Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 108] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Как относиться к "бунтарям"?
Преступники! Бунтари! Стрелять по ним, пусть думают, на кого переть!
Силой, но не огнём. Дубинки, слезоточка, водомёты...
Надо сдерживать... Но искать мирные методы решения.
Они - угнетённые, их надо понимать... Их вынудили обстоятельства.
Гррр! Фараоны! Я за угнетённых братьев!
Пофиг, всех поубивать...
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Во Франции очень приличные пособия по рождению и уходу за ребенком. Арабы, негры имеют большие семьи и живут в основном за счет этих пособий. Но дети вырастают, а работать негде, экономика на спаде, рабочих мест мало, т.е не все так страшно - но посуду мыть и сортиры чистить они не хотят. Я уверена, что всё кончится обычными финансовыми подачками до следующего раза. Если раньше в СМИ говорилось о том что организаторы это подпольное исламистское движение, то теперь это какие-то преступные группировки. Мусульмане не хотят интегрироваться в зпападную культуру, для них ее просто нет, западный человек погряз в пороке, потакая своей лени, похоти, алчности и.т.д. поэтому себя они считают абсолютно правыми, насаждая свой образ жизни и не желая уважать законы и обычаи в той стране в которой они живут, которая их кормит за так, деньги дает, курсы бесплатных языков устраивает, лечит бесплатно, так чего же не сесть этим дурачкам на шею? Так что действительно вникайте, господа, хватит идеализма и соплей о братстве народов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

GSM,
Цитата:
Мы когда с Чечнёй воевали, туда сколько денег шло?

А еще на нас все буржуи орали про "права человека"! Версия из области бреда: эти беспорядки у лягушатников выгодны нашему правительству. Когда лягушки все-таки поймут, что надо всех расстреливать и РЕШАТЬСЯ на это - мы моментально реабилитируемся в глазах мировой общественности. Мол, мы самые умные, раньше всех вас знали, что по-другому с этими тварями нельзя. А вы - права человека в Чечне, права человека.... Доигрались, блин!

А вообще, я всегда знал, что буржуи - тупые. У лягушатников есть оличное средство - Иностранный Легион, так пустили бы этих отморозков на разборки. За три дня все утихло бы. (вернее, утихло бы и за 1 день, но в тевчение следующих 2х дней была бы пьянка и беспредел этого легиона).

А мочить надо всех - лягушатников за тупость, а обезьян.... после некоторых событий, для меня мусульмане - не люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

GSM,
Цитата:
Я бы не стал на них всё сваливать.

Тогда четко скажи кто виноват. ;)
Darth DeadMan,
Цитата:
А мочить надо всех

Чтобы остался только один, или чего? Нее, батенька, у нас есть четкие цели! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 21:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Darth DeadMan, вот так опытны политологи и формируют общественое мнение...
Chapai, Чётко... Нет, это же будет политическим обвинением...
Скажу одно, курс евро из-за беспорядков начал падать, а доллар подниматься... Вот делема. Евро стабильно рос, доллар стабильно падал. Сейчас Баксы стабильно растут, еврики хорошо валяться. Финансовые рынки аплодируют.
Напомню, народу там нужен был толчок к действиям, и вот он появился. При чём опять "плохие" арабы и негры во всём виноваты... Знаешь где-то я слышал подобные сказки. Не напомнишь? Хм, да я помниться вспоминал времена войны... ;-)
Опять загадки... Но надеюсь ты поймёшь, если что ЛС...

З.Ы. 3 уровня пацифизма. 1. Убью всех кто агресивен и буду мирно жить. 2. Убью всех, кто не пацефист, и буду жить в мире с друзьями. 3. Уубью всех и буду жить в мире и согласии. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

GSM,
Цитата:
Нет, это же будет политическим обвинением...

Не боись, здесь все свои люди! :)

Финансовые колебания - обыденные процессы, реагируют практически на любое мировое событие, поэтому, думаю, ж-м заговора здесь видеть не стоит. Повышение доллара? Хмм...на десятые доли, которые с той же легкостью вновь уйдут в продолжительный спад...так же сомнительные "происки"...эээ..."врагов". мда.

ЗЫ По-моему, ты несколько усложняешь ситуацию. Это не происки мирового сионизма - это конфликт цивилизаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 22:22 pm
Падаван
Падаван

Chapai, Причину то выяснили. А вот кто дал толчок? Кто кормит информацией прессу? Кому это всё выгодно? Одни вопросы, но ответы бывают напрашиваются...
Говорили оппозиция, но и они проиграли сделав заявление о том, что действия несут не стихийный, а организованый характер, поэтому в начале не магли найти бандитов. А пресса кормила их несколько другим материалом. Полиция не может следить за улицами, даже какой-то министр (непомню 2 дня не сплю) как раз высказался о организованости, так на негопресса наехала. Безчинствуют не только на улицах, но и в СМИ.
Про США... Здесь без них не обошлось, по крайней мере одна утка ими проплачена. Здесь очень тонкая политика, и неслучайно (!) сегодня и иимено во Франции начились волнения, которым теперь подвержена вся Европа!
Кому выгодно вливать в это дело деньги, и кто имел средства для таких действий? Для меня загадка, точнее вариантов 5-6 крутиться в голове.

З.Ы. Что бы ни творилось в мире, на всё воля политиков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 0:10 am
Поселенец

Посты: 36

//Датчане все-таки молодцы. Как только у них начали возбухать - оперативно арестовали главных охламонов и по пять лет срока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 0:50 am
Падаван
Падаван

А знаете, в чем самый главный прикол? В том, что сами французы не все даже знают про это. Мы им звоним туда, причем люди в центре живут все дела. И спрашиваем, мол, че там у вас за ситуация-то. А они такие, да у нас все тихо, говорят неспокойно в провинции, а так все отлично, скучно. Они от нас узнают, что к чему. Меня долго с полу собирали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 1:07 am
Падаван
Падаван

Chapai, вот уж не скажите. Правительство само виновато. У них когда кризис рабочей силы был, они понаделали льгот для имигрантов, поток коих естественно не спросил, когда ему прекратиться, а теперь и делать не знают что, так как рабочих мест уже не хватает даже на самих французов. Надо было думать. Хотя, ИМХО, никакая политика не может быть до конца успешной. Даже их хитрое разделение рабочих часов не помогло.
Ваще граждане французы винят во всем Никола. Говорят, это он спровоцировал вспышки агрессии среди молодежи, неосторожно обозвав их сбродом.
Andre Nightmare, на него как раз никто щас не поедет. Он тяжело болен. Это видно хотя бы из того, что он отреагировал на всю заваруху только через 9 дней после начала. так что Ширак как раз живет. А вот Ле Пен и Никола подерутся и один из них отгребет.

Последний раз редактировалось Anch-Shi 09 Ноябрь 2005, Ср - 22:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Ну не знаю. Но, по-моему, следующего срока ему не видать.
Цитата:
знаете, в чем самый главный прикол? В том, что сами французы не все даже знают про это. Мы им звоним туда, причем люди в центре живут все дела. И спрашиваем, мол, че там у вас за ситуация-то. А они такие, да у нас все тихо, говорят неспокойно в провинции, а так все отлично, скучно. Они от нас узнают, что к чему.

А вот это новсть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 15:39 pm
Падаван
Падаван

Anch-Shi, Правительство? А в какой стране оно не виновато?
Пока мы сами не зашевелимся, правительство не сможет ничего сделать.
З.Ы. Какие мы - такое правительство, как мы к нему относимся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 19:30 pm
Падаван
Падаван

Andre Nightmare, при чем тут следующий срок? Его щас никто не трогает именно потому что дядька болен и его уже серьезно не воспринимают. А живет он потому что жители на него наедут, ибо им его жалко, а Пен и Никола его не трогают, ибо они уже делят его, так сказать, наследство.
GSM, очень умная мысль, но совершенно не в тему. Я грю, чтоб Чапай не гнал на эмигрантов. "Пока мы сами не зашевелимся..." вообще не при чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:02 pm
Падаван
Падаван

Anch-Shi, Совершено в тему...
Цитата:
Правительство само виновато.

Правительство виновато в хорошей социальной политике? При которой, предприимчивый народ работал, около 4-ёх месяцев в год, а потом сидел на пособии. Или про тех, кто скрывал своих работников (чтоб они не платили налоги и могли получать пособие) ? Никто не может точно утверждать об искуствености тех данных. А правительство действовало по ситуации, и решение было хорошим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, Кто дал толчок? А нужен ли был участникам погрома толчок, эдакая последняя капля, переполнившая их чашу терпения( :lol: )? Это как причина и повод. ;)
Далее, ты задаешь вроде как риторический вопрос кому это выгодно, обмозговываем. Как это может выглядеть. "Те кому это было выгодно" массово завозят в страну иммигрантов, при этом всячески осуждая это, затем, они же, создают беднягам...кхм...плохие условия жизни, всячески призывая их убираться из Франции...ждут...провоцируют...подстрекают...умоляют...подбивают клинья в СМИ(кому что больше нравится) и наконец получают что было прописано в их коварных планах. :) Такой вот апофеоз маразма. ;) не находите?
Цитата:
неслучайно (!) сегодня и иимено во Франции начились волнения, которым теперь подвержена вся Европа!

Именно, еще несколько лет назад можно было предсказать подобную развязку событий. А США ну никак не могли повлиять хотя бы по тому что иммиграционной и социальной политикой во Франции рулять французы.
Anch-Shi, С правительства никто ответственности не снимал. ;) Собственно, если зрить в корень, то именно оно себе и вырыло яму, свято веря в то что иммигрант=цивилизованный человек.
Смотрю, не верите вы мне... :? Нет, логично - не было бы иммигрантов, не было бы проблемы?

ЗЫ GSM, про правительство. Простой пример - Россия 17-55(ну и дальше)года. Правительство=народ(мы, русские)???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 22:07 pm
Падаван
Падаван

GSM, вот еслиб еще хоть кто-нибудь читал, что я пишу внимательно. Я и не говорю, что решение было плохим. Объяснять одно и то же по сто двадцать раз нет желания. Перечитай.
Chapai, да правильно они сделали. Им не нужны были цивилизованные люди, им были нужны рабочая сила, кадры. Им тогда пофиг было на цивилизованность, у них была задача найти работников на свободные вкансии, они и нашли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Chapai, Кхм... Мы о разном говорим и видим ситуацию по разному. Я не смотрю ни со стороны народа(обществености), не со стороны СМИ, а проглядываю политику. Итак ты решил сомтрить на вопросе "Кому выгодно?". Если это шутка, то тут уже ЛОЛ нужен, ну а об остальных причинах не буду.
Цитата:
А нужен ли был участникам погрома толчок?

А нужен ли шахтёрам у нас толчок? Сколько они бесплатно работали? А только ли толчок (похоже на туалет...), а может ещё и лидер? Мне отвечать?
Теперь проследи такую вещь. Ты сказал: массово ввозят в страну иммигрантов... Никто не ввозит. Теперь грамотное предложение. Правительство создало хороший стимул для приезда иммигрантов. Там насколько помню были льготы и другие социальные программы. В итоге был создан хороший ссоциально-экономический климат для приезжих (!), их никто не ввозил. Дальше не стоит разбирать, думаю, просто попробуй посмотреть с моей стороны, чтоб увидеть картину и понять логику, которой я руководствуюсь.
Если смотреть, кто и зачем создавал выгодные условия для иммигрантов? Как это было задумано и как работало? (обо всём можно догадаться, рассуждая) Кто это осуждал?
Цитата:
затем, они же, создают беднягам...кхм...плохие условия жизни, всячески призывая их убираться из Франции...ждут...провоцируют...подстрекают...умоляют...подбивают клинья в СМИ(кому что больше нравится) и наконец получают что было прописано в их коварных планах.

Почему плохие условия? Кто же по твоему говорил им убираться (вспоминаю тему нет национализму)? Клинья в СМИ?(Это что чистый штёб?)
Мне понравилось!! Коварные планы! :lol: Я говорил о том, что многие увидели момент и влспользовались им...
З.Ы. Непонимаю, что ты этим хотел сказать, показать, но вышло забавно.
Anch-Shi,
Цитата:
Я грю, чтоб Чапай не гнал на эмигрантов.

Мне кажеться ему виноватые нужны, а чем иммигранты не подходят? (Извиняюсь, если не правильно понял) Что же касается твоей политике относительно этого, я бы сказал, что ты хорошо видешь событие. Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, проблема в том что среди этих работников реально заняты не более 50%. Они туда не за тем приехали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 22:26 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Вон уже до Ниццы дошли протесты. говорят. что там же закончатся - охрана вилл наших новых получше любой полиции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

GSM,
Цитата:
А нужен ли шахтёрам у нас толчок?

Нужен! Почему ты сравниваешь людей что гробят свое здоровье, месяцами не получающих зарплаты, при этом лишь постукивающим касками по асфальту и сраных нигеров, которые если бы не Европа сидели бы у себя на пальме и не выпендривались?
Цитата:
Если смотреть, кто и зачем создавал выгодные условия для иммигрантов? Как это было задумано и как работало? (обо всём можно догадаться, рассуждая) Кто это осуждал?

Создавала безумная либеральная интеллигенция, что не видит дальше своего носа. Идея была бы хороша, но господа интеллигенты не учли кого они к себе зовут. Как мы можем теперь наблюдать сработало это более чем хреново. Мало того что граждане иммигранты засрали принадлежащие им районы и не работают, дык они еще и протесты с бунтами устраивают. Ну а собственно против был трезвомыслящий французский народ во главе с Жан-Мари Ле Пеном. На данный момент он в виде президента единственная алтернатива пулеметам. ;)
Цитата:
Это что чистый штёб?)

Ну да...яж сказал - апофеоз маразма :)
Цитата:
Мне кажеться ему виноватые нужны, а чем иммигранты не подходят?

Не, ну кто-нибудь может мне четко сказать кто виноват кроме французских либералов и нигеров? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 23:13 pm
Падаван
Падаван

Chapai, меньше осуждения и можно многое увидеть. ;)
Цитата:
Почему ты сравниваешь людей

Я не сравниваю, а провожу аналогию. Так как мне показалось, что ты, скажем не очень хорошо относишься к иммиргантам, и всяко убежнён в их поголовной бездарности. Имено по-этому всесто "сраных нигеров", я поставил людей который ты бы уважал и понимал, или хотябы относился нейтрально.
Цитата:
Создавала безумная либеральная интеллигенция, что не видит дальше своего носа.

Опять осуждение... Они народ никак не могли заставить работать, хотя рынок бушевал в своей жажде рабочей силы. Вот и нашли выход в иммигрантах.
Сопоставь с ситуацией у наших строителей и иммигрантов. (при том часто и незаконных (!)
Цитата:
Ну а собственно против был трезвомыслящий французский народ во главе с Жан-Мари Ле Пеном.
Цитата:
правительство себе вырыло яму, свято веря в то что иммигрант=цивилизованный человек.

Скажешь не национализм? А национализм - это сила нации? Это трезвомыслие?
Цитата:
Мало того что граждане иммигранты засрали принадлежащие им районы и не работают, дык они еще и протесты с бунтами устраивают.

А если подумать почему? И засрали? Скажу более, даже не вопросом... Почему-то французы то работать начали, и просто драться за работу, когда понабежали иммигранты, готовые работать дешевле. ;)
Потом, (вспомни про толчок) кто нагнетал обтановку? Кто увидел ситуаию и стал лидером этого (тут имя нарицательное)? Это всё раскручивал поддерживал? кто на этом наживался? И в последствии, зачем это? Много вопросов, но скажу что если выяснить для себя хотябы несколько, то будет видна не только в этом твоя полика, но и тех кто двигал миханизм, и поверь один человек не смог ни здинуть, ни уаправлять этим.
Мне кажеться это вообще естественый миханизм (нашего развития, никто ж не понисает пока всё не примет серьёзный оборот), и так же убивались и издержки прошлого когда-то, а когда-то издержки будушего... Опять загадки, но тут ты должен знать о чём я...
Цитата:
Не, ну кто-нибудь может мне четко сказать кто виноват кроме французских либералов и нигеров?

Виноватых нет, так ка это получаться все... Тут же не вопрос вины, или на кого всё скинуть. Корень не в этом. (Вспомни техногеную кадастрофу в Москве, как люди отнеслись, как политики, и что делали? Если смотрел передачу Познера, то будет очень легко, даже думать не надо будет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей