Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 3185] На страницу ← Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160  След. →

Самый ожидаемый фильм 2011 года:
Generation П /Wow!/ - 14 апреля
Форсаж 5: Быстрая пятерка /Fast Five/ - 28 апреля
Утомленные солнцем 3: Цитадель - 5 мая
Пираты Карибского моря: На странных берегах /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides / - 19 мая
Люди Икс: Первый класс /X-Men: First Class/ - 2 июня
Супер 8 /Super 8/ - 9 июня
Трансформеры 3 /Transformers: Dark of the Moon/ - 30 июня
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II/ - 14 июля
Другой мир 4 /Underworld 4/ - 22 сентября
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1/ - 17 ноября
Миссия: невыполнима 4 /Mission: Impossible IV — Ghost Protocol/ - 15 декабря
Шерлок Холмс: Игра теней /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/ - 29 декабря
Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильмы.
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2010, Пн - 18:45 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Maxim Tusken, 1993 год. Раньше было в моде, сейчас - арт-хаус и авангард.
еще, кстати, пытался примерно того же времени (93-95) фильм смотреть - Begotten/Порожденный называется. Там вообще алес, немой черно-белый фильм с нарочито отвратным качеством видео и всяческим трешем. Хватило где-то на 20 минут. Как целостное произведение не воспринимается. А вот у одной depressive black metal группы есть видеоклип с нарезками из фильма - смотрится стильно, угнетающе, психоделично, мрачно.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2010, Пн - 19:31 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Darth Nasgul писал(а):
depressive black metal группы есть видеоклип с нарезками из фильма - смотрится стильно, угнетающе, психоделично, мрачно

не, меня на такое не тянет

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2010, Пн - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

9 сентября этого должен выйти Resident Evil 4 AfterLife(Обитель зла 4: Жизнь после смерти). Судя по трейлеру будет трэш, и лично я не думаю что получиться что-то хорошее.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2010, Пн - 20:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Фильмы RE - редкостная помойка. Если первая и в меньшей степени вторая части еще более-менее отвечали игре хоть в чем-то, то третья часть была отстоем отборной пробы. Как видно из трейлера, в четвертом фильме ребята стали приспосабливать пятую часть игры - тут и Палач, и подкос под вирус Уроборос, и мочилово с Вескером, с его фирменным приемчиков выбрасывания очков, полностью слизанным с пятого фильма. Посмотрю исключитеьно из-за моего любимого персонажа Вескера. Хотя подкос под Матрицу, которые как-то не очень радовал в пятой части игры, в четвертом фильме (исходя из трейлера) уже настолько утрирован и опошлен, что уже предчувствую очередной бредо-трэш.

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010, Ср - 0:12 am
Администратор сайта

После пресс-просмотра Утомлённые солнцем 2: Предстояние в чем-то согласен с Гоблином в его рецензии
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Много говна наворотил. Тошно становится.

Цитата:
Меньшиков едет в пионерский лагерь "имени Павлика Морозова", где расхаживает в чёрном плаще и в чёрных сапожищах чисто Дарт Вейдер – только что имперский марш не играет да не пыхтит страшно.

И вот 17 апреля 2010 года состоялась долгожданная премьера – сразу в тридцати городах. В Москве, к сожалению, не на Красной площади, как планировали изначально, а всего лишь во Дворце съездов. Будем откровенны: увиденное потрясло многих. Конечно, определенные подозрения внушал уже постер, как будто выбранный на конкурсе скандальных фотожаб, но реального размаха эпического полотна невозможно представить даже по нему.

Увы, макание Сталина рожей в торт оказывается сном и персонаж Михалкова с воем просыпается в лагере. Особую пикантность данной сцене придаёт наличие трёх сталинских премий у отца создателя этого замечательного эпизода.

Ещё один точный исторический штрих: нацистам было не до блицкрига, они не бомбили аэродромы и колонны транспорта, они уничтожали советских заключённых.

Кстати, Котов снабжен железной рукой со встроенным в железный палец секретным ножом — чисто терминатор. А оперчасть в лагере, значит, не в курсе, что заключённый с холодным оружием бегает. Вот она, правда жизни.

Курсанты запрыгивают в окоп, где народ уже как шпроты в банке – очевидно, чтобы при попадании снаряда или гранаты за раз убивало побольше.

Невольно возникает вопрос: кто-нибудь из создателей фильма пробовал посрать за борт самолёта, летящего со скоростью хотя бы 400 километров в час? Ну или хотя бы плюнуть в окно машины, идущей 100 километров в час? Представляют ли создатели, что на скорости 400 километров в час произойдёт с говном, как его размажет и куда оно улетит? Жаль, режиссёр нам этого не показал – думаю, ветеранам было бы интересно.

Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм.
Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи.

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010, Ср - 10:29 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Maxim Tusken,
Maxim Tusken писал(а):
Кстати, Котов снабжен железной рукой со встроенным в железный палец секретным ножом

Гнусная пародия на ассассина! Ждите, товарищ, перо на вас уже выдано)))

Maxim Tusken писал(а):
Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм. Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи.

Есть куда более взвешенные и разумные причины не ходить на этот фильм...
1. Плохая работа монтажной группы
2. Нелогичность повествования
3. Надуманность сюжета
4. Психологическая недостоверность
5. Сомнительный моральный посыл ( не о политике)
6. Бытовая недостоверность (то, что упоминалось в рецензии)
Так, что даже если вы либераст или кто-то в этом роде, вы вряд ли пойдете на фильм, если конечно, будете знать, каких дел наворотил Никитка. Лучше уж отдайте свои деньги за Железного человека. Да, злодей стереотипно русский, но все же фильм точно сделан лучше, чем ЭТО.

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010, Ср - 14:38 pm
Администратор сайта

Коул писал(а):
1. Плохая работа монтажной группы

Я не заметил. Приведи примеры.

Коул писал(а):
2. Нелогичность повествования 3. Надуманность сюжета

Рука руку моют: это идет рядом. Уже тот факт, что главный герой "воскресает" во второй части как бы говорит нам.

Коул писал(а):
4. Психологическая недостоверность

Вот это точно! Нагнетание обстановки, иными словами. Буквально накануне был на дне рождения деда - он рассказывал как немцы Батайск и Ростов-на-Дону занимали в 1941. Деду тогда было около 10 лет, и многие эпизоды помнит ярко:
- как бомбили жд-станцию и рельсы летели на дома,
- как немцы бутылки пустые кидали, а они свистели и все шугались,
- как немец, расквартированный у них в доме таз сахара принес,
- как шли через дворы Батайска не стреляя ни в кого, ибо не было красноармейцев,
- как они забившись в сарай, после входа немцев ждали как им всех сейчас немцы расстреляют (наши по громкоговорителю вселяли ужас), а он, фашист этот, распахнув ворота сарая и увидел баб и детей со словами "Матка! Киндер! Шнеле, шнеле!" выпускал их и смеялся.
Ужасы войны свои, конечно, у каждого, кто пережил. Но в общем и целом, на первом этапе войны, оккупанты не зверствовали, хаты не палили, не насиловали и были не такими гротескными как показано в фильме.

Коул писал(а):
5. Сомнительный моральный посыл

Вот это ты о чем?

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2010, Пт - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

На днях сходил посмотрел "Принц Персии: Пески времени". Скажу сразу - думал будет хуже. Начало мне понравилось, но вот дальше когда они впихнули персов из Диснеевского Аладина(до меня спустя полчаса после просмотра дошло где я их видел) и начали всю эту возню с принцессой. Были конечно хорошие моменты ассасины - их явно взяли из третей части принца. Не понравился момент где принц пытался не дать принцессе упасть в пропасть - в фильме он тупо держал её за руку, в игре же она держалась за рукоять кинжала, а принц за лезвие. На мой взгляд получилось бы гораздо бы драматичнее. И где же слова принца про истинное лицо времени.
Итого: для тех кто гамал в принца лучше не ходить, кто не гамал тоже не ходить - проходняк.
PS. Если будет всё таки трилогия, то Пески Времени - проходняк, Схватка с Судьбой - полный отстой получится, Два Трона - будет лучшей.

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2010, Сб - 11:47 am
Администратор сайта

Last Ragnos, блин, а вот сегодня хочу пойти. Как раз из-за того что играл в ... первую и вторую часть игры, и чуть-чуть в там в предпоследнюю

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2010, Вт - 23:31 pm
Администратор сайта

Посмотрел "Принц персии" - персидский паркур с девками. Это сарказм.

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2010, Ср - 11:25 am
Администратор сайта

Вот интересно посмотреть сериал "Ответный удар / Strike back (2010)"
Изображение
В онлайне буду смотреть где-то здесь: http://www.vidachok.com/2010/06/08/31255 , http://sloby.3dn.ru/blog/otvetnyj_udar_ ... 06-23-2781

Цитата:
Название: Ответный удар
Оригинальное название: Strike back
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, триллер
Режиссер: Дениел Персеваль
В ролях: Ричард Армитидж, Эндрю Линкольн, Колин Салмон, Джоди Мей, Орла Брэди, Тоби Стивенс.
О фильме:
6-серийная экранизация романа Криса Райана от Sky1. Накануне вторжения в Ирак в 2003 году Джон Портер руководит специальным подразделением в операции по спасению заложников в центре Басры, кульминацией которой становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2010, Пт - 21:53 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Яхуууу!!! Французы переснимают Фантомаса!

Изображение

На этот раз это будет не комедия, а самый настоящий триллер ибо в книгах об известном преступнике Фантомас - жестокий убийца(первая книга вышла аж в 1911 году). Режиссером будет человек, снимавший Сайлент Хилл. Будем надеяться на то, что на свет не вылезет очередной голливудский триллер ужастик. Премьера назначена на 2011 год. Возможно участники: Жан Рено!!! Венсан Кассель.

Заголовок сообщения: Обсуждаем фильмы
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2010, Пн - 19:54 pm

Есть такая тема "Какой фильм вы последний раз смотрели?", но там только пишут названия фильмов, но не оставляют свои коментарии, впечатления, мысли и даже критику.

Давайте обсуждать только те фильмы, которые вы скачали с ftp и http

Если фильм понравился, то пишем почему, если нет, то тоже

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2010, Вт - 20:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Изображение

Посмотрел-таки горячо нахваливаемого Мейсом (и, кстати, давно скачанного) "Господина Никто". Что я могу сказать, я убедился сильной подпорченности моего вкуса. Почему? Фильм не понравился.

Начнем с того, что шесть параллельных веток повествования не просто напрягают - они субъективно, в твоем воображении, растягивают фильм, что не идет ему на пользу. на "Звездных Войнах" реально высидеть два с лишним часа, да и чуточку больше, наверное, тоже, да что там - я и на "Гибели богов", наверное, без подготовки бы высидел от начала и до конца, представься случай, но вот "Никто"... нет, через каждые двадцать минут ты ставишь на паузу и полчаса думаешь, что же ты только что посмотрел. Так, устаканилось, поехали дальше...
Нет, может быть, это и хорошо, когда произведение заставляет задуматься, но только вот для плодотворных мыслей нужно, чтобы оно воспринималось целиком. Только будучи цельным оно, извиняюсь за каламбур, достигнет цели...

Которая в фильме не ясна, ровно как и концовка. Старик существует, или конец света и обращение времени вспять произошло не на самом деле? Хорошо, допустим это не важно, наступил хэппи-энд, но какой в нем смысл, какая мораль? В том, что счастье наступит, когда время повернется вспять? Или в том, что лучше вообще не делать выбора в трудной ситуации? Хорошо, допустим, кино не дает ответов - но тогда пусть оно даст хотя бы вопросы, на которые зрители могли бы ответить сами.

Да ладно, мораль, ладно объемность и прерывистость, вы мне хотя бы объясните, почему у вас то и дело в сюжете сплошные несрастания? Как молодой Никто получил диск от старого если он - его молодая копия, а не человек из другой альтернативной реальности? Как разговор попал в руки старику, если тот ничего не записал? Кто ответил во время звонка, если через несколько минут молодой главный герой приходит в заброшенный дом? У них что, ещё и путешествия во времени, помимо альтернативных реальностей и дара предвидения есть? Напоминает сказку Сауроныча про енота. А Lost по сравнению с "Господином Никто" - вообще наиболее логичное и линейное, полностью понятное широкой аудитории однозначное повествование.

Вердикт мой суров, и пусть меня назовут человеком, ничего не понимающим в искусстве:
Какой бы ни была цель авторов данного фильма, она не достигнута - не дано ответов, не поставлено вопросов, не рассказана интересная история, ибо сюжет не просто нелинеен, он в этих отдельно взятых сюжетных ветках не сводит концы с концами. Даже чувств, кроме какого-то внутреннего уязвления, похожего на укус комара, картина не вызывает. Денег тоже не просит - авторское же кино. Стало быть, зачем оно? Иронизируя, можно придти только к одному выводу: видимо, до того, как снять картину, режиссер находился в таком положении, когда самым лучшим ходом было бы ничего не делать, но режиссер не удержался и получилось то, что получилось. Один из худших фильмов из всех, просмотренных мной.

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2010, Вт - 21:27 pm
Администратор сайта

Коул, спасибо за отклик по фильму. Сам на него так и не сходил, хотя и звали.

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2010, Чт - 14:53 pm
Поселенец

Посты: 5

Кстати кто нибудь смотрел фильм Соломон Кейн ??

Вот краткое описание для тех кто не смотрел :
Фильм снят по мотивам произведений Роберта Ирвина Говарда. Главный герой - Соломон Кейн - солдат Великобритании 16 века, который понял, что своей жестокостью и бесчеловечностью проклял себе душу. Для очищение от грехов Кейн принимает решение жить в мире и приносить людям только добро. Но угроза в виде темных сил заставляет его снова взять в руки оружие.

По мне так фильм ну не отличный но пойдет, смотреть можно. Есть очень захватывающие моменты и и без "нереальных" тоже не обошлось.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2010, Пт - 15:44 pm
Администратор сайта

Интересно пересмотреть все фильмы "Тринадцать правильных фильмов о революции 1968-го": http://www.film.ru/article.asp?id=6159

"Перед революцией" (Prima della rivoluzione, 1964, реж. Бернардо Бертолуччи)
"Китаянка" (La chinoise, 1967, реж. Жан-Люк Годар)
"Цвет воздуха — красный" (Le fond de l'air est rouge, реж. Крис Маркер, 1977-1992)
"Невыносимая легкость бытия" (The Unbearable Lightness of Being, 1988, реж. Филип Кауфман)

Надо ставить на закачку. По мере просмотра - буду описывать фильмы и впечатления.

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2010, Вт - 11:51 am
Администратор сайта

Отсмотрел вчера "Так где же ты, Усама бин Ладен? / Where in the World Is Osama Bin Laden?"

Изображение

Снова дядька разоблачает американскую милитаристическую машину. Интересно, что большинство арабов, к которым он обращался с таким вопросом смеялись и отшучивались - "Он здесь! Он там! Он везде!": они ясно понимают, что этот фантом создан для целей ШША, для отработки бабла и захвата нефти. Одни только ортодоксальные жыды чуть ненабили ему морду (в принципе понятно почему: там табличка с запретом была), но ярость так называемых ЕРЖ уникальна.

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2010, Ср - 11:55 am
Администратор сайта

Подивился четвертой или уже пятой франшизе Хищники / Predators
Изображение

Конец немного предсказуем. В общем: хорошее кино для попкорн-просмотра и удивления от черного Хищника. Да, и Олег Тактаров порадовал просто присутствием русского актера в кадре. И Эдриан Броуди поднакачался.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2010, Пт - 14:42 pm
Администратор сайта

Отсмотрел вчера прекрасный по картинке и по смыслу фильмец «Книга Илая»(The Book of Eli)

Изображение

Вот некоторые запомнившиеся цитаты из фильма:
Цитата:
«Я так долго нес эту книгу, что забыл, как жить в соответствии с написанным в ней»

"книга научила его делать для других больше, чем для себя"

Цитата из рецензии:
Цитата:
Тут, кстати, очень интересно показана все та же извечная идея слепоты власти и зрячести истинной веры. Карнеги не может прочесть библию, потому что она написана для тех, кто видит. Символизм слепой — зрячий здесь решен в обычном русле: слепой видит, а зрячий — нет. Сердце Карнеги закрыто для истинного видения, Илай носит Слово в своем сердце, и ему не нужна для этого книга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3185 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей