Kerran,
Mordino, согласен. Оголтелый шовининзм.
Greg_Elven, это тчоно, пропасть между нами огромна. Я - гражданин, сторонник партии власти и конституционного режима, интернационалист, человек, сам распоряжающийся своей жизнью и убеждениями, а ты - ты на другоом краю пропасти.
Албанцы? Ну, ты не приводишь никаких конкретных ссылок. Без них получается, что ты это, как бы мягко скзать... нафантазировал
Различать по направленности весь спектр нацистской сволочи я не буду, это то же самое, как разбирать по направленности террористические организации.
А вот то, что ты путаешь националистические движения и национальные движения, говорит только о упадке современной системы образования.
GSM, сказка забавная. Пример того, как самая крупная оргпреступная группа легализуется с помощью пиара и финансовых вливаний в экономику. Скажешь, нет? Тогда я приведу цитаты из твоих писем в ЛС, где ты это сам утверждаешь.
Какое уважение, о чем ты?! Насколько я вижу по твоим высказываниям, ты понятия не имеешь о практическом смысле этого термина. Скорее, ты из страха перед реакцией администрации форума оскорбления маскируешь звездочками
Chapai, будут тебе ответы, расслабься

Не думаешь же ты, что стремление дать тебе ответ заставит меня отложить те дела и развлечения, которые мне много более интересны, чем этот спор
Darth Vrangel, искоренить нацизм можно. Просто начать с себя. Помочь другим. А не опускать руки, не в коем случае. Пример гитлеровской Германии показал всему миру, что нацизм ведет только к разрушению.
Darth_Isard, хороший охотник должен знать, как кричит зверь, на которого идет охота
О свободе убеждений говорит глава 2, статья 29. Посмотри, почитай. Рамка свободы убеждений там задана законом.
А про скинов, хех - пока им как-то не получалось

Думаю, поможет, если они возьмут с собою танки и авиацию
Цитата из статьи:
"На съезде Азербайджанского конгресса Путин произнес беспрецедентно жесткую речь против ксенофобии. Так прямо о вреде ксенофобии он еще не говорил никогда. Президент России признал, что власть делала грубые ошибки в этом вопросе, недооценивая опасность "инфекции бытового национализма". А в заключении призвал общественные организации, в частности, Всероссийский азербайджанский конгресс, оказать поддержку властям.
Решимость, с которой Путин призвал бороться с ксенофобией, не удивительна. После Беслана стало очевидно, что самый верный способ нанести удар по России - стравить живущие в ней народы. Осетины, мстящие ингушам и чеченцам, ингуши и чеченцы, мстящие осетинам; погромы кавказцев на рынках в Москве, Нижнем-Новгороде или Екатеринбурге, ответные действия сплоченных диаспор - такого удара по России не в состоянии нанести ни одна армия в мире. Террористы едва не добились своего: не превратили огромную страну в пылающий костер межнациональных конфликтов. Им нельзя оставлять ни единого шанса, а потому некогда дежурные слова о многонациональной стране и недопустимости ксенофобии стали самыми насущными."
Статья целиком здесь:
http://www.globalrus.ru/comments/138605/
Greg_Elven, ну так и кто же платит тебе твои тридцать серебрянников за распространение заразы?
Нашей стране нужна инъекция антибиотиков, уничтожающих нацистскую заразу.