Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 72] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Fars,
Цитата:
Да нет, есть такие которых надо или мочить либо усыплять, братья наши меньшие бывают такими же уродами как человек. Вот случай видел неделю назад в Метро работаю я там и вижу собаку, по виду бедная несчастная кто-то бросил, подходит бабулька и дает ей кусочек колбаски собака вместо колбаски оттяпала ей пол руки, рука ост держаться только на костях. Я срочно вызвал ментов и тут же пришел амбал одного взгляда хватило чтоб собака эта села в угол, ну а потом ее и застрелили.
И таких случаев ай как много.

А ты думаешь, что собака просто так агрессию проявляет? Большинство собак уже жизнью (а точнее, людьми) побиты, и знают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Эту собаку наверняка в щенячестве не один раз мучили какие-нибудь особо добрые детишки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А ты думаешь, что собака просто так агрессию проявляет? Большинство собак уже жизнью (а точнее, людьми) побиты, и знают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Эту собаку наверняка в щенячестве не один раз мучили какие-нибудь особо добрые детишки.

Потому и вывод что злость человека выражаеться на более слабых я думаю они бы так к Доберману не подошли бы, а вот к кошке как нефиг делать пнул и все. Я сам еще в школе, лечил кошку который сломали таз, ветеренар сказал надо усыпить ничего не сделаешь ходить она же не будет, а вот 3 мес мучений и она носиться как угорелая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

Fars,
С собакой случай тот тоже вполне объясним. Я уже говорила , у бродячих животных преобладают только инстинкты, помогающие им выживать. Это по сути - хищники. Так что бабулька та сама "напросилась", хоть и не гоже так говорить. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 19:20 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Lord Darth Vader писал(а):
Не,ну дети -это вообще что-то!
Недавно иду по-улице и вижу-дети (лет6-7) палками в войнушку играют,так вот один другому:
-Да ты сдох уже,.... :censor: !
-Сам ты .... :censor: !
-Да пошел ты ..... :censor: !
Вообщем и т.д.,так что дети вполне могли это сделать.

Сразу вспоминается Терминатор 2: Судный День :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Кстати, мне тоже это вспомнилось. В каком окружающем мире воспитывается ребёнок, таким он и вырастет. Поэтому родители его виноваты лишь отчасти, в основном виновато общество в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

а жестокость бывает со смыслом? я даже удивлен... правда я разделяю два понятия, как жесткость, аля умение принимать твердые решения, и жестокость, как некая болезнь, жажда видеть страдания и проч...
ЗЫ по отношению к животным... уроды они и в африке... боятся равных себе, а хотят крутыми быть, вот и ищут кого по слабже... за детей можно сесть, а за животных таких последствий вряд ли будет.. а жаль...
мне вот животные больше нравятся.. как-то чтоли достоинства в них больше.. человек достоин (если можно так выразиться) страданий, которые он может получить, а животное... нет... у животных на мой взгляд некое всепрощение, данное самой природой.. они живут ровно так, как хотела природа.. и не уничтожают то место, где живут.. в отличие от нас..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 23:42 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Поэтому родители его виноваты лишь отчасти, в основном виновато общество в целом.

Да слабак тогда тот парень который так учаться, я так рос тоже с утра до ночи во дворе, и также много узнал ходя по улицам, но никогда ни пну не собка не кошку, и матом на улице не ругаюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

Читаю и понимаю, что я чудовище... На моем счету сотни крыс, которых я топтал ногами, 5 котов которых я подрывал питардами, 7 собак которых душил, бросал в них камни и как только над ними не издевался(только в сексуальном плане не трогал, разве что). И это не считая бедных птиц. Да чуть не забыл, я еще и свинью убил. А тараканов, мух и комаров!!!
Зачем люди это делают? Они хотя почувствовать превосходство над другим живым существом. А я делал это так как они меня бесили. Собаки меня часто кусали, вот и получали в отместку. Кошки бесили своим мяуканьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard,
А ты что подсчеты ведешь, сколько ты котов и собак замучил? Хотя хорошо, что ты признаешь себя больным, пора пить нейролептики. Да, и зря ты гонишь на Тишину, если уж на то пошло, вам надо лежать в соседних палатах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
вам надо лежать в соседних палатах.

Лол упал и не встал, не как то поднялся, ты забыла про охрану человек 300 потом еще элек забор
Цитата:
5 котов которых я подрывал питардами,

Ухты а поподробнее а то жутко интересно куда ты питарду сунул))))
Цитата:
Кошки бесили своим мяуканьем.

Там слева есть рычаг ухо называеться поглать и они замолчат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 1:26 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
http://exart.narod.ru/fls/c/Alive_Puppy.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 8:57 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane, уси-пуси, какие мы умные. Ты не первая кто это говорит, и не последняя. Но знаешь в чем вся суть? Мне побоку твое мнение. А Тишина сама виновата.
Fars,
Цитата:
ты забыла про охрану человек 300 потом еще элек забор

И не забудь собак, спецназ, минные поля, рвы с алигаторами...
Цитата:
Ухты а поподробнее а то жутко интересно куда ты питарду сунул))))

В пасти, чтобы не орали.
Цитата:
Там слева есть рычаг ухо называеться поглать и они замолчат.

Угум, я посмотрю как дворовая кошка к тебе подойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 9:24 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard,
Твое психическое здоровье - это твое личное дело, тема не для того, чтоб бравировать своими "достиженими".
Цитата:
В пасти, чтобы не орали.

Круто... противно читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Дети, примерно до 12 лет, впитывают всё, что видят и слышат. Сами принимают решение, в зависимости от окружения, настроения вокруг себя, делают выводы из отношения к себе, из примеров взрослых, их способности обучать и объяснять что к чему ... и т.д. Это не только к детям относится.

Пример 2:
Мальчёнок, лет 5-6. Классический случай капризов и требовательности. (Откуда что берётся ... я это опущу, мысли вполне правдивые, но распространяться не берусь.)

Качать на качелях буквально заставляет кого то идти, словно приказывая это делать. На отказ выносит приговор о прекращении дружбы или плачет навзрыд. Примечание: без слёз.
Вглядываясь в дутые щёки и отворачивающееся лицо пытаюсь объяснять, насколько человек может вести себя корректно и с пониманием к окружающим, насколько он может быть отвергнут при негативном поведении. Рассказываю, что добродушие и понимание хоть и даётся нелегко, но тем не менее в моей жизни ответная реакция бала зачастую более чем положительной. Отрицательным поведением только вызовешь адекватную реакцию, не столь приветственную тобой внутренне. Иногда нужно и на жертвы пойти, если у тебя есть друг. А любящие люди зачастую могут тебя непонять, когда относишься к ним излишне озлоленно, или требовательно. Если сам не можешь пойти на подобные жертвы, не стоит к этому подводить и других. Самое слабое место людей - понимание, которое приходит не сразу. Каждый живёт по своему, у каждого своя жизнь. Каждый вправе ждать от жизни всё требуемое и необходимое, но он живёт не один. Стоит задуматься о том, что понимание снимет барьеры конфликтов и позволит решать задачи существенно быстрее и результативнее, не говоря о вполне нейтральных решениях, не сулящих конфликтов.
(Всего не упомню ... много рассказывал ... более полчаса вели разговор.)

Итог - Мальчишка понял, что люди могут быть заняты и иногда просто не в состоянии выполнить два дела одновременно. Просил вежливо покачать его, даже объяснил, что боится сам качаться (до этого молчал, или пытался приказать). При попытке объяснить, чт у тебя появилось срочное дело, которое выполняешь даже не для себя, одобрительно качал головойй и говорил - Хорошо. Понимал, что люди устают ...

Пример 2, тот же человек. Классическая история с обедом и жевачкой. Ребёнок не хочет есть, как он сам говорит, а родитель и бабушка с дедушкой ему запрещают брать столь желанную жевачку. Начинаются споры, конфликты. Рыбу есть не хочет, картошку есть не хочет, пока не дадут жевачку. Все понимают, что после жевачки он ничего в рот не возьмёт.
Чувствую и ощущаю интуитивно, что эта историю уже катится не к добру. Но люди могут и пострадать душевно.
Разговариваю с мальчишкой, объясняю о вреде нерегулярного питания и слабости желудка и организма, о пагубном влиянии жевачки на организм при непринятой пище ... Пытаюсь объяснить роль жевачки.
Соглашается поесть, соглашается взять жевачку позже. Съедает наложенное в тарелку, просит ещё. Дают жевачку, спокойно переваривает это всё на дивание, лёжа "кверху воронкой".

Делайте выводы сами о силе слова, а не принуждения и слабых оттенков тирании и гнева ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Твое психическое здоровье - это твое личное дело, тема не для того, чтоб бравировать своими "достиженими".

Знаешь, сойти с ума не сложно, а вот использовать это как преимущество стоит огромных трудов.

Люди! Они твари! Еще в библии так писали. Не ужели если вас укусит собака, вы пойдете и пожалее ее? Думаю что нет, вы начнете опасаться дабы это не повторилось. Людям которые считают, что я живодер я скажу следующее. У меня есть домашние животные, о которых я забочусь сильнее чем о себе. Так живодером меня не надо называть.

Кстати не надо строить из себя закоренелого защитника животных. У вас всех рано или поздно возникнет желание пнуть ту или иную тварь, и уже от вас зависит пнете вы ее или нет. Я доводил дело до конца, а вы?

К сведенью. Самые настоящие истребители животных это владельцы общепита. Из-за санитарных норм, они должны следить за живностью в округе. И повертье не все сдают бездомных животных в приюты. Некоторых они просто убивают и вывозят за город.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 21:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Собака не осмелиться укусить того, кто её не боиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 21:36 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

GSM,
Цитата:
Собака не осмелиться укусить того, кто её не боиться.

А она об этом знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

в деревне есть дикие собаки(хз откуда они я их видел зрелище не лучшее) и так они ходят по 5-6 и им пофиг кто перед ними....и так вот нападали они тока тогда когда их вожак нападал сам(типа толпы действуют) и один раз всё таки вожак попался к мужику и он вывел её на улицу и при всех хотел убить..но ему не позволили городские(приезжие) и кароч пожалели её.....он её отвёз в поле и отпустил...через месяц она же напала на него и отгрызла ему 3 пальца...собаку больше не видели и её "друзей" скорее всего убили....так что собаки могут напасть на кого годно и когда угодно ето зависит от их "одичания"....а вы знаете как одичали собаки прежде чем проходить рядом с ними ?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 9:27 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard,
Ярлык живодера на тебя никто не вешал, это - раз. Ха-ха..., каждый использует свои таланты во благо себе. Сумашествие - что-то новенькое, но опять как-то неубедительно.
Защитника животных я из себя не строю. Это бессмысленно на мой взгляд, да и тема моя была не о том, чтоб послушать в собственный адресс благодарности за мой поступок. Вовсе не об этом. Хотя спасибо всем, кому не безразлично.

Цитата:
Я доводил дело до конца, а вы?

Если Вы имеете в виду эутаназию, то мне приходится сталкиваться с этой обязаностью постоянно по долгу профессии. И знаете, наши граждане избавляются не только от больных животных, а и от абсолютно здоровых, просто потому что надоели.
Сейчас привыкла, а раньше было дико, что после остановки сердца ни у одного животного не закрываются глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 10:50 am
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de, да не эвтаназию он имеет ввиду, а то что ему хочется пнуть кошку, т.к. она мяукает (наверное коварные планы против него строит или оскорбляет по своему), он ее пнет, потому что она меньше и слабее, а вот пнуть ли своего хотя бы сверстника (может он его тоже чем-то раздражает) Darth_Isard, триста раз подумает.
Я тоже невеликий защитник животных, хотя у меня живут кот и собака подобранные с улицы, но я за стерелизацию бездомных животных как в развитых странах, за несколько лет эту проблему решили и на улицах бездомных животных там нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей