Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 89] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

А вам приходилось сталкиваться с необъяснимыми рационально явлениями?
ДА 58%  58%  [ 28 ]
Нет 23%  23%  [ 11 ]
Я вообще во все это не верю! 8%  8%  [ 4 ]
Выскажусь ниже 10%  10%  [ 5 ]
Всего голосов : 48
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 15:25 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Darth_Isard, Да про эту легенду я слышал где-то....А вспомнил. В каком-то нашем новом сериале рассказывали, про эту казачью легенду.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

AxE, сериал был Сармат... Но я после этого перекопал один сервер и нашел там потверждение этого. Яркие представители этого "обряда" Степан Разин и Богдан Хмельницкий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, Пролить кровь - это уже можно сказать кровавая жертва. Правда, там кровь людей не используют, насколько я знаю животных, при том, не кошек... Так бы и проблем не было... А про то, что надо в особое время срубить голова этой зверюге...
На волю? Подавить ты имеешь ввиду? Это хорошо, но вроде лучше неделать, потому что надо иметь... ну, как это называется... сильным что ли... ну, чтобы потом ответная реакция не сильно повлияла..
К этим ритуалам надо долго готовиться, выбрать время и место... запастись.. этими... пентаклями, что ли.. короче защитой на всякий случай..
Вроде... для этого надо иметь либо вещь человека, либо фото... короче что-то личное....
Делать зомби как раз не обязательно... и потом... это особые травы нужны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Астэллар, тьфу, ну и не общайся с такими...
Тишина, а по-моему, про поедание частей тела врагов тоже бред, не надо путать кусок мяса и силу тела и духа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, Считается, что каждый кусочек тела пропитан особым.. духом.. что ли.. ТО, что сумел скопить данный человек. И бредом порой кажутся вполне правдоподобные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Тишина, ага, типа, Spirits Within...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, ты рассуждаешь как опытный читатель дилетантских книжек... Для подавления воли достаточно замкнуть свое внимание на чем-то одном. Здесь присутствует целое исскуство, тайны которого я тебе не раскрою. Читай дальше свои книжки и подпишись на журнал какой-нибудь, типа Калейдоскоп, НЛО и т.д. Там как раз для таких как ты столько баек рассказывают.
Разиэль, а чем тебе этот не нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, Я эти книжки уже лет пять как в глаза не видела. А сейчас даже смотреть смешно. Такие книги пишут просто чтобы гонорар получить. Я же сама говорила, что не признаю их! Кстати, для журнала НЛО я несколько сама изобрела.
На счет искусства можешь не напоминать. Сама на этот счет поняла. Но не стоит прикидываться великим знатоком потому что в сущности никто об этом ничего не знает. И учиться этому или знать - это еще мало. И подавить волю кого-то ... можно совсем не прибегая к Вуду, достачно знать психолгию или методы НЛП. И подавить волю тоже можно не у каждого. Все зависит от объекта, бывают такие к которым лучше вообще не подходить.... Ну, люди с которыми общаться невозможно или очень сложно... Я вот недавно встретила одного такого... Знаешь, не потому что они неинтересные ... а просто потому что от них чем-то таким веет.. Моя преподша по культурологии (она вообще любит эту тему) называет это аурой... ну, не важно как назвать... Вот от нее все и зависит и воздействия во многом именно на этом уровне происходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, я не считаю себя великим знактоком, есть и получше люди. Но я тебе говорю, что в отличии от тебя я могу подчинить волю человека, собаки. Были бы мозги, а волю мы подавим. И делается это не с помощью магии, а с помощью обычного гипноза, который научно-обоснован и является целой наукой в изучении человеческой психологии. Знаешь, когда ты меня встретила, от меня чем-то повеяло? Я думаю нет, твою предчувствие можно обмануть, так же как и нюх собаки.

З.ы. Признай факт, у тебя проблемы в общении с людьми. Или же просто комплекс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard,
Вот как раз о гипнозе я и говорила! Магия.. кстати, и прочие методы воздействия.. мне на НЛП приводили пример обычного гадания.. эдакое предсказание будущего. Что думаешь? Все предсказанно тут же сбылось... мало того, не зная меня сразу вычислилось мое прошлое! А потом нам обьяснили почему так получилось! Это оказалось просто элементарно!
Но кстати, техники гипноза очень опасны... ну, так психиатр обьясняет, не говоря о историях которые мне они рассказывали...
Ну, когда я тебя встретила.. а чем от тебя могло повеять? Просто общительный человек. Ну, может сразу интересный, а по внешнему виду.. да, с тем, что другие люди называют странностями, можно предположить. Я не делаю выводов после одной встречи, потому что как по МЛО говорят - человек кажется либо лучше, чем он есть, либо наоборот хуже, либо совсем никак не кажется.
Хотя честно могу сказать, почему-то я была уверена, что ты увлекаешься (извени за словечко) чем-нибудь подобным. Таких людей сразу чуешь.
P.S. Раньше были и тому были причины, которые я может потом и расскажу, только не здесь и не сейчас. И это не связано с комплексами. Преодалеть их пришлось, потому что учусь я на таком факультете, где без общения жить невозможно. Но я не спешу выкладывать перед людьми душу, так же сближаться с ними - думаю это нормально (есть у меня несколько привычек оставшихся с тех времен, которые неохота вспоминать).
P.P.S Подчинять волю... Собаке??? Попробуй! Спорю на что угодно, что сломить волю моей собаке не сможет никто и никогда!!!! Даже самый великий гипнотизер....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 22:33 pm

Цитата:
Спорю на что угодно, что сломить волю моей собаке не сможет никто и никогда!!!! Даже самый великий гипнотизер....

Гадом по морде, и она твоя. Нужно показать псине кто хозяин и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Часто люди воображают себя чем-то исключительным. Уважаемая Тишина, и на вас, и на вашу собаку гипноз подействует - главное уметь. Был в истории такой профессор, всю аудиторию усыплял на лекции, причем разом...
А тем более проще сконцентрировать какое-то чувство, нагнетать к примеру, страх, или вялое состояние, или наоборот, излучать энергию или радость. Этим даже без умения можно обладать от природы.
...хотя с собакой трюк обойдется сложнее - с человеческой точки зрения у нее более примитивное мышление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Астэллар, Исард, неее, я не согласна. Во-первых известно, что бывают люди негипнабельные... То бишь, сколько не бейся - ничего не выйдет.. (я например, человек гипнабельный, наверное) Во-вторых бывают неспособные гипнотезеры, которые могли бы вызубрить теорию, но на практике ничего из себя не представляют.
Действительно существуют случаи массового гипноза, был какой-то профессор, не помню, как звали, мне про него рассказывали... Говорят, что он воздействует не просто на уровне подкорки... там есть какие-то более восприимчивые узлы, которые правда у каждого индивидуума свои... Есть и нечно общее у всех людей, эта область еще полностью не изучена.
Поэтому, Исард, как бы ты не бился, если ты личность, с которой надо гипноз провести не изучешь досконально ничегошеньки у тебя не выйдет, буть ты хоть трижды одаренный, правда, я уверена, что у тебя есть некоторые способности.
Цитата:
Это действует на всех, главное знать как и что делать.

Ладно, как и что? Трюк с курицей, о котором ты знаешь, наверное, вряд ли поможет.
Астэллар, Это ты имеешь ввиду простейшую манипуляюцию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 6:27 am
Поселенец
Поселенец

Тишина, разумеется. С другой стороны, человек "негипнабельный" - это человек невосприимчивый. Каждого можно пронять, подобрать ключик, найти слабую сторону. Есть просто люди, у которых этих сторон меньше, или больше. Абсолютно "негипнабельный" объект - это камень. Скраментальное "общее" у людей изучено великолепно - вы даже не представляете, сколь много у непохожих людей общего. Вы попробуйте поинтересоваться настоящими, научными достижениями. На крайний случай - книгами Посвященных, трудами лам и свами. К сожалению, эти столь доступные сведения про "заклинания" и тот же "вудуизм" зачастую так искажены, что выловить из них истину представляется непосильной задачей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

Астэллар, Ну, ключики подбирают не гипнотезеры, а нлпешники, вот только для манипуляции достаточно. Ну, каждый человек в какой-то мере чувствителен естественно, только например просто стараниями гипнотезера его не пронять, потому что не воспринемает он на этих каналах.
Согласна - все мы люди, значит и общими чертами обладаем.
Цитата:
К сожалению, эти столь доступные сведения про "заклинания" и тот же "вудуизм" зачастую так искажены, что выловить из них истину представляется непосильной задачей.

Вот-вот, поэтому книги такие лучше не читтать!! Все равно истинные мастера не сочиняют эти книженки, и не дают обьявления в дебильные газеты, о них вообще никто не знает, за исключением избранных, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2004, Вс - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

Астэллар, камень негипнабельный? А телекинез? Типа загипнотизировал камень (или X-wing, притом, что на тебе мастер Йода сидит :yoda: :wink: :wink: :wink: ) и он полетел!!! :wink: :wink: :wink: Каково?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2004, Пн - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Мое мнение такое: что-то есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 77

Я верю в предсказания, НЛО, Атлантиду и прочее.
К стати: кому кроме меня снятся пророческие сны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мне кажется, что-то такое должно быть. А то слишком скучно получаетя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 16:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Для подавления воли нужен всего один пистолет. Суёшь дуло человеку в рот и произносишь заклинание "Хоть один писк и вышибу мозги" работает.

Мистики не существует, существуют неисследованные аномалии. Я верю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей