Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 171] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Вы романтик?
да
нет
не знаю
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 14:53 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Basily, ну да. Чем оскомину набивать стишками, лучше сразу переходить к главному. Зачем все эти долгие прелюдии, живём то один раз и то не долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Basily,
Ну да неплохой пример, всё зависит от того какие цели ты преследуешь, действительно, Life is short.
Mordino,
Цитата:
А вообще идеальный вариант - на дискотеке увидел красивую девушку, схватил за задницу и потащил в туалет "обьяснятся в любви".

Я надеюсь, ты не из тех, которые хватают любую мало-мальски половозрелую особу за зад, с целью потащить в туалет «объяснятся», руководствуясь логикой – из пятидесяти хоть одна да согласится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 19:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Mordino, отрыв на дискотеке расслабляет, но давно не ходил и не хочеться, это мне уже кажеться пошлым, или просто заело. Видать надискотечился...
PennyLane, романтика не в этом. Человек видит и чувствует всё по другому, он вкладывает другой смысл в чувства, из-за более глубокого их понимания. Я не боюсь чувств, и не прикрываю их, не играю в игры, я искренен. И всегда ищю что-то эксклюзивное, хочу оставить у девушки в памяти яркие, приятные воспоминания. Я нахожу её мечты, тайные желания, и смотрю по силам, что могу притворить в жизнь.
Я люблю не для себя. Мне хорошо, когда моя девушка счастлива, и эим всё сказано.
Dao-Jee,
Цитата:
которые либо себя совершенно не уважают

Грустно. Падение культуры, вского оставшегося благородства. Начал сранивать дискотеки с макдонолтьтсом, быстро, весело, удобно!
З.Ы. Суровая правда... Видать с возрастом цености меняются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Я романтик, при том неисправимый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, ага притаскиваешь ты ее в туалет, "обьясняться", как ты выразился в любви. Подходите, из-за двери, голос таковоже умного, "ЗАНЯТО" Так что тащить надо не в туалет , а на улицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 19:54 pm
Падаван
Падаван

Интегра, прекрасно! что для тебя романтика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, а что ты имеешь в виду? Что я считая романтичным? как к ней отношусь?
Для меня - часть меня, наряду с цинизмом в определенных вопросах...Я терпеть не могу пошлость, обыденность и серость...мне это противно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 22:24 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
PennyLane, ай-ай-ай из крайности в крайность. Как правило на дискотеке кто-нибудь и пристроится, на предложение пойти в туалет согласится в худшем случае каждая третья. Бывает у мужчин такое состояние когда нужно. А когда "нужно" превращается в "срочно", уж выбирать времени нет, бывают и казусы... Да, они не знают себе цены, и говоря искренне мне они не очень приятны, но это в некоторых смыслах лучше чем платить за секс. А любовь(или просто симпатия) должна быть одна.

Цитата:
ага притаскиваешь ты ее в туалет, "обьясняться", как ты выразился в любви. Подходите, из-за двери, голос таковоже умного, "ЗАНЯТО" Так что тащить надо не в туалет , а на улицу.
Головой в помойку, ноги на плечи...
GSM, на дискотеки нужно ходить для разрядки батарей, строго дозируя, иначе точно надоест.

Цитата:
Начал сранивать дискотеки с макдонолтьтсом, быстро, весело, удобно!
А это слоган ! Понравилось, запомню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

GSM,
Цитата:
Человек видит и чувствует всё по другому, он вкладывает другой смысл в чувства, из-за более глубокого их понимания. Я не боюсь чувств, и не прикрываю их, не играю в игры, я искренен. И всегда ищю что-то эксклюзивное, хочу оставить у девушки в памяти яркие, приятные воспоминания. Я нахожу её мечты, тайные желания, и смотрю по силам, что могу притворить в жизнь.
Я люблю не для себя. Мне хорошо, когда моя девушка счастлива, и эим всё сказано.

Два раза перечитала, не осилила, вот это я называю бла-бла-бла, за которым ничего не стоит, вот приведи пожалуйста пару-тройку примеров своих романтичных поступков, давай не стесняйся, похвастайся. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 23:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
О чём, собственно. вы вообще речь толкаете? Романтика - это из глубины души, это то, что никто из нас тут вот так просто не выложит на всеобщее обозрение. Каждый из нас романтик, каждый мечтает и каждому хотелось бы, чтобы в его случае, в его жизни произошло нечто волшебное и красивое, то самое, что вложено в смысл понятия романтики. И не надо здесь показывать своё к этому отчуждение - всем, каждому в отдельности перед самим собой всё довольно ясно на этот счёт! Это не просто ИМХО, а ИК! трезвый взгляд на жизЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 1:03 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
А что это такое нечто волшебное и прекрасное, о чем мечтает каждый? Если романтика свойственна всем, то она как-то должна провялятся у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, и соответственно потребность в ней может варьироваться. Я вот тоже думаю, что романтизм это нечто возвышенное и прекрасное, но те проявления романтики, которые окружают меня в повседневной жизни (см. стандартный набор выше) не кажутся мне волшебными и красивым, скорее обыденным, элементом хорошего тона.
Мне интересно понять, что люди считают проявлением романтики, и в чем их романтизм проявляется (ведь любое качество присущее человеку так или иначе себя проявляет, будь то агрессия, ум, юмор и.т.д. при чём на эти вышеперечисленные качества можно с легкостью привести кучу примеров, а вот романтизм это что из другой оперы?).
Я не жду душевного стриптиза, интимностей и пр., обобщенный ответ меня вполне устроит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 14:45 pm
Падаван
Падаван

PennyLane, ЛС...
Sankarshan, я считаю что чувство само по себе не приходит, его надо выростить как ребёнка, из влюблёности можно создать любовь, если не лениться сердцем...
Прочитай "гранатовый браслет"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 18:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
PennyLane, Романтизм, на мой взгляд, это идеал, который не стоит сравнивать с обыденным этикетом ухаживания и не только. Романтика проявляется также в других сферах нашей жизни, так что говорить только о чистой и пламенной любви и алых парусах, которые ждёт Асоль - этого мало. Мне затруднительно что-либо сказать на этот счёт, так как не всё можно сказать словами. У меня была по-настоящему романтическая история с девушкой, но мои переживания выссказывать здесь не стану по причине давности и эпилога этой истории. Скажу обобщённо лишь одно: человек на то и человек и продолжает им оставаться, пока в его душе живёт мечта - у каждого своя, но мечта.
GSM, Мы влюбляемся в того, в кого хотим влюбиться, примеривая свой идеал на объект любви. Необязательно сам этот объект соответсвует этому идеалу. Вот когда сам этот человек вызывает в тебе чувство любви без всяких на то причин и вне условностей, то это действительно романтика. Но такое происходит очень редко, потому делаются соответсвующие выводы о её отсутсвии у нормального и здравомыслящего человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 22:23 pm
Падаван
Падаван

Sankarshan, и чаще влюбляемся в образ, который сами придумали. Но от этого сахара жизни не откажусь...
PennyLane,
Цитата:
Мне интересно понять, что люди считают проявлением романтики, и в чем их романтизм проявляется

Начну издалека. Я вижу мир совершенно иным, моё восприятие ближе к какому-нибудь шизофренику, чем обычному человеку. В этом своя прелесть, и нельзя сказать кто нормальнее или кто правильней воспринимает реальность.
Так я живу ради чувств своиих. Я к ним прислушиваюсь, пытаюсь понять анализирую, преумножаю. Интересно смотреть на мир глазами ребёнка, где всё ново, интересно, красиво и я постоянно подмечаю что-то красивое. Я не магу без этого, и когда я ловлю момент, я наслаждаюсь, и что-то трепещет в груди. Часто ностальгирую, вспоминаю хорошие моменты, и прилив старых и тёплых чувств меня воодушевляет так, что бумаги не хватает...
Я охочусь за эмоциями и пишу... И если кто дочитал до сюда, возникает вопрос: "что за чушь?". Отвечаю.
Такое особое восприятие мира где всё имеет свою эстетику и есть для меня романтика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 22:32 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
И если кто дочитал до сюда, возникает вопрос: "что за чушь?". Отвечаю.
Такое особое восприятие мира где всё имеет свою эстетику и есть для меня романтика.
И всё же, что за чушь ? ;) Шутка с долей правды.

Многие из нас живут эмоциями, но это отнюдь не значит "романтизм". Всётаки мне хотелось бы узнать, почему это романтики нынче вымирают, откуда это взято. Я вот даже цитату придумал.

Читать любимой стихи и заваливать розами это не романтизм, это отсуствие вкуса. ©Ваш покорный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 22:57 pm
Падаван
Падаван

Mordino, многие живут пользой, и возможным риском, кто-то философей, принципами итд. У меня свой приоритет, который формирует романтическое восприятие действительности.
Про вымирание...
В наше время вообще заметна тенденция к безкультурью и безнравствености. Время требует жёсткости и чёткости. И мы разучились любить, мы стали лениться любить, а многие бояться этого как чего то непристойного. В России сексуальный бум, который пережило уже много стран. Вот и ценности сформировались.
Романтики популярны, разве что среди некоторых субкультур, а в остальном предпочитается поколение MTV...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 1:36 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
GSM, романтики везде популярны, непопулярны те ребята которые отказываются верить что живут в 21 веке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 12:43 pm
Падаван
Падаван

Mordino,
Цитата:
романтики везде популярны

Особенго в туремных камерах. (смотрел вчера фильм). :-)
Приведи пример... Пока только доводы, а я видел друзей, которые менялись, так как романтики не востребованы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Я вот даже цитату придумал.

Читать любимой стихи и заваливать розами это не романтизм, это отсуствие вкуса. ©Ваш покорный.

Неужели я была твоей музой? :o :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 16:28 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
PennyLane, всегда. Изображение
GSM, пример это я, у меня нет проблем с новыми знакомствами, и друзьями. Всегда найду своё место в компании. Я чётко соблюдаю грань между романтиком и размазнёй. Слов типа "девушка, вы такая красивая, можно с вами познакомится?" от меня не услышишь. ;) Тонкий расчёт, стремительный блитцкриг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей