SteeL, по поводу машин... Столь же предвзято, как и насчет блондинок! Мой парень, например, панически боится ездить по городу, хватается за руль так, что не оторвать, каждый поворот - полгода жизни ему и окружающим. А я, наоборот, вожу аккуратно и без нервов. Конечно, женщины преимущественно ненавидят копаться во внутренностях автомобиля. Но и многие мужчины тоже предпочитают отправлять машину в ремонт, вместо того, чтобы самостоятельно вытряхнуть пепельницу!:) Это вопрос личности, а не пола.
Хочу также немного покомментировать данный
Цитата:
МАНИФЕСТ!
Цитата:
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть.
Ну вот, столько комплексов одной строчкой! Можно добавить "если считаешь себя уродкой, то...", "если считаешь, что кривые ноги, то...", а также, специально для мужчин, "если ты считаешь, что у тебя маленький ..., то так вполне может быть..."?!
Цитата:
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать.
Согласна! Политикам это тоже стоило бы уяснить?
Цитата:
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
Это общечеловеческое, равно относящееся как к женщинам, так и к мужчинам...
Цитата:
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
Что ж это за мнительная дура должна быть, чтобы развивать такие пространные цепи ассоциаций? Тут уже психолог нужен...
Цитата:
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
Что, в самом деле?!?! Нет, ну 50%... еще куда ни шло, сама такая...

А когда ж вообще время
думать остается?!?!
Цитата:
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
А что, только о себе говорить? Я бы умерла со скуки. Нарциссизм какой-то. Кстати, если мужчина 96% времени думает о сексе, когда он успевает подумать о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах, и если успевает, то насколько глубоко? На оставшиеся 4%?

Составитель что-то недодумал сам!
Цитата:
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
Примитив. Я рада, что ты сам с этим не согласен. Речь идет о семейной рутине, когда на выходные жизненно необходимо отвлечься, чтобы не сойти с ума от однообразия! Но почему же не книги, тот же Нэт, компания приличных друзей, которые кроме пива интересуются, скажем, ЗВ?

А для молодой пары, которая и видится-то только по выходным, весь этот пункт не актуален. А если актуален, значит им немедленно пора расставаться!
Цитата:
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
АААААА! Я тоже это ненавижу! Мне важна покупка, вещь, а не процесс! А ходить и весь день выбирать... Свихнуться можно!!!
Цитата:
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
Кстати, большинство нарядов выбираются не для мужчин, а для подруг, которые обязательно, гадюки, обсудят каждую мелочь...

Цитата:
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
Есть намного более интересные вещи, чем одежда... Полная версия Котор2, например!:) Или полное собрание фантастики какого-либо автора.. Или новая примочка для компа... Разве тряпки в состоянии это заменить?! А скулить... Лучше я сама заработаю, чем унижаться!!!
Цитата:
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
Глупость. У меня тоже 3 пары, и этого достаточно... Ну, 5 - с обувью для полигонных игр... Н-да... Я, наверное, исключение?

Цитата:
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
Ага, true и false.

Шо комп...
Цитата:
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
Правильно! Жалость - выражение превосходства над обьектом, на который она направлена. Как для мужчин, так и для женщин!
Цитата:
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
Что-то не поняла прикола...
Цитата:
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
Не люблю ни пива, ни сумочек...
Цитата:
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
Это называется "эмоциональная черствость". Влюбленный человек всегда различит оттенки в голосе! А ответ "ничего" расстроенным тоном просто означает, что проблемы есть, но я не хочу нагружать ими окружающих. По-моему, простая истина... Неужели так сложно?
Цитата:
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
А сколько мужчин постоянно это спрашивают у девушек!!! Это просто неуверенность в себе!
Цитата:
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Да неужели так просты? Кто может с гордостью заявить о себе: я прям, как угол дома? Простой, как двери? Каждый в глубине души считает себя такой вот загадкой, личностью, непризнанным гением... Это обычное человеческое свойство! Не нужно лицемерить!
И еще.
Цитата:
Darth Morien, да вовсе те многие, и не дурочки, просто к ним подход особый нужен. Та же "дурочка" если полюбит так огого, бед знать не будешь.
В смысле покорно будет стирать носки, готовить хавку и подтирать сопли детям, тихо радуясь своей судьбе? Да-а, в этом их неоспоримая прелесть и достоинство. Единственный недостаток - такие считают, что с выходом замуж и рождением ребенка их жизненные цели завершены, перестают за собой следить и к 40 годам становятся классическими бабищами: толстыми, в халате и с бигудями - в полном соответствии со стереотипами!