Darth XXX,
Цитата:
где были самоотверженные и благородные джедаи во время смутного времени в Республике? Можете не отвечать, я сам отвечу- они медитировали! Всё хорошо: коррупция, бюррократы, ложь, продажные сенаторы, немощный канцлер, можно дальше спокойно медитировать, но вот пришёл человек, который решил навести порядок. И тут все проснулись, к тому же он оказался сит...
Рыцари Ордена Джедая НЕ ПОИТИКИ и никогда не были политиками, политические розни и раздоры никогда их не волновали, они увидели реальную угрозу МИРУ и СПРАВЕДЛИВОСТИ в том самом СИТХЕ, который добралься до власти в своих собственных интересах, и, смею заметить, нагло ПРИКРЫВАЛСЯ тем, что хочет мира и справедливости во всей галактике, и все это ради того, чтобы взять избранного силой Анакина и, сыграв на его чувствах, забрать на темную сторону силы...
Цитата:
КТО ДАЛ ПРАВО ДЖЕДАЯМ свергнуть с поста канцлера, избранного сенатом, кто дал право джедаям совершить государственный переворот и кто дал право джедаям заниматься самосудом?
Они не свергали Палпатина, как канцлера, они свергали его, как ситха, как реальную угрозу так любимому вами Мира и Справедливости... И закрывать на этот очевиднейший факт глаза по меньшей мере не совсем правильно...
А теперь, будте любезны и Вы ответить мне на вот такой вопрос:
На протяжении какого периода времени ваш взгляд и разум будут завешены розовенькой занавесочкой пушистенького Палпатина? Ведь посмотрите на себя - сейчас вы стоите в том же положении, что и Анакин в третьем эпизоде... Наслушавшись сладосных речей Палпатина, он забил на ВСЕ! И, точно так же, как и вы сейчас, грубо говоря, "бегал" и убеждал всех в том, что Палпатин мира всем хочет... А ведь когда Палпатин к власти пришел, все НЕДО-человеки ушли в рабство, он не считался с их мнением, так же как и вы сейчас не считаетесь ни с чьим другим... Я, в надежде достучаться до вашего рассудка, скажу еще один раз: Палпатин - Гитлер той самой вселенной, в которой происходили ЗВ.