
(переустановок, комбинирования и т.д.). Находим в Яндексе такую штуку как Antiblah.rar (Не путать с Anti-Blaxx!!!). Antiblah.rar - это некий Yet Another
Anti-SecuROM7 Registry Trick - перевелите сами =)
Так вот... в этом архиве дофига файлов! Вам нужно запустить antiblah_EN_on.bat и потом нажать пробел, как попросят. Всё!
Короче последовательность действий!!! 1.) Antiblah_EN_on_bat 2.) Монтируем образ (тот что 3 гига с гаком в Daemon 3.47 (у меня этот).
3). Запускаем SR7.Stop v1.0.exe и жмём Hide (Видим какие Приводы захиддинились =)) 4.) Запускаем Matrix3.exe либо кидаем в папку ещё один
файл Matrix3W32S.bin предварительно изменив расширение на exe и запускаем его!!! 5.) И всё!!! Игра идёт 100%!!! Я живу в общаге... студент... ПРОВЕРЕНО НА 8ми КОМПЬЮЕРАХ различной конфигурации!!! Если вы сделаете как я написал... а я долго мучался чтобы претворить это в жизнь... то игра у вас стабильно пойдёт
5. ИТАК!!! Мы имеем версию игры 1.1 да к тому же запускающуюся без Реестрового гемора и левых прог... Всего Демон, СР7Стоп и АнтиБлах.
6. ОСТАЛСЯ ОДИН ВОПРОС! И Я ПРОШУ КОГО-НИБУДЬ ЕГО РЕШИТЬ ИБО Я УЖЕ ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ!!! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РУСИФИКАЦИЯ ДЛЯ ВЕРСИИ 1.0 РАБОТАЛА НА 1.1.
ВМЕСТО РУССКИХ БУКВ - НАБОР ИЗ ВСЕЙ ТАБЛИЦЫ АНСИ... незадача... думаем!!! Правда особого смысла, я считаю, в установке патча я не вижу.
Ибо игра также безбожно глючит и необоснованно тормозит на мощных машинах!!! Тобишь игра савсем не стоит свеч, но всё же меня теразет вопрос
об адаптации русификатора под версию 1.1. Да и детализация 9-10 доступна только владельцам карт с поддержкой шейдеров 3.0
(Ge-Force 6600 и т.д.) У меня Radeon 9800 Pro (Максимальная детализация 8, на 9-10 тестуры выпадают) Так что это не зависит от патча... просто так и
задумано!!! Вотс...
Надеюсь помог... ибо это стопудово интересует всех и стопудова поможет. Статистика!!!

Цитата:
Как на IE5 сделать так чтобы не откр автоматом окна? или как его удалчить и поставить оперу?

только при помощи модов, и то не факт, что есть такой мод для 5-го. По поводу оперы ты мое мнение знаешь:)
Цитата:
очень интересный сюжет показали то что не сделали в фильме.

ты играл то? извини но по большому счету гавененькая игра, а реализация ("спасибо" Shiny с ее фирменными глюками) вообще отвратительная. Однозначно претендент на "самая глючная игра 2005 года"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1078 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей