Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 326] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →

Вы курите?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 17:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Куренье убивает! =)))
Я уже постил здесь, но... Затронули тему курения трубки...
Повторюсь, сказав, что я не курю уже два года. Но трубки... Хм... Как еще молодой и неопытный писатель, думаю в будущем, уйдя на пенсию обязательно куплю себе дорогую трубку. Буду запираться в своей библиотеке и писать романы, потягивая, такое же древнее, как и я, вино, и раскуривая трубку. М-м-м...
Професор Дж. Р. Р. Толкин... Стереотип настоящего писателя!
Да и про кольян... Все равно иногда бывает, так, отдахнуть, расслабиться... Ничего дурного в этом нету...
Вот каждый день смолить, это уже совсем другой разговор...
Хотя, про вред курения, по большей части бред... Все это бизнес, больших и ОЧЕНЬ влиятельных дядек...
А минздрав, как орудие ведения войны...
Просто, опять в пример, професор Толкин. Всю жизнь трубку курил, и никакого рака и прочей ерунды...
Просто прирвычка дурная, вот и все. Еще одна слабасть человека, еще одно уязвимое место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 19:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Лерр, Ну, классически будет покуривать трубку и попивать брэнди, а не вино... на крайняк, когняк. Но так можно и спиться, правда... Сравнивать курево начала и середины ХХ века с куревом конца ХХ - начала ХХI - не совсем корректно. Леонид Ильич Брежнев курил Союз-Аполлон, которые являлись самыми элитными сигаретами эпохи полётов в Космос - 70-е годы. Сейчас этот же СА и все его разновидности могут лишь быть лучше Петра или Примы с фильтром. Купил тут табак Герцеговина Флор и раскумарил в трубке - гогно! А ведь это был табак элитный, достойный Иосифа Сталина-Джугашвили. Не верю, что именно этот табак курил Отец Народов! Бэлмэр Кэнэл - эти вонючие сегодня папиросы курила вся наша необъятная Советская Родина, а особенно, народные артисты, такие как премадонна Фаина Раневская, Александров (муж Л.Орловой), Черкасов и др. И нынче вдова самого высокооплачиваемого учёного академика Сахарова, которая могла бы позволить себе что-нибудь и подороже. Но вся страшная тайна заключалась в том, что в производстве Беломора на тонну табака использовали 150 кг мёда. Сейчас весь этот мёд или воруют или вообще не используют. Да и бумагу использовали качественную - высокотлеющую. Теперючи используют в составе бумаги селитру для того же эффекта. Настоящий качественный табак для трубки стоит очень дорого - свыше $80 - пачка. То, что продаётся дешевле в табачных киосках хоть и лучше, чем в простых сигаретах, но всё то же гогно! Настоящие сигары и сигарилы стоят от $30 и их производят только три страны: Венесуэла (которая также делает неплохие Marlboro по лицензии), Куба (очень дорогие! по технологии Зиновия Давидоffa) и США. Вы пробовали когда-нибудь сигары Marlboro? Одна штука стоит $60 - воспоминания на всю оставшуюся жизнь! И тут неуместно путать сигареты Davidoff и сигары Gavana, те же Davidoff. Прямо гордость до сюплей прошибает. когда упоминается имя одесского эммигранта на Острове Свободы! Толкин был человеком, которого с другими сравнивать также некорректно. Пожили бы в старой доброй Англии с её разбитыми повсюду знаменитыми английскими парками, превосходным качеством воды и индийского чая элитного высокогорного сорта, заваренного на той же воде! При таких условиях и климате грех не прожить как минимум 70 лет. Посмотрите на нынешнюю королеву Объединённого Королевства при её годах! И возьмите нашего слесаря Толю Кочегарова, всю жизнь прожившего в коммуналке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 0:14 am
Падаван
Падаван

M@ster of the Force, ну так ведь никто не мешает сейчас заколачивать миллионы долларов, а потом, в старости, курить все, что тебе вздумается, не думая о стоимости...
Про сигареты, что сейчас на территории нашей маушки России продаются, лучше вообще молчать... Что Петр, что Мальборо, все в одних подвалах делается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 1:06 am
Падаван
Падаван

Вот оригинально! 90% отписавших не курят... А вот пообщайся в реале так наоборот 90% смолят. Оррригинально! Не находите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 1:21 am
Падаван
Падаван

Dark Priest, да просто те кто курят понимают, что сие занятие не есть гуд, и плюсов в этом не видят, вот и зачем постить.
Те же кто не курят, пытаются объяснить, что курение плохо, особенно те, кто бросил.
Цитата:
А вот пообщайся в реале так наоборот 90% смолят

Совсем с тобой не согласен. Кучу народу знаю, кто не курят. Знаю даже таких, кто в свои 19 лет не разу даже не затягивался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
кто в свои 19 лет не разу даже не затягивался.

Не ну это уже слишком, нельзя так, вредно для здоровья.))))))
Сам не курю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Лерр, визёт тебе. Я знаю только двоих, ито один из них я :) Удивлён результатом опроса. Я-то думал почти все смолят. Больше всего не люблю когда девчонки курят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 21:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

А я вот не тоже курю.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 3:10 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Такую хорошую реплику нашёл, а не ответил.
Цитата:
Хе-хе..Не курю и не буду. И пить тоже не буду.
Васян, ложечку не тырь, мне тож не в моготу уже, бодяж. :lol:

Удивительно, но оказывается все мои друзья курят. Раньше я на это не обращал внимания. ИМХО в нашей стране походу только каждый десятый не курит. Вымераем-с.

ЗЫ А пельмешки то наваристые выходят. ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Холестирин играет важную роль в образовании красных кровянных телец, насколько я слышал

Угум... Ты что-то не так услышал, т.к. холестерин это жир, в сосудах. Он забивает их и мешает току крови.
Цитата:
Если организм не забивать токсинами, в том числе табачными, не нужно будет его чистить.

Как бы тебе сказать, токсины содержатся даже в воздухе. Табак не вреден, вредна смола. Все те пятна на снимках ничто иное как смола. И рак от нее. Курите самокрутки или трубку.
Цитата:
За зубами достаточно следить ...

Следить за ними не достаточно.
Цитата:
Стресс, да, но табак создаёт условия для эмоциональной разгрузки, ... возникновение зависимости человека от табака в стрессовых ситуациях. Здесь достаточную роль может сыграть работа над собой и определённое отношение к ситуациям.

Бла-бла-бла!!! Не знаю как остальные, но я спокойно обхожусь без сигарет. Пример эти выходные, когда я все время был рядом с девушкой ни одной сигареты не выкурил. Т.к. ЕЙ это не приятно. Если говорить о зависимости, то у меня может быть только одна зависимость от наркоты.
Цитата:
Тренировка - тренировкой, но табак оказывает влияние на зарядку атмосферы положительными ионами, которые способствуют работе мозга на определённых частотах и в определённой интенсивности

Здесь я ничего коментировать не стану, кроме одного. КАК ИОНЫ АТМОСФЕРЫ ВЛИЯЮТ НА МОЗГ?
Цитата:
... Я это чувствовал сам, ... я работаю над собой, сравнивая свои состояния, иногда ... Попадал в ситуации, когда люди много курят вокруг ... разница есть.

Работешь над собой -молодец. Работай дальше.
Цитата:
Тот, кто не имеет полноценного понимания ситуации и чего то боиться, старается оправдат ьсвой выбор ... это психологический ход. В этом нет плохого, или хорошего. У каждого свой путь.

Знаешь, раньше я начал бы на тебя орать и прочее. Но сейчас я скажу просто:"Оставь свое мнение при себе".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

моё отношение: не курю, не курил (вру не в затяг было дело) и не собираюсь (разве что some kind of weed :mrgreen: in da future) в общем курение - ****.
Курение - форма наркомании.
Почему люди курят?: потому что начали и не могут бросить, потому что выпендриваются, а кому-то реально нравится (возм. другие варанты).
К курильщикам отношусь спокойно (девушка моя курит :( ) если они не дымят мне в лицо и до того момента пока они не начинают ныть "Хочу курить, не могу!" тогда напоминают аддиктов и вызывают нездоровую антипатию выражающуюся в злостных подколках.
А так это личное дело каждого (до тех пор пока это не нарушает права других). :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:14 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Курение - форма наркомании.
Почему люди курят?: потому что начали и не могут бросить, потому что выпендриваются, а кому-то реально нравится

Оригинально... Только вот второй вариант отпадает после первого года курения.
Цитата:
вру не в затяг было дело
Ты наркоман, тебе никогда не выпутатся из уз никотина. Однажды ты начнёшь, и не сможешь бросить, а потом начнёшь выпендриватся и в конце концов, среди концов тебе это начнёт реально нравится. Poor soul. ;)

Последний раз редактировалось Mordino 17 Июль 2005, Вс - 21:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А так это личное дело каждого

Ура!!! Хоть один понял.

Товарищи, слушайте слушайте Стила! Он кое в чем не прав, но в цитате сказано главное. НЕ КУРИТЕ, ВАШЕ ДЕЛО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

курить- значит рисковать каждый вдох вдохнуть рак легких.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 2:42 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Andre Nightmare, :clap: а ещё может рояль на голову упасть, или кирпич на худой конец. Почему многие так боятся рака лёгких ? Это всего лиж смерть, и без особых мучений. Другое дело рак мозга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 4:43 am
Поселенец
Поселенец

Недостатков в каждом и так хватает, зачем добавлять себе еще один?! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:31 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
а ещё может рояль на голову упасть, или кирпич на худой конец. Почему многие так боятся рака лёгких ? Это всего лиж смерть, и без особых мучений. Другое дело рак мозга...

А зачем увеличивать шансы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Darth PuL,
Способ:
1.Нужно: помещение(только не своя квартира), пара друзей, черные перчатки(чем толще, тем лучше.), повязка, затычки для ушей и носа, стул, зажигалка, сигарета. Надеваем все что надевается(тут то и нужны друзья, ибо повязка должна прилегать плотно). В общем нужно отключить все свои чувства. Садимся на стул, друзья дают в руку сигарету, зажигают ее(главное, чтобы ты ничего не чувствовал и не слышал)и ты вдыхаешь один раз, говорят помогает убойно. Побочные эффекты увидишь сразу.
2. Попросись у каких-нибудь знакомых в морг, и попрси показать легкие здорового и курящего человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 16:46 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
О да. ;)
Много курящих ещё появилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 16:48 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Наоборот, многие из раннее отписавшихся раком кончили =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей