Цитата:
Хм... Проблема в том что за своей эгоистичностью ты не видишь ровным счетом ничерта! Сказал откровенную чушь и решил что покатит. Нет не покатит. Лень подумать? Подумай поймешь что я прав.
Эээ... Нет браток. Я о войне думал более 5-ти лет. И с 4-ех лет выслушивал, что такое война от своего прадеда, который вернулся из Берлина с одной ногой и половиной руки. Честь и отвага. Смешно, но это прошлое. Если тебе так хочется чести и отваги, почему же ты не пошел в какое-нибудь училище? Почему ты сейчас здесь, а не служишь по-контракту или не ушел во Французский Иностранный Легион?
Цитата:
Еще бред
Почему же бред? Боги войны, римский и гречиский. Вот когда велили в них существовала честь и отвага. Когда от мастерства война зависило все. А что сейчас? Нажал на курок и все, или подлый снайпер тебя подкараулил и ты не успел никак себя проявить.
Цитата:
Но и победный марш по стране агрессора!
А... Понятно, тебе хочется амлета, но не разбив яиц его не получишь. Кстати, не всегда будь уверен, что ты пройдешься по странне агрессора победным маршем.
Цитата:
Освобождение угнетенных!
Ха-ха-ха... США - Форева. Они тоже полезли освобождать угнетенных, а что сейчас? Второй Вьетнам.
Цитата:
И потом... Нигилизм у тебя какой-то... Сплошь скепсис и противоречие... Возникает ощущение что специально
Я просто не могу видеть, как кто-то принимает ужасные вещи понимая до конца, что это за вещи. Знаешь, я бы сам с удовольствием развязал бы войну, взял автомат в руки и на передовую. Но я понимаю что такое Война и морально готовлюсь к чему мне прейдется там столкнуться, а вот вы не понимаете. Рассуждая о славе, чести и отваге. В принципе, если хотите славы и чести, а также проявить свою отвагу, то идите в шахиды. Одним нажатием кнопки вы проявите свою отвагу, покажете всем свою честь и получите мировую славу.
Цитата:
Вот тому что говорит Тишина я верю. А тебе нет.
Лол... Ты с Тишиной в реале не общался. Тишина это человек, который имеет в голове сотни мыслей и они постипенно превращаются в одну. Говорить бред это для нее нормально.
Цитата:
цель оправдывает средства
Ты русский?
Тишина, захотела выпендрится? Привела мировой пример... Это знает каждый школьник.
Цитата:
Почему тогда они сами себя не возвели???
Либо они нарушали бы закон и тогда они теряли бы все, либо они стали бы тиранами, либо они уже имеют отличное место откуда им не выгодно уходить.
Цитата:
Не забывай и про прирожденных лидерах.. людях кому это Дано!
Человеку ничего не дается при рождении. Он все получает во время своей жизни. А прирожденый, озночает что человека решили с пеленок воспитать на кого-то. Это пошло из касты жрецов, когда все знания передовались по-наследству.