Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 214] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

На какой приставке лучшие игры?
XBOX 360
Playstation 3
Wii
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Rasty_Neil,
Цитата:
п.с. насчёт 1000$, это вполне реально

Ну, если абсолютно все с нуля брать - то, всетаки, маловато. Еще баксов 300 добавить - и тогда порядок.
А ежели просто менять тачку - то 1000 за глаза хватит. Монитор - старый, винт на первое время опять-таки можно старый оставить, а через месяцок закупить, если уж старого не хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

обычно так все и делают =) даже я так делаю (до сих пор 40ГБ стоит всё руки не доходят его поменять)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 14:53 pm
Поселенец

Посты: 26

Ребята, что вы курите? Дайте и мне...

По поводу 1000$:
Речь идет не об обновлении ПК, а о покупке нового... И не по частям, а все и сразу...
Чтобы человек взял 1000$ и пошел в обычные магазин по продаже компьютерной техники, где просто купил себе ПК...
Без беготни по радиорынкам, без закупки по оптовой цене, через связи... Просто - пришел и купил...
А вы берете, ищете обходные пути: "а вот если сделать так и так, то потом можно будет сделать так и в итоге мы получим - вот так"...
Это вы, "продвинутые юзеры", знаете, что и как, а я делал расчет по среднестатистическому засранцу, который далек от всех тонкостей сборки ПК... Таких большинство...

По поводу Medieval и C&C:
Ты хочешь сказать что это:
Изображение
лучше этого:
Изображение
?
Хотя, я выбрал неудачную игру для сравнение - разные типы жанра...

По поводу графики на ПК и консолях:
Никто и не говорит что где-то лучше и где-то хуже... Просто развитие ПК идет медленной и плавной линией, а у консоли - она резкая как понос...

По поводу игры на ПК и консолях через 2 года:
Да, X360 уже начнет выдыхаться, а PS3 стабильно 3 года выдержит... Для них, будут уже пределы возможностей - но тормозов не будет... Чего нельзя сказать о ПК...
И опять же – да, через 3-4 года на ПК графика будет выше, но и сам ПК должен быть при этом в разы мощнее текущих, а это снова затраты...
Прикол ведь в чем: купив консоль, ты сидишь и смотришь, как тужатся разработчики, выдавливая из нее все что можно... А при ПК: это ты подгоняешь свою машину под требования разработчиков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

да тока развитие твоё резкое происходить один раз в 4 года, а пк постоянно эволюционирует. а 1000$... ну если человек не нуб какой нить то он поймёт что по деталям собирать лучше, а если нуб..ну что с них взять. если человек захочет быть обманутым то он будет обманутым (с). так что решай сам..

п.с. насчёт скринов то я бы сказал что первое лучше второго =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 16:28 pm
Поселенец

Rasty_Neil писал(а):
да тока развитие твоё резкое происходить один раз в 4 года, а пк постоянно эволюционирует

Backs писал(а):
Просто развитие ПК идет медленной и плавной линией, а у консоли - она резкая как понос...

===
Rasty_Neil писал(а):
ну если человек не нуб какой нить то он поймёт что по деталям собирать лучше, а если нуб..ну что с них взять.

Backs писал(а):
я делал расчет по среднестатистическому засранцу, который далек от всех тонкостей сборки ПК... Таких большинство...

===
Rasty_Neil писал(а):
насчёт скринов то я бы сказал что первое лучше второго =)

Backs писал(а):
Хотя, я выбрал неудачную игру для сравнение - разные типы жанра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

дык пк то могут тоже резко вскочить (тот же коре 2 дуо) который сразу все амд сделал без шансов на реваншь. или 8800 которая на 300% уделал лучший радеон. так что тут нельзя сказать о плавноте, тут тоже ссвои "резкости" есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 16:50 pm
Поселенец

Rasty_Neil,
ты сравнил, как говорится, кое-что с кое-чем-то...
где тут резкость?.. была 7 серия GF, теперь 8... По чуть-чуть, каждый год...
Да и вообще:
Цитата:
Прикол ведь в чем: купив консоль, ты сидишь и смотришь, как тужатся разработчики, выдавливая из нее все что можно... А при ПК: это ты подгоняешь свою машину под требования разработчиков...

Из всех мнений, что я прочел здесь, самым обоснованным считаю мнение Mordino - о том, что есть PC-игры, подобным которых нет на консолях и то, что через 2-3 года графический уровень консоли устареет (хотя тут 50/50 - смотря на приведенную выше цитату)...
А остальные - вы уж извините... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Backs,
Цитата:
Это вы, "продвинутые юзеры", знаете, что и как, а я делал расчет по среднестатистическому засранцу, который далек от всех тонкостей сборки ПК... Таких большинство...

А эти засранцы либо берут по советам "продвинутых" друзей (с беготней по рынкам, собственноручной сборкой этими друзьями и т.д.), либо - что под руку подвернется, причем мало того что нихрена не понимают, так еще и сэкономить пытются. За 800$ комп с нуля, плюс жидкий монитор, плюс еще всякой мелочи... Тут ясень пень на консоли молиться станешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 8:25 am
Поселенец

Darth DeadMan,
Это ты сейчас говоришь о молодом поколении, 13-16 лет (иногда и до 18 лет)... Школьники, одним словом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 14:24 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Наверное, PS3. Tekken рулит, однозначно. Да ещё Devil May Cry 4 выйдет... Ради такого даже денег бы на Соньку 3 не пожалел бы. Только если она и вышла - это значит, мне в Москву переться за ней надо, а в нашем городишке она появится через год - и то, если повезет. Да и игры стоят пока что много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Выбрал Wii, потому что сонька и ха-ящик одно и тоже фактически, а вот консоль от большой Н привносит хоть что-то новое в геймплей. На PS3 и Xb360 игры те-же самые, что и раньше, только с улучшенной графикой, а она для меня так сильно не важна, чтоб играть в одно и то же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 20:03 pm
Поселенец

DarkQuiGon,
Next-gen это не только графика... Это еще физика и общая реалистичность... Wii за этим не гонится, идя по пути своего геймплея... Кстати - жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Backs, так то оно так, только вот "физика и общая реалистичность" улучшаются очень быстро, а с геймплейем проблемы. Практически ничего нового. Nintendo единственная кто это понимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Это сообщение надо удалить, а оно не удаляется.

Последний раз редактировалось DarkQuiGon 03 Декабрь 2006, Вс - 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 12:04 pm
Поселенец

DarkQuiGon,
Ты так говоришь, будто N придумали нечто такое, нечто революционное... А на деле - только джойстик - и ничего нового...
Кстати, этот "революционный" джойстик просто обладает хорошей формой и гироскопом - и больше ни чем...
А этот самый гироскоп присутствует и в PS3...
Wii просто на него делает всю ставку и не шага в сторону - а это, на мой взгляд, глупо и не дальновидно...
Да, эту консоль будут покупать в довесок к другим и она, конечно, заработает бабла - но лучшей, она не станет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 7:10 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Ты так говоришь, будто N придумали нечто такое, нечто революционное... А на деле - только джойстик - и ничего нового...
Кстати, этот "революционный" джойстик просто обладает хорошей формой и гироскопом - и больше ни чем...
А этот самый гироскоп присутствует и в PS3...

Гироскоп в PS3 они вставили, когда узнали про Revolution) Ну, я считаю, что Nintendo придумали действительно революционное. Это сравнимо с переходом от 2D графики к 3D, лет 5 назад, если не ошибаюсь (память у меня плохая). И при всем при этом пульт Wii создает наполовину виртуальную реальность.

Цитата:
Wii просто на него делает всю ставку и не шага в сторону - а это, на мой взгляд, глупо и не дальновидно...

Вот тут я с тобой согласен, но не до конца. Они делают ставку еще на сравнительно низкую цену консоли, которая во много раз меньше PS3. Nintendo надо было все-таки сделать консоль помощнее, хоть для меня это не имеет большого значения.

Цитата:
Да, эту консоль будут покупать в довесок к другим и она, конечно, заработает бабла - но лучшей, она не станет...

Лучший вариант сейчас это Xb360+Wii. По цене как PS3, а получаешь намного больше.
Цитата из журнала "Страна Игр №21":
Цитата:
Как вы думаете, когда PS2 отбросит копыта, а PS3 начнет рулить в Росии?
Мы вспоминаем цену PS3 и думаем, что не раньше, чем лет этак через пять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 10:46 am
Поселенец

DarkQuiGon,
Цитата:
Гироскоп в PS3 они вставили, когда узнали про Revolution)

Джойстик с гироскопом был еще на PS2, так что...
Цитата:
Они делают ставку еще на сравнительно низкую цену консоли, которая во много раз меньше PS3

Они не делают на это ставку... Просто стоимость разработки позволяет (ведь новых технологий они не используют) ставить такую низкую цену...
Цитата:
Лучший вариант сейчас это Xb360+Wii.

+1. Это действительно лучший вариант...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Джойстик с гироскопом был еще на PS2, так что...

Ну я думал, что там вибратор), а не гироскопы. А в СИ читал, что в PS3 добавили их после анонса Revolution. Может я и ошибся, в таком случае извиняюсь.

Цитата:
Они не делают на это ставку... Просто стоимость разработки позволяет (ведь новых технологий они не используют) ставить такую низкую цену...

Ну я имею в виду, что цена - это одно из того что заставило купить 600.000 людей именно Wii.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 19:22 pm
Поселенец

DarkQuiGon,
Цитата:
Ну я думал, что там вибратор), а не гироскопы. А в СИ читал, что в PS3 добавили их после анонса Revolution. Может я и ошибся, в таком случае извиняюсь.

При чем тут вибр, к гироскопу?.. А по поводу СИ - лохи там сидят... на том же eBay - джойстик с гироскопом на PS2 (кстати, такой можно и на PC взять)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 5:26 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
При чем тут вибр, к гироскопу?

Ну то-есть геймпад у PS2 был с вибрацией, а у PS3 вместо него гироскоп.

Цитата:
eBay

Так этож не родной джойстик то.

Цитата:
лохи там сидят...

Ну я наверное ошибся, а там точно не лохи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей