Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 5:05 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Дата рождения: 8 января 1988 года
Город рождения: Москва.
Город моей жизни: Москва. Сомневаюсь, что когда-либо променяю жизнь в Москве, на жизнь в каком-нибудь другом городе.
Образование: полное среднее, студент 1го курса, Московского Авиа-Технического Института, вечерний факультет.
По знаку Зодиака: Козерог.
Характер: общителен, эмоционален, зависим от мнения хороших друзей, не люблю агрессию, сам по себе - миролюбив, могу с человеком поругаться, но дальше слов - не довожу, отходчив, весел. В общем и целом - Добрый. :) (хотя многие могут с этим поспорить)
Семейное положение: не женат, да и вообще рано мне.
Рост: ~185 см
Вес: центнер. :)
Работа: В поисках...; помимо этого подрабатываю гидом-переводчиком, собираюсь записать на курсы Гидов и получить лецензию, на проведение экскурсий по Москве.
Хобби: Звездные Войны, дайвинг, туризм, иностранные языки, история, изучение различных культур.
Не люблю: Философию и людей говорящих заумными фразами, неимоверную тупость человечскую, не люблю Москвичей и "приблатненных" людей, не люблю тупые сборища целью которых является напиться (до поросячьего визга), слушать музыку, курить, кидать пальцы веером и промывать косточки по общим знакомым (а то и по друг-другу)
Вредные привычки: Курю, злобно подкалываю друзей (за, что в скором будущем получу в челюсть, как следует), страшно ругаюсь матом (особенно из меня переть начинает, когда пытаюсь себя сдерживать), пил, но бросил (даже пиво употребляю в очень редких случаях), к сожалению список дополняется...
О себе: Родился и рос, всё как обычно. До 5ти лет жил в Германии-Кёльне, мало чего помню оттуда, но то, что помню - самые сладкие периоды жизни. Когда переехали в Москву, первые несколько недель отказывался выходить на улицу и требовал возращения домой на Родину. :roll: В школу поступил в 6 лет, в 16 лет уже был выпускником...

***Далее можно не читать*** идут просто воспоминания об этом форуме.

В перерыве между выпуском и поступлением открыл для себя новой мир - мир ЗВ (в общем-то ЗВ и раньше увлекался, но КОТОР, сделал меня фанатом), а в начале янаваря 2004 года (с появлением у меня инета), зарегестрировавшись на форуме knights.theforce.ru - сделал для себя попытку влисться в какое-нибудь коммьюнити. С первого раза не получилось и вернувшись через месяц (февраль) и зарегестрировавшись заново (вы не поверете, но были времена, когда аккаунты удаляли за менее чем месячною неактивность на форуме), так вот снова пройдя этап регестрации, я в конце-концов попал на этот форум, который могу назвать своим 2ым домом. :) Он не идеальный, но это дом...
Что касается форума в моей жизни - это место стало наркотиком. Практически год моей жизни прошел именно здесь, год, который позволил мне повзрослеть на 2, а то и на 3 целых года, но, который надовал целую кучу пощечин и оплеух.
Вспоминаю себя, когда я пришел сюда - ха! вот это был кадр. :)) (да не дадут мне "старики" соврать) Раздолбай, пьяница, позор всего Ордена Джедай... а тут на днях наткнулся на один сайтик и узнал, что меня хотели сделать одним из Членов Совета (в общем-то, я им потом стал, но было это много позже и непродолжительное время), так вот когда я увидел реакцию людей на новость о моём "возможном" продвижении - мне стало жутко стыдно за себя. :oops:
Но, это я отклонился... Так вот форум. Наверное, это 1 из 2 мест, которое я могу назвать "школой жизни", форум позволил мне обогатить себя, а также познакомил с абсолютно разными в жизни людьми, дружба которых первое время держалась на этом форуме и ЗВ, а теперь медленно перетекает в дружбу настоящую. Процесс не самый приятный, должен заметить, что довольно трудные преграды встают на пути, но я думаю осилим этот путь. :)
Мне кажется, что я рос вместе с этим форумом... как изменялся я сам, так изменялся и он. (такое, я думаю, может сказать каждый... но изменялся не я один, а изменялся форум, под действием того, как изменились мы... замкнутый круг...)
За последние месяцев 6, я тут стал, скорее, наблюдалем чем участником. Но роль наблюдателя, тоже чем-то притягательна. Первые месяцы на форуме я себе представлял картину, как буду сидеть и смотреть на новых участников коммьюнити, как они будут наступать на теже грабли, что и мы... хех... забавно, но отчасти это и сбылось.
Форум продолжает свою жизнь....точно так же и продолжает своё бренное существование паразит, более известный, как Акс....

ЗЫ Он же: Топор, Томогавк, Топорище, Древко, Секира, Алебадра, АхЕ(лат.), Ейкс, Ёкс, Экс, Ахе(рус).... и как назло - список продолжается... :)
ЗЗЫ Если вы всё это прочитали - вы молодец. ;)

За сим откланиваюсь и желаю удачи.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Последний раз редактировалось AxE 20 Март 2009, Пт - 0:04 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 11:35 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Что-то настроение хорошее, расскажу ка и я миру про себю.
День варенья: 3 января года 1987 от рождества Христова
Всякие там параметры: рост 170 см; вес 64 кг (да, вот такой я динозавр :roll: ); объемы всего самого интересного 87-62-93;
Занятия: Перво-наперво надо обмолвиться о том, что я маньяк учебы. Учусь в (приготовьтесь, это длинно) Северо-Западной Академии Государственной Службы при Президенте Российской Федерации (это я понты кинула) на вечернем отделении факультета ГИМУ. В Академию без памяти влюблена, чему и рада. Совобоное от академии время я убиваю на курсы французского языка, то есть по утрам я тоже ботаню. Но самое веселое, что я ботаню и днем, наведываясь в Гос. универ СПБ на филологический факультет (не путать с философским!). Вот, собственно, и все мои занятия.
Увлечения: Трудно сказать, чем конкретно я интересуюсь. Я не прочь потусоваться иногда с ролевиками и побегать по лесу с мечом, но наравне с этим точно с той же увлеченностью могу ходить в модные клубы с зотой молодежью современности. Люблю верховую езду, неплохо плаваю, катаюсь на роликах, танцую (латина и арабик). Очень быстро осваиваю всяческие транспортные средства, хотя и не признаю педали тормоза (ну баба - че с меня взять). Разговариваю на английском, французском и болгарском, однако надо заметить, что по болгарски я ни бельмеса не смыслю в грамоте - одним словом писать и читать не умею. Пойму финский, шведский, итальянский и испанский, но сказать вряд ли что смогу, ибо личность имеет свойство деградировать или просто прогуливать школу.
Очень люблю книжки, но читаю их с удовольствием только тогда, когда есть личный интерес (например "воскресенье" Толстого прочла на одном дыхании лишь для того, что бы узнать, за что его отлучили от церкви). Люблю рисовать, чаще всего делая ударение на сюжете, нежели на анатомической правильности рисунка. Иногда тащит походить по распрекрасному Питеру и поделать красивые фотографии. Интересы в просвящении себя относительно былого, настоящего и грядущего вообще варьируются неприлично широко, так что не будем о грустном :wink: .
Характер: Во-первых, невыносимая зануда, но стараюсь исправиться. Во-вторых, жуткий и невероятный нарцисс в последней стадии, чем не страдаю, но наслаждаюсь, как и положено нарциссу 8). По натуре очень ранима (тока тихо, это секрет, все должны думать, что я злой и страшный урук-хай) и меня все время тянет себя пожалеть, поэтому абажаю погрузить кого-нибудь своими проблемами. Это очень плохо, но неизлечимо. Импульсивна, вспыльчива и взрывоопасна, зато отходчива, и после взрыва впадаю в тотальный пофигзм относительно ситуации. Влюбчива, но все так же отходчива, увы. Я эгоцентристка и у меня очень острый язык, что в совокупности составляет страшную смесь. Однако за по-настоящему близких друзей не просто убъю, а буду долго с садизмом издеваться, потом изувечу, отрежу что-нибудь значимое и оставлю подыхать (образно выражаясь).
В общении проста, но мало понятна. Любимые выражения:
Ы! (наивысшая степень восторга); кретин, глупое животное (любимые ругательства); яхонтовый, любезная (обращения вообще ко всем, не зависимо от степени знакомтва); да, детка, я такой (ситуативная цитата).
В людях больше всего ценю стиль и искренность. Ненавижу неясность и неопределенность.
Любимое: Любимая музыка это лунная соната и песня Бон Джови "All about loving you". В остальном слушаю все, что нравится, независимо от стиля, языка и проч.
Любимые фильмы "Resident evil" обе части (знаю, что фильм тупой и бессюжетный, но все равно люблю), "Служебный роман" Рязанова и "Собачье сердце" с Евстигнеевым.
Любимая комп. игра Мист (все части сразу). Если кто-нибудь прошел часть "Ривен" в полном одиночестве до победного, то заведомо преклоняюсь перед вашим мозгом.
Любимые цвета синий, голубой и сиреневый.
Вот, пожалуй, и все про меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 16:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дата рождения: 22 апреля 1975 года
Образование: неполное среднее-специальное: повар (IV)
Гороскоп: ммму-у-у/ммя-я-у-у
Характер: мягкий, общительный (порой крайне болтлив), немного эмоционален :twisted: , застенчивый :oops:
Семейное положение: не женат и не собираюсь
Рост: ~190
Вес: от 95 до 110 - зависит от сезона
Работа: продавец аудио/видео/CD/PC-CD/DVD
HIStory Работал в разных местах: токарем на заводе (ЛЗОС), менеджером в баре, тренером по фитнесу и инструктором по рукопашному бою (в том же клубе), секьюрити в различных организациях, в том числе и в частной школе, продавцом практически всех видов товара. Продавал сигареты, где и закурил (20 августа вот уже 9 лет как). Служил в армии тогда ещё полтора года во Внутренний Войсках в г. Владимире и Тальяти (учебка), уволился в звании сержанта. С 13 лет занимался пауэрлифтингом и отчасти бодибилдингом. В 14 лет познакомился с кришнаитами и с тех пор занимаюсь духовными практиками как в йоге, так и в цигун и буддизме. Интересуюсь религиями, каббалой, эзотерикой, парапсихологией, единоборствами. Побывал в Тибете (точнее в Непале - г.Катманду), Индии (совершал поломничество в составе делегации российских вайшнавов), Японии, Тайланде и Шри Ланке в поисках самого себя, но... оказалось, что там меня нет! :shock: Мечтаю побывать в Бурятии, на Чёрном море, Китае, Израиле и Египте. Купить малюсенький домик в Гималаях... Жениться на индианке или красивой русской дэвушке, говорящей на хинди... :D Выучиться на массажиста и изучить акупунктуру и акупрессуру. На сегодняшний момент занимаюсь тай-чи и вин-чун под руководством инструктора российской организации у-шу Триада. В последние годы усиленно борюсь с лишним весом и ленью, также как безуспешно делаю попытки бросить курить...
Любимый писатель-фантаст: Василий Головачёв
Любимые фантастические романы: ВВГ "Чёрный человек" и "Реликт"
Любимая книга из классики: Эжен Сю "Агасфер"
Любимые актёры: Джет Ли, Стивен Сигал, Арнольд Шварценбрюхтер, Энтони Хопкинс, Харисон Форд, Гарри Олдман, Жан Рено, Жан Маре, Вивиен Ли (влюблён! :roll: )...
Любимый жанр кино и литературы: научная фантастика и мистика (не путать с ужастиками)
Любимые киноленты: Властелин Колец :!: , Унесённые ветром, Мост Ваттерлоу, Гордость и предубеждение (англ.классика), Терминатор 2, Правдивая ложь, Звёздные Войны, Хищник, Гладиатор, Храброе сердце, На грани (Э.Хопкинс, А.Болдуин), Ромео должен умереть, От колыбели до могилы, Смерти вопреки, Дракула (Г.Олдман), трилогия Индианы Джонс, Патриот (М.Гибсон), Дюна (римейк) и Дети Дюны, Враг мой, День Независимости, Парк Юрского периода I-III...
Лубимая музыка: Этническая, NEW AGE, инструментальная, рок и металл-баллады. Ненавижу попсу!
Любимые музыкальные исполнители: Sacred Spirit, Salanee, Sarah Brightman, Enigma, Gregorian, Valery Kipelov, WhiteSnake, Gary Moore, Kenny G, Jean Michel Jarre...
Классика: Чайковский, Бах, Бетховен и Вивальди...
Любимый художник: Шилов, Брюллов, Леонардо Да Винчи, Васильев...
Стремление в жизни: выполнить своё предназначение...

Последний раз редактировалось Sankarshan 05 Октябрь 2005, Ср - 0:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Самая интересная тема которая существует... и будет существовать.... и воообще..
Имя Анастасия (то бишь воскресшая)
Дата рождения 22 июня 1987 года
Город Санкт-Петербург
Образование учусь в СПбГЭТУ на факультете PR - связи с общественностью. Параллельно заканчиваю подготовительные курсы по психологии. Курсы по НЛП.
Гороскоп рак
Рост 168

Вообщем о себе
Всю жизнь провела в фантазиях и только их и могу вспомнить из детства. Есть одно место которое я люблю всем сердцем - это деревня Дубовицы. Там хорошо, тихо, спокойно, почти нет людей... девственная природа. С одной стороны лес с другой река. Самые приятные моменты моей жизни связаны с этим местом. Когда-то я собиралась с двумя своими подругами и рассказывала ужасы, я каждый раз выдумывала новые, но им говорила что это фильмы... не хотела чтобы они смотрели на меня как-то не так. Мы много мечтали... наверное потому что со мной сложно думать только о горькой реальности... Мы сидели у костра.. Августовские ночи самые прекрасные. Еще тепло... лето кончается, небо наполняется ясными звездами, которые отражаются в реке... Мы тушили костер, уходили на поле ложились на наши любимые бревна и смотрели в небо.. РОсы ложились и щеки начинали гореть от холодной воды. Звезды были так прекрасны, я как будто касалась вечности... и мир переставал существовать. Все пыталась загадать желание на летящую звезду.. а казалось что жизнь как эта падшая звезда.. раз и прошла....
Я люблю своих родителей.. но иногда они забывают о моем существовании... теперь к счастью я одна живу и стала свободной правда иногда мне становиться так отчаянно страшно и одиноко.
В школе меня считали сумасшедшей.... у меня была одна лушчая подруга.. мы были больше чем сестры.. но она покинула этот мир.. в тот год.. меня все бросили... и я стала ходить на старое кладбище... а там ветер шумел в кронах и не было видно солнца. Казалось что меня окружали души людей... и они были .. такие печальные.
Когда мне было 10 мне в руки попалась книга по магии.. я ее прочла.. а потом начились мои увлечения оккультизмом меня интересовала сама черная магия, белая.. овладела хиромантией. Я и сейчас все вспоминаю.
Было время и я вступила в сатанисткий клан.. оказалось что там все намного сложнее.. и уйти оттуда мне не удалось.
Я переехала в другой район. Стала чаще ходить по кладбищу.. мне казалось что там они ждут меня...
Много всего случалось странного.. если веришь ... то найдешь и подтверждение своей вере.
Я верила сильно в бога.... По ночам когда отец доставал нож и начинал угражать им маме.. я молилась, молилась... молилась.. я любила бога.. я была ему предана.... А теперь.. кажеться все прошло.. и я ему не верю.... мне кажеться что его нет.... только в воспоминаниях он жил. Теперь он мертв.
А я брожу тенью по Питеру.... пишу рассказы... и пою в группах.
Характер.... Думаю у меня спокойный характер, часто уступчивый.
больше всего в мире я ценю... душевных людей... и покой в душе... а это нечасто... Я люблю людей... и ненавижу душевную боль.
Я боюсь боли.. и я боюсь причинить боль другим людям.. я боюсь быть жестокой.
Я могу простить все.... даже предательство.. но только не жестокость.... не жестокость

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Имя: Арсений, но многие зовут Орсан. (кстати, ударение на первую "о")
Проживаю: Волгоград.
Дата Рождения: 5 января 1989 года. (Козерог.)
Рост: 1м. 95см.
Вес: Не знаю.
Характер: Скажу так: "нАмАный мужик." :-)
Образование: Учусь в Юридическом Лицее №6, хотя и не переношу юридические предметы. (жуткая вещь!) Собираюсь поступать в Волгоградский Государственный Политехнический Университет. (На ЭВТ)
Музычка: Bob Marley, Bunny Wailer, Burning Spears, Capelton, Culture, Jah Divison, Max Romeo, Dr I-boleet, Roma VPR, Комитет Охраны Тепла, Ольга Арефьева и Ковчег, Республика Jah, Глобальное Потепление, Движение, Skatalities, UB40, Юстас ни и ещё много всякой регги, ска, даб, рагга мюзик.
Что люблю: гулять, слушать музычку, брынчать на гитаре, толкать телеги на всякие философские темы, читать книжки (Ричард Бах, Кастанеда и т.д. в этом типе), религиозен и люблю обсуждать другие религии. (недавно познакомился с Растафарианством). Раньше любил компьютер, но последнее время к нему охладел. Теперь он мне нужен только для инета и музыки.
Что не люблю: Не люблю такие вещи как: алкоголь и табак. Не люблю (это мягко сказано), когда какой-нибудь гоп, задаёт тупые вопросы (типа: "А ты чё такой волосатый ?") Да и вообще, гопов не люблю и просто тупые вопросы.
Любимый цвет: Хе. зелёный, жёлтый, красный.
Ну всё. Хватит. Всем спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Дата рождения: 15 февраля 1986 года.
Место проживания: Украина. Город Донецк.
Этническая принадлежность: русский.
Внешность: Рост 190 см. Телосложение спортивное. Глаза темно-карие, волосы черные.
Особые приметы: 8 шрамов. 2 на спине. 4 на торсе. Один на указательном пальце левой руки, и еще один, совсем маленький, на левой брови.
По гороскопу: Водолей
Характер: Переменчивый. Резкие и частые перепады настроения. От бесшабашной радости до усеру, до глубочайшей депрессии. Вспыльчив, злопамятен, циничен, агрессивный, жестокий, в некоторых моментах даже проявляются садистские наклонности, эгоист. Но при этом бываю донельзя сентиментален. В грош не ставлю человеческую жизнь, как сказал тов. Сталин «Есть человек, есть проблема…» или «Незаменимых людей не бывает…». Но для ДРУЗЕЙ, (А для меня друг это не просто знакомый, а тот человек, за которого я лягу костьми, как собственно и он за меня) сделаю все, что в моих силах, даже сверх этого. К лицам входящим в круг семьи или друзей отношусь чисто по-человечески, и всячески стараюсь помочь, если потребуется. В общем, весьма неординарная личность.
Образование: Учусь на политолога, на 4 курсе. Попутно получаю второе образование – экономическое.
Интересы и хобби: Политика, философия, психология, НЛП, религии, оккультизм, рукопашный бой( КМС по армейской рукопашке), огнестрельное оружие, холодное оружие, ЗВ( в частности философия ордена Ситов), мотоциклы, экстремальный образ жизни.
Музыка: Рок и Метал. Весь. Разве что кроме Nu metall, и роко-попса аля Звери.
Стиль одежды: Лишь бы было удобно. За модой не особо слежу. Хожу в уневерсальной одежде. Косуха, кожаные штаны\джинсы, казаки, черная бейсболка\ «Кирзачи», кожаный плащ, кожаные штаны\джинсы.
Любимые цвета: Черный, Белый\серебристый, Красный\Темно Алый.
Любимый Фильм: Ворон.
Любимое животное: Собака.
Любимый цветок: Роза(нравятся черные) и тольпан.
Семейное положение: холостой.
Краткая биография: Родился в семье партийного работника. В3 года пошел в детский сад. В 7 лет поступил в школу. До 11 класса жизнь была обыденной и скучной. В 11 классе встретил любовь всей своей жизни. В общем, привалило счастье. На втором курсе меня постиг страшный удар, любимая девушка погибла. Чуть не тронулся крышей. После этого органически не переношу черномазых. Чтобы окончательно не сойти с ума, и не попасть в места не столь отдаленные, уехал из страны вместе с братом. Поездил посмотрел мир, был в Японии, Америке, Саудовской Аравии, Израиле и в Германии. Относительно придя в норму - вернулся. После возвращения веду экстремальный образ жизни. Уже 3 раза разбивался на мотоцикле, но, как видимо, родился в рубахе. Мотоциклы в труху, а я цел. Ну относительно… Не курю. Зато пью. Владею 4 мя языками. Русским цензурным, Русским матом. английским и немецким. В данный момент занят поиском любви=)
Жизненное кредо: "Сумасшествие — всего лишь тоненький мостик между разумом и инстинктами..."
("Du riechst so gut", Rammstein)"

-----------------------------------------------
Ну вроде всё.... случиться чего еще дополню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 4:14 am
Поселенец
Поселенец

Дата рождения: 7 ноября 1985 года
Место проживания: Кемерово
Рост: Точно не скажу… 172 см, кажется…
Вес: 51 кг
Знак зодиака: Скорпион
Характер: Ээээ… потом напишу, как только получится сформулировать, ибо в характере своем я до сих пор разобраться не могу.
Образование: Хех… учусь на филОлуха, на 4 курсе. Ходю на курсы переводчиков.
О себе, любимой: Настроение будет, мож и чиркну чего-нить.
Увлечения: Боевые искусства, игра на гитаре, чтение (много-много!), ЗВ и тд.
Музыка: Рок и иже с ним.
Любимый цветок: Черный тюльпан.
Любимые цвета: Черный (и пусть кто-нибудь только вякнет про сублимацию и внутренние комплексы…), оранжевый (…сексуальную неудовлетворенность…), красный (… и скрытую агрессивность! ), зеленый (этот цвет вродь ни в чем таком не уличался).
Любимое сочетание цветов: Как ни тривиально, но красный и черный.
Жизненный девиз: «Вперед – и с тапкой!»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Имя - Дмитрий
Г.Р.-05.08.90
Национальность - татарин
Место рождения - г.Кустанай , Казахстан
Место жительства - Санкт-Петербург
Знак зодиака - Лев
О себе : KOTOR я полюбил 2 года назад. Хотел бы учавствовать в ролевухе,но это немного проблематично.
Хобби - гитара , психология, политика, футбол, гитара.
Знание языков - Хоршо знаю ангийский.

Последний раз редактировалось Darth Diman 10 Ноябрь 2007, Сб - 18:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 15:16 pm
Поселенец

Посты: 35

Имя - Николай (предпочитаю сокращение Ник, а не Коля)
Дата рождения - 05.03.1983
Место жительства - Новосибирск
Рост - 176
Знак зодиака - рыбы
Образование - учусь на 2 курсе педа (3 раз уже на 2 курсе + армия задержала развитие)
Увлечение - компьютер, фантастика
Музыка - рок, рок&ролл, бардовская песня, инструментал
Любимая группа - металлика
Любимое животное - кот
Любимый цвет - зеленый
В кратце о себе - учился в спецшколе с уклоном на программирование, потом 2 курса НГУшного мехмата, потом благодаря электронному другу попал в армию на Камчатку, вот в этом году вернулся и восстановился в универ дорого было, пришлось в пед идти
Как оказался здесь - увлекаюсь РПГ как жанром, летом купил сборник с КОТОР2 прошел его n раз, понравилось, в интете на АГшном форуме нашел ссылку сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Всем ,кому будет интерестно это читать говорю спасибо.
Имя - Эрик Касымкулов (да, такая у меня фамилия)
Дата Рождения - 06.05.1990
Национальность - ненавижу эту графу ,поэтому я ее никогда не заполняю.
Место жительства - г.Бишкек ,Кыргызская Республика
Знак Зодиака - Телец
Род занятий - школу заканчиваю ,11 класс ,как-никак.
Характер - явный пофигист
Краткое био - родился в 1990 году в г.Фрунзе (ныне Бишкек). Первые 3 года жизни я не помню ,затем отца отправили работать в посольство в Бельгии ,там я прожил 3 года. Вернулся на родину в 6 лет ,пошел в школу ,через три года ,отца опять отправили в Бельгию ,там я опять промаялся 3 года. Вернулся в 2002 году ,с тех пор живу в Киргизии.
Хобби - ЗВ, комп. игры , иностранные языки ,политика ,история
Терпеть не могу - мырков* ,тупые вопросы (а кто их любит?) ,езду в наших кыргызких маршрутках (врагу не пожелаешь), людей ,говорящих на русском матерном.
Вредные привычки - грызу ногти, бываю груб (иногда даже очень)
Что не вошло в другие разделы - умен ,обладаювесьма приятной внешностью.
*Мырки - (надо жить в Киргизии ,чтобы понимать термин этого слова ,но попытаюсь объяснить) если переводить на русский ,то это примерно самая засранная чурка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

ФИО: Литвиненко Борис Сергеевич
Денюха: 12.02.89 (Водолей, год змейки)
Место проживания: Магнитогорск
ОБразование: 11 класов + 4 курса психфака.
Характер: Чёрт знает... Перегибаю палку, кароче я всегда такой разый, что не знаю как это описать! Душу постепенно разрывает иногда чувствую себя живым и радостным, от этого и живу. Мечтаю стать капустой.) И еще много всего. ААААААА....
А так, чудный максималист. К себе требования огромные, так что себя изматываю... блаблабла.
Этничесая принадлежность: Русский+хохол+грузин... Нржданин мира в общем.
Семейное положение: В разводе((
Тех. характеристики :-) : рост где-то 1.82, вес 57.
Работа: Собираю компы под мак, организатор, массажист.
Хобби: Пишу песни, стихи, рассказы, музыку, играю на гитаре, вокалист.
Не люблю: неа, всех люблю! :-)
Вредные привычки: Бросил пить, курить, сматериться магу, об остальном только в асе...
О себе: Я - человек! Столько всего... ля.. ну вото аж и писать не охота... Я прожил огромную жизнь, прощайте...)))
Музыка: Сплин, Земфира, Doors, Led Zeppeling, Beatles, Nirvana, танцы минус, ABBA, Portished, Newman, Снайперы (выборочно), Полюса, ну и свои треки.
Лит-ра: Мураками, Соловьев, Кастанеда.

Вот и всё что я вспомнил.

Последний раз редактировалось GSM 29 Декабрь 2009, Вт - 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Дата Рождения:16 октября 1990
Знак Зодиака:весы
Рост:174 см
Учусь в 9 - классе(не подумайте ничего плохого,в школу в шесть лет не принимали.)
Род занятий:компьютер,web-дизайн,графика,у-шу(раньше карате) и ЗВ

Последний раз редактировалось Дайрен Джодон 03 Ноябрь 2005, Чт - 23:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Имя Артур
Дата рождения 8 февраля 1989
ГородМосква
Увлечения Занимаюсь я многими вещами. Как ни странно, Звездные войны в списке увлечений. Равно, как и индеанизм, ролевые и кмпьютерные игры. Ну... Еще на велике катаюсь. И на роликах, но это так, без всяких выкрутасов, вроде триала и прочего...

Собсно, учусь я в 11-м классе, надеюсь поступить, вот только куда — не скажу. Дабы не сглазить.
Жил раньше в Уфе, шесть лет назад (целых шесть? Ухнифигасебевремяидет!!!) переехал в Москву. Хотя, периодически езжу назад, а родину, общаюсь со своими друзьями-индеанистами... Вот и все, наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 17:55 pm

Имя и Фамилия: Миша Лисицын
Возраст: через два месяца исполнится 13 полных лет, а через год и два месяца пойду за паспортом.
Хобби: ЗВ
Школа: 8-ой класса
RPG-жизнь: э...первый раз, скоро буду в эту Ролевую поступать...

Вредные привычки: Страдаю из-за своей неграмотности ввиду своих лет ((((...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Д. р.: 1984, 28 декабря
Рост: 190см
Вес: 90?
М. ж.: г. Тверь, центр города :-)
Интересами служат фэнтэзи, фантастика, музыка, история средних веков и древнего мира, старые комедии советского производства.
Работа: МУПССМП (короче "скорая медецинская помощь")
Место учёбы: ТОДНГМА (Тверская Ордена Дружбы Народов Государственная Медицинская Академия)
Живу без отца. С матерью и сестрой.
Одинок (девушки :wink: )
Не курю, алкоголь - по настроению, вообще редко.
Характер: весёлый, бывает молчаливый, местами жестокий, в меру грубый.
Атеист.
Лучший друг: Арий :-)
Так-то вот, господа присяжные заседатели! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 23:01 pm
Поселенец

Посты: 24

Имя Александр
Дата рождения 12.09.1988
Место рождения и жительства: Москва
Рост: 173
Хобби ЗВ, паркур.Пытаюсь освоить пргограмирование.
Образование 11 класс
Остальное писать влом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Дата Рождения: 3 июля 1989г.
Знак Зодиака: рак
Место жительства: Приморский край, а дальше не интересно
Рост: 165, да, да, почти карлик
Знание языков: родной, конечно же; английский (средненько), китайский (средненько, на стадии изучения)

Любимые актёры: Джони Депп, Джулиан МкМехон, Джуд Лоу и ещё много всяких красавцев...
Любимые фильмы: Человек-паук 2, Люди Х2, Пираты Карибского моря, Эфект Бабочки, Экзистенция, Правдивая ложь (там музыка клёвая), Ворон (все части), Гамлет, Очень страшное кино 2, Американский пирог 1-4, Интервью с вампиром, Сердцеедки, и ещё куча всего...
Любимая музыка: определённого жанра нет, слушаю всё, что нравится, а любимые вот Gwen Stefani, System of a Down, Linking Park, Depeche Mode, The BloodHound Gang, также нравится классика, и опера... А любимый жанр - РОКККК!!!
Любимые песни: Дельфин feat. Stella - Глаза, Late Goodbye - Max Payne 2 OST, 'Straight Out of Light' - Godsmack , 'I Stand Alone' - Godsmack ....
Любимые игры: Prince of Persia: WW, Legacy of Kain: Difians, Max Payne 2, Которы, Drakan, The Wheel of Time, Пасьянс Паук :lol:
Характер: вспыльчевый, но отходчивый; эгоистка; ревнивая; непредсказуемая; почти всегда добрая и отзывчивая; бываю до ужаса педантичной; быстро привыкаю к людям, которые меня окружают, и не предствляю свою жизнь без своих лучших друзей...
Любимый цвет: черный, белый, темно-зелёный, голубой...
Хобби: люблю читать, готовить, гулять, отдыхать, и т.д.

П.С. в общем, самая настоящая сумасшедшая! Осторожнее! :!: :twisted:

Последний раз редактировалось Лапусиния 02 Июль 2006, Вс - 15:02 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Имя - Алексей
Дата Рождения - 08.03.1990
Место жительства - г.Котельнич. Кировская область
Национальность- металлист =)))
Знак Зодиака - рыбы
Род занятий - 10 класс
Хобби - очень много всякого.
Терпеть не могу - предательство
Вредные привычки - лень

жуткое хулиганье без единого замечания от учителей.
Люблю хорошую музыку и фэнтази.

на большее фантазии не хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 22:26 pm
Поселенец

Посты: 26

---

Последний раз редактировалось Backs 04 Июнь 2008, Ср - 20:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 2:36 am
Поселенец
Поселенец

Дата и место рождения: оно вам надо?
Знак зодиака: Телец
Волосы: длинные
Рост: 187
Глаза: зелёные
Телосложение: Атлетическое
Образование: сейчас в коледже.Мой IQ 182(это я по тесту на сайте *мозг* узнал)
Хобби: PC, танцы, музыка,фильмы, стихи, песни(пишу), гитара, пианино, скрипка(чуток) и т.д
Любимая игра:Black and White
Любимая музыка: Медведев и Бардин
Любимые фильмы: ЗВ и с Джэки Чаном
Любимые книги: *Дозоры*, *Глубина*, *Лабиринт отражений*, *Сны роботов*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей