Ну у меня совсем два вопроса будут...
В общем первый...
1) Мой модем, не знаю уж с чего все это началось, может и в инете где подцепил, ну вот...
Создаешь удаленное подключение к инету, заходишь, все нормально, но спустя некоторое время, всегда поразному, он обычный номер преобразовывает в нечно вообще несусветное, начинает набирать в тоновом режими и в окне набора тут же пропадают логин и пароль.
4412030

8,,106906832
Выглядит это примерно так. Как с этим бороться, не знаю...
2) Со своими не богатыми познаниями ПК пытался сам это поченить, в итоге загадил себе и винду, после чего вообще комп не загружался, т.е. он при загрузке доходил до определенного момента, а затем взял и сам перезагружался. И так постоянно. Дабы уже это исправить установил, с горем пополам, винду на второй диск (Д), после чего все загрузилось. Починил винду на диске (С), удалил папки с виндой на (Д), но вот не задача, ПК теперь думает, что у меня стоит две винды и все время просит выбрать одну из них, при этом второй уже в помине не существует. Я так пологаю это реестр хранит в памяти инфу о второй винде... Так вот что здесь делать, кроме форматирования (Д) ?
С уважением, Лерр!!!
Искренне надеюсь на вашу помощь!