Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Правильны ли действия Газпрома?
Да, правильны
Нет, не правильны
Затрудняюсь ответить
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Почему всегда так получается, если сосед лучше живет ему надо нагадить, чтобы жил как все хреново!
Цитата:
Да скифы мы, да азиаты мы С расскосыми и жадными очами! (с) Больше вопросов не имею

Цитата:
знаешь, культивируемое вами псевдо-панславянство (от которого как от чумы поразбегались все славяне) да затхлая азиатская ксенофобия забавляет только поначалу. очень скоро все это способно вызвать уже лишь скуку и раздражение

А разве ты не славянин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

McRat, Украина как самостоятельное государство появилось когда, не подскажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:26 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
2 Mordino между "чихать свысока" и "пускай дохнут другие" - огромная разница. не притворяйся, ты понял о чем я первое - просто безразличие, от второго так и слышится "дойчланд фюр дойче"
Ты меня не понял, и оскорбил. Однако я не добрал градуса чтобы ответить той же монетой. Поясню. Иди и убейся за США, мне будет насрать, беги на штык во имя ЕС, мне будет также насрать. Я не питаю к твоему народу никаких чувст, и тем более ненависти. Вы там хоть друг дружку пережрите, мне будет по барабану. Я сторонник политических методов воздействия, и никакой русской крови. Как не крути вы ребята независимы, и поздно плакатся в жилетку. Дела до вас никому нет, пора взрослеть. Кстати я всёже не понял.

Арес Фетт начинай уже сейчас, не жди приказа. Купи биту подешевле и покрой её чем то скользким(вазелином например), это не даст ей разколотся в нужный момент и позволит нанести несколько ударов кряду. Ну и иди мочи всех кого нелюбишь. Можешь на детях попрактиковатся, всё одно их тоже придётся убивать, война. Уж лучше сразу привыкнуть, чем потом удивлятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Basily писал(а):
Почему всегда так получается, если сосед лучше живет ему надо нагадить, чтобы жил как все хреново!
Цитата:
Да скифы мы, да азиаты мы С расскосыми и жадными очами! (с) Больше вопросов не имею

??! плииз, читай в контектсе. я это не тебе писал и по вопросу далекому от основной темы

Цитата:
А разве ты не славянин?

много разных кровей, но вцелом да, славянин. Тем не менее - айм со факед боред

Цитата:
Украина как самостоятельное государство появилось когда, не подскажешь?

Подскажу, 15.06.1917

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ни хрена не вьехал, что ты мне хотел вот этим сказать. ну оки, захочешь- расскажешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:45 am
Поселенец
Поселенец

McRat,
Цитата:
Подскажу, 15.06.1917

Ты так думаешь? Мне больше кажется что появилась она в конца ХХ века при развале СССР.

Цитата:
Не кажется странным , что при всех этих разговорах о чьем-то освобождении , вплоть до второй половины 19-го века подавляющее большинство россиян находилось на положении рабов в собственной стране. и это в Европе...

Я к тому что не надо козырять знаниями по истории. Ваша украина появилась сразу с демократией угодной американцам или как?

Ты так яростно защищаешь свои позиции будто знаешь на все 200% что ты прав. Я не могу доверять тому что говорят в СМИ (т.к. на них давят и политики и бизнесмены). Твоя позиция также основана на том что ты видел по телеку и ты без оговорочно всему веришь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:47 am
Поселенец
Поселенец

Mordino писал(а):
Ты меня не понял, и оскорбил. Однако я не добрал градуса чтобы ответить той же монетой. Поясню. Иди и убейся за США, мне будет насрать, беги на штык во имя ЕС, мне будет также насрать. Я не питаю к твоему народу никаких чувст, и тем более ненависти. Вы там хоть друг дружку пережрите, мне будет по барабану. Я сторонник политических методов воздействия, и никакой русской крови. Как не крути вы ребята независимы, и поздно плакатся в жилетку. Дела до вас никому нет, пора взрослеть. Кстати я всёже не понял.

если ты воспринял это как оскорбление - извини.

я тоже очень далек от ненависти или любви к целым народам , будь-то русские , монголо-татары или половцы. только отделные люди могут вызывать такой спектр чувств. просто у меня возникает стойкое ощущение , что ты пытаешься сейчас чуток съехать с темы, выставляя себя неким пацифистом. А я ещё помню твои публичные рассказы про махачи с латышами на дерьме. Элвин, с которым у тебя почти полное совпадение мнений , вчера про "честный югославский вариант" говорил. Все это невольно наводит на мысль , что ты за сохранение русской крови за счет легкого геноцида других народов.

если ошибся - буду рад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:50 am
Поселенец
Поселенец

McRat, объясни пожалуйста причем тут геноцид и сохранение русской крови, не вижу связи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:56 am
Поселенец
Поселенец

Basily писал(а):
McRat,

Ты так думаешь? Мне больше кажется что появилась она в конца ХХ века при развале СССР.

Я к тому что не надо козырять знаниями по истории. Ваша украина появилась сразу с демократией угодной американцам или как?

Ты так яростно защищаешь свои позиции будто знаешь на все 200% что ты прав. Я не могу доверять тому что говорят в СМИ (т.к. на них давят и политики и бизнесмены). Твоя позиция также основана на том что ты видел по телеку и ты без оговорочно всему веришь?

Не надо всему верить , особенно телеку, я, к примеру, больше по книгам.

факт принятия Центральной Радой универсала от 15 июня 1917 года общеизвестный факт , как и то что ЦР была законодательным собранием созванным по результатам демократических выборов и без всякого содействия американцев :wink:

все же, к чему ты ведешь? говори начистоту , я не яростен и кусаться не собираюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:59 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
McRat, не совсем так. У меня на всё всегда два мнения, поэтому часто меня не понимают. Я и до сих пор вспоминаю с гордостью былые разборки, и осуждаю их одновременно. ;) Мне противен тот факт когда посылают солдат на ненужную войну. Я всегда шёл на драку с согласием, и знал на что иду. Мной не коммандовал зажравшийся политик, и никто на мне бабла не срубил.
Для меня геноцид это когда идёт планомерное уничтожение народа, Элвен за это не стоял. Я как и раньше поддерживаю его точку зрения. И я также считаю что цену на газ повысили заслуженно, я просто не срываюсь в крайность как некоторые. Вообщем я за благополучие русского народа, и против жертв во имя других народов. Вот так всё просто.

А радикалом кстати я был, и жутким. Ещё какойнибудь год-два назад я бы поливал ту же White Angel грязью, и... Ну вообщем это в прошлом. ;) Ныне я сторонник холодного разума и тёплого лома. Ветеран. :D

Последний раз редактировалось Mordino 04 Январь 2006, Ср - 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:00 am
Поселенец
Поселенец

McRat, сам ты как считаешь почему ваше правительство не хочет у нас газ покупать?
и хотелось бы услышать ответ на предыдущий вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:01 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Mordino,
Цитата:
Вообщем я за благополучие русского народа, и против жертв во имя других народов.

Проблема в том, что большинство украинцев за благополучие своего народа за счет жертв конкретно русского народа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:03 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Melvar ну и пускай они там будут за что угодно. Оружие в руки они пока не берут, ну так пускай и бесятся себе на здоровье. А насчёт половины не согласен, гуцулов не половина населения украины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:17 am
Поселенец
Поселенец

Basily писал(а):
McRat, объясни пожалуйста причем тут геноцид и сохранение русской крови, не вижу связи?

ну почитай пожалуйста, что я писал Mordino и что он отвечал, ленть пересказывать

Цитата:
сам ты как считаешь почему ваше правительство не хочет у нас газ покупать?

по той же причине, почему и ты ,к примеру, не захотел бы платить 250 баков за винт в 100 гигов - ИМХО цена не устраивает. Нафтогаз предложил постепенное поднятие цены в течении года, почему Газпром не согласился - условия не подходят. Ну или там ещё что-то кроме чисто коммерческой целесообразности имеет место быть.

2 Mordino ну тады я ошибся. дуализм наше фсё? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:25 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
McRat, надоело мне умничать, отвечу просто, как умею. Рaзп***яизм моё всё. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

McRat, факт остается фактом. Если б не Россия - большинство этих уродов еще лет 100 бы у турок отсасывало.

Цитата:
вплоть до второй половины 19-го века подавляющее большинство россиян находилось на положении рабов в собственной стране

Не кажется. Стране с патриархальным укладом трудно быстро решиться на столь глобальные изменения. Кстати, в просвещенной европейской Пруссии, в отличие от нашей "ордынской империи" крепостное право было отменено всего на 54 года раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

ну вот и все - компромис найден http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/4/36395.htm

и без коленно-локтевых поз на которые надеялись некоторые извраты :)

Цитата:
Не кажется. Стране с патриархальным укладом трудно быстро решиться на столь глобальные изменения. Кстати, в просвещенной европейской Пруссии, в отличие от нашей "ордынской империи" крепостное право было отменено всего на 54 года раньше.

2 Darth_Elven и что обычно меняется при таких раскладах, кроме хозяина балды. :lol: Ах тыж, запамятовал про бошей, но у них к тому времени было немного другое крепостное право. к примеру, не людей на борзых собачек менят было не принято

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 14:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
McRat, как-то странно они договорились.... но трубу мы им не отдали хоть?...
Но это заявление радует:
Цитата:
Сьогодні угода підписана на п’ять років, - заявив Івченко, - і в ній є пункт, згідно з яким ціна транзиту і ціна газу може змінюватися виключно за взаємною згодою сторін

С другой стороны, вот это:
Цитата:
«Ціна постачання російського газу «****» визначається відповідно до формули так само, як і для європейських споживачів», – сказав він. Купріянов додав, що ціна газу «коректуватиметься автоматично, частіше, ніж раз на рік».
Що стосується вартості транзиту, то ціна є фіксованою на п’ятирічний період, повідомив Купріянов.

А так, на первый взгляд, наши выиграли.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 14:23 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт начинай уже сейчас, не жди приказа. Купи биту подешевле и покрой её чем то скользким(вазелином например), это не даст ей разколотся в нужный момент и позволит нанести несколько ударов кряду. Ну и иди мочи всех кого нелюбишь. Можешь на детях попрактиковатся, всё одно их тоже придётся убивать, война. Уж лучше сразу привыкнуть, чем потом удивлятся

Кто я по-твоему? Бандит? скажи, чего я этим добьюсь, даже если переколочу всех латышей и хохлов у себя в городе? Ничего! Надо всех и сразу. Одно дело в мирное время убивать, другое - в военное. На войне все можно, а если я сейчас начну - меня посадят. Так что я подожду немного.

Как всегда Россия победила. А Украина все ранво воровать газ будет - это генетически заложено в их подлой натуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 14:27 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Ціна постачання російського газу «****» визначається відповідно до формули так само, як і для європейських споживачів», – сказав він. Купріянов додав, що ціна газу «коректуватиметься автоматично, частіше, ніж раз на рік».
Що стосується вартості транзиту, то ціна є фіксованою на п’ятирічний період, повідомив Купріянов

Ужасный язык...Взяли наш великий и могучий, испоганили до нельзя и заявили, что это ваш народный....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 15:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Арес Фетт, :lol: :lol: , что, совсем больше не к чему прицепиться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей