Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →

Правильны ли действия Газпрома?
Да, правильны
Нет, не правильны
Затрудняюсь ответить
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 17:39 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Mad Leo, сначала Украина всляпалась в Кучму, а теперь в Ющенко
*Joystick, запомни, тебе в этой жизни сильно не повезло - ты родился в маленькой и слабой стране, для которой просто нет места в будущем. Поэтому вам борзеть не надо - для здоровья вредно. ты пойми, Украина еще жива только потому что она нафиг никому не нужна. Начнете слишком наглеть - раздавим и не заметим.
Mordino, мне это расценивать как наезд?

Хотя я не прав. Кое-какая польза от Ураины может быть. Например, на ней можно испытывать новое оружие.
А ведь были в истории Украины умные люди. Например, Хмельницкий Богдан - сам просил Россию чтоб взяла Украину под опеку. Понимал, что сама Украина не выживет и потому не выезживался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Что интересно, Россия выигрывает в любом случае - с момента оплаты, газ принадлежит европейским энергетическим компаниям. Доходит он до Европы или нет - проблема сугубо Союза и, в данном случае, Украины. Им и разбираться.

ЗЫ: Что-то ЕС, США и прочие оплоты демократии не спешат с предоставлением оранжевым долгосрочных миллиардных кредитов. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 17:44 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
А мне вообще нравится текущее положение дел с Газом... :) Хех...Украина-то теперь дело будет не с Россией иметь, а с Европой у которой, по большому счету, газ-то ворует. :lol:
Хех... ну что же, они так хотели иметь дела только с Западом, вот и имейте... дела. :roll: За что, как говорится, боролись, на то и....

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Ющенко - марионетка пиндостана => газовый конфликт выгоден пиндосовскому руководству, скорее всего с целью создания "санитарного" кордона между Россией и Германией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 18:14 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Украина ворует газ...А хохлы еще защищают своем долбанутое правительство! Лично мне было бы стыдно, если бы россия воровала хоть что-нибудь.
Теперь ни у кого нет сомнений в подлости хохлятского народа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 19:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Компания укргаз полностью оправдала своё название, да ладно бы оправдала... Теперь же она утверждает, что газ украли барабашки. )))
Арес Фетт, воровала. ))) не стыдись)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Теперь ни у кого нет сомнений в подлости хохлятского народа

А при чём здесь "хохляцкий народ", если власть насильно захватили бандерлоги, которые и воруют газ по приказу пиндосовской мафии, то это ещё не значит, что виноват украинский народ, который проголосовал за Януковича - хочу напомнить вам :!:. А украинский народ всего-лишь жертва манипуляции сознанием, что-что, а пиндосы это умеют - вспомните 91 - 93 года в России :x.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 20:14 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
DEVASTATOR, народ тоже в стороне не стоит.!( Я кстати сегодня в новостях видел плакат в Киеве - "Воспомни про газ - не бери русского товара!"))). А вы говорите народ! А ты что хохлов любишь???? Упаси бог тебя от такого греха! Почти все хохлы - подлый и испорченный народ. А вот люди с правительства Украины - разве не народ Украины??? Так что утверждение "Подлый хохлятский народ" по сути правильно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 20:46 pm
Падаван
Падаван

Mad Leo, Национализм, батенька. (с)
С этими плакатами стоят люди, которым либо платят, либо жертвы всех этих дибильных манипуляций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Mad Leo, предупреждение за разжигание межнациональной розни.
Да они воруют газ,да подло. Но это не повод так говорить про весь украинский народ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 20:54 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
GSM, Эти плакаты расклеивают))))
А за национализм я себя не виню. Просто хохлов не люблю.
З.Ы.
Chewiе, спасибо тебе, о добрейший из добрейших! За свободу слова и преды... :roll: Ну,ну...

Свобода слова и вседозволенность разные вещи.Не хватало чтобы топла украинцев сейчас прибежала и ответила на твой то пост, и да начнется очередная мега буча. Этого хочешь?

Пост отредактировал Чуи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:00 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Лично мне было бы стыдно, если бы россия воровала хоть что-нибудь.

Арес Фетт, белены объелся? Россия не ворует, это нас... Кхм... И не стала бы воровать... У нас за плечами традиции не те...
А вот про Украину... Фсегда знал, что поХаная страна, но что бы так... Может они нам Крым вернут... За газ то... А то софсем потеряли все крохи чести, что должны были быть... А так... Всем понятно, кто ворует... есть цифры, сможем докозать... Видит это и Европа... Другой вопрос, сколько все это продолжаться будет... И где Украина будет деньги брать возвращая нам украденное... :?
Хотя... Верните Крым... ;) не выши парни за него головы сложили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Mad Leo,
Цитата:
народ тоже в стороне не стоит.!( Я кстати сегодня в новостях видел плакат в Киеве - "Воспомни про газ - не бери русского товара!

Это всё провокации антирусских и антиукраинских сил, эти плакаты скорее всего придумывались агентами ЦРУ.
Цитата:
А ты что хохлов любишь

Малоросы - одна из ветвей Русского народа, их и нас пытаются поссорить антирусские силы (верхушка США, стран ЕС, сионистские организации и т.д.), почитайте книгу-откровение ярого русофоба З. Бжезинского Великая шахматная доска и всё вам будет ясно, почему пытаются поссорить Россию и Украину.
А бандеровцы (украинские националисты) - прислужники (не всегда знающие это) антирусских сил, созданные средствами массовой дезинформации (промыванием мозгов). Их руководство действуют в том числе и против интересов собственного народа (если они конечно считают его своим ?).
Цитата:
А вот люди с правительства Украины - разве не народ Украины

В том то и дело, что нет. Вся верхушка Украины подчиняется интересам США и их руководству, причём большая доля вероятности, что Ющенко и Тимошенко если и не являются агентами ЦРУ, то по крайней мере связаны с этой организацией определёнными (весьма немалыми) обязательствами. Короче власть в стране, как и у нас была в России в начале 90-ых захвачена строителями нового мирового порядка.
И цель их - в появлении вот таких утверждений:
Цитата:
А вы говорите народ! А ты что хохлов любишь???? Упаси бог тебя от такого греха! Почти все хохлы - подлый и испорченный народ. Так что утверждение "Подлый хохлятский народ" по сути правильно...

И таких:
А вы говорите народ! А ты что кацапов любишь???? Упаси бог тебя от такого греха! Почти все кацапы - подлый и испорченный народ. Так что утверждение "Подлый кацапский татаро-монгольский народ" по сути правильно...

Последний раз редактировалось DEVASTATOR 03 Январь 2006, Вт - 21:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

DEVASTATOR,
Цитата:
И цель их - в появлении вот таких утверждений:
Цитата:
А вы говорите народ! А ты что хохлов любишь???? Упаси бог тебя от такого греха! Почти все хохлы - подлый и испорченный народ. Так что утверждение "Подлый хохлятский народ" по сути правильно...

Аналогично - А вы говорите народ! А ты что кацапов любишь???? Упаси бог тебя от такого греха! Почти все кацапы - подлый и испорченный народ. Так что утверждение "Подлый кацапский татаро-монгольский народ" по сути правильно...
еще раз увижу что-нибудь в этом духе поставлю пред .

Всем Все дальнейшие посты в таком духе будут удаляться , а авторам - преды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

White_Angel, вы не поняли, я объяснял, зачем всё это делается ;).
И вообще я считаю надо гнать всех агентов влияния и жить дружно :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

DEVASTATOR, я поняла что это было лишь утверждение , некоторые могут не так понять... и могут вспыхнуть межнациональные розни.

С уважением White_Angel.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:38 pm
Падаван
Падаван

White_Angel, сколько угодно. )))
Ты на себя не похожа...
DEVASTATOR, про ЦРУ ты что-то замахнул. Понятно ещё ,что туды Америкосики залезли, без них уже вообще даже в туалет сходить нельзя. )
Лерр, нас имеют давно и без просу, так что уже считается что так надо, даже в дошкольном возрасте... Но извините инцест, да и извращениями и публично... Это действиетльно слишком.
Но вот говорить, что мы ангелы и ничего никогда не крали... Лукавишь...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:53 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
GSM, Да уж. Америка всюду лезет. Даже здесь - РБК - бегущая строка: "Правительство США призывает Россию и Украину как можно скорее найти компромисс в проблемной газовой ситуации" ОНИ ТУТ ПРИЧЕМ??? Газ по атлантике к Бушу в плиту идет???(Нет!У него микроволновка))) Хозяева мира, млин.
DEVASTATOR, Моё ПЛОХОЕ отношение к украинскому народу видимо и привилось с тех самых времен.
Да и сам я сталкивался с подлейшими и хитрющими украинцами в мире. Особенно на границе! Ведь не хочет украинский пограничник русского к себе пускать. А после Gas Wars и вовсе...

З.Ы.
"Поставки газа в Европу возобновились в полном объеме..." - это просто на Украине стырили про запас на месяцок)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 21:55 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мне нравится ваш подход :) Сидят толпа кацапов и рассказывают, какое Украине нужно правительство. Вас кто-то спрашивает? Или вы здесь живёте?
Мой вам совет: поберегите клавиатуру - от вашей болтовни ничего не изменится :wink: Или идите смотреть свой Первый канал-Россия-НТВ (разницы-то никакой :mrgreen: ), за что мне вас искренне жаль.
Арес Фетт, если мне понадобится совет ребёнка из глухой Сибири, я у тебя спрошу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick,
Цитата:
Запрещено хамить друг другу, сквернословить, провоцировать или оскорблять собеседников любыми словами или действиями;
в правилах советую прочесть , отредактируй свой пост.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей