Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →

любите ли вы онлайн игры
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2007, Ср - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вообщем каждой тваре по паре, никого не обидели)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2007, Ср - 19:02 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Fars, о да. Я пока ещё не эксперементировал, но собираюсе. ;) Сделаю себе мега-разведчик, с фанеркой заместо брони но зато бысрый аки лайтнинг.

Но самый кайф - теперь можно варпатся в упор к гейтам и станциям. Мне как пвп-скрамблеру это конечно неприятно, но удобно. ;)

Изображение
Back from the black. The Rabbit.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 16:23 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
k0ud1, каждый третий. ;)

Линейка - оцтой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 16:43 pm
Поселенец

Посты: 26

Цитата:
Линейка - оцтой.

Согласен...
Играть сейчас в "это" при том, что творится на рынке онлайновых - все равно что играть в True Crime, при San Andreas...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

Скачал себе демку евы)) как только открылся магазин, я чут ьне офигел)) СТОЛЬКО всего, что даже рзабираться был овпадлу и читать всё=)) сразу выключил и, наверное, больше не буду включать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 21:12 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Aravan Elmar, ты про триал аккаунт говоришь? ;) В EvE дэмок не бывает, сам клиент вполне себе полная версия.

Это ты зря конечно. EvE только поначалу сложной кажется, на самом же деле это самая открытая игра. Главное попробовать. ;) Замутов там не больше чем, допустим, в WoW. Но геймплей максимально открытый.
Не даром говорят что EvE это единственая в мире настоящая MMORPG, остальные игры это просто мультиплейер.

Backs, не могу сказать лучше. Именно так. Сравнение в точку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, ну да, про акк))) Впринципе, я погорячился, потому что когда смотрю на скрины.... ухх!!!! Только рпоблема, нет времени осваиваться(( арабский, будь он неладен(( Слух, а правда, что там большая-большая вселенная и именно вселенная и не намёки на тупых нпц и идиотский сюжет?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 21:27 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Aravan Elmar, именно. Короче...
Садись кадет, басню расскажу.

Здесь карта.

Цветные кляксы это те территории которые принадлежат игрокам. То что посередине это обитель newbe игроков, т.е. сюжетная империя, там и обитают все четыре расы и т.д.

Большая красная клякса на востоке - обитель Red Alliance. Отвоёваная кровью и потом. Ох и немало я кораблей в тамошних битвах я положил, своих. :D

Во вселенной постоянно идёт бойня за территории. Это не только престиж, это свободный доступ к ресурсам для добытчиков альянса(ресурсы необходимы для постройки крутых судов для пилотов). Территории можно сдавать в аренду для других альянсов/корпораций(всё обсуждается в живую, и обязательства игрой не закрепляются).

Вот такой, свободный геимплей.

PS Для любителей сюжетных миссий существуют агенты, которые эти миссии выдают. Так можно поднять нехило денег и полезные штуки. Но всё то-же самое можно раскопать в мусоре от взорваного тобой вражеского(player) корабля. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

круто, блин)) Слуъ, я так понял, важно только раса, ибо начальные атрибуты, да? А корабли этих рас, так, ерунда, ибо любой можно переделать как хочется?) Я хочу за кальмаров играть)) Тобишь за амаров) Говорят, у них самые красивые)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати. Я, конечно, наивный дурак, но всё равно, нужна критика)))
Я ещё точно не копался в Еве, но, кажись, у неё принцим как у большинства игр: есть сам клиент игры, нормалньый аккаунт и триалньый.
Выстраивается это по схеме: Аккаунт -> регистрация в БД -> подача данных на сервер.
I
Клиент игры -> соединение с сервером -> приём информации с сервера.
I
Отдельные папки клиента -> файлы, отвечающие за созданного персонажа -> канал связи с аккаунтом.
Сигнал синхронизируется с БД, тот переходит на сервер и таким образом мы можем играть на серваке через аккаунт персонажем. В большинстве игры. А вот если в файлах направить данные о персонаже на вновь созданный акк, а? Т.е. по оканчанию триалньой версии акка, создавать новый и привязывать к нему через клиент старого персонажа, то получается так, что можно играть бесплатно и вечно)
Однако проблема: я где-то читал, что в триалке не доступные все фичи "оригинала" =((
Как думаете, господа хакерцы, если такие есть, может прокатить? )) Я пытался такое с SWG сделать, но увы, мало знаний, много воды и толком файлов не нашёл(( Были какие-то коды соединения, но ето другое((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 21:56 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Aravan Elmar, не совсем. Атрибутика настраивается практически перед стартом игры, но да, есть у рас свои прибамбасы.

В общем и целом да, корабли любой расы настраиваются на любой лад. Но, есть конечно-же но. Например Амарр, у них все корабли заточены под лазерное оружие. У Минматар под снаряды, у галленте под ускорители частиц, у калдари под ракеты.

Так или иначе в будущем тебе придётся раскачиватся под корабль другой расы(национальности? ;)). Например: я Калдари, но в бою летаю на мелком фригате, удерживаю больших противников дабы они не запрыгнули в варп, пока их месят старшие товарищи. Мне нужен юркий и быстрый корабль с мощным генератором. Поэтому я раскачался на минматарский фригат - Рифтер.

Конечно, я могу летать уже на элитном фригате - перехватчике, моей расы, но он стоит 30 лямов, и у меня такой всего один. ;) Жалко.

Ну это от стиля игры зависит. Если ты захочешь быть танком и летать на огромных кораблях, то сможешь спокойно качатся под Амаррский "Апокалипсис".

У Амарр самые красивые корабли, тебе не наврали. Самые уродские у Caldari, за которых я играю. :[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Скину несколько скринов из WOW чтоб доказать что ему равных нет.
Перед открытием
Надо загрузить остальные чето фотобакет глючит.

Последний раз редактировалось Fars 06 Февраль 2007, Вт - 22:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Fars, эээээ... Ну по сравнению с EvE это мелко. :] Когда в бою сходится более пятиста судов, и всё это происходит на одном сервере, без подачек GMов или каких-то ивэнтов. Такое бывает только в EvE, жаль скрина нет, хотя даже еслиб и был, изза свето-представления там толком не разобрать ничего, это надо видеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

У нас хватит 200 человек чтоб устроить мясо. Млин чем еще можно скрины грузить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

AQ40
Убили твинов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Fars, да хоть рапишером)
Mordino, лично я как всегда не знаю чего хочу. С одной стороны хочу ОГРОМНЫЙ крейсер=)) Чтобы быть главным мясителем, летать как на затмении. Одновременно хочу иметь небольшой (метров20) кораблик. Быстрый, ман1вренный, но что б мог себя он хот ькак-то защитить, а то знаю как бывает ((
ВотЬ) А ведь можно иметь два корабля, да?) А маленькие могут жить в ангарах больших?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Бояться
Спасение молодого тралла
Махач за город
Муахаха
з комментариев
Ляпута
И таких бьем
С новым 2007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:31 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Aravan Elmar, можно иметь n-ное количество кораблей. ;) Это такой-же товар. Я могу управлять крейсером, и в обозримом будущем смогу сесть на громадный баттлшип, но летать буду на фригатике.

Кстати, забавная штука. Малюсенький фригат не менее защищён чем огромный баттлшип, даже больше. Так как он имеет огромную скорость, а скорость это маневреность. Значит ракета не попадёт, и из зоны действия захвата варп-движков можно вырватся чтобы удрать.
Зато если ты один, на огромном корабле, и в зоне боевых действий, то ты 100% труп. На тебя налетит пятёрка маленьких фригатов и один крейсер. Фригаты тебя будут кусать и не дадут уйти, а крейсер(он ниже по классу, заметь) тебя добьёт тяжёлыми ракетами. Большие корабли как правило летают в группе.

В любом случае - полетаешь на всём что летает, и выберешь фаворит. Они все хороши. Даже корабли-разведчики.

Fars, в EvE мясо могут устроить и 10 человек. Там вообще ПВП жутко интересный, так как круче тот кто применяет более совершенную тактику.
Да вообще игры разные. В WoW идёт упор на импровизированые баталии, а в EvE всё настоящее, и любая победа несёт за собой не мифические очки или XP, а реальное достижение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, Ну я люблю WOW за PVE и командную игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 22:36 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Fars, а я люблю EvE за командную игру, и WoW любил за неё же. ;) Остановился на EvE потому-что там это дело более продвинуто. Хотя обе игры хороши в этом плане.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей