Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 10:30 am

Chapai, неугодных кому? Кому-то неугодны демократы, кому-то империалисты, кому-то шовинисты ;), кому-то монархисты, кому-то сосед неугоден, кому-то бродячие коты поперек глотки...
Всех уничтожим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 10:46 am
Поселенец

Посты: 45

Jallar, понимаешь...Всех уничтожить нельзя...Не забывай старую пословицу...Не считай себя сильным пока ты слаб...
Понял о чем я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 10:47 am

Дарт Кун, конечно понял. Оттого и задал этот вопрос сторонникам чисток по какому-нибудь признаку.

В другую тему, но в общую канву.
Читать:
http://info.trud.ru/shortnews.php?id=5893

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 11:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jallar, Не, ты не понял, это же было нечто вроде иронии или сарказма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 12:30 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Неугодные правящему режиму, вот кому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Jallar,

Цитата:
Албанцы? Ну, ты не приводишь никаких конкретных ссылок. Без них получается, что ты это, как бы мягко скзать... нафантазировал

Тяжелый случай... Клинический, я бы сказал... Но все же прокомментирую. Я, в отличие от некоторых, внимателно слежу за всеми мировыми новостями и каждое мало-мальски интересное событие от меня не ускользает. Все же, что связано с Грецией, для меня близко и небезразлично в силу ряда причин (моя крестная мать гречанка, например). Поэтому мне вовсе не обязательно судоржно рыться в новостном архиве Яндекса, чтобы отыскать ссылку на какое-либо событие. Это удел подобных тебе. У нас в Кантине джентельменам принято верить на слово. Но, повторяю, джентельменам. К вам, мой дорогой, это не относится. Однако ради успокоения можешь поинтересоваться у форумчан сочинял ли я что-либо когда -либо.

Цитата:
Различать по направленности весь спектр нацистской сволочи я не буду, это то же самое, как разбирать по направленности террористические организации.

Из разряда "Я, конечно, Бродского не читал, но осуждаю...". Случай также клинический. Этой фразой ты отпугнул даже тех собеседников, что испытывали к твоей позиции хотябы мало-мальское уважение.

Цитата:
А вот то, что ты путаешь националистические движения и национальные движения, говорит только о упадке современной системы образования.

Нда-а-а... Ну что тут скажешь? Можно, конечно, было бы ответить чем-нибудь из разряда "Сам дурак", но стоит ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 14:14 pm

Greg_Elven, ссылку, ссылку. Джентльмену у нас в Кантине на слово я бы поверил, чему есть масса примеров ;) А от Вас, сударь, ссылочку. Наци, они, знаете ли, частенько врут в своих проповедях. Да и как назвать человека джентльменом, если он не задумваясь оскорбляет девушек, а? Скажи, что не было, скажи... ;)
И перестань говорить за тех людей, понять позицию которых ты не способен, это пропагандистский трюк, старый и малоэффективный. ;)
Тебе отвечать мне фразой "Сам дурак" не стоит, ибо будешь в корне неправ ;) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

Jallar, поищи сам. Тебе не привыкать к поискам в Яндексе. Заодно и свой кругозор расширишь. Это все равно, что я бы давал ссылку на события 11 сентября. Хотя, может я и не прав... Возможно, были люди, которые пропустили это событие...

А это творчество к какому из моих тезисов относится?

Цитата:
И перестань говорить за тех людей, понять позицию которых ты не способен, это пропагандистский трюк, старый и малоэффективный

А-а-а... Понимаю. Ну и предъяви же нам тогда, хоть одного человека тебя уважающего и разделяющего твою позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 14:35 pm

Greg_Elven, искал. И в Яндексе, и в Рэмблере, и в Гугле... Наверное, нашел бы, если бы твоя фантазия была к сети подключена ;)
Ты не прав, ты верно ощущаешь свою неправоту. Пропустить событие, которое привел ты, можно, причем с невероятной легкостью - его ведь попросту не было, признайся ;)

Бвагагага! Детский сад, штаны на лямках - ты меня уважаешь!!! :P Эх, уморил! Человек с прЭтЭнзией на образованность, джЭнтльмен с университетским ксенофобическим образованием!!! :P Прочитай эту тему с начала, только глазами и со включенным мозгом, будет что непонятно, не стесняйся спрашивать!!! Ей-бо, с твоих постов можно анекдоты рассказывать!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Jallar, ну-ну. Рад за тебя, что ты повеселился в гордом одиночестве. А теперь что-нибудь более весомое в качестве аргумента

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 15:26 pm

Greg_Elven, о нет! Он разоблачил меня, он лишил меня возможности скрыться за чужими спинами! :D Впрочем, я же этого не делал... Это же сам Greg_Elven, постоянно пытается аппелировать к каим-то мы. А, ну тогда все ок!
Greg_Elven, одного меня хватит, чтобы противостоять десяткам таких, как ты.
А почитать на пару страниц назад - почитай. Видишь ли, мне не важны заверения людей в личной преданности, это я оставлю всяким сенофобам ;) Фобии - это психиатрические заболевания, людям, страдающим ими, нужны ласка и моральная поддержка, это точно.
Меня же радует то, что есть люди, выступающие против национализма и сродственных идеологий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 17:08 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Что-то у меня в глазах рябит.
Цитата:
И перестань говорить за тех людей, понять позицию которых ты не способен, это пропагандистский трюк, старый и малоэффективный.

Jallar, а разве он не имеет права говорить от лица всего РФ ? Он ведь гражданин , не забыл ? :) Или это опять-же твоя привилегия ?

А всётаки ? Анука сторонники мирового интернационализма, отзовитесь !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Greg_Elven, искал. И в Яндексе, и в Рэмблере, и в Гугле... Наверное, нашел бы, если бы твоя фантазия была к сети подключена. Ты не прав, ты верно ощущаешь свою неправоту. Пропустить событие, которое привел ты, можно, причем с невероятной легкостью - его ведь попросту не было, признайся

Интересно, чем же ты искал? Уж не своим ли «сладким» местом? Ладно, Господь наш повелел помогать сирым и убогим.

Итак, объявляется набор в школу им. Дарта Элвена по изучению пользования поисковыми системами Интернета.специально для лиц с плохой соображалкой. Как, всего один ученик?!! Вы уверены? Ну, что ж, значит проведем урок для него одного.

Урок первый.

Рассмотрим пример. Необходимо найти ссылки на новости, связанные с албанскими погромами в Греции. Для этого вводим несколько ключевых слов, относящихся непосредственно к событию.

Пример: албанцы захват автобуса в Греции.

Вводим в поисковую строку системы Яндекс.

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& ... 5%F6%E8%E8

Тара-та-там-пам-пам! Целый ворох новостей, уже первая из которых непосредственно отражает суть события и его последствий, а также делает небольшой экскурс в историю подобных событий.

http://www.mignews.com/print/151204_906 ... e20f887670

Итак, господа дегенераты, мы продемонстрировали вам конкретный пример пользования ресурсами глобальной сети. Продолжение следует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 18:19 pm

Greg_Elven, о, ну наконец то дождались ответа от премудрого ксенофоба!
Но что это!
В тексте стаьи нет ссылок на то, что эти действия - захват автобуса, были совершены из националистических соображений!
"В 1999 году в Греции албанцы дважды захватывали пассажирские автобусы. Оба инцидента повлекли за собой человеческие жертвы.
29 мая 1999 года 25-летний албанец, выпущенный из греческой тюрьмы, где он отбывал срок за кражу и незаконное хранение оружия, захватил автобус с 17 пассажирами, часть из которых впоследствии отпустил. Во время штурма на греко-албанской границе террорист был застрелен, один из заложников погиб, еще один пассажир ранен.
15 июля 1999 года в Фесалониках албанец захватил автобус с пассажирами. Он требовал крупную сумму денег и оружие. В ходе штурма террорист был убит.
Инциденты с захватами пассажирских автобусов вызвали широкий резонанс в Греции. После этих случаев в стране значительно усилились антииммигрантские настроения. "
Где же национализм? Видимо, просвещенный ксенофоб в термине "антиимигрантские" усмотрел национализм. И в захвате двумя отморозками заложников он видит национализм. Ну, у кого что болит...
Кстати, сразу заметно, что Greg_Elven забыл о том, что он говорил о погромах албанцев, а привел какой-то посторонний пример на ту же тему.
Пример наци-риторики и демагогии. :D

Поисковые системы - это вообще полезная вещь. То, что ты научился ими пользоваться, говорит, что ты не безнадежен. Но, чтобы облегчить твою нелегкую жизнь, подскажу: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& ... E%E1%E8%E9
Пользуйся. Может быть, хоть потомство будет здоровым. От фобий ;)

Mordino, он отрицает Конституцию, пропагадирует антиконституционные идеи... Неа, не имеет! Он же не может говорить от того, противником чего является? Или может? Как там у националистов принято?

А сторонники интернационализма отзывались уже, забыл? Или просто не читал? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 19:08 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Был кто-то, но потом открестился. :)
Цитата:
пропагадирует антиконституционные идеи...
Прошу привести хоть один пимер агитации, он высказывает своё мнение, и никому не навязывает. Конституция поощряет воров и казнокрадов, как хорошо что столько аконституционно настроеных личностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 20:27 pm

Mordino, агитация есть публичное высказывание идей, мнений, убеждений.
Вашим антироссийски настроенным националистам, кстати, действительно хорошо, что в Росси так много антикоституционно настроенных личностей.
Не могу понять, вы с Элвеном что, на них работаете, на ваших "лесных братьев"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 20:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Бредятина. Это уже диктатура батенька. Я имею право на собственное мнение, и я имею право его высказывать. А вот навязывать - нет.
Цитата:
Не могу понять, вы с Элвеном что, на них работаете, на ваших "лесных братьев"?
Да ! Именно так, я их избавляю от лишних кадров путём перемолки черепов. :lol:
Подай на Элвена в суд, там тебя обсмеют и будешь платить за судебные издержки. Обвинения безпочвенны.

Ответ про принадлежность: Я против любой мрази которая плохо говорит о русских людях. Мне насрать, хач это или латыш или тот же "мнестыдночтоярусский", ботинку они все на одно лицо. И мне наплевать на всех чёрных пока они не лезут в мою жизнь. Цигане торговали у меня на районе дурью пока их не начали вырезать, теперь тихо и спокойно, я их не вижу и люблю. :D
Вопрос: Почему именно когда район очистили от мразоты тут стало спокойнее и чище ? А ?

ЗЫ Чтобы не говорили СМИ знайте, очень много латышей отличные парни, ничуть не меньше русских. Это всё политика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 20:54 pm

Mordino, ты заявил, то против антирусского национализма. Верно?
А то мешает тебе быть против национализма вообще?
Хех, твой метод кузницы кадров одобряю ;) Надеюсь, в форме допустимой самообороны? :D
Про право на собственное мнение. Да, иметь это право можно. Можно обсуждать его в закрытом обсуждении. А вот в открытом - это уже агитация и пропаганда. Такая вот тонкость.

ЗЫ ответом на ЗЫ: Я знаю, есть знакомые и друзья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 20:58 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Jallar, вот мешает что-то. Я недоверчив. Мне говорят "я ничего не имею против русских вы хорошие ребята" а я слышу "ненавижу весь ваш род, вечнопьяные уроды". Мне ненравятся приезжие которые быстро начинают наглеть, от них как правило много крови и матюков. Мне хочется чтобы все жили счастливо, но на этнически своих территориях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 21:14 pm

Mordino, на этнически своих территориях - сейчас уже малореально. Российская Империя (и СССР, правопреемник ее) объединили народы, перемешали, создали само понятие - гражданин Империи. Присоединили к исконно русским землям новые территории.
Национализм в россии рвет эти сложившиеся связи, разрушает само государство.
Серьезно, посмотри на карту РФ - исконно нерусских очень много субъектов Федерации.
Тем же "гостям", которые везут с собой разбой, насилие, наркотики - им не место в России, им место в тюрьме. Как и любым другим преступникам.
А тем, кто едет с открытой и чистой душой - добро пожаловать. Разве я не прав?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей