Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 185] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 0:32 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
- Не вопрос. Курево - это мой стиль жизни ! У меня ещё осталось четыре штуки, пока бармен занимается другими постояльцами хватит. На держи. *Протягивает пачку с Куревом*

- Кстати меня Писойдом звать, кличка такая, с детства приелась.

Голопроэктор показывал Discovery: Coruscant но кто-то тутже переключил на спорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Человек в потёртой робе, зашёл в Кантину.
-А чё это за запах??? Опять водку палёную продают??? - возмутился новичёк.
"Ладно разберёмся" - подумал он и подошёл к стойке.
- дайте мне вашей палён..."Мелварки" то есть, - бросил он бармену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 1:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Пен нерешительно остановилась у входа.
Хм, видимо, слава Империи сильно преувеличена, раз уж Император живет на доходы какой-то забегаловки. Надо помочь человеку. Выпью пару коктейльчиков, хорошо дам на чай – помогу кредитом ненавязчиво. Хотя нет. Вдруг это подпольный сбор средств на какую-нибудь бяку? Точно, нет, пойду лучше в старый-добрый Ресторанчик Мыслителей.
Весьма довольная собой Пен бысто зашагала прочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 1:50 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Нудные ночные каналы и хмельное, или какое там, пивко - смарило Лайта, и он тихонько посапывал клювая носом. "Эх, каким ты был... а ладно, пойду осмотрюсь" Оставив мирно дремлющего друга, я встал и решил прогуляться по заведению.
Ессно первым делом надо было осмотреть раритетные броньки. "Эх, красота... Авось и моя будет здесь висеть с моим автографом" Взгляд словно примагнитили стойки с танцовщицами.
- Упс... Пардон... мисс, сорри мьсе... извините...- всё таки протолкнувшись через уже навалившую толпу посетителей, я добрался до танцовщиц. Мда-а.. зрелище было завораживающее. И броня в одном месте стала тесна... как всё не кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 1:56 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я пристально посмотрел на дедка. Тот подрастерял весь свой заводной вид, а его глаза медленно сползли к переносице, и стели посылать друг друга на... Я пожал плечами и огляделся вокруг. Да, предприятие удалось! Но после тяжелого трудового дня надо и нормально отдохнуть.... и я поднялся в чилаут наверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 2:00 am
Поселенец
Поселенец

Увидев что-то новое, я подошел по ближе, прочел вывеску, заглянул в окно, и подумал что зайду как-нить потом, все равно бар не закроют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 2:08 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Как хочется сбросить с себя... сбросить эти оковы, когда перед тобой прекрасная твилечка крутит своими... крутит своими лекками. "Оу!.. Вау!.. Как эт она так!?.. Ляпота..." Я протянул девочке десяток кредиток, и засунул за брительку. Мда красиво... но я исчо всё не посмотрел.
- Айл би бек! - бросил на прощанье твилечке. И отправился в секцию... хм-м... а! Туда где гонки и скачки по ТиВизорам крутят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 2:32 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Мой собеседник задумался, перехватив инициативу я опрокинул первую рюмку абсента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 2:41 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Подойдя к большим экранам, на ближнем я рассмотрел заплывы фирасок. На другом экране гонки на свупах... ещё один монитор вещал бои на выживание - то что надо!
Я подошёл ближе и осведомился кто кого, куда чем и как скоро этот бой кончится. Ранкор порвал кой чего бедной вампе, что-ж этого и следовало ожидать. Дроид пропищал, что принимаются голонетовские ставки на следующих оппонентов. Бешенный родианец против дикого трандошана. "А разве трандоши дикими бывают?" Вид ящурки не внушал доверия, но я поставил на него сто кредиток. Бой начался и почти сразу закончился...
- Хренов трубконосый! Как это насекомое могло выиграть!? - не я один был в недовольствии, несколько челов, тоже профукали свои креды.
Развернувшись я отправился обратно к танцовщицам, там хоть не в пустую деньги уходят.

Последний раз редактировалось Darth Vovan 05 Февраль 2006, Вс - 2:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 2:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

-Гы...
И тишина... а потом смотрим на всё что происходит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 2:56 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Деффчёнки, вы зе бест! - вот сидел бы так, и смотрел на то как они ими крутят... мдя... отчего же я раньше сюды не заглядывал. Все радости жизни, прямо хоть живи здесь.
Тек-с надо проверить, как там поживает май олд френд. Добредя до диванчика я обнаружил его спящим... прям, как младенец, ну не буду мешать. Самому не до сна, внутри всё кипит и рвётся наружу.
- Бармен! Чего нить аля "Хотовский Таун-Таун" - ну и ночка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 10:25 am
Поселенец
Поселенец

Оказывается, в этом заведении была уникальная скидка, как мне сказал бармэн - "50 Мондэрусов", ну вот, разумеется, я её и получил, а потому заказал на халявку салат "Цезарь", только вместо тарелки был шлем клон-трупера с желтоватым оттенком...Салат оказался очень питательным и обогащённым разными листьями и овощами, а потому мне пришлось удалиться в межкантиный туалет. Но каков он был! Целое репульсорное кресло, с трубочкой внизу, дабы испражнения не вытекали на пол, а шли куда надо. Так я и развлекался - испражнялся, читал газетку и катался по туалету на репульсорном кресле...(вы уж меня простите, не удержался).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Хозяин заведения заинтересованно подошел и переспросил: "Как вы сказали?"
Чапай несколько удивленно повторил:"Я ж говорю - расстрелять. Можно еще на дыбе вздернуть или там на крайняк банально повесить...и это...у вас табуретки нет? "

//Мэл, яж чего хочу...Убери штурмовиков, республикансие трофеи и пр. Вон, люди уже мимо проходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 13:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Стукнувшись о косяк двери, бросив милостуню штурмовикам у входа, в бар ввалился слепой забрак.
Что-то шумно сегодня в библиотеке...
Прошогал, наткнулся на стойку...
Вот круто! Теперь в библиотеке и выпить можно...
Повернулся к стоявшему рядом посетителю...
-- Бармен, водки!!! Литр!!! Одной посудой!!! -- обратился к стоявшему рядом, вместо бармена...
Благо, заказ был услышан, водку свою получил. Залпом, до дна... В голове несколько все изменилась, вновь проснулась Сила, а сней и возможность видить через нее...
Да... Не очень похоже на библиотеку... И имперцев как-то много...
-- Господа!!! Выпием за Республику!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 13:28 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
...и тишина.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

- Шумиха идёт? - спросил появившийся из ниоткуда человек в чёрном плаще, вальяжно опираясь на стойку.
- Бармен, кружку "Гиннеса". И вот тебе на развитие Империи, - он выгреб из кармана шекель, десять йен и шиллинг. - Да, и за пиво и газ, - следом на стойку легли свеженапечатанные украинские гривни.
- Выпьем! - поддержал я забрака.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Я вошел в бар. Приятный полумрак окутавший заведение, оживил в памяти приятные воспоминания о таком же заведении, которое было разрушено в дым упившимися контристами… благо сейчас здесь этих сексуально-религиозных мракобесов не наблюдалось...
-- Господа!!! Выпием за Республику!!! – донеслось от барной стойки.
Мда…. Вспомни джедая вот и он… - мелькнула мысль – и что производным неравной любви ран кора и банты в своём храме не сидится? Ну да Йода с ними… я сюда отдохнуть пришел, а не джедайские погромы устраивать…
Взгляд привычно потянулся в дальний левый угол заведения, и с почти что радостью, обнаружил пустой столик. Я улыбнулся. Черт возьми, все действительно как тогда! Как раньше…
Подойдя к примеченному столику, я опустился в удобный стул, и, закинув ноги на стол, потребовал:
- Пива! Темного!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 14:12 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
-- Господа!!! Выпием за Республику!!!

Писойд поперхнулся и осушил вторую рюмку абсента. Собеседник всё также пребывал в трансе, сейчас он был похож на индейского идола, мудро смотрящего в даль. Абсент своё дело сделал, сознание затуманилось. Ловким движением руки он успел пододвинуть оливье поближе. Плюх.

- Стыковка лица и салата "оливье" прошла успешно -доложил маленький зелёный карлик и продолжил плясать. Сознание брезгливо отключилось, не на долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

....а Эльмар всё ещё летал на репульсорном туалете с газетой в руке....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Получив свою бутылку пива, я сделал несколько глотков, отправляя в желудок отдающую жженым солодом жидкость. Ммммм… отличное пиво. – я посмотрел на этикетку – Так и знал, с Коррибана. Только в столице темных делают такой чудный напиток. Сделав еще пару глотков, я осмотрелся, внимательно изучаю присутствующих… Похоже народные гуляния были в самом разгаре. Один мирно дремал на диванчике, другой мирно дремал харей в салате. Возле слепого забрака уже возник некий субъект в черном плаще и тоже вещал о тосте за республику… Ну точно еще один контрист… или какой-то другой извращенец… Тьма Великая, ну почему только решишь отдохнуть от трудов правильных, сразу всякое отребье лезет, а? Ведь геноцид самое утомительное в этой вселенной дело…
Прибывая в таких вот не веселых раздумьях, я уставился на свой, начищенный до зеркального блеска сапог…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей