Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

На что вы смотрите, когда видите девушку?
Ножки!
Грудь
Личико (улыбка!)
Я смотрю в глаза
Общий облик
Сперва на волосы, одежду
Я думаю о умственном/духовном наборе того, что вижу
Я че на них смотреть-то??
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Эксцессы есть у всех. Правда если вдаться в подробности то у всех они разные, у кого-то по глупости и несобранности, а у кого-то по реальным причинам - например незнание габаритов своей а/м.
Нет я не говорю что девушка за рулём - мартышка да ещё и с гранатой. Но факты налицо. Что-то в них такое есть...ненормальное в этом состоянии...с августа 2002 езжу, но завидя болтающиеся длинные патлы за рулём, включаю макс. осторожность. Хто их знает, анекдоты и шутки не на пустом месте рождаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 7:51 am
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Кем? Тобой? Ну тогда всё ясно.
Что тебе ясно? Я разве сказал что мной? Как-то на глаза попадалось исследование. Как говорится, за что купил - за то и продаю. Но с этим утверждением лично я согласен, во всяком случае брать в расчёт московских мажорок на джипах не будем. :lol: Пойми, женщины острее чувствуют опасность - это вынуждает их вести себя аккуратнее на дороге. Но в случае экстремальной ситуации они легче поддаются панике и теряют контроль над ситуацией. Разве это не очевидно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 1:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
SteeL, по поводу машин... Столь же предвзято, как и насчет блондинок! Мой парень, например, панически боится ездить по городу, хватается за руль так, что не оторвать, каждый поворот - полгода жизни ему и окружающим. А я, наоборот, вожу аккуратно и без нервов. Конечно, женщины преимущественно ненавидят копаться во внутренностях автомобиля. Но и многие мужчины тоже предпочитают отправлять машину в ремонт, вместо того, чтобы самостоятельно вытряхнуть пепельницу!:) Это вопрос личности, а не пола.
Хочу также немного покомментировать данный
Цитата:
МАНИФЕСТ!

Цитата:
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть.

Ну вот, столько комплексов одной строчкой! Можно добавить "если считаешь себя уродкой, то...", "если считаешь, что кривые ноги, то...", а также, специально для мужчин, "если ты считаешь, что у тебя маленький ..., то так вполне может быть..."?! ;)

Цитата:
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать.

Согласна! Политикам это тоже стоило бы уяснить?

Цитата:
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

Это общечеловеческое, равно относящееся как к женщинам, так и к мужчинам...

Цитата:
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Что ж это за мнительная дура должна быть, чтобы развивать такие пространные цепи ассоциаций? Тут уже психолог нужен...

Цитата:
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

Что, в самом деле?!?! Нет, ну 50%... еще куда ни шло, сама такая... ;) А когда ж вообще время думать остается?!?!

Цитата:
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

А что, только о себе говорить? Я бы умерла со скуки. Нарциссизм какой-то. Кстати, если мужчина 96% времени думает о сексе, когда он успевает подумать о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах, и если успевает, то насколько глубоко? На оставшиеся 4%? ;) :) Составитель что-то недодумал сам!
Цитата:
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

Примитив. Я рада, что ты сам с этим не согласен. Речь идет о семейной рутине, когда на выходные жизненно необходимо отвлечься, чтобы не сойти с ума от однообразия! Но почему же не книги, тот же Нэт, компания приличных друзей, которые кроме пива интересуются, скажем, ЗВ? ;) А для молодой пары, которая и видится-то только по выходным, весь этот пункт не актуален. А если актуален, значит им немедленно пора расставаться!
Цитата:
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

АААААА! Я тоже это ненавижу! Мне важна покупка, вещь, а не процесс! А ходить и весь день выбирать... Свихнуться можно!!!
Цитата:
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

Кстати, большинство нарядов выбираются не для мужчин, а для подруг, которые обязательно, гадюки, обсудят каждую мелочь... :(

Цитата:
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

Есть намного более интересные вещи, чем одежда... Полная версия Котор2, например!:) Или полное собрание фантастики какого-либо автора.. Или новая примочка для компа... Разве тряпки в состоянии это заменить?! А скулить... Лучше я сама заработаю, чем унижаться!!!

Цитата:
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

Глупость. У меня тоже 3 пары, и этого достаточно... Ну, 5 - с обувью для полигонных игр... Н-да... Я, наверное, исключение? ;)
Цитата:
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.

Ага, true и false. :) Шо комп...

Цитата:
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

Правильно! Жалость - выражение превосходства над обьектом, на который она направлена. Как для мужчин, так и для женщин!

Цитата:
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

Что-то не поняла прикола...

Цитата:
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

Не люблю ни пива, ни сумочек...

Цитата:
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

Это называется "эмоциональная черствость". Влюбленный человек всегда различит оттенки в голосе! А ответ "ничего" расстроенным тоном просто означает, что проблемы есть, но я не хочу нагружать ими окружающих. По-моему, простая истина... Неужели так сложно?
Цитата:
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

А сколько мужчин постоянно это спрашивают у девушек!!! Это просто неуверенность в себе!
Цитата:
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Да неужели так просты? Кто может с гордостью заявить о себе: я прям, как угол дома? Простой, как двери? Каждый в глубине души считает себя такой вот загадкой, личностью, непризнанным гением... Это обычное человеческое свойство! Не нужно лицемерить!

И еще.
Цитата:
Darth Morien, да вовсе те многие, и не дурочки, просто к ним подход особый нужен. Та же "дурочка" если полюбит так огого, бед знать не будешь.

В смысле покорно будет стирать носки, готовить хавку и подтирать сопли детям, тихо радуясь своей судьбе? Да-а, в этом их неоспоримая прелесть и достоинство. Единственный недостаток - такие считают, что с выходом замуж и рождением ребенка их жизненные цели завершены, перестают за собой следить и к 40 годам становятся классическими бабищами: толстыми, в халате и с бигудями - в полном соответствии со стереотипами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 2:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Morien, ничего себе пост выдала.... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 2:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Sebas, самой страшно! :) А по сути?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 2:31 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Darth Morien, relax...
Это прикол. Зачем всё так всерьёз воспринимать?

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 2:42 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
AxE, что ты, неужели создалось впечатление, что серьезно воспринимаю? Жаль, ведь это не так! Я прекрасно знаю, что те, кто всерьез верит во все эти глупости, Звездными Войнами не увлекаются. Я скорее язвила на тему данных пунктов... скажем, 2 или 5-6! :) Просто... да, наверное, старые обиды на тех сволочей, которые всю жизнь пытались мне внушать такой стиль поведения как единственно верный, а потом сам же поучали, что так нельзя.... Вот и вышло резковато. Простите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 3:18 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
развивать такие пространные цепи ассоциаций

Ну :) Знаешь такую ассоциацию из анекдота: рыбка- ... - пип? А я такие в жизни не раз наблюдал.

Цитата:
Что-то не поняла прикола...

Это легко объясняет и твое отношение к остальным пунктам ;) Текс явно понятен только мужчинам :)
А объясню - 8 дней болит голова - это про стандартную отмазку от занятий любовью, про двоякость - это надо на себе почуствовать. Чаще всего чуствуют женатые (с) Личный опыт. Про цвета - я вот знаю цвета там зеленый, крачный синий и т.д. А иногда выясняется, что есть еще персиковый цвет, лайм какой-то, бирюзовый (имхо - светлоголубой), морской волны (по русски - сине-зеленый) и т.д. :)

Цитата:
Кто может с гордостью заявить о себе: я прям, как угол дома?

Да. Я могу. к сожалению доказать это можно только при общении в реале :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 3:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Strike, про занятия любовью я поняла, а, гм, врач-то тут причем?
про двоякость, надо полагать, еще предстоит узнать ;)
а про цвета все равно как-то... Вот ты уже 4 дополнительных назвал! :)
Но! Если прикол только для мужчин, что ж его в ответ на просьбу о советах девушкам вывешивать?..
Посоветовали бы что-то действительно полезное!!! А то приколами проблем не решить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 3:44 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Darth Morien, ко всему надо с юмором относиться. (или по крайней мере стараться), а иначе худо нам будет на бренной матушке Земле жить.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 6:16 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, про врача - это со злости сказано, "мол не хочешь секса ? Почему? Голова болит? Да ты врёшь голова 8 недель не болит, у тебя наверно уже опухоль мозга дуй у врачу мне надрели твои отмазки, чтоб пришла и голова не болела!" (примерно так).
А про двоякость ответов: просто некоторые люди (в данном контексте девушки) понимают некоторые слова и высказывания совсем не в том смысле (иногда ввиду совей эммоциональности) в котором они были произнесены.
А про цвета действительно я никогда не употребляю такие экзотические названия вроде: абрикосовый, салатовый (бееее) и т.п., ну бирюзовый - да по ассоции с соответствующим камнем. Хотя этот пункт я думаю как придирка идёт. Просто иногда проще сказать - оттенок розового, чем персиковый.
А про "дурочек" и их любовь, нет я не это имел ввиду, не совсем - я в общем про преданность (хотя считается что красивые не верные).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

кто-нибудь может выложить результаты голосования ? :P уж больно хочется посмотреть :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

White_Angel, я тебе могу сказать: большинство за "грудь"!Хе-хе,шутка.Просто под голосованием есть кнопка "результаты",если не хочешь голосовать.
З.Ы.Большинство за "общий облик"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 11:52 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
А что, только о себе говорить? Я бы умерла со скуки. Нарциссизм какой-то. Кстати, если мужчина 96% времени думает о сексе, когда он успевает подумать о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах, и если успевает, то насколько глубоко?

Одно другому не мешает. ;) Darth Fault, очевидно, но даже не в серьёзных ситуациях они норовят свинью подложить. Ездят они может и аккуратно, но слижком уж по учебнику. Так нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.

Следствия
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Первый закон Финейгла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Chewie, прикинь в конце дня от этих законов каша в голове натуральная, если не влом напиши человечьими словами =) а то сдурею. Пипец.
White_Angel, пожалуйста результаты таковы:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

SteeL, Так и так проще некуда. Уж утрудись, прочитай 3 строчки. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Меня больше веселит пункт "А че на них смотреть-то??" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
"А че на них смотреть-то??"

Этот пункт специально для девушек, которые тоже проголосовать хотят. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Chewie, точно угадал.. именно для этого я его оставила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей