Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

А я - бы не стал покупать X-BOX, а нафига, даже если диск достану для него, поиграю на компе через эмуль, джойстик у меня есть, как от PS, так и от X-BOX, разъемы сам паял.. гыыы..

Последний раз редактировалось Darth Raven 25 Декабрь 2004, Сб - 19:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2004, Сб - 16:49 pm

Во-во, "тупым крестьянам"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2004, Сб - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Гость, мнение товарищей слева никто не спрашивал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2004, Сб - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!!

Я проголосовал за этот вариант. Ну, на счёт того, что он вонючий не знаю, но покупать его не имеет смысла! Мне лично не трудно подождать пару месяцев и я подожду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 2:53 am

Интересно какой Darth Raven, эмуль на компе для хбокса найдет ???
Его не существует. А тот который есть - он требует минимум П3 3.0Ггц и эмулирует 4 игры. И все 4 с глюками %)
И почему такое негативное отношение к консолям ? Зачем так сразу что консоли для тупых ?
Я системщик, у меня дома 2 компа неслабых. Но играю практически только на хбоксе. Так как это надо прочувствать чтобы понять всю прелесть. И игры на боксе есть такие что без бутылки не разберешся :)
Так что зря Вы так против консолей ополчились, они для игры, для души :)
А комп для работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 2:55 am
Поселенец
Поселенец

Гость, долбанный американский прихвостень! Иди, Бене Гейтсу жопу полижи, он будет рад. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 3:12 am
Поселенец

Посты: 16

Гость, Не знаю зачем тебе X box, когда у тебя два компа дома, это наверное новый вид шизофрении :D .
Darth_Elven, Я с тобой полностью согласен, Гость наверное с другой планеты потому, что комп всегда есть и будет самой лучшей платформой для игр, кроме того и поработать можно :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

Гость, ты себе ещё PS и PS 2 купи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:45 pm

Да и куплю когда приспичит :) Только Вы тормоза, так и не поймете зачем и для чего нужны консоли. Или Вы думаете что самый прибыльный и быстроразвивающийся рынок возник из ничего ? Что весь мир полные кретины что играют в консоли ? Или если Вы не можете себе позволить консоль, или просто по каким то убеждениям не хотите купить - то это значит что консоли это плохо ? Вы просто уперлись рогом, и совсем не понимаете прелестей домашней игровой системы. А не компьютера который расчитан на РАБОТУ а не на игры. Что люди использующие компьютер как игровую платформу постоянно имеюь мысль - а пойдет ли следующая игра на их системе или опять придеться выкидывать на апгрейд кучу денег ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Гость это я был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, интересно а ты покупая комп и игры от канадских издателей кому задницу лижешь ? Или у тебя компьютер отечественного производства ? А может у тебя не Виндовс а ОКНА русских программистов ? Сразу видно что ты или с головой не дружишь или тебе лет 12...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати на компьютере нет и не будет Ninja Gaiden, Dead or Alive3 и т.д. Так зачем мне лишать себя возможности поиграть в эти СУПЕР игры не покупая хбокса ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten,Во-первых,графика на X-box-отстой.Чтобы поиграть вам в будущие игры(тот же Oblivion-так называемая игра нового поколения) придётся купить ещё не сделанный X-box 2.Во-вторых,джойстик.Думаю для большинства он просто НЕУДОБЕН.В-третьих,игры чаще всего на приставках сводятся до уровня простой аркады,много хороших идей было загублено.Не спорю,исключения бывают-но на то они и исключения.Надеюсь,я внятно обьяснил почему мне не нравится играть на приставках?

P.S.Обьясняю для тупых в который раз-есть кнопка "править сообщение"!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, дебил, объясняю по пунктам:

Моя система обошлась мне в 1800 у.е. Х-вох стоит 250 у.е., так что лавэ есть.

Кармаку я хоть сейчас готов за Дум задницу вылизать, потому что он этого достоин, благодаря своим творениям.

Весь мир действительно полные кретины, потому что не понимает, что его нае№вают.

Приставка рассчитана на дебилов, которые даже не могут установить игру. Купил лицензию Battlefront, так там в программе установки два пункта: рекомендуемая автоматическая, а свою директорию устанвки рекомендуется выбирать только продвинутым пользователям или сисадминам! Так что действительно, таким дебилам только в консоли и играть.

Понадобится апгрейд - сделаем апгрейд. Деньги найдем.

И я не хочу играть в говно, эквивалентное системе на Третьем Пне и видяхе Ge Force 3. Это не для меня.

Все понятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Darth_Elven, зря ты так.
Да приставки не развиваются, но они не для дебилов. Консоли для тех кто хоет играть и кому нахрен не нужен комп(для работы).
И ещё P3 для приставки это не тоже что P3 обычный. Не надо думать что х-бокс такой же тормозной как аналогичный комп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Все покупают приставки потому что их пугает комп в качестве постоянно модернезирующего устройства -сами судите вы купили сегодня новый комп а завтра это уже отстой -кроме того приставки хотят догнать комп -к ним прикручивают навороты типа -встроенный Двд фильмы музыку можно слушать -но сравните-разрешение экрана у монитора и телевизора (качество графики на комп и на консоль)
Я говорил и еще раз скажу -Я играл Котор на Х и в другие игры тоже и что я там увидел?-МЫЛО одно мыло -какие то непонятные текстуры ,что даже если у тебя телек последнего поколения это будет все равно мыло .
А делают приставки вот для чего -во-первых чтоб лишние бабки скачать
во-вторых многих разрабов чисто патологически заламывает делать нормальные качественные игры на Пк
в-третьих Для того чтобы, извиняюсь, обосрать Пк и его пользователей -хотя никто не учитывает тот факт ,что любая игра Любая делается на персональном компьютере (так я не понимаю зачем сжигать мосты-если все очевидно -консоли всегда будут позади Пк)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 77

ПИСИ по любому лучше :) по любому..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Что то я не понял вы оборзели чтоли ?
За языком надо следить. Darth Elvan - ты распух от своей безнаказонности ? Ты по какому праву можешь меня оскорблять ? Советую тебе следить за языком, меня твои слова задели. И не факт что я просто спущу тебе это. Советую запомнить что при желании на тебя всегда можно выйти. Так что надо делать из форума помойку и неуважительно относиться к людям которых ты не знаешь и не знаешь их возможности. Надеюсь понятно обяснил.

И ещё раз, я ни кого не оскорблял и не говорил что комп хуже хбокса. Я высказал свое отношение к консолям. Внимательно прошу прочитать мой пост и если там написано хоть одно оскорбление кому то на этом форуме - то ткните мне пальцем. Ещё раз повторюсь, у меня дома два неплохих компа (нужны по работе), также хбокс который подключен к хорошему телеку по нормальному РГБ подключению а не обычными тюльпанами. Сейчас играю в КОТОР2. Иногда есть падение ФПС - но это редко и не критично для РПГ. Картинка замечательная, если у кого есть интерес - могу скинуть фотки игрового процесса. Замыливания никакого нет. Всё чётко. Да разрешение 640х480, но большой телевизор это всё компенсирует. Джойстик лежит в руказ намного лучше клавиатуры. Он расчитан на то чтобы хорошо лежать в руке.

Так о чем я? :) Вот я в котор2 играю уже. А неужели Вам не хочется? Тем более хбокс сейчас стоит 149 евро. На него выходит оочень много достойных игр. Так почему бы не попробовать его ? Это действительно не просто слова. Я сам был противником консолей два года назад, пока не приобрел хбокс. И теперь мне понятно что комп для работы, а для игр есть консоль. + всё в одном, ДВД, музыкальный центр, интернет браузер, проигрыватель дивХ, прогноз погоды, новости, трейлеры к фильмам и играм онлайн и ещё куча чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:26 pm
Падаван
Падаван

Wadimsten, Лично я лучше отдам эти 150 баксов на пол гига оперы + Какую-нить видяху(с доплатой в смысле)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Gosha-G, не хватит на полгига. 90-100 у.е. потребуется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей