Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 634] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 20:33 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth Nasgul,
Ты вдумайся в свои слова... От сюда сперли много, отсюда сперли средне, отсюда сперли чуть-чуть... Отовсюду, блин, сперли! Это один, большой спер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 20:51 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Я не отрицаю)) Мне просто фиолетово. Тем более я играл в Старик када про Вархаммер и знать не знал. И сделался фанатом этой Вселенной. Так что мне класть.

Кстати, я долго думал над этим - все-таки протоссы не прямые потомки Эльдар. Да, у них пси-способности и телепорты. Но Эльдары в первую очередь маги. А протоссы - воины. И внешностью не подходят. Протосы, кстати, больше на Тау внешне похожи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 23:34 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, терране то? :D

История:
СК:
Земля изолирована от других колоний людей, которые с трудом но начали строить новый мир, даже какую-то империю сколотили. Потом изоляция земли прекратилась, и выходцы с этой замечательной планеты стали усиленными темпами захватывать старые территории.

Вархаммер:
Темный Век технологий. Земля круто имеет всю галактику. Человеки везде. Но тут блин варп-шторма поднялись и все владения людские изолировались друг от друга. Центр человечества Земля заблокирован от всех варп штормами.
Проходит время, шторма утихают. Людишки вполне учатся жить заново даже какие-то империи строят. Но тут и Земля выходит на арену, и всех заворачивает и человечество снова едино.

--- К слову о том, что ВСЕЛЕННОЙ то как таковой и нет. Одна калька. ;)
А даже если и калька, то все равно уместится на одном листе А4. Хотя уверен, в СК2 сделают такой же фэнтези-трэш как Warcraft3, с намеком на проработку вселенной. Типа у нас сцынарист настаящий!

Еще и религиозную тематику затрагивают, стеснительно касаясь ВХ. Хорошо правда, что Терру святой не кличат...

А вот протосс это вообще кадры. Прикол не в том, что они маги и телепортируются, и даже не в том, что юзают вэбвэи. Бэк у них почти строчка в строчку с эльдарским. Была могущественная раса, а потом пришли в упадок, есть темные протоссы. Если не ошибаюсь Протосс существуют преимущественно на кораблях-матках. Темные Протосс опять-же. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 0:24 am
Новобранец
Новобранец

Цитата:
Если не ошибаюсь Протосс существуют преимущественно на кораблях-матках.

А вот тут ошибаешся))
Но все равно по настроению Старкрафт такой мрачновато-трешовый, с черным юморком и загнивающим человечеством. Особенно это в бурд вор просматривается. А в Вархе че-то как-то неестественно штоли? Император святой и все Космодесантники почти святые. Не верю. Книги с удовольствием читаю - летом вот прочитал всего Инквизитора Эйзенхорна, вот это тема. Прочитал ещё Коготь Рагнара, Лживые Боги, Воины Ультрамара. Понравилось, но Коготь показался каким-то наивным чтоли?
Дык вот, в Старкрафте сильнее ощущается этакая атмосфера мрачной безысходности. Гибель флота Земли, падение Доминиона, остатки людей ныкаются от зергов. Протосы тоже в полной ж**е. В Вархе же наоборот, люди имеют всех ксеносов и еретиков во все дыры, Космодесант - непобедимые воины, Инквизиторы - идеальные слуги. Правда прикалывает читать в книгах про конфликты разных инстанций. Типа Экклезиархия с Инквизицией поцапаются, то два Ордена Космодесанта друг другу морду набьют. А в Лживых Богах про падение Хорна - вообще шедевр. Давно я такой фантастики не читал.

А где в Старике затрагивают религию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 0:52 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ну насчет религии я смутно помню. Там императорчик вроде как насаждал свою святость, красный который. Не берусь утверждать.

Насчет вахи, я даже не знаю, что сказать. Космодесантники это сверх-люди с промытыми мозгами, единственной ценностью для которых является служение Императору, но простой люд для них сродни скотине. Инквизитор может миллион невинных положить на алтарь ради уничтожения тысячи еретиков, не считаясь ни с чем. Империум трещит по швам пожираемый еретиками изнутри, предателями и ксеносами снаружи.

Ваха это вообще одна из самых чернушных вселенных, и одна из совсем немногих, где нет "хороших" впринципе, а уж святых тем паче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 14:27 pm
Новобранец
Новобранец

Mordino, да не, религии не было. Был очень жесткий режим дсепотичный.

Насчет "хороших" в Вархе я такими вижу ну, допустим, командира Ультрамаринов в книге "Воины Ултрамара", где они тиранидов мочили. вот он - хороший.
Сразу вспоминается Джимми Рейнор. Тот же простой американский парень-спаситель Галактики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 10:26 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Отто, бэк разнится от автора к автору. А космодес от ордена к ордену. ;)
Тот факт, что часть человечества живет в далеке от войны, еще не означает, что эта часть процветает и радуется жизни. Ужоснахов хватает на всех.

In the grim darkness of future, there is only war. -Написано на рульбуке. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 11:14 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Цитата:
Так что не злые они. Добрые они.

Угу... или вот Кровавые Ангелы - на планете дала свои ростки ересь, да устроим им экстерминацию полную. И чихать на остальное мирное население, главное хаотов уничтожить.
Всё разнится от ордена к ордену;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 14:04 pm
Новобранец
Новобранец

Отто,
Цитата:
В "Ордо Маллеус" во время праздника на Трациане Примарис, когда освободились еретические псайкеры и один из них в форме ребенка подбежал к космодесантнику, тот сказал "Давай я тебе помогу" и взял его на руки, дабы защитить от безумства, которое творилось вокруг, за что в последствии и поплатился.

Не путай. Есть случаи, что Космодесант в процессе уничтожения ереси могли не заботиться о гражданском населении (ну, планету сжечь, город для стратегических целей пожертвовать) а есть случаи защиты людей. Если это не мешает истреблению еретиков. Да и потом, это же был Белый Консул? Ну вот.
Да и в этом отрывке вполне можно сказать, что ребенок-псайкер мог поработить его разум. Он же заставил Эйзенхорна стрелять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 17:45 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Отто, а Кровавые Вороны - это пшик ;) Их для первого ДоВа и придумали, до этой игрушки этот орден не существовал.
Так, для справки, Вороны эт орден отколовшийся от тех же Ангелов Кровавых, те же пироги, только им мирных жителей жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 22:17 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Так, для справки, Вороны эт орден отколовшийся от тех же Ангелов Кровавых, те же пироги, только им мирных жителей жалко.

Не прав был я. У Воронов с бэком тьма тьмущая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 23:40 pm
Новобранец
Новобранец

Baragwin, а я читал Воинов Ультрамара.
М-да. Бравые Ультрамаринчеги всех спасли. Яркий пример "мирного" Ордена.
Инквизиторов вместе с Мортифагами (или как их там называют) полными уродами моральными изобразили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 0:29 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, Мортифакторы, и почему же они уроды моральные? Ну подумаешь перед боем пьют собственную кровь?!.. Зато какими ментальными возможностями обладают.
А инквизиторы ими и должны быть, на то они и инквизиторы :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 13:14 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Vovan, какими возможностями? А уродами - я говорю, как и инквизитора. Солгали своим хмм боевым товарищам, отдали планету тиранидам на закуску.
Baragwin, ага, инфы по Империуму завались... А по другим - кот наплакал. например, про тиранидов. ПРо ТАу не особо много. Про Эльдар тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 16:25 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul,

Цитата:
В день Праздника Возрождения Императора (998.M41), весь состав Капелланов Ордена Мортифакторов впал в состояние подобного смерти транса, который продолжался семь дней и семь ночей. Когда они снова пришли в себя, они пришли в ужас, так как страшное пророчество явилось им во время транса. Война на Армагеддоне против Зверя была Последней Битвой, на которую следовало явиться всем без исключения воинам Императора. Оставив свою Крепость-Монастырь на попечение рабов и слуг, весь Орден Мортифакторов снялся с места и отправился на Армагеддон.

Да и тот капеллан в книге перед боем с тиранюгами. Как же ты читал то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 16:30 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Vovan, я не помню тот отрывок, када эти Ультрамарины приперлись к Мортифакторам. Помню, что там был обряд с распитием крови. А уж че там они делали перед самим боем - ваще не помню. Давно это было. Летом. И я параллельно читал Эйзенхорна и Ересь Хоруса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 18:12 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, ну ты точно нурглович) несколько книг сразу читать... *качает головой* ай еретик....
Отто, спасиб за карту ;) полезная штука.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 21:00 pm
Новобранец
Новобранец

"Привет вам от моего дядюшки Нургла" (c) Бочулаз, "Коготь Рагнара"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 21:29 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, ну хоть что-то ты из книг запоминаешь :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 0:39 am
Новобранец
Новобранец

Darth Vovan, я щаз думаю, кто у кого "Дядюшку" сплагиатил? =)
Зы. Меня в классе "дедушкой Назгулом" иногда называют =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей