Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 3:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Думаешь о том, что творится на улицах - противно жить становится...
Сегодня лицезрел в метро такую сцену:
Сидит мужик - узбек. Прилично одет, хорошее лицо, сидит - никого не трогает. Тут подваливают пацаны лет 12-14 и заводят: "Вы наши дома взрываете, так чего вы в нашем метро ездите?" И так они почти без передыху горланили станций 4. Кто-то пытался вызвать через устройство машиниста - так ведь не работает! Так и хотелось подойти и сказать: "Вы, щенки, ещё имеете наглость пасть разивать и смотреть этому человеку в глаза?!" Русская женщина, лет 45-50 вступилась за него. Но это же совсем другое поколение, а что будет когда оно вымрет? Когда останутся отморозки, которым что ни скажешь - верят?! Что будет с Россией тогда?! Ответь мне, Mordino, что же на сегодняшний день правильнее - бить инородцев чтобы спасти Россию, или бить таких придурков, чтобы спасти Россию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 7:17 am
Поселенец
Поселенец

Хохмач, Я, конечно, не Мордино, но отвечу: и тех, и других, в зависимости от ситуации. А вот почему только "хотелось", а не "подошлось", мне не совсем понятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 7:55 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Так и хотелось подойти и сказать: "Вы, щенки, ещё имеете наглость пасть разивать и смотреть этому человеку в глаза?!"

А почему не подошел? Не ужели появилось отвращение к узбеку? "Ты поганый НАЦИ, ТЫ НЕ ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ УЗБЕКА!!!" - вот именно так люди становятся наци, потому что их простой человеческий страх заставляет их стоять на месте.
Цитата:
бить инородцев чтобы спасти Россию

Убивать инородцев, которые портят Россию.
Цитата:
бить таких придурков, чтобы спасти Россию?

Убивать придурков, которые не приносят пользы России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 9:30 am

Mordino, ты не понял. Место фашистской Германии у параши. Не дай бог, Россия станет фашистской, нацистской.
Darth_Isard, прикольно. Я знаком с некоторыми их Моргиля. Чей-то они не наци. Возможно, просто не те люди :)
Примерно 250 тысяч? Хех, ну, одного меня не хватит. В одиночку я с одним-двумя только справлюсь ;). Если приеду, то с 250 тысячами антифашистов, например, "Наших" ;)
Кстати, удивительно, что в городе, настолько пострадавшем от нацистов, поднимается движение нацистов.
А скинам место - на помойке, на зоне, в могиле - но не в обществе. Равно как и всем бандитам и отморозкам.
А еще - ты вот Хохмачу предъявляешь, что он не подошел. А сам бы подошел? /Знаю, крикнешь, подошел бы./
Не путай страх и чувство самосохранения. Не у всех есть навыки жестко противостоять уличной швали, но одно то, что глумление этих недоносков над человеком вызвало в душе Хохмача неприятие - это вызывает уважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 10:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Цитата:
Greg_Elven, фразами про алабанские погромы ты ответил на пост о том, что греки не корчат из себя нацию, охваченную националистической ксенофобией.
:lol: :mrgreen: :evil:

.
Mordino,
Цитата:
Greg_Elven, фразами про алабанские погромы ты ответил на пост о том, что греки не корчат из себя нацию, охваченную националистической ксенофобией.

Камрад, я чувствую себя как фрекен Бокк в мультике про Карлссона. Слушай, можешь перечитать, последние 2 страницы? Может, это и правда, я туплю? А то когда читаешь такой заведомый идиотизм, начинаешь сомневаться в собственной нормальности…

Jallar,
Цитата:
Но - не то место, которое заняла нацистская Германия. Это место - у параши.
Кто несогласен?

Я. Нет позора в том, чтобы проиграть четырем величайшим нациям ХХ века, объединившим свои усилия. При том в одиночку противостоять им целых 5 лет. Не считать же за союзников ублюдков-макаронников, которые и свою-то землю не смогли отстоять, сдававшись целой крепостью одному соладту… Или недоделанных румын, выменивавших пулемет на три банки тушенки в оккупированном городе…

Цитата:
Ты подписываешься, что есть нации АПРИОРИ неполноценные. Все, целиком, от первого до последнего человека

«Априори», дебил, переводится с латыни как «Изначально». Ты же его используешь, как я понимаю, в значении «целиком». Не может быть нация априори неполноценной. Никто из нас в жизни бы не сморозил подобного идиотизма. О ее полноценности или неполноценности говорит ее история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 11:08 am

Greg_Elven, ну, кто бы сомневался, что тебе прах нацистской Германии - нечто родное и близкое. Наверное, ближе, чем боль и память тех, кого нацисты уничтожали в концлагерях и газовых камерах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Jallar,
Спасибо.
Действительно, затеяв с ними драку, я вряд ли бы вышел из неё победителем - ведь их было человек 5. Нет, при большом желании я бы, может, их и порвал бы, но в метро, на людях, когда со мной мама и брат... В общем, вся жизнь ещё впереди, успеется морды бить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 17:26 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Немцы нехило весь мир перетряхнули. И это при том что людей у них было во много раз меньше. Они заслужили своё место в истории как отличные войны. Один немецкий Тигр снимал по 8 вражеских машин, один немецкий солдат по десять солдат врага. Остановить их могла только Россия, и то какой ценой...

Greg_Elven, а чего там в quote было ? Я пока признаков тупизма с твоей стороны не заметил, а я пожалуй уже начинаю.

Хохмач, если недоволен надо встать на защиту. Иначе недовольство держать при себе. Страх это хорошо, страх это адреналин, всегда боишся что тебе переносицу снесут или зубы выбьют, в этом и есть кайф битвы.

Jallar, Не надо страх путать с трусостью. Абсолютно разные вещи. ;)

Цитата:
Наверное, ближе, чем боль и память тех, кого нацисты уничтожали в концлагерях и газовых камерах.

Такая была война, в войнах всегда гибнут невинные люди, это чёртова мясорубка. Войны всегда были такими, такова природа человека.

Strike, именно так.

Последний раз редактировалось Mordino 11 Август 2005, Чт - 20:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mordino,
Встать НА защиту, ты хотел сказать? Спроси себя, всегда ли ты заступался и помогал, когда мог. Указывать другим легче всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 20:33 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Хохмач, всегда, за себя заступался. :) Если меня что-то раздражает я об этом говорю, как правило всё заканчивается мирно.
Цитата:
Встать НА защиту, ты хотел сказать?

Да... Я есть говорят по русски. Дожил. Спасибо за поправку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 21:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Mordino, Он просто подумал головой и как следует оценил ситуацию.
Хохмач, я тоже так тупанул, тока в автобусе. Только через 2 остановки высадил бабушку и пошёл разбираться. Мир, понимание и согласие встетилось мне как только я достал газовый пистолет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Хохмач, никоим образом не ставил тебе в упрек невыражение эмоций, просто и правда было непонятно. Особливо с учетом указанного возраста ублюдков. Ну да мелочи. На будущее имей ввиду два момента - наглость второе счастье. Страшная морда и грозный голос могут предотвратить драку. Второй момент - как раз в транспорте можно было начинать спокойно, если бы на тебя попытались кинуться - махом бы разняли пассажиры, а уродов скорей всего на следующей станции сдали ментам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 1:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Strike,
Цитата:
Страшная морда и грозный голос могут предотвратить драку

К сожалению, по крайней мере, словами и голосом сейчас никого не запугаешь. Попытаются проверить... Другое дело - внешность: твёрдый кулак на широком запястье, необьятная шея и хотя бы на голову возвышение над оппонентом... Это работает безотказно! Гы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 2:00 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Sankarshan, скажу тебе как тинейджер, нет. Слова сейчас играют ещё большую роль, народец ныне трусливый пошёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, Смотря что ты будешь грозным голосом произносить :) Еже ли просто "ща **** дам", тогда могут и проверить, а если чего нить культурное, но грозное - поможет. Вроде "слышь, умник, ты сначала дорасти до своих слов, в армии с мое послужи, а потом базаром кидайся". Слово армия меняется на "десантура", "ментовка" и т.д. в зависимости от объекта успокаивания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 9:25 am

Mordino, хех, ты совершенно прав ;) Уверенность в себе и некоторый навык "уличного разговора" ;) шпану осаживают очень эффективно, зачастую эффективнее драки.
А такая шпана, она агрессивна преимущественно к беззащитным - они же поглумиться хотят, а не по шее получить.
Bandit, это вряд ли. И то и другое - проявления деградации общественного сознания.

Всем, для кого Россия - не пустой звук:
http://www.nashi.su/pravda/83974709

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 9:49 am

Bandit, так опиум или стержень? Инструмент для одурманивания или основа для роста?
А объективное будущее - вот оно: http://www.nashi.su/pravda/83974709

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 10:17 am

Bandit, именно что комсомол, но не по американски, а без коммунистической идеологической составляющей. У них другая тема в базе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 10:28 am

Bandit, погоди, какую? Фишки этой идеологии укажи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 12:27 pm

Bandit, погоди-ка. Почему не существует свободы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей