Chapai, меньше осуждения и можно многое увидеть.
Цитата:
Почему ты сравниваешь людей
Я не сравниваю, а провожу аналогию. Так как мне показалось, что ты, скажем не очень хорошо относишься к иммиргантам, и всяко убежнён в их поголовной бездарности. Имено по-этому всесто "сраных нигеров", я поставил людей который ты бы уважал и понимал, или хотябы относился нейтрально.
Цитата:
Создавала безумная либеральная интеллигенция, что не видит дальше своего носа.
Опять осуждение... Они народ никак не могли заставить работать, хотя рынок бушевал в своей жажде рабочей силы. Вот и нашли выход в иммигрантах.
Сопоставь с ситуацией у наших строителей и иммигрантов. (при том часто и незаконных (!)
Цитата:
Ну а собственно против был трезвомыслящий французский народ во главе с Жан-Мари Ле Пеном.
Цитата:
правительство себе вырыло яму, свято веря в то что иммигрант=цивилизованный человек.
Скажешь не национализм? А национализм - это сила нации? Это трезвомыслие?
Цитата:
Мало того что граждане иммигранты засрали принадлежащие им районы и не работают, дык они еще и протесты с бунтами устраивают.
А если подумать почему? И засрали? Скажу более, даже не вопросом... Почему-то французы то работать начали, и просто драться за работу, когда понабежали иммигранты, готовые работать дешевле.
Потом, (вспомни про толчок) кто нагнетал обтановку? Кто увидел ситуаию и стал лидером этого (тут имя нарицательное)? Это всё раскручивал поддерживал? кто на этом наживался? И в последствии, зачем это? Много вопросов, но скажу что если выяснить для себя хотябы несколько, то будет видна не только в этом твоя полика, но и тех кто двигал миханизм, и поверь один человек не смог ни здинуть, ни уаправлять этим.
Мне кажеться это вообще естественый миханизм (нашего развития, никто ж не понисает пока всё не примет серьёзный оборот), и так же убивались и издержки прошлого когда-то, а когда-то издержки будушего... Опять загадки, но тут ты должен знать о чём я...
Цитата:
Не, ну кто-нибудь может мне четко сказать кто виноват кроме французских либералов и нигеров?
Виноватых нет, так ка это получаться все... Тут же не вопрос вины, или на кого всё скинуть. Корень не в этом. (Вспомни техногеную кадастрофу в Москве, как люди отнеслись, как политики, и что делали? Если смотрел передачу Познера, то будет очень легко, даже думать не надо будет)