Что то я не понял вы оборзели чтоли ?
За языком надо следить. Darth Elvan - ты распух от своей безнаказонности ? Ты по какому праву можешь меня оскорблять ? Советую тебе следить за языком, меня твои слова задели. И не факт что я просто спущу тебе это. Советую запомнить что при желании на тебя всегда можно выйти. Так что надо делать из форума помойку и неуважительно относиться к людям которых ты не знаешь и не знаешь их возможности. Надеюсь понятно обяснил.
И ещё раз, я ни кого не оскорблял и не говорил что комп хуже хбокса. Я высказал свое отношение к консолям. Внимательно прошу прочитать мой пост и если там написано хоть одно оскорбление кому то на этом форуме - то ткните мне пальцем. Ещё раз повторюсь, у меня дома два неплохих компа (нужны по работе), также хбокс который подключен к хорошему телеку по нормальному РГБ подключению а не обычными тюльпанами. Сейчас играю в КОТОР2. Иногда есть падение ФПС - но это редко и не критично для РПГ. Картинка замечательная, если у кого есть интерес - могу скинуть фотки игрового процесса. Замыливания никакого нет. Всё чётко. Да разрешение 640х480, но большой телевизор это всё компенсирует. Джойстик лежит в руказ намного лучше клавиатуры. Он расчитан на то чтобы хорошо лежать в руке.
Так о чем я?

Вот я в котор2 играю уже. А неужели Вам не хочется? Тем более хбокс сейчас стоит 149 евро. На него выходит оочень много достойных игр. Так почему бы не попробовать его ? Это действительно не просто слова. Я сам был противником консолей два года назад, пока не приобрел хбокс. И теперь мне понятно что комп для работы, а для игр есть консоль. + всё в одном, ДВД, музыкальный центр, интернет браузер, проигрыватель дивХ, прогноз погоды, новости, трейлеры к фильмам и играм онлайн и ещё куча чего.