Ребята, что вы курите? Дайте и мне...
По поводу 1000$:
Речь идет не об обновлении ПК, а о покупке нового... И не по частям, а все и сразу...
Чтобы человек взял 1000$ и пошел в обычные магазин по продаже компьютерной техники, где просто купил себе ПК...
Без беготни по радиорынкам, без закупки по оптовой цене, через связи... Просто - пришел и купил...
А вы берете, ищете обходные пути: "а вот если сделать так и так, то потом можно будет сделать так и в итоге мы получим - вот так"...
Это вы, "продвинутые юзеры", знаете, что и как, а я делал расчет по среднестатистическому засранцу, который далек от всех тонкостей сборки ПК... Таких большинство...
По поводу Medieval и C&C:
Ты хочешь сказать что это:
лучше этого:
?
Хотя, я выбрал неудачную игру для сравнение - разные типы жанра...
По поводу графики на ПК и консолях:
Никто и не говорит что где-то лучше и где-то хуже... Просто развитие ПК идет медленной и плавной линией, а у консоли - она резкая как понос...
По поводу игры на ПК и консолях через 2 года:
Да, X360 уже начнет выдыхаться, а PS3 стабильно 3 года выдержит... Для них, будут уже пределы возможностей - но тормозов не будет... Чего нельзя сказать о ПК...
И опять же – да, через 3-4 года на ПК графика будет выше, но и сам ПК должен быть при этом в разы мощнее текущих, а это снова затраты...
Прикол ведь в чем: купив консоль, ты сидишь и смотришь, как тужатся разработчики, выдавливая из нее все что можно... А при ПК: это ты подгоняешь свою машину под требования разработчиков...