Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 97] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 21:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Цитата:
"Пришел. Увидел. Победил." - Македонский.

Нет не он.

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, победил.

Это Гай Юлий Цезарь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кто главный, того все слушают!

Ха-ха-ха.... Большего бреда я от тебя не слышал. Все слушают того, у кого информация. "Кто владеет информацией, тот владеет всем." (с) Декан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 21:56 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
война средство достижения целей, а не потому что мало ресурсов.... просто кому-то хочеться... кудо больше... Кто главный, того все слушают!
Война - результат присутствия на земле эгоистичных, алчных, беспринципных, жестоких людей

И что в этом плохого??? Это история! Войны ведутся на протяжении тясяч лет и не 18 летней девушке осуждать тех людей что учавствовали в этом! :)

(Прошу не путать! Я не имею притензй ни к Тишине ни к девушкам вообщем. "не 18 летней девушке" фраза частная не имеющая подтекста вовсе! Сразу отмечаю! Это не оскорбление!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
(Прошу не путать! Я не имею притензй ни к Тишине ни к девушкам вообщем. "не 18 летней девушке" фраза частная не имеющая подтекста вовсе! Сразу отмечаю! Это не оскорбление!)

Лол...
Цитата:
Войны ведутся на протяжении тясяч лет

И что в этом хорошего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Priest, лады.. перепутала малость... зато какой СМЫСЛ!
Цитата:
и не 18 летней девушке

хм.. но я такой и не являюсь! ТАк что я поняла, что это ко мне отношения не имеет.

Alex Rid, кто владеет информацией и есть главный! Поэтому его все и слушают... и вообще пора бы знать что слово "главный".. и подразумевает присутствие ума... ну.. и владения информацией... я не думала что это стоит уточнять. Смысл тот же!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 22:05 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
И что в этом хорошего?

Хм... Не будем забывать, что война главный двигатель прогресса! Война! Это звучит гордо! Честь! Достоинство! Отвага! Существуют культы войны, обширнейшие традиции! Война заставляет страдать выбрасывать пережитки сознания(Разговор о военных, а не о ублюдках жгущих деревни, с этой стороны война черезвычайно отвратительная вещь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Priest, в смысле... война - это способ показать свое превосходство? и она НЕ ДВИГАЕТ прогресс, а замедляет его..
Война - это истребление себе подобных ради цели!!!!!!!!! ЭТО УЖАСНО И ЖЕСТОКО!!!!!!
Я бы не смогла переступить через ЖИЗНЬ ради ИДЕИ!!!!!!!!!!!!!! А вы??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 22:12 pm
Поселенец

Посты: 43

Dark Priest, ты прав. Честь и отвага. С давних времен, все мужчины искали славы на полях сражений, они становились воинами еще будучи в юном возрасте.

В той же Спарте, слабых детей умервщляли. Правильно делали. Спартанцы прослыли лучшими воинами своей эпохи. Они очистились от предрассудков и поступали как веллела им сущность, природная сущность.

Выживает сильнейший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, ты пытаешься объяснить процесс управления людьми, хотя я его изучал целых 3 года. Отвечал с докладом на семинаре в инсте, и уже сдал курсовик. Не кажется что ты много берешь на себя.
Цитата:
"главный".. и подразумевает присутствие ума

Берешь человека, выставляешь в глазах народа умным и даешь ему место презедента. Но из-за того что он нифига не умеет, он будет бегать за советами к кому-либо, в частности к тебе. В глазах народа он умный, но на деле он нифига не знает и не умеет. И иной раз у уличного попрошайки есть куда больше информации, чем у какого-нибудь продвинутого репортера.
Цитата:
Хм... Не будем забывать, что война главный двигатель прогресса!

Прогресс, какой ценой? Вот ты типичный человек. Эгоистичный до полоумия. Что-то вбил себе в башню и все, не успокоишься пока не получишь свое.
Цитата:
Война! Это звучит гордо! Честь! Достоинство! Отвага!

Бла-бла-бла... Можно подумать ты 25 лет ходив в форме, и вся грудь у тебя усеяна орденами и медалями. DВ наше время люди потеряли значение слов честь, достоинство, отвага.
Цитата:
Существуют культы войны, обширнейшие традиции!

Слушай, а давай построим храм Аресу или Марсу. Кто тебе больше нравится?
Цитата:
Война заставляет страдать выбрасывать пережитки сознания

Пойди к ветерану великой отечественной и спроси что он чувствовал сидя в окопах. И поверь, то что он тебе раскажет о войне раз и навсегда отобъет у тебя желание видеть ее.
Цитата:
(Разговор о военных, а не о ублюдках жгущих деревни, с этой стороны война черезвычайно отвратительная вещь)

Эти самые ублюдки тоже часть войны. Так же как и мародеры. Хочешь войну, так сначала осознай все ее аспекты. И подумай, готов ли ты видеть как твои друзья подрываются на минах разбрасывая все свои внутренности на несколько метров вокруг себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Rid, я не пытаюсь обьяснить этот процесс... как не смешно.. я тоже три года изучаю.. но не именно это.. а просто манипуляцию.. ну... это тоже самое считай. Сколько у меня написано по этой теме... тяжело сказать... брррр.... ты кстате.. участвовал в последнем моем вояже НЛП... но... было там кое-что и поинтереснее!
Процесс управления людьми - это элементарные знания психологии... (личности и масс)... бери и управляй.. только нужен хитрый расчетливый ум. Не забывай и про прирожденных лидерах.. людях кому это Дано!
Цитата:
Берешь человека, выставляешь в глазах народа умным и даешь ему место презедента

На самом деле в мире - это так и происходит... все кто у власти.. прошли вот этот путь.. Как ты думаешь.. ТЕ, кто СУМЕли поставить их во главе.. были умнее??? Почему тогда они сами себя не возвели??? (это уже пиар)
Но это не значит, что он не имеет информацию!!!!!! У него ее может быть сколько угодно!!!!!!!
Ум - это не ЗНАНИЯ, ум - это способность реагировать на ситуации самым успешным образом!
Знать мало, их надо уметь применять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 23:02 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Прогресс, какой ценой? Вот ты типичный человек. Эгоистичный до полоумия. Что-то вбил себе в башню и все, не успокоишься пока не получишь свое.

Хм... Проблема в том что за своей эгоистичностью ты не видишь ровным счетом ничерта! Сказал откровенную чушь и решил что покатит. Нет не покатит. Лень подумать? Подумай поймешь что я прав. Тишина кстати тоже подумай!

Цитата:
Пойди к ветерану великой отечественной и спроси что он чувствовал сидя в окопах. И поверь, то что он тебе раскажет о войне раз и навсегда отобъет у тебя желание видеть ее.

Тут ты прав. Я написал не подумав.

Цитата:
Слушай, а давай построим храм Аресу или Марсу. Кто тебе больше нравится?

Еще бред.

Цитата:
Эти самые ублюдки тоже часть войны. Так же как и мародеры. Хочешь войну, так сначала осознай все ее аспекты. И подумай, готов ли ты видеть как твои друзья подрываются на минах разбрасывая все свои внутренности на несколько метров вокруг себя.

Тут верно. Но война разная. Это не только кишки на колючке. Но и победный марш по стране агрессора! Освобождение угнетенных!

И потом... Нигилизм у тебя какой-то... Сплошь скепсис и противоречие... Возникает ощущение что специально. Вот тому что говорит Тишина я верю. А тебе нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Мировые войны значительно ускорили технический прогресс, но это далось большой ценой человеческих жизней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 23:31 pm
Поселенец

Посты: 43

AndromanceR, цель оправдывает средства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 23:50 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Война - результат присутствия на земле эгоистичных, алчных, беспринципных, жестоких людей

Убив себя сделаешь на одного эгоистично-алчного человека меньше... Или что, прыти хватает только на всех остальных жаловатся ? Эгоистка, люди тебе неугодили. Многие сдохли, только для того чтобы у тебя был интернет, и ты могла свою попу просиживать в тепле, а не в исправительном лагере. А ты всех их поносишь. Хоть немного уважения бляха муха.

Вот уже долгое время нет войны. И что ? Нацизм, угнетение, смерти невиновных. Это и есть мечта беззубых борцов за мир ? Да вас слушать противно, детоубийцы. Люди умирают не своей смертью, без причины. Людям нужна кровь. Война это всего лиж лицензия на убийство. Чем кровавей война тем дольше будет длится мир.
Тишина, плохо учишся, не получается манипулировать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 8:24 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Хм... Проблема в том что за своей эгоистичностью ты не видишь ровным счетом ничерта! Сказал откровенную чушь и решил что покатит. Нет не покатит. Лень подумать? Подумай поймешь что я прав.

Эээ... Нет браток. Я о войне думал более 5-ти лет. И с 4-ех лет выслушивал, что такое война от своего прадеда, который вернулся из Берлина с одной ногой и половиной руки. Честь и отвага. Смешно, но это прошлое. Если тебе так хочется чести и отваги, почему же ты не пошел в какое-нибудь училище? Почему ты сейчас здесь, а не служишь по-контракту или не ушел во Французский Иностранный Легион?
Цитата:
Еще бред

Почему же бред? Боги войны, римский и гречиский. Вот когда велили в них существовала честь и отвага. Когда от мастерства война зависило все. А что сейчас? Нажал на курок и все, или подлый снайпер тебя подкараулил и ты не успел никак себя проявить.
Цитата:
Но и победный марш по стране агрессора!

А... Понятно, тебе хочется амлета, но не разбив яиц его не получишь. Кстати, не всегда будь уверен, что ты пройдешься по странне агрессора победным маршем.
Цитата:
Освобождение угнетенных!

Ха-ха-ха... США - Форева. Они тоже полезли освобождать угнетенных, а что сейчас? Второй Вьетнам.
Цитата:
И потом... Нигилизм у тебя какой-то... Сплошь скепсис и противоречие... Возникает ощущение что специально

Я просто не могу видеть, как кто-то принимает ужасные вещи понимая до конца, что это за вещи. Знаешь, я бы сам с удовольствием развязал бы войну, взял автомат в руки и на передовую. Но я понимаю что такое Война и морально готовлюсь к чему мне прейдется там столкнуться, а вот вы не понимаете. Рассуждая о славе, чести и отваге. В принципе, если хотите славы и чести, а также проявить свою отвагу, то идите в шахиды. Одним нажатием кнопки вы проявите свою отвагу, покажете всем свою честь и получите мировую славу.
Цитата:
Вот тому что говорит Тишина я верю. А тебе нет.

Лол... Ты с Тишиной в реале не общался. Тишина это человек, который имеет в голове сотни мыслей и они постипенно превращаются в одну. Говорить бред это для нее нормально.
Цитата:
цель оправдывает средства

Ты русский?
Тишина, захотела выпендрится? Привела мировой пример... Это знает каждый школьник.
Цитата:
Почему тогда они сами себя не возвели???

Либо они нарушали бы закон и тогда они теряли бы все, либо они стали бы тиранами, либо они уже имеют отличное место откуда им не выгодно уходить.
Цитата:
Не забывай и про прирожденных лидерах.. людях кому это Дано!

Человеку ничего не дается при рождении. Он все получает во время своей жизни. А прирожденый, озночает что человека решили с пеленок воспитать на кого-то. Это пошло из касты жрецов, когда все знания передовались по-наследству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 8:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Alex Rid, Это да - в войне чести и романтики нет. Я тоже в класе 9-м думал что война - это клас, это романтика, героизм. Но ничего подобного.
Тут говорили что война это средство для того чтоб спасти цивилизацию. Но тогда почему война идет только в слаборазвитых странах. Где и так население маленькое. И эти страны на цивилизацию не оказывают никакого влияния.
Почему война не идет в Европе и Америке - как раз развитые страны потребляют больше всего ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 10:30 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Почему война не идет в Европе и Америке

А отвечу. Потому что, они уже и так навоевались. Америке хватило войны за независимость и гражданской войны, чтобы стать миролюбивой страной. А в Европе и так войны шли всегда. Это первое, и второе. Ядерное оружие. Это оружие сдерживания, вот оно и сдерживает людей от войн. Потому как в атомной войне, не будет победителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Те козлы что называют войну хорошей вещью, если переходить на елвеновский стиль, ублюдки и подонки. Как бы грубо это не звучало. Вы подойдите и скажите ветерану что война - это хоршо. Если у этого дедушки будет трость под рукой, оне огреет вас ничем не хуже Джета Ли. Они теряли семьи, уходили на фронт, вы почти живеите за счет их смертей. (я счас говорю что утверждает что война это хорошо). Вы ублюдки сидите на толчке и наслаждаетесь жизнью, хотя во времена войны даже подтерется было нечем. А скажи те мне у вас деды на войне умирали? Ну так вот если бы умирали вы бы не говорили что война это хорошо. У пох*й что прогресс развивался. Быстрее планету заср*м. А Люди помирали. Так что нече тут болтать о добрый сторонах войны она не приносит ничего хорошего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Alex Smith, во во.... эбсолютли эгри!
у меня у бабушки в колодце живую сестру немцы утопили.. и что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Weed, немного грубо, но скажу: благо утопили, а могли и чего похуже.
Alex Smith, правильно Алекс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей