Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Правильны ли действия Газпрома?
Да, правильны
Нет, не правильны
Затрудняюсь ответить
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

GSM, На себя то не нагоняй. Как сказал Лерр, Россия не ворует!
Mad Leo,
Цитата:
А за национализм я себя не виню.

Черт, понравилось. Аффтар, пеши исчо!
Mad Leo, Арес Фетт, ммм...скажем Бэкс, Дяч, Себас с Украины. Они подлые и испорченые люди? Мордино с Ангелом вообще из Латвии...они фашисты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:24 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Chapai, Я про фашистов из Латвии пока молчу. У нас фашистов тоже много. А в моём-то Питере и вовсе... Прям какой-то "Зиг Хаель"))) Но я же сказал, что ПОЧТИ все. Всё - молчу! Я пред получил и всё. Пью йаду...
Есть же и хорошие украинцы(я надеюсь). Ну один то точно есть .А точнее одна - подруга моя оттудова. Подруга, правда за то, что Украину не любит)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Mad Leo, я к чему веду. Ты правительство и его действия не ассоциируй с народом...народ он...разный. Много там нашей крови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

DEVASTATOR писал(а):

Это всё провокации антирусских и антиукраинских сил, эти плакаты скорее всего придумывались агентами ЦРУ.

Малоросы - одна из ветвей Русского народа, их и нас пытаются поссорить антирусские силы (верхушка США, стран ЕС, сионистские организации и т.д.), почитайте книгу-откровение ярого русофоба З. Бжезинского Великая шахматная доска и всё вам будет ясно, почему пытаются поссорить Россию и Украину.

ААААА..... LMAO а как насчет маленьких зеленых гуманоидов? не посещали?

2 GSM учи матчасть. компания называется Нафтогаз . я понимаю сложно, незнакомое слово , но нафига ж фантазировать :wink:

2 Chewiе Толпа украинцев не прибежит, отвечать на левые обвинения и бредовые постинги - не наши методы

2 everybody Украинский народ как-нибудь сам решит какой премьер или президент ему больше подходит на данный момент. А грубым давлением, таким которое оказывается (не вами, но вашим правительством) сейчас и не только на Украину , но и на Молдову с Грузией, ничего не добиться. Это перма-дес идеи СНГ, последний джокер в затянувшейся игре против молодых демократий постсоветского пространства, дальше только прямая интервенция. Но на интервенцию, звыняйте у вас кишка тонка. Остается только помечтать о Крыме с Прибалтикой , базах в Грузии и молдавских виноградниках. На худой конец достаньте из дедушкиного сундука пыльную карту Российской Империи от 18забытого года и не стыдитесь скупых мужеских слез :wink:

Мое ИМХО - лучше жить в своей хате пусть даже и без газа чем в московитских хоромах под пристальным оком дедушки Дзержинского

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:41 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Chapai, Ну "оранжевая революция" как бы показала, насколько народ солидарен с правительством.(Только НЕ правительство с народом)))
Если бы у нас на выборах на улицу выскочили сторонники Жириновского, недовольные последним местом, или в Америке сторонники Керри, то я бы вообще сдох от напряжения на мозги.
А правительство украинское просто не заботится о своем народе. Зная, что СИЛЬНО пострадает невинный народ, и сознательно идти на преступление против ЕС и сваливать все на Россию....Я просто поражаюсь.(Хотя возможно при Боре Коляновиче Ёльцине я бы думал по другому...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Mad Leo,
Цитата:
Зная, что СИЛЬНО пострадает невинный народ, и сознательно идти на преступление против ЕС и сваливать все на Россию....

этому есть милое и веселое словечко. Выборы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:56 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Chapai, Ну что тут сказать... Украинский народ сделал свой выбор. Всем народом они стояли на этом своем выборе. Что получили? Так вот пусть и осмыслят свой поступок. А мы посмотрим. Как грится "На зеркало неча пенять, коль рожа крива!" McRat, и Joystik! (Это не про вас, а про ваше правительство, чтоб меня не обвинили в разжигании межнациональной рЕзни!)

З.Ы.
"На вкус и цвет - оранжевым товарища нет!" это с тех самых времен выборов 2005)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
мне это расценивать как наезд?

Неа, расценивай это как насмешку с долей иронии. Говоря понятным языком: я считаю что даже если введут войска то тебя там и духу не будет. Дома пересидишь.

Реальный случай: был такой мальчик, звали Лёша. Лёшка любил побалоболить и ненавидел латышей, "резать буду лабатых ублюдков" говорил он. А когда был "огонёк" в ближнем ко мне райончике(Пурвциемс) этот паренёк "обоссался" и заложил всех кого знал. В итоге этот недоросль сдал друзей, родителей друзей, друзей друзей. Короч сдал всех кого знал.

Мораль: Нельзя верить тому кто много говорит и ничего не делает. Готовый к действию никогда не выдаст своих намерений.

Зы Для меня почти любая смерть - мелочь, но только не смерть русского человека. Я горжусь своими предками, и не желаю смерти соотечественникам. Пускай дохнут другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Mordino,
Цитата:
Пускай дохнут другие.
Пасибки ))))))))))))))))

хех а более подробней рассказать можешь? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 23:04 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Mordino,
Цитата:
Пускай дохнут другие

Точняк. А этот Лёша прям Павлик Морзов... Я что-то подобное слышал...

Последний раз редактировалось Mad Leo 03 Январь 2006, Вт - 23:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino писал(а):

Зы Для меня почти любая смерть - мелочь, но только не смерть русского человека. Я горжусь своими предками, и не желаю смерти соотечественникам. Пускай дохнут другие.

Да скифы мы, да азиаты мы С расскосыми и жадными очами! (с) Больше вопросов не имею :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 23:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Chapai, не буду рушить ваши детские мечты. ))
McRat, УКРгаз? знаю, знаю. )))
Цитата:
ААААА..... LMAO а как насчет маленьких зеленых гуманоидов? не посещали?

Если уж не понимаешь о чём он, так зачем лезешь со своим сарказмом?:
Цитата:
2 Chewiе Толпа украинцев не прибежит, отвечать на левые обвинения и бредовые постинги - не наши методы

Ты как голос народа? ) Иль за толпу в ответе? )) Ну как с этим разберёшься, тогда обрати на слово "бредовые"...
Цитата:
А грубым давлением

грууб..))))) Это анекдот дня! Порсмотри на действия Америки и увидишь что такое давление, а у нас в вашу сторону, оно только в газовых трубах. Если бы там решили давануть, то решение бы уже было. Очнись, вы страна от нас зависимая. И вместо того, чтобы по-человечески выгодно сосуществовать и развиваться... О каком ты давлении говоришь, когда мы были на протяжении переговоров даже более вас были заинтересованы в компромисе. Вариантов сколько предлагали. Выворачивались, чтоб только Европа из-за этого не пострадала и... Блин да мы предлагали кредит!!!
Мне почему-то вспомнилось твоё слово "бредовые"... К чему же? ;)
Mad Leo, народ то сделал выбор... Но у вас это скорее лотерея, с очень маленькими шансами на выигрышь, и небольшой фонд.
Mordino,
Цитата:
Пускай дохнут другие.

Нужно лишь нажать на кнопку... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

*Joystick McRat, Проехали. Все эти песни про старшего брата, имперские замашки, об удушении молодых демократий всё это тысячу раз вы, да и некоторые другие форумчане с Украины уже говорили, все понятно, ваша позиция по этому поводу ясна. Но сейчас идет обсуждение конкретной газовой проблемы, а именно воровство со стороны вашего правительства. Вот оценку этой проблемы мне, да и думаю не только мне, хотелось бы послушать. А то нефиг склонять до посинения все, о чем я писала выше по любому поводу.
Модеры Не судите строго по поводу разжигания межнациональной розни, в нас эту рознь по несколько раз на дню по государственным каналам разжигают, так что сверху спущено «добро». Я итак хохлов раньше не любила, а оказалось, нет пределов совершенству.

Последний раз редактировалось PennyLane 04 Январь 2006, Ср - 0:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 0:56 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
McRat, я не совсем понял смысл изречения. Однако считаю что здравомыслящий человек своему народу желает добра, а на другой народец чихает свысока.

Цитата:
Нужно лишь нажать на кнопку
И ты серьёзно думаешь что всё так просто ? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:00 am
Поселенец
Поселенец

GSM писал(а):
УКРгаз? знаю, знаю. )))

ну-ну :)

Цитата:
Если уж не понимаешь о чём он, так зачем лезешь со своим сарказмом?:

знаешь, культивируемое вами псевдо-панславянство (от которого как от чумы поразбегались все славяне) да затхлая азиатская ксенофобия забавляет только поначалу. очень скоро все это способно вызвать уже лишь скуку и раздражение

Цитата:
Ты как голос народа? ) Иль за толпу в ответе? )) Ну как с этим разберёшься, тогда обрати на слово "бредовые"...

ну считай так : я глас определенной части этого народа на данной конкретной гостевой :D

Цитата:
грууб..))))) Это анекдот дня! Порсмотри на действия Америки и увидишь что такое давление, а у нас в вашу сторону, оно только в газовых трубах. Если бы там решили давануть, то решение бы уже было. Очнись, вы страна от нас зависимая. И вместо того, чтобы по-человечески выгодно сосуществовать и развиваться... О каком ты давлении говоришь, когда мы были на протяжении переговоров даже более вас были заинтересованы в компромисе. Вариантов сколько предлагали. Выворачивались, чтоб только Европа из-за этого не пострадала и... Блин да мы предлагали кредит!!!
Мне почему-то вспомнилось твоё слово "бредовые"... К чему же? ;)

если перефразировать вашу пословицу - нече на америку кивать , коль у самих рожа крива. я тут намедни имел удовольствие глянуть пару ваших одинаковых телепередач по паре одинаковых каналов, и знаешь что с трудом верится "по-человечески сосуществовать" со страной столь дружелюбно , неизменно политкорректно относящейся к своим соседям. А про экономическре развитие, в чем оно в прогрессивном увеличении объемов продаж минеральногно сырья? Спасибо конечно, да только нет у нас сырья на продажу , не повезло-с.

Европа вроде как пока не замерзла, газ идет и не надо ля-ля, ваши компромисы постоянно перемежаются с голословными обвинениями и попытками опорочить украинскую сторону в срыве поставок. Не впечатлил, с нашей стороны было предпринято не меньше попыток договориться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт, если мне понадобится совет ребёнка из глухой Сибири, я у тебя спрошу

чувствуешь себя в безопасности под защитой родной хохляндии? ну-ну....Посмеюсь я, когда хохлы отгребут по полной программе
Цитата:
Mad Leo, Арес Фетт, ммм...скажем Бэкс, Дяч, Себас с Украины. Они подлые и испорченые люди? Мордино с Ангелом вообще из Латвии...они фашисты?

Подумаешь! Три исключения на всю Украину.
Цитата:
Неа, расценивай это как насмешку с долей иронии. Говоря понятным языком: я считаю что даже если введут войска то тебя там и духу не будет. Дома пересидишь

Мда? К тому времени как введут войска, мне уже будет 18. Клятвено тебе клянусь. если начнется война между Россией и Украиной - брошу учебу и пойду туда добровольцем. Упустить такое удовольствия я не могу.

А вообщу Украина - это тупиковая ветвь эволюции. факт в том, что там одни идиоты почти. И это не пустые слова и не разжигание национальных розней. Это факт. Просто умные люди не мылили бы шею на которой сидят. А хохлы это делают. Вывод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

McRat,
Цитата:
культивируемое вами псевдо-панславянство (от которого как от чумы поразбегались все славяне)

Федор Михалыч, вы не Нострадамус! Вы лучше и точнее! Как верно охарактеризовали вы в 1877 всех этих недославянских ублюдков, за свободу которых Россия заплатила кровью стольких своих сынов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:19 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Не впечатлил, с нашей стороны было предпринято не меньше попыток договориться

ЛОЛ! чувак, Задорнов отдыхает. Попытки были. да. в двух словах можно их передать так: "Продавайте нам газ, а мы вам заплатим. Потом как-нибудь, когда время будет. А то ведь мы УХ какие!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:35 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane писал(а):
*Joystick McRat, А то нефиг склонять до посинения все, о чем я писала выше по любому поводу.

? :) не имел удовольствия "склонять" ни одно из Ваших высказываний

по сабжу: я думал здесь обсуждаются перипетии газового конфликта в целом. ну раз про кражи, извольте - т.н. кражи украинской стороной российского газа есть чистой воды инсинуации и плод фантазии некоторых безответственных СМИ, чиновников и частных лиц. В противном случае, вместо продолжения переговоров стороны должны были бы встретиться в арбитражном суде. По инициативе Газпрома... это было бы логично. Поскольку мы видим совсем другое развитие событий все разговоры "о кражах " не более чем пиар, черный.

2 Mordino между "чихать свысока" и "пускай дохнут другие" - огромная разница. не притворяйся, ты понял о чем я :wink: первое - просто безразличие, от второго так и слышится "дойчланд фюр дойче"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven писал(а):

Федор Михалыч, вы не Нострадамус! Вы лучше и точнее! Как верно охарактеризовали вы в 1877 всех этих недославянских ублюдков, за свободу которых Россия заплатила кровью стольких своих сынов...

угу, все недославяне. только великоросы - юбермэньши, ну и бялорусы. но россияне конечно "ровнее " будут :D Не кажется странным , что при всех этих разговорах о чьем-то освобождении , вплоть до второй половины 19-го века подавляющее большинство россиян находилось на положении рабов в собственной стране. и это в Европе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей