Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 83] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Ждете ли вы “контакта”?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:40 pm
Поселенец

Посты: 26

Dark Carnege,
ты не прав... над СССР, тобишш Россией и Украиной, тоже ловят...
кстати, одно из самых крупных "нашествий НЛО" приходится на 60-ые годы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Мои сограждане, американцы... граждане Земли, мы не одиноки... Как президент, я заверяю вас, что эти существа не хотят нам зла. Напротив, они обещают нам одержать верх над общими врагами всего человечества - тиранами, бедностью, болезнями и войнами... Вместе с ними мы сможем создать более хороший мир..

Все следы замели, и вот только тут не успели...
Цитата:
отвали троль... и не засоряй тему... please =)

Вот и решил с тобой поговорить нормально, без наездов. Какой понт в этой теме если тут говорят исключительно "те_кто_верят" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:45 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Не видел, не хочу видеть, не жду. Ибо они есть. А "контакты" на мозги плохо влияют, это факт.
Вокруг НЛО дофига мифов. До того дошло, что люди не знают, что нарисовать. А техника там простая в основном - сибо огромные стационарные сигаровидные корабли в космосе (но такой хрен обранужишь), либо "тарелки" ближе к Земле.

Изображение

Раньше их было много в 60-70-е, что верно, то верно. Т.е. они не скрывались.
А есть ещё теория о том, что НЛОшники берут каждого новорожденного и что-то с ним делают, исследуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Я верю в то, что во Вселенной мы не одиноки... Хотелось бы верить в НЛО, но это все так не убедительно... Никогда не забуду, как на кружке астрономии мне дали огромный альбом с четкими цветными фотками различных НЛО: диски, сигаровидные, всяческие следы, вспышки... Я полчаса, открыв рот, рассматривала альбом, свято уверовала в существование НЛО - а потом учитель забрал альбом и сказал, что все до единой фотки - доказаные подделки либо фото обычных метеозондов...
После этого отношусь к НЛО крайне скептически. Настоящие инопланетяне, посещай они Землю, так бы глупо не попадались.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:46 pm
Поселенец

Mordino,
те кто не верят, вообще-то, должны говорить... иначе не будет противопоставления...
как говорится: в споре рождается истина...
ладно чувак, заключим перемирие?
ЗЫ
хотя ты не прав - ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:46 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Не разу не видел, хотя хотелось бы контакт осуществить... Вобщем верю - Men, we are not alone! (c)

Хотя, если подумать......... да всё таки один раз видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:53 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Backs, мир так мир. Но я своего не оставлю. Почему ты думаешь что мы для них примитивны ? Судя по снимкам у меня складывается впечатление что они не далеко от нас ушли. Есть ещё гипотеза что они понемногу внедряют свои технологии, достаточно посмотреть как неустанно шагает прогресс. Может они и намного круче в отношении межзвёздных перелётов, но я сомневаюсь что во всём остальном они настолько приуспели что мы по сравнению с ними примитив. А может их мудрость делает их пассивными ? Ведь там где знание гнев уходит на второй план. Возможно им и впрям нужны солдаты. Ведь это вполне достойный обмен.
По поводу Кеннеди: Я думаю что его убили из-за больших денег. Выведи он солдат из Вьетнама значительная кучка людей потеряло бы МНОГО денег. Торговля оружием покруче наркотраффика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Оки. Мое ИМХО

НЛО не видел. Как сам факт вполне допускаю. Видел сотни этих фото. видео сьемок, 80 % из них поддельные. статистика. смотрите discovery. А по поводу остальных никто ничего внятного сказать не может....

Верить в то, что наша цивилизая единственная во вселенной считаю не совсем правильным. доказательств этого, правда как и обратного не существует... Так что ждемс....

2mordino&Backs может хватит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:00 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Chewie(ака Димыч), а мы уже прекратили. Не следишь.
Не можем мы быть одни во вселенной. Считается что на марсе сохранились бактерии, это ещё предстоит узнать в ближайшее время когда извлекут образец льда. Я думаю что не так и мал шанс возникновения жизни, главное чтоб климат был подходящим. Всётаки мы не одни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:04 pm
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Почему ты думаешь что мы для них примитивны ?

развитая технология
Цитата:
Судя по снимкам у меня складывается впечатление что они не далеко от нас ушли

тут вы не правы коллега... межзвездные корабли против межпланетных...
Цитата:
Есть ещё гипотеза что они понемногу внедряют свои технологии, достаточно посмотреть как неустанно шагает прогресс

таких гипотез море и два стакана...
Цитата:
Может они и намного круче в отношении межзвёздных перелётов, но я сомневаюсь что во всём остальном они настолько приуспели что мы по сравнению с ними примитив

вполне возможно... этого мы точно в скором времени не узнаем...
Цитата:
А может их мудрость делает их пассивными ? Ведь там где знание гнев уходит на второй план

это относительно..
Цитата:
Возможно им и впрям нужны солдаты. Ведь это вполне достойный обмен

если они настолько мудры и умный, возможно техника их сможет спасет (защитить)
=-=-=-=-=-=-=-=
прикинь тот факт, что они агрессоры, и сейчас лишь присматриваются к нам, изучают, чтобы легче было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Spirit сделал внеплановый снимок НЛО

Марсоход Spirit засек в небе над Красной планетой след НЛО. Астрономы пока не пришли к единому мнению, что это такое – либо первый в истории метеор, наблюдавшийся с поверхности другой планеты Солнечной системы, либо запущенный с Земли много лет назад космический аппарат. Доктор Марк Леммон из техасского университета A&M говорит, что вероятность разузнать все достоверно и точно невелика, но ученые постараются убрать из аббревиатуры "НЛО" первую букву.

Вообще-то, Spirit предназначен для того, чтобы изучать то, что находится под ним – камни и почву Марса. И только изредка "считает марсианских ворон". Как раз в один из таких довольно редких моментов, "разглядывая" марсианское небо через панорамную камеру, робот и получил неожиданное изображение: небольшую, но довольно яркую полосу. Конечно, это может быть след метеорита. Но если то, что увидел Spirit – космический аппарат, то чей он? К Марсу летали как советские, так и американские станции.

Проанализировав движение объекта, специалисты решили, что это не может быть одной из советских станций; таким образом, исключены "Марс-2", "Фобос-2", "Марс-3" и "Марс-5". Также едва ли это могли быть американские "Маринер-9" и "Викинг-1". А вот "Викинг-2" – вполне возможно, что Spirit засек именно его. Дело в том, что "Викинг-2" должен летать как раз по полярной орбите, траектории станции и НЛО совпадают: с севера на юг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Backs,
Цитата:
ты не прав... над СССР, тобишш Россией и Украиной, тоже ловят...
кстати, одно из самых крупных "нашествий НЛО" приходится на 60-ые годы...

мне кажеться, что все это было связанно с деньгами. Вот у Советов были деньги и они могли пускать такие "слухи". Сейчас гос-во не такое богатое как было, вот и нет у нас НЛО(лично я не слышал, что бы появлялись тарелки), а у американцев денег много, делать им нечего вот и парят людям мозги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:11 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Меня всегда интересовало то, что находится на темной стороне Луны.
И я точно знаю, что посещение луны америкосами (которое рекламируется) это подделка. Зато там крутой режиссер 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:13 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
если они настолько мудры и умный, возможно техника их сможет спасет (защитить)

Техника ничто протих живой силы.
Цитата:
рикинь тот факт, что они агрессоры, и сейчас лишь присматриваются к нам, изучают, чтобы легче было...
а чем не вариант ? Потихоньку деморализуют а потом захватят. Зато будет возможность увидать неземное существо, оно того стоит. А авось и разобьём их ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:19 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Массовые наблюдения над югом России. 1990 год

Вечером 3-5 апреля 1990 года над югом России и Кавказским хребтом почти во всех городах и поселках наблюдали загадочные шары. Видели их и над Грозным.

3 апреля супруги-пенсионеры Рожковы позвонили в редакцию газеты «Грозненский рабочий» и сообщили, что примерно в 20.30 они увидели «испускавший глубокое свечение правильной формы шар диаметром около 30 сантиметров, медленно двигавшийся навстречу со стороны Старых промыслов, примерно под углом 20 градусов к горизонту... Шар, несколько повысив траекторию и замедлив движение, завис над кровлей нашей девятиэтажки (то есть над Домом печати в Грозном. - М. Г.) дополнительно высветив вывеску над зданием... Валентина Ивановна и Анатолий Викторович засекли время, начали собирать «свидетельскую базу» из гуляющих подростков. В течение еще 7 минут все вместе они наблюдали дальнейшую эволюцию неопознанного объекта. Он стал бледнеть, и, приняв овальную форму, меняя цвет сначала на голубой, а потом и на огуречный, стал медленно удаляться в сторону старого аэропорта, поблуждав предварительно над частным сектором Северного базарчика.

Поток дополнительных сообщений обрушился на редакцию в среду. Среди самых ценных - замеченное жительницей Старых промыслов Ириной Грековой. Она наблюдала голубовато-зеленый диск над Терским хребтом уже около девяти вечера как раз в тот момент, когда неподалеку шел на посадку авиалайнер «Москва-Грозный», и явление не могло пройти мимо внимания экипажа и бортовой аппаратуры...» («Грозненский рабочий» от 7 апреля 1990 г.)

В те же самые дни НЛО видели над Саратовом. Примерно в 9 часов вечера 5 апреля над городом «появился огромный, в несколько раз больше Луны, светящийся шар изумрудно-зеленого цвета. Затем цвет менялся, становился сиреневым, ярко-голубым. Инженер В. Н. Межелова называет точное время появления шара - 19.58 и сообщает интересную подробность. Она, рассматривая шар в бинокль, заметила, как рядом с ним появились две яркие звездочки. Они вращались. Одна звездочка, причем молниеносно, улетела в сторону от шара...

Н. А. Резникова и Л. В. Толкунова...увидели 5 апреля над Волгой объект наподобие самолета с множеством огней «на борту» (как посчитала та же В. Н. Межелова, их было ровно 150), однако эти очевидцы говорят, что их было больше... Затем «самолет» поменял форму тупого носа на острый и так плавно, змейкой огней (каждый из которых был как бы маленьким прожектором) прошел над водой в сторону Энгельса, словно растворяясь в тумане, затухая» («Заря молодежи» от 7 апреля 1990 г.)

3 апреля 1990 года в 17.30 московского времени на автотрассе Донецк-Мариуполь НЛО видела группа милиционеров. Вот что рассказал заместитель Волновахского РОВД, майор милиции В. И. Шмитько:

«Мы возвращались после осмотра места дорожно-транспортного происшествия: шедший на огромной скорости жигуленок потерял управление, выскочил на встречную полосу и врезался в грузовик. Четверо погибли.

Настроение, сами понимаете, было не из лучших. Мысли у всех были об одном. Но кто-то посмотрел в небо. А через какое-то мгновение мы уже все, сидящие в патрульной машине, наблюдали какой-то светящийся шар.

По форме он напоминал мужскую шляпу. Свет его был нестерпимо ярок. Он нижней части опускался пульсирующий сноп огня. Такой, как у ракеты. Но без звука.

Наблюдали необычное явление не только мы. Многие водители останавливали свои машины у обочины.

Так прошло несколько минут. Объект продолжал висеть в прежнем положении. Шофер включил сирену, и тогда шар двинулся в нашу сторону.

Не хочу сказать, что нам стало страшно, но на всякий случай я приказал сирену выключить. После этого снопа стал конусообразным и начал уходить на запад. Секунды через три он скрылся из поля зрения».

4 апреля 1990 года в 5.20 утра похожий объект видел рабочий сельпо Петр Васильевич Цыс из поселка Ольгинка. По его словам, он смахивал на шляпу в оранжевом ореоле и медленно двигался к горизонту. Не мешкая, хозяин разбудил супругу, дочь, внуков и, вооружившись очками, вновь устремился во двор. «Шляпа» была почти на том же месте, но уже без ореола. Около сорока минут наблюдали П. В. Цыс с семейством и соседями за объектом, который по мере удаления все больше напоминал шар белого цвета.

«Сообщения эти были не единственными, - заметил журналист местной газеты Ю. Хоба. - Видели шар многие жители Волновахи утром 4 апреля и вечером пятого. По одним сообщениям, объект был сигарообразным, по другим - шаровидным, по третьим - напоминал усеченный конус, направленный острием вниз... («Знамя труда», г. Волноваха, 14 апреля 1990 г.)

Так как азимуты всех наблюдений сходились в районе ракетодрома Капустин Яр в Нижнем Поволжье, исследователи пришли к выводу, что там проводилась серия «активных экспериментов» в атмосфере с выбросом на больших высотах светящихся реагентов. Однако официального признания от ракетчиков получить так и не удалось.

Российский уфологический дайджест апрель 2002 г.
http://www.ufonav.spb.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Ха-ха! Статьи... А как вам такая мысль: чтобы скрыть факт посещения инопланетян, нас забрасывают кучей дурацких снимков и бредовых статеек - чтобы, если среди них вдруг попадется правдивая информация, ее сочли очередной нездоровой сенсацией?
Очень похоже, что так и происходит... Знать бы, как фильтровать информацию, чтобы найти зерно истины....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:46 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Знать бы, как фильтровать информацию, чтобы найти зерно истины....

Darth Morien, Конечно есть способ - используй Силу, и всё поймёшь :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 10:43 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Видел облака похожие на нло, путал с фонарём, видел фотки падения света с Венеры всё очень похоже, но нифига.. Видел кучу разоблачений. Моё мнение это придумали люди, которые не могут нормально жить и что-то себе придумывают от нечего делать.
Но всё-таки допускаю, что есть другие формы жизни, но скорее это одноклеточные или примитивные животные. Но они где-нибудь в другой галактике, а о межгалактических перемещениях ещё говорить рановато..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 10:52 am
Поселенец

Еще одна тема: были ли люди на луне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 11:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я уверен, что мы во Вселенной не одиноки, иначе "столько пространства пропадает" ("Контакт" - гл.р. Джоди Фостер). Да и весь Космос дышит разумом и творческой завершённостью. Один астрофизик после долгих лет исследований выссказал мнение, что как будто бы вся Вселенная создана для человека. Может и не для человека, но для разума она точно живёт, иначе в бессознательной (относительно) органике нет смысла. а разум - квинтенсенция любой формы жизни. А НЛО, инопланетяне и прочее - здесь не угадаешь, что правда, а что ложь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей