*Joystick, еще давно в модерском разделе это обсуждалось. Админом одобрено предложение по правилам(предлагал Civil) , в котором говорится:
Цитата:
Что-то я ща смотрю кантину бегло и вижу, что люди там порой пишут на языках отличных от русского и на просьбы писать по русски - грубят и хамят, мол где написано что только русский. Вот покажите - тогда заткнёмся. Предлагаю внести в общие правила пункт, запрещающий писать сообщения (не подписи) на любых языках, кроме Русского (обычного + транслит).
Админт (Антон Такой) одобрил. это раз.
Теперь два: Я модератор, не могу исполнять полноценно свои обязанности, если там будут говорить половина народу на украинском.
Добавлено: флуд в модераторской после этого поста удалил, дабы избежать массовых криков и истерии.
На данный момент жду решения админа по данному вопросу.
Про идиотизм: никто естественно не затрагивает право форумчанина на написание отдельных фраз на иностранном языке, текстов песен, а так же других статей и тому подобное. Не пытайтесь выглядеть глупее, чем вы есть на самом деле. Не стоит кривляться и приписывать мне те действия, которые я не осуществлял.
Но: мы все находимся на форуме, имеющем домен .ру, что подразумевает, что большинство его посетителей понимают в основном русский язык. Так что взяли себя в руки, проявили уважение, прекратили истерики и продолжили дружно мирно писать как и писали на русском языке, не идя конкретно сейчас на никому не понятный принцип, выставляя прежде всего самого(саму) себя в глупом виде в глазах большинства форумчан.