Цитата:
Greg_Elven, фразами про алабанские погромы ты ответил на пост о том, что греки не корчат из себя нацию, охваченную националистической ксенофобией.

.
Mordino,
Цитата:
Greg_Elven, фразами про алабанские погромы ты ответил на пост о том, что греки не корчат из себя нацию, охваченную националистической ксенофобией.
Камрад, я чувствую себя как фрекен Бокк в мультике про Карлссона. Слушай, можешь перечитать, последние 2 страницы? Может, это и правда, я туплю? А то когда читаешь такой заведомый идиотизм, начинаешь сомневаться в собственной нормальности…
Jallar,
Цитата:
Но - не то место, которое заняла нацистская Германия. Это место - у параши.
Кто несогласен?
Я. Нет позора в том, чтобы проиграть четырем величайшим нациям ХХ века, объединившим свои усилия. При том в одиночку противостоять им целых 5 лет. Не считать же за союзников ублюдков-макаронников, которые и свою-то землю не смогли отстоять, сдававшись целой крепостью одному соладту… Или недоделанных румын, выменивавших пулемет на три банки тушенки в оккупированном городе…
Цитата:
Ты подписываешься, что есть нации АПРИОРИ неполноценные. Все, целиком, от первого до последнего человека
«Априори», дебил, переводится с латыни как «Изначально». Ты же его используешь, как я понимаю, в значении «целиком». Не может быть нация априори неполноценной. Никто из нас в жизни бы не сморозил подобного идиотизма. О ее полноценности или неполноценности говорит ее история.