Дата рождения: 8 января 1988 года
Город рождения: Москва.
Город моей жизни: Москва. Сомневаюсь, что когда-либо променяю жизнь в Москве, на жизнь в каком-нибудь другом городе.
Образование: полное среднее, студент 1го курса, Московского Авиа-Технического Института, вечерний факультет.
По знаку Зодиака: Козерог.
Характер: общителен, эмоционален, зависим от мнения хороших друзей, не люблю агрессию, сам по себе - миролюбив, могу с человеком поругаться, но дальше слов - не довожу, отходчив, весел. В общем и целом - Добрый.

(хотя многие могут с этим поспорить)
Семейное положение: не женат, да и вообще рано мне.
Рост: ~185 см
Вес: центнер.
Работа: В поисках...; помимо этого подрабатываю гидом-переводчиком, собираюсь записать на курсы Гидов и получить лецензию, на проведение экскурсий по Москве.
Хобби: Звездные Войны, дайвинг, туризм, иностранные языки, история, изучение различных культур.
Не люблю: Философию и людей говорящих заумными фразами, неимоверную тупость человечскую, не люблю Москвичей и "приблатненных" людей, не люблю тупые сборища целью которых является напиться (до поросячьего визга), слушать музыку, курить, кидать пальцы веером и промывать косточки по общим знакомым (а то и по друг-другу)
Вредные привычки: Курю, злобно подкалываю друзей (за, что в скором будущем получу в челюсть, как следует), страшно ругаюсь матом (особенно из меня переть начинает, когда пытаюсь себя сдерживать), пил, но бросил (даже пиво употребляю в очень редких случаях), к сожалению список дополняется...
О себе: Родился и рос, всё как обычно. До 5ти лет жил в Германии-Кёльне, мало чего помню оттуда, но то, что помню - самые сладкие периоды жизни. Когда переехали в Москву, первые несколько недель отказывался выходить на улицу и требовал возращения домой на Родину.

В школу поступил в 6 лет, в 16 лет уже был выпускником...
***Далее можно не читать*** идут просто воспоминания об этом форуме. В перерыве между выпуском и поступлением открыл для себя новой мир - мир ЗВ (в общем-то ЗВ и раньше увлекался, но КОТОР, сделал меня фанатом), а в начале янаваря 2004 года (с появлением у меня инета), зарегестрировавшись на форуме knights.theforce.ru - сделал для себя попытку влисться в какое-нибудь коммьюнити. С первого раза не получилось и вернувшись через месяц (февраль) и зарегестрировавшись заново (вы не поверете, но были времена, когда аккаунты удаляли за менее чем месячною неактивность на форуме), так вот снова пройдя этап регестрации, я в конце-концов попал на этот форум, который могу назвать своим 2ым домом.

Он не идеальный, но это дом...
Что касается форума в моей жизни - это место стало наркотиком. Практически год моей жизни прошел именно здесь, год, который позволил мне повзрослеть на 2, а то и на 3 целых года, но, который надовал целую кучу пощечин и оплеух.
Вспоминаю себя, когда я пришел сюда - ха! вот это был кадр.

) (да не дадут мне "старики" соврать) Раздолбай, пьяница,
позор всего Ордена Джедай... а тут на днях наткнулся на один сайтик и узнал, что меня хотели сделать одним из Членов Совета (в общем-то, я им потом стал, но было это много позже и непродолжительное время), так вот когда я увидел реакцию людей на новость о моём "возможном" продвижении - мне стало жутко стыдно за себя.
Но, это я отклонился... Так вот форум. Наверное, это 1 из 2 мест, которое я могу назвать "школой жизни", форум позволил мне обогатить себя, а также познакомил с абсолютно разными в жизни людьми, дружба которых первое время держалась на этом форуме и ЗВ, а теперь медленно перетекает в дружбу настоящую. Процесс не самый приятный, должен заметить, что довольно трудные преграды встают на пути, но я думаю осилим этот путь.
Мне кажется, что я рос вместе с этим форумом... как изменялся я сам, так изменялся и он. (такое, я думаю, может сказать каждый... но изменялся не я один, а изменялся форум, под действием того, как изменились мы... замкнутый круг...)
За последние месяцев 6, я тут стал, скорее, наблюдалем чем участником. Но роль наблюдателя, тоже чем-то притягательна. Первые месяцы на форуме я себе представлял картину, как буду сидеть и смотреть на новых участников коммьюнити, как они будут наступать на теже грабли, что и мы... хех... забавно, но отчасти это и сбылось.
Форум продолжает свою жизнь....точно так же и продолжает своё бренное существование паразит, более известный, как Акс....
ЗЫ Он же: Топор, Томогавк, Топорище, Древко, Секира, Алебадра, АхЕ(лат.), Ейкс, Ёкс, Экс, Ахе(рус).... и как назло - список продолжается... 
ЗЗЫ Если вы всё это прочитали - вы молодец. 
За сим откланиваюсь и желаю удачи.