Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jallar, Я конечно не настаиваю, ты можешь молчать и дальше в моем направлении, но тогда выходит сифон с твоей стороны имел место быть.
Насет же албанцев скажу - с ними еще мягко обошлись. Борзеют, однако. Надеюсь в курсе, что творят в Сербии. То же наблюдаем и на севере Греции, где безчинствуют бедные и угнетенные албанцы...
Турки уже объявили Северный Кипр своей территорией, турнув при этом оттуда всех греков. С успехом продолжают массово плодится(почкованием наверное). Грецию от войны спасает только участие обоих стран в НАТО. Такой вот добротный интернационализм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Jallar,
Цитата:
Как же возблагодарить мне, невежественному и ничтожному, Вас, снизошедшего до меня с вершин своего безгранисного и беспредельного мировоззрения

То, что ты начал осознавать всю глубину пропасти между мной и тобой, не может не радовать. 8)

Цитата:
Чегой-то ты совсем разошелся, читаем сейчас с друзьями, веселимся Так и видется человечек перед мрнитором, верещащий и брызжущий слюной в монитор

Слишком много чести для таких как ты, расходовать на вас нервную энергию.

Цитата:
После того, как Греция проиграла Албании в чемпионате Европы, толпы футбольных фанатов устроили погромы албанцев, проживающих в Афинах

Погромы вообще-то устроили после того, как двое албанцев захватили автобус с детьми. Вот они, недостатки судорожного поиска в архиве интернета событий, о которых не имеешь малейшего представления. :lol:

Цитата:
Если внимательно прочесть мою фразу, там есть слово национализм. Также во фразе есть утверждение, что в греции нет национализма, замаскированного под национальное возрождение

Да-а-а ты-ы-ы че-е-е??!! :lol: :lol: :lol: Как он много знает о Греции, подумать только!.. Настолько много, что опять начинает валить в кучу все движения националистического толка и, мягко выражаясь, "путать теплое с мягким", что лишний раз доказывает его невежество :lol: Ты мне не напомнишь, родное сердце, с чего начинался разговор? Если не ошибаюсь, с разговора об исторических корнях корнях современных эллинов. Я справедливо указал на реакцию греков на вопросы их национальной идентичности и чистоты крови. При чем же здесь "не греки вон из Греции?!" :lol:

Борьба за чистоту крови далеко не всегда привязана к геноциду других наций. Надо же кому-то в Афинах улицы подметать, посуду мыть и грузчиками работать? Вы, уважаемый, все же потрудитесь различать по направленности весь спектр националистических движений. Иначе и в будущем вы будете не застрахованы от подобных детских ошибок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 15:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Jallar, Насчёт Элвена...
Это ты дорогой брызжишь пропагандической слюной, смотри ей не захлебнись, проповедничек.

Цитата:
ты уж определись, ты или ерничаешь, или возражаешь, а?

И то и другое, буду держать тебя тёпленьким и возражать, пока ты не уберёшь своё хамство куда подальше, уважаемый...

По поводу войск. К тем кто являются гражданами РФ, я ничего не имею. Я даже не против приезжих которые себя нормаль видут и не мешают.

По уралу. Сказку хочешь... получи. У нас есть криминальные структуры, но они сидят губоко в за**ице и нервно курят. У нас в городе градообразоватетельное предприятие ОАО ММК, которое вносит в бюджет области 60 % налоговых сборов. И это очень весомое предприятие давно навело порядок. Криминалитет весь.....

У нас сейчас такая ситуация. Приезжие работники строят котеджи. А наши строй бригады сидят без дела. На вопрос почему - прямой ответ, они дешевле. Одна бригада расформировалась, и недавно видел знакомого, он продавец в магазине. Замечательная престектива... Он пояснил, что приезжие получаёт деньги чёрным налом, и вообще они дешевле. При работе осталисть только инжинеры и прорабы наши, остальные продавцы. А кто вообще БОМЖом стал из-за невыплаченых кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 20:05 pm
Падаван
Падаван

Анекдот в тему.
Трое белый, латинос и чёрный шли по берегу. Увидели бутылку, потёрли - Джин. И говорит им каждый из вас может загадать одно желание, я его исполню.
Латинос: Хочу чтоб все латиносы оказались у себя на родине и жили там счастливо.
Джин щёлкул пальцем и все латиносы оказались на родине в Мексике.
Чёрный: Хочу чтоб все Афро американцы оказались у себя на родине и жили счастливо.
Джин щёлкнул пальцем и все чёрные вернулись к себе на родину.
Белый: Хочешь сказать все латиносы и чёрные згинули с Америки?
Джин: да...
Белый: Тогда мне баночку колы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Афро американцы

пишется слитно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Оказывается Маяковский тоже был интернационалистом. :lol: Одно из малоизвестных четверостиший:

Мне нравится женщина белая,
А, впрочем, какая разница?
Поставил к дереву раком,
И в задницу, в задницу, в задницу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 23:16 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Chapai, таких стихов у него - куча. Понимаешь, монархия - это авторитаризм, я считаю, что спасет нас тоталитаризм - диктатура. Но я вынужден признать, что нацизм - основная состовляющая авторитарного и тоталитарного режимов. Особенно в Российской Империи - революцию больше всех поддерживали и совершили те, кого тогда ужасно притесняли - евреи и поляки. И Романовы были нацистами (конечно, в гораздо мягкой форме, чем Адольф Гитлер), хотя и пытались это отрицать. Вспомнить хотя бы фразу в бозе почившего Государя Императора Александра III Миротворца: "Сердце мое радуется, когда бьют евреев, но как Государь я не могу этого допустить". Нацизм был ВСЕГДА и его неискоренить, к сожалению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 1:04 am
Падаван
Падаван

Darth_Isard, Торопился писал.. Ну лишний пробел вставил, подумаешь...
Легче вообще их назвать черно***ые... Но только из -за уважения к Джаллару не стал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 9:36 am

Kerran, Mordino, согласен. Оголтелый шовининзм.
Greg_Elven, это тчоно, пропасть между нами огромна. Я - гражданин, сторонник партии власти и конституционного режима, интернационалист, человек, сам распоряжающийся своей жизнью и убеждениями, а ты - ты на другоом краю пропасти.
Албанцы? Ну, ты не приводишь никаких конкретных ссылок. Без них получается, что ты это, как бы мягко скзать... нафантазировал ;)
Различать по направленности весь спектр нацистской сволочи я не буду, это то же самое, как разбирать по направленности террористические организации.
А вот то, что ты путаешь националистические движения и национальные движения, говорит только о упадке современной системы образования.
GSM, сказка забавная. Пример того, как самая крупная оргпреступная группа легализуется с помощью пиара и финансовых вливаний в экономику. Скажешь, нет? Тогда я приведу цитаты из твоих писем в ЛС, где ты это сам утверждаешь.
Какое уважение, о чем ты?! Насколько я вижу по твоим высказываниям, ты понятия не имеешь о практическом смысле этого термина. Скорее, ты из страха перед реакцией администрации форума оскорбления маскируешь звездочками ;)
Chapai, будут тебе ответы, расслабься :) Не думаешь же ты, что стремление дать тебе ответ заставит меня отложить те дела и развлечения, которые мне много более интересны, чем этот спор ;)
Darth Vrangel, искоренить нацизм можно. Просто начать с себя. Помочь другим. А не опускать руки, не в коем случае. Пример гитлеровской Германии показал всему миру, что нацизм ведет только к разрушению.
Darth_Isard, хороший охотник должен знать, как кричит зверь, на которого идет охота ;)
О свободе убеждений говорит глава 2, статья 29. Посмотри, почитай. Рамка свободы убеждений там задана законом.
А про скинов, хех - пока им как-то не получалось ;) Думаю, поможет, если они возьмут с собою танки и авиацию ;) :D

Цитата из статьи:

"На съезде Азербайджанского конгресса Путин произнес беспрецедентно жесткую речь против ксенофобии. Так прямо о вреде ксенофобии он еще не говорил никогда. Президент России признал, что власть делала грубые ошибки в этом вопросе, недооценивая опасность "инфекции бытового национализма". А в заключении призвал общественные организации, в частности, Всероссийский азербайджанский конгресс, оказать поддержку властям.
Решимость, с которой Путин призвал бороться с ксенофобией, не удивительна. После Беслана стало очевидно, что самый верный способ нанести удар по России - стравить живущие в ней народы. Осетины, мстящие ингушам и чеченцам, ингуши и чеченцы, мстящие осетинам; погромы кавказцев на рынках в Москве, Нижнем-Новгороде или Екатеринбурге, ответные действия сплоченных диаспор - такого удара по России не в состоянии нанести ни одна армия в мире. Террористы едва не добились своего: не превратили огромную страну в пылающий костер межнациональных конфликтов. Им нельзя оставлять ни единого шанса, а потому некогда дежурные слова о многонациональной стране и недопустимости ксенофобии стали самыми насущными."

Статья целиком здесь: http://www.globalrus.ru/comments/138605/

Greg_Elven, ну так и кто же платит тебе твои тридцать серебрянников за распространение заразы?

Нашей стране нужна инъекция антибиотиков, уничтожающих нацистскую заразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 9:45 am
Новобранец
Новобранец

Цитата:
искоренить нацизм можно. Просто начать с себя. Помочь другим. А не опускать руки, не в коем случае.

Зная наше общество, никто этого не будет делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 10:35 am

Darth Vrangel, позиция "премудрого пескаря" видится мне неприемлимой. Конечно, для себя. Заставлять других изменить свою позицию - не мое кредо, я лишь вступаю в полемику.
Если мы сами не примем решения, то решение примут за нас.
В ту же кассу, перефразирую - тот народ, который не уважает свою Конституцию, вскоре будет вынужден уважать чужую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 13:58 pm
Новобранец
Новобранец

Jallar, да брось ты! В советские времена Конституция соблюдалась на 20, максимум 30 %. В наше время на 50-70%. Наш народ привык к кнуту и никакая Конституция не поможет. Только диктатура. Кстати, многие политологи приходят к версии, что скоро именно она у нас и буде, ведь любая демократия рано или поздно кончается авторитаризмом или тоталитаризмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 14:50 pm
Поселенец

Посты: 45

Ребят...Я конечно против Нацизма и остального ЗИГ ХАЙЛЯ...Но!Американцы уроды!И не побоюсь этого слова даже если мне бан грозит...Какого китайца они сбросили ядерную бомбу на Хиросиму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 15:01 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Дарт Кун, да, у нас тут только и делают что за уродов банят. Всем и так известно что они уроды.
Я воль майн коммендант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 20:13 pm
Новобранец
Новобранец

Mordino, ты нацист, что ли? Лучше этого не показывать - не очень приветствуется. Катцендрейк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel,
Цитата:
я считаю, что спасет нас тоталитаризм - диктатура

Жесткая рука, конечно нужна, но точно не тоталитаризм. Новый 37 нам не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 21:38 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Мерседесь штоля ?
Darth Vrangel, если я написал парочку фраз то эт значит нацист ? :) Мда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 23:17 pm
Новобранец
Новобранец

Mordino, ну не от хорошего же настроения ты это пишешь! Кто тебя знает. Chapai, а почему раз тоталитаризм, так сразу 37-ой? Диктатура не означает проведения массовых репрессий. То, что произошло в период правления Сталина - это просто варварский террор, исключение из правил. Притеснения, конечно, будут, но всех подряд незачем репрессировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 0:25 am
Падаван
Падаван

Jallar, всё по ЛС, не хочу тут флудильню устраивать...
Как освобожусь в ближайшее время, это числа 9, 10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 9:58 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel,
Цитата:
Притеснения, конечно, будут, но всех подряд незачем репрессировать.

Ну, конечно, вот только неугодных как класс уничтожим и заживем. Ух, как заживем! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей