Такася можно мне ???
Читал много про все эти вещи издана не одна книга ...
Есть поверья у всех религий и народов, но более всего меня добили (т.е. заставили поверить в это) Ацтеки ...
Теперь почему ...
Изначально несколько интересных фактов ...
1. Есть карты Антарктиды без льдов, с обозначениями рек и поселений, датированы ... э-э-э-э ... да так давно, что никто и не знает ...
2. Основание пирамид в Гизе и более старые здания, а именно Великие пирамиды сроились гораздо более высокотехнологично, нежели те, которые строили более поздние фараоны.
3. Возвраст Сфинкса, по некоторым оценкам 15 тыс. лет.
4. Египтологи разделились примерно пополам при зачете возраста построек, просто нам более извесна менее скандальная половина данных.
5. Индейцы - сооружали такие святилища на горах, поднимая камни весом в 15-20 тонн по отвесным каньонам, что через 1000 лет один из правителей решил повторить данное мероприятие, но они не смогли дотащить и одного камня, он скатился, задавив несколько тысяч человек, которые его толкали-тащили. Причем в записях, ну почти дословно: камни поднимались карликами при помощи свиста (может ассоциации с антигравитационным устройством?).
т.е. где прогресс??? Такое ощущение, что человечество живет, прогрессирует, потом БАЦ!!! Забывает все и учится заново или становится невосприимчевым к знаниям предыдущих поколений, регресирует ....
Теперь немного истории индейцев моими словами
Во первых в записяз индейцев есть упоминание о белых людях задолго до прибытия колумба, довольнотаки точное описание Перса, очень похожее на изображения святых Православных. Долговязый, Худощавый, с бородой, светлокожий, в простом мешковидном подпоясаном балахоне лечил не одно поселение индейцев несколько тычячелетий назад .... да-а-а ...
И что же они говорят? Что концов света было уже четыре, есть описания каждого вода, голод и т.п., но человечество всегда цеплялось за жизнь и возраждалось.
Будет и пятый, умрем мы от огня и если перевести их календарь на наш, то получается 26 декабря 2012 года (может 16, не помню). Такая точность!!! Вот интересно что наш григорианский календарь дает ошибку на 1 день за 4 года и год становится высокосным. Так вот календарь тех индейцев дает ошибку в 1 день за 10000 лет, поэтому, думаю они сказали то, что хотели сказать ....
Спасибо, что прочли, а то замучался писать