[MoF] LOPar
Цитата:
была эпоха в жизни.... с полгода... гдле то с месяц назад перестал - походы по городу в любую сторону часов на 8 сплошного шага.... надоело ибо скучно и монотонно. разве что город узнал получше
Да я не только про город говорю, я про поездки за город, на природу и вообще...
Цитата:
пережил. пока встречались которые ищут парней с деньгами. день два, максимум неджеля - находили более богатого и развязного в средствах и сваливали иногда хорошенько послав надоело....
Хм... не все девушки такие, далеко не все... Просто тебе не встречались еще порядочные, не более... А сидя дома, так никогда и не встретишь...
Затем, спрошу сколько тебе лет? Если не секрет конечно... В частности меня интересует отметка в 20 годков, перешагнул ты ее, али нет? Нет, самому мне еще токо 19, но пойдя учиться в ВУЗ на некоторые вещи взгляды свои поменял...
Общение с человеком в живую куда более интересно и эмоционально, ибо буквами эмоции свои не передашь...
В свое время я тоже замкнулся на своем выдуманном мирке и интересовал только он меня... Сейчас же, живя жизнью обычной и иногда погружаясь в себя, именно сейчас ощущаю, что я ЖИВУ, а не существую. Про последнее... именно так можно назвать дни на пролет за компом -- существованием, но это ИМХО.
Цитата:
неетушки... убежать от реальности... закрыться в себе. со своими мыслями.
А ты попробуй эти самые мысли расскажи другим, подвергни их критике со стороны других. Ведь ничего проще нету, как закрыться в себе, отделившись от мира реального и прозибать жизнь на едене с собой. Вот это действительно сложно.
Сложно потому, что мир твой скорее всего затопчут, не успеешь ты его показать. Много трещин найдут в нем, но это даст тебе пищу для новых размышлений. Сидя за компом или же просто в своем мирке не испытаешь истинной радости, гнева, смущенья, стыда, вдохновленности, старсти... Ибо изначально все это будет подпитано вымослом... Говорю это, как все выше сказанное испытавший на своей шкуре... В голове все было очень похоже на реальность, но все же не то... Когда в реале происходило, много насыщение оказывалось и красочнее... Это как 16 и 32 битное к5ачество того же цвета на твоем мониторе...
*нда, ну и сравнение...*
В закличении поста этого скажу так, мой мирок, а для меня целый мир, был красочен и богат и мне было в нем хорошо. Попробовав на вкус реальность, со всей горечью, что в ней есть, мой мирок обоготился и даже в некотором смысле стал реальнее, сливаясь и пересекаясь с реальностью... Просто, ты уж извини, но замыкание на себе, это первый шаг к сумашествию...