Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Jedi Dragon, Darth_Elven, Ой, только не ссорьтесь!!!!!!!! Оба вы хороши!
Может не стоит ударяться в национализм?
А вообще-то, на Украине затевается нечто очень интересное... и опасное.
Лучше бы украинцы к нам присоединились!
А почему бы и нет? И языки вон у нас похожи, да и редкий украинец не говорит по-русски. И территории рядом, да и вообще вместе намного лучше. России это было бы выгодно... и Украине тоже. А вот американцы здесь каким боком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Тишина, Я еще в национализм не ударялся. Вот если будет война в Украине (это наверное то нечто интересное о чем ті вспомнила), вот тогда я и ударюсь в национализим, если жив буду.
Цитата:
Лучше бы украинцы к нам присоединились!
Уже присоединялись. Ничего хорошего из этого не вышло.
Цитата:
А почему бы и нет?
Потому что НЕТ! Амбиций у вас много и глупого гонора.
Цитата:
России это было бы выгодно... и Украине тоже.
Нет! Еще одна попытка воссоединиться приведет к войне. Так что Аресу Фетту надо молиться чтоб была попытка. Этим мы развяжем друг другу руки и поиграем в игру кто кого замочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 18:24 pm
Падаван
Падаван

Jedi Dragon,
Цитата:
Этим мы развяжем друг другу руки и поиграем в игру кто кого замочет.

Ха-ха-ха. Ха-ха-ха. Ха-ха-ха. Даже без гонора и амбиций - у вас нет шансов. Реалии таковы. Игры не будет.
Цитата:
Уже присоединялись. Ничего хорошего из этого не вышло.

??? Когда и откуда ты это узнал??? "Ничего хорошего"! А что тебе не понравилось, а?

Прекращайте спор! Эта тема не про Украину и Россию. Крым мы вспомнили как исторический прецедент. Jedi Dragon, уходи в тему криевы окупанти или как ее там... Ответь мне там же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 18:43 pm
Поселенец

Посты: 26

Jedi Dragon,
Backs писал(а):
Летят Ющенко, Тимошенко и Мороз в самолете.
Мороз кидает в окно 100$ и говорит: Пусть одному человеку будет радость
Тимошенко кидает в окно 200$ и говорит: Пусть двум людям будет радость
Ющенко кидает в окно 300$ и говорит: Пусть трем людям будет радость
Тут мимо проходящий ЁЖИК останавливается и говорит: Давайте я вас в окно выкину - пусть всем людям радость будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, Вот только из принципов и амбиций и не присоединяйтесь! А Кучма ваш вместе с Радой власть схватили и начали грабить сколько могли хапнули и удалились спокойно.. а у вас теперь такой хаос делается! Вот что у вас без НАс получилось.. Да еще и война зреет! И конечно, Россия будет в центре событий, потому что вы у нас на Границах, а нам их надо прикрывать! Вы еще в НАТО вступить надумайте! Вот молодцы будете!
А про национализм.. это я про Элвена в основном, чтобы он свой пыл немного поумерил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Jedi Dragon, ой хохлы-хохлы... Ну не берут в русский спецназ дебилов, ты понимаешь? :) Насчет вашего "Беркута" не знаю, но у нас не берут. И если ты видел что-то такое, то это не иначе, как провокация ющенковцев. Неужели непонятно?

Jedi Dragon, "Витязь" - элитное подразделение Минобороны, состоит всего из 25 человек. Это элита, которая обычена захватывать спецобъекты противника. Такой ****, как разгон толпы, она не занимается. Так что кому из нас лапшу на уши вешают?..

Эх, проверить бы! Вот уверен, что вмиг разбежится ваше быдло из пьяных пэтэушников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 22:12 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth_Elven,
и правда...
какого мата русский спецназ забыл в Киеве?! Делать им не мата...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2004, Ср - 22:32 pm
Поселенец

Посты: 21

Darth Melvar писал(а):
Острова, на которые претендует Япония.
Крым.
Многие заблуждаются по поводу того, что он полностью присоединен был к Украине. Но нет - Хрущев присоединил его только экономически. По сути он - территория России, только вот Ельцин дурак... Хотя сейчас Украина развалися и мы свое получим.

Фактически он - территория Украины.

Вот из-за таких шовинистов как ты россиян и ненавидят поляки, львовяне, чехи кто постаршеи многие другие. Только полный ***** может вопить о возврате Крыма, потому что даже идиоты вроде Шандыбина понимают, что без войны его не отдадут.

19 февраля 1954 года Указом Президиума Верховного Совета РСФСР Крымская область РСФСР с прилегающей черноморско-азовской акваторией была передана Украине.

Кроме того, на Крым может заявить права Турция. В российско-турецком договоре 220-летней давности говорится: если Крым не будет русским, Турция потребует его возвращения. Этот договор не аннулирован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Сacofiend, клали мы с пробором на Турцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Сacofiend, А по-любому... Лишь бы Украине он не принадлежал! Ведь.. пропьют ... же! А мы его отвоевывали ценой великих жертв!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 19:26 pm
Поселенец

Тишина писал(а):
Сacofiend, А по-любому... Лишь бы Украине он не принадлежал! Ведь.. пропьют ... же! А мы его отвоевывали ценой великих жертв!

Ты в своём уме? Ещё ОЧЕНЬ большой вопрос кто быстре пропьёт. Кроме того, какое тебе лично дело до этого Крыма? У нас безвизовый режим, езди- нехочу! Тебе что, спаться крепче будет если он в состав России войдёт?

Кстати в царских войсках в 1783 были далеко не одни русские

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 19:45 pm
Поселенец

Darth_Elven писал(а):
Сacofiend, клали мы с пробором на Турцию.

Это на Россию и Украину в недалёком будущем смело положат и Турция, и все крымские татары с ней заодно, всё к этому идёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Сacofiend,
Мне такое лично дело до Крыма! Потому что я россиянка и мне греет душу, когда такое лакомое теплое местечко будет принадлежать моей Родине! Мне от этого очень приятно будет спать, даже в ледяном Питере!
Цитата:
Это на Россию и Украину в недалёком будущем смело положат и Турция, и все крымские татары с ней заодно, всё к этому идёт.

И что нам турки сделают? Завалят своими кофточками - бирюльками, которые выпускают в несметных колличествах? И прочем, особенно трикотажем?
Все эти татары уже давно "не на коне"!!! Так что их-то нам и не строит опасаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 21:08 pm
Поселенец

Глупенькая, какое сечас население в России и каким оно будет через 30-40 лет, тебе напомнить? А между прочем и у турок и у татар многодетные по нашим меркам семьи - норма. Так что им даже воевать за Крым не нужно будет, поверь мне.

А то что тебе греет душу то , что не имеет к тебе прямого отношения, только говорит о том, как тебя воспитывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Сacofiend, Ну, и как же интересно меня воспитывали? Может ты лучше меня знаешь?
Ты что намекаешь, что наступит для мира великий день, когда вымрет последний русский? Забудь об этом. Все брехня! Прорвемся!
И если уж говорить... ТО нас Японцы скорее задавят своим колличеством

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Сacofiend, ара, тэбэ чэго в Ерэванэ не сидится? кто б на кого нэ положил, вас нэ забудут ни тэ, ни другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 21:28 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
еще раз в топике будут взаимные оскорбления - топик будет закрыт, все участники забаненны (не поленюсь выловить всех).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 21:31 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Тишина, факты таковы что украинцы выражают свою самостоятельность, самобытность. Они сейчас не присоединятся.
А вот половинный раскол при первых (Кучма - не в счет! просидел с самого начала два срока и все) выборах, и то что теперь чуть ли не до ввода войск доходит --- страшно.
Это ж такое может быть и в Беларуси, и в Казахстане, и в Туркменистане, где первые президенты (оставшиеся после 91 года), уходят бросив все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Maksim Takoi,
Ты прав! Обстановочка.. та еще! Вот зубрить школьникам придется, когда все это закончиться.. Если свезет так!
И надеюсь благополучно. Ну, я не знаю, как там украинцы считают. Ведь Россия и Украина связаны как ни крути. И кому какое удовольствие? Когда родственники, к примеру, оказалось, живут уже в другой стране.
Ясно самобытность. И что она им дала? Да, вот и ничего. Только скандалы, да посягательство НАТО, которые вообще на весь мир зуб наточили.
Войска - действительно чудовищно. Люди не могу решить свои проблемы не прибегая к грубой силе. А Кучма... Ну, что с него возьмешь? Он хапнул и ушел счастливый, его здесь больше ничто не касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2004, Пт - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Maksim Takoi, Проведя анализ констатирую, что ты один мыслиш адекватно сетуации что сложилась в Украине.
Тишина,
Цитата:
Ну, я не знаю, как там украинцы считают.
Я пока не знаю. Есть еще надежда все завершить без крови.
Цитата:
Только скандалы, да посягательство НАТО
Я не знаю кто тебе наговорил о НАТО. Посягательств НАТО я не заметил. Зато явно просматривается желание вашего президента присоединить Украину.

А по поводу НАТО - гонево, хотя б потому, что в НАТО не берут страны на територии которых находятся иностранные войска (смотри устав НАТО). Это я о Черноморском Флоте России. Так что хватит тут фуфло гнать о НАТО. Вот когда потребуют вывода вашего флота с нашей територии, если потребуют, то тогда можешь начинать орать о захвате НАТО. А пока молчи и молись чтоб тут небыло войны. Потому что в первую очередь в результате войны пострадают "брацкий народ" - русские. Это не угрозы и не подстрекательство - это факт. Нужно будет найти крайнего кто виноват в этой сетуации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей