Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 78] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Коммунизм - это:
Светлое будущее
Позорное прошлое
Мечты утопистов
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 15:11 pm

Mordino,

То, что ты описываешь называется ФАШИЗМ.

Сам подумай, что например с тобой будет таким сильным и здоровым, богатым, много рабтающим, если возвращаясь домой подскользнешся и шею сломаешь да так, только глазками вертеть сможешь и рот открывать. Правильно - отправить гнить на помойку....

Модераторы у нас на сайте запрещена пропогада фашизма или расизма
Mordino,
Цитата:
бастующих ЖИРНЫЕ бабы. Жопу отьели вот и клянчат

Цитата:
Слабак он всегда слабак.

Цитата:
Да это шваль которым не то что бабло платить а на помойке гноить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 16:33 pm

Невозможно Коммунизма никогда не было, его нет сейчас и не будет

При всеобщем уравнивании общество теряет относительность и становится Абсолютом

Абсолют в религии именуется Богом

Далее идем по развилке

Те, кто говорят, что Бога нет - то нет и Абсолюта, и уж тем более нет коммунизма

Те, кто верит в Бога - вдумайтесь, возможно ли, чтобы человек им стал ?

В обоих случаях получаем минус

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Коммунизм-утопия. Лучшее подтверждение- фраза из к\ф " Враг у ворот" : " ...мы строим общество в котором все будут равны. Но всегда найдется то, чему другие будут завидовать: любви, таланту, дружбе..." ( извиняюсь за корявость цитаты :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 1:41 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Модераторы у нас на сайте запрещена пропогада фашизма или расизма
Интересно, я ещё и расист. Уж надеюсь в таком случае гос-во не пожалеет на меня немного цианида, я бы не пожалел. :) Умудрился Феникс темку поднять... Мои чудесные начинания. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 10:07 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Комунизм - это дебильный пережиток прошлого... Время, когда крестьяне необразованые утопили культуру страны, к власти пошли безграмотные люди. По-моему бред, если страна держится на одном двух умных людях ( Ленин, Сталин... ну и другие индивиды которые что-то соображали). Можно приводить кучу примеров недостатков комунизма, но это очень утомительно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

GSM, это кто тебе рассказал про крестьян утопивших культуру страны? про безграмотных людей пришедших к власти? - они знали гораздо больше чем ты, и фишка в том что ты об этом знании возможно никогда и неузнаешь. Если есть желание зайди сюда http://www.rus-sky.org/history/library/ford.htm и почитай как это было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ну незнаю, во время коммунизма было как-то спокойнее, все были Своими.
А теперь посмотрите на молодежь. Все как-будто из вражеских лагерей.
Вот если подумать, то лет через 10, в нашей стране можно устроить коммунизм, страна - то наша развивается. (но я не знаю что из этого выйдет)

p.s. Спросите у своих родителей, когда было лучше, тогда или сейчас?
Я уверен что большинство скажет Тогда.

Цитата:
Коммунизм-утопия. Лучшее подтверждение- фраза из к\ф " Враг у ворот" : " ...мы строим общество в котором все будут равны. Но всегда найдется то, чему другие будут завидовать: любви, таланту, дружбе..." ( извиняюсь за корявость цитаты )

Ну ты нашел откуда цитату брать. Из голливудского фильма про "Красных, Red Alert".
Попробуй такую цитату найти в нашем фильме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

GSM,
Цитата:
Ленин, Сталин... ну и другие индивиды которые что-то соображали

Сталин еще и соображал? хех....

Коммунизм жо есть утопия, ибо человек есть человек.
Наш коммунизм это бред и идиотизм. Идиот идиотом поганяет....ну да вы знаете....
Монархия спасет мир! Даешь монархию народу!
Rolk, При чем тут евреи?
Цитата:
про безграмотных людей пришедших к власти? - они знали гораздо больше чем ты

Да, несомненно, конюх имеет большие познания.... :lol:

Цитата:
Спросите у своих родителей, когда было лучше, тогда или сейчас?

До 17-го!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ИМХО - в России коммунизма быть точно не может быть. Идеальный - коммунизьм - это, конечно, круто, но на то он и идеал...
Короче - вариант 3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 18:41 pm
Падаван
Падаван

Rolk, вот и выявились комунисты!
Для начала "МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО" - я чуть со стула не упал! Генри Форд! Куда кОТИЦА мир!
Я тащусь от таких анекдотов.
Вспомни какая у нас экономика была... плановая - этим всё сказано. Сельское хозяйство после колективизации и прочей фигни просто развалилось, результат обнищание отрасли, малый урожай, закупка продуктов ЗАрубежом! А предпринимателей аристовывали, да у нас чуть в тюрьму не понесли бабку, за то что она шила для соседей. А вспомни про учёбу! Экзамен по НАУЧНОМУ комунизму - ну это нонсенс, а зачёт только при хорошей полит корректности, и при всех конспектах по этой мути ( примерно 5 общих тетрадей). А после знакомую не пускали на должность судьи из-за того что она не была в партии! И грызла она свою красную корку.
Цитата:
это кто тебе рассказал про крестьян утопивших культуру страны?

Проснись до сих пор ходят анекдоты про мин. культуры советского союза. Вспомни цензуру...
и много много всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
p.s. Спросите у своих родителей, когда было лучше, тогда или сейчас?

Чувак, ты глубоко ошибаешься. это алкашам и туниядцам, да тем, кто все время на жизнь и правительство жалуется, те и скажут, что тогда лучше было жить.
А те кто умеют зарабатывать и работать, тем намного проще себя реализовать при нашем строе. Нафиг оно сдалось моим родкам в то время жить.... Сейчас намного лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 20:05 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Чувак, ты глубоко ошибаешься. это алкашам и туниядцам, да тем, кто все время на жизнь и правительство жалуется, те и скажут, что тогда лучше было жить.
Неее ты не прав. Мои предки тож говорят что в общих чертах тогда было лучше. Они и тогда занимались частным предпринимательством(только тсс). Они докажут что маразм тогда был на высоте, и над правительством они ржали. Да и вообще анти-коммунистами были. Но говорят жить было спокойней, все нынешние фашики-уёбы тогда даже не пищали. Обидно то что после развала вылезла вся эта мразь, а были вроде как хорошие люди. :( Нафиг этот коммунизм, если даже не уверен кто тебе друг, а кто враг.

А обойтись без мата никак? Первое предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Mordino, одно но: мы сейчас с тобой в разных странах живем.... и мне родки сказали, что сейчас куда лучше. другое просто время настало...другие нравы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 21:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коммунизм - это высшая модель общества, но до неё Человечество ещё не доросло. И ещё долго не дорастёт - как минимум - лет пятьсот. А до сей поры вся теория коммунизма - утопия утопий, но лееить надежду на подобное будущее стоит. Только не так, как это делаем мы или другие. И не так, как по-стахановски работали при СССР, строя Светлое Будущее на костях. Постепенно, избавившись от внутренних противоречий, амбиций отдельно взятых стран, равнодушия (главная проблема!). И никто при такой модели никого не будет уравнивать, так как главный тезис гласит: каждому - по потребности и от каждого - по способности. Бери, в чём нуждаешься, но и делай то, что способен делать.
Неа! Всё-таки для нынешнего времени коммунизм - утопия, и я проголосовал за третий пункт.
А жили мы при социализме, а не коммунизме, так что говорить про второй пункт и рано, и поздно, да и вообще ни к чему. Не надо путать идеологию коммунизма с КПСС, КПРФ и прочими партиями и их деятельностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 21:55 pm
Падаван
Падаван

M@ster of the Force, аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 9:42 am
Поселенец

Посты: 41

Читаю што пишет народ и волосы дыбом встают. Складываеца впечатление что вы не знаете истории, а может являетесь потомками того быдла, которые решили построить "комунизм"в 17 году, но по большому счёту вы подростки которые просто не жили в то время. Никогда мы при комунизме хорошо не жили! Если вспомнить что двигало людьми в 1917 году, когда они брали Зимний , то это были совсем не идеи всеобщего равенства(совершенно брекдовая идея), это была прежде всего зависть по отношению к тем кто жил лучше (а в то время были все возможности добица успеха для каждого) и возможность получить чего-нить нахаляву. Диктатура пролетариата, мать вашу, быдла необразованного.В нашей старне это была идея глобального геноцида вспомните сколько русских истребили. Видимо ваши родственники не попадали в лагеря и не подвергались репрессиям.
Полностью согласен с Darth Melvar компартии - запретить, как и фашизм!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

GSM, в этой книге приводятся факты кто и зачем все это устроил(ближе к концу книги, там есть оглавление), книга написана 1920 году, а в 37 всех кто был причастен вырезали, а главному вообще череп проломили.
коммунизм всегда был лишь прикрытием

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 13:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ano_Otoko, Любая смена политического строя, революции и тд - в первую очередь, борьба за власть под прикрытием лозунгов, идеологии и пр. При коммунизме не жил никто, так как я писал уже, что был социалистический строй. О коммунизме мы не имеем никакого понятия, так как он лишь на теории в книгах (которые редко кто читает даже по учебной программе). А при социализме я провёл своё счастливое пионерское детство и помню первое выступление Горбачёва с фразой: так, товарищи, дальше жить нельзя! Надо нАчать перестройку... А насчёт репрессий прочитай ещё раз мой предыдущий пост:
Цитата:
Не надо путать идеологию коммунизма с КПСС, КПРФ и прочими партиями и их деятельностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 16:46 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
ты не сравнивай, в то время в Прибалтике можно было еще жить, сама жила в Эстонии до развала союза - пепси, жратва, шмотки, игрушки,финское телевидение, а в союзе народ в очерядях за гнилой капустой стоял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 18:37 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
PennyLane, ещё грузинам неплохо жилось. ВСЕ в очередях стояли при Брежневе, но жить можно было. Везде. Не надо было боятся что твоего ребёнка убьют/изнасилуют, и прочее прочее. Надо было уметь вертется, были и те которые клянчили от власти(больше всех ругают ту власть) и были те которые промышляли мелкими делишками несмотря ни на что(они и сейчас не бедствуют). Есть ещё и предатели, но о них я не хочу говорить.
И у меня некоторые родственники в лагерях сгнили, но то было давно. Я за коммунизм, но только при том условии что его будут строить не русские. Не наше это. Социалистический строй в жопу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей