Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 17034] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 852  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 2:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
wowa90, а тебе не кажется, что это "реклама" да и вообще немного не в тему???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 2:08 am
Поселенец
Поселенец

Это у него чувство юмора.... гм.. своеобразное....
А вам, скажите, не нужны породистые щенки немецкой овчарки.... в рулонах по 8 кв. метров?
Цена договорная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 2:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мысли......... :( опять это случилось, опять моя оптическая мышка вырубилась и приходится мучаться с древней мышкой с шариком, даже колесика нету, ужас. Надо дрова поискать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 3:24 am
Поселенец
Поселенец

Dr.NicK™, и не такое бывает. У меня вот почему-то каждый раз при загрузке компа вообще все периферийные устройсрва вырубаются. Перезагрузка - все нормально. Задолбало это делать, в чем проблема - не знаю.
А вообще - на данный момент пью чай, слушаю музыку из первого Metal Gear Solid, и вот думаю, не посмотреть ли мне недавно скачанный "Ватман: Начало"?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 3:30 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
не посмотреть ли мне недавно скачанный "Ватман: Начало"?..

Посмотри))))) сам недавно скачал из нета и посмотрел, не плохой фильм.
Чай, хм... пойду и себе накачаю))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 3:38 am
Поселенец
Поселенец

Чай, на самом деле, не такой вкусный, каким должен быть. Заварки мало, сахара почему-то тоже... А так лень все это делать - заваривать там, сахар сыпать... Не, дело не в том, что сыпать - ложечки маленькие впадлу мыть, поэтому приходиться использовать ложечки чуть побольше. А поскольку они чуть побольше, то я не рассчитал сколько нужно сыпать, чтобы не пересыпать, и получилось в итоге мало. На кухню тоже впадлу идти. Во проблема-то.

Ладно, запускаю фильм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 4:07 am
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader
Выход один: надо сбегать за пивом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 5:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
но не живое общение
а если оно приносит только расстройство за расстройством ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 6:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лерр.
Цитата:
И вырве от туда несколько проводов, комп однозначно после такого обращения работать не захочет...
ну вырву. а потом станет скушно - впаяю обратно....
Цитата:
Первое время, дабы предти в себя, посмотришь ТВ, почитаешь книги...

ящик принципиально не смотрю. книги... перепрочитана вся домашняя библиотека и добрая часть городской :) извини но книги у меня идут наравне с компьютером иногда обганяя его...
Цитата:
-друзей, с кем можно выйти во двор и попросту выпить пивка
пивом не балуюсь и баловаться не собираюсь в ощутимом будуюсчем.
Цитата:
- походов куда - либо:
была эпоха в жизни.... с полгода... гдле то с месяц назад перестал - походы по городу в любую сторону часов на 8 сплошного шага.... надоело ибо скучно и монотонно. разве что город узнал получше :)
Цитата:
девушек
пережил. пока встречались которые ищут парней с деньгами. день два, максимум неджеля - находили более богатого и развязного в средствах и сваливали иногда хорошенько послав :) надоело....
Цитата:
Если нужны еще доводы о несоизмеримости реала и компа с инетом, обрасчаяся...

обрасчаюсь
Цитата:
В комп игры практически уже не играю, раз в месяц в лучшем случае...
аналогично. больше года игр не видел :) ну почти.... иногда бывает прошибает пройти заново что нить из квестов или рпгшек в коллекции...
Цитата:
Реальность много богаче мира выдуманного, мнго перспективнее, волшебнее и разнообразнее...
тут уж не соглашусь под корень, хотя доводов приводите не буду.... НО перед тем как спорить нюанс. мир выдуманный и мир "тот что в компе" для меня совсем разные штуки....
Цитата:
и подробнее поговорить, ЛС...
можно и на ЛС переходить. но екдинственная причина по которой я ЛС не люблю при таких разговорах. можно узнать мнение стороннего наблюдателя а не только собеседника.... но это уже ИМХО так что переходить в приват или нет - выбор за тобой...

Нитро
Цитата:
[MoF] LOPar. Вот это наш киберманьяк! Респект тебе, товаристч!
Так и надо, ибо всё, что не в сети- это оффлайн и тёмная сторона* земли. Всё, что за пределами монитора- это выдумка и глупая видеоигра с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сюжетом (хотя и отменной графикой), где в конце ты всё равно умрёшь, сколько не качайся! А пока ты в сети- ты бессмертен, так как здесь ты живёшь, а ТАМ- существуешь.
Даёшь интернетизацию всей страны и компьютеризацию всех областей жизни!

да и с тобой я пожалуй не соглашусь. возможно ты меня неверно истрактовал. а может я криво выразился... но если отвечать тебе. то в твоих словах кроеться загвоздка - ведь сам компьютер тоже часть реальной жизни. так что же получаеться. что везде реальность и она таки нравиться ? неетушки... убежать от реальности... закрыться в себе. со своими мыслями. Мыслями а не монитором. ибо за компьютером ты не можешь разогнаться на полную - там кипа ограничений. тебя ограничивают ЕЩЕ сильнее чем в реальной жизни. нет. я не считаю себя киберманьяком....

моё почтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 12:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

[MoF] LOPar
Цитата:
была эпоха в жизни.... с полгода... гдле то с месяц назад перестал - походы по городу в любую сторону часов на 8 сплошного шага.... надоело ибо скучно и монотонно. разве что город узнал получше

Да я не только про город говорю, я про поездки за город, на природу и вообще...
Цитата:
пережил. пока встречались которые ищут парней с деньгами. день два, максимум неджеля - находили более богатого и развязного в средствах и сваливали иногда хорошенько послав надоело....

Хм... не все девушки такие, далеко не все... Просто тебе не встречались еще порядочные, не более... А сидя дома, так никогда и не встретишь...

Затем, спрошу сколько тебе лет? Если не секрет конечно... В частности меня интересует отметка в 20 годков, перешагнул ты ее, али нет? Нет, самому мне еще токо 19, но пойдя учиться в ВУЗ на некоторые вещи взгляды свои поменял...
Общение с человеком в живую куда более интересно и эмоционально, ибо буквами эмоции свои не передашь...
В свое время я тоже замкнулся на своем выдуманном мирке и интересовал только он меня... Сейчас же, живя жизнью обычной и иногда погружаясь в себя, именно сейчас ощущаю, что я ЖИВУ, а не существую. Про последнее... именно так можно назвать дни на пролет за компом -- существованием, но это ИМХО.
Цитата:
неетушки... убежать от реальности... закрыться в себе. со своими мыслями.

А ты попробуй эти самые мысли расскажи другим, подвергни их критике со стороны других. Ведь ничего проще нету, как закрыться в себе, отделившись от мира реального и прозибать жизнь на едене с собой. Вот это действительно сложно.
Сложно потому, что мир твой скорее всего затопчут, не успеешь ты его показать. Много трещин найдут в нем, но это даст тебе пищу для новых размышлений. Сидя за компом или же просто в своем мирке не испытаешь истинной радости, гнева, смущенья, стыда, вдохновленности, старсти... Ибо изначально все это будет подпитано вымослом... Говорю это, как все выше сказанное испытавший на своей шкуре... В голове все было очень похоже на реальность, но все же не то... Когда в реале происходило, много насыщение оказывалось и красочнее... Это как 16 и 32 битное к5ачество того же цвета на твоем мониторе...
*нда, ну и сравнение...*
В закличении поста этого скажу так, мой мирок, а для меня целый мир, был красочен и богат и мне было в нем хорошо. Попробовав на вкус реальность, со всей горечью, что в ней есть, мой мирок обоготился и даже в некотором смысле стал реальнее, сливаясь и пересекаясь с реальностью... Просто, ты уж извини, но замыкание на себе, это первый шаг к сумашествию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
тогда назову себя веселым сумасшедшим :)

а годков мне в октябре 19 стукнет :)

по поводу остального - кому как. мне вот саавсем не так :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 23:19 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Значит, мысли говорите....
У меня в данный момент, вот что и в башке и на душе - разочарование, гнев, страх, ненависть, смирение, холод, не верие в реальность, ещё раз страх....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 2:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Почему тяжело расставаться со старыми вещами? Почему когда надо спать этого не хочется? Почему в магазине фарфора возникает паранойя? Почему люди убивают? Почему что-то любят, а что-то - нет? Почему тебе нравяться девушки, которым ты жутко нужен как друг? Почему от дозы алкоголя в ногах появляется приятная слабость? Почему люди хавают колёса? Почему курят? Почему мы считаем себя венцом природы? Почему иногда кажется, что можешь всё - нужен только стимул? Почему бываешь не уверен в себе? Почему боишься попробовать летать? Почему падаёшь? Почему встаёшь? Почему перед дракой страшно, но не за себя? Почему своё окровавленное лицо доставляет не меньше удовольствия, чем такое же лицо противника? Почему всегда после драки кажется, что оно того не стоит? Почему одновременно хочешь драться за себя и хочешь никому не делать зла никогда?
Почему столько вопросов?
Почему нет ответов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Kerran. По соответственному порядку:
Потому, что их никто не покупает! Потому, что ночью PTN дешевле! Потому, что ты боишься фарфора! Потому, что чем больше солдат убито, тем скорей наступит мир! Потому, что полный нейтрайлитет- это байка и не больше! Потому, что с ними уже дружит кто-то, кто им сильно нравится! Потому, что природа как бы говорит: "Ну посиди ещё немного! Видишь, сколько ещё не выпито!"! Потому, что не наоборот! Потому, что иногда нужно постоять и крепко подумать, а человек настолько деятелен по натуре, что ПРОСТО стоять и думать он не может! Потому, что так и есть! Потому, что хочется стимул! Потому, что в тебе слишком уверен кто-то другой! Потому, что десятый этаж! Потому, что десятый этаж! Потому, что Нэо! Потому, что терминатор, и сказали: "Не убий!"! Потому, что садомозахист! Потому, что мелочи у убитого было на одно пиво! Потому, что раздвоение личности!
Потому, что подсудимый!
Потому, что прокурор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 2:46 am
Поселенец
Поселенец

Nitro, :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 3:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Nitro, долго читал... Сложно сопостовлять ответы с вопросами - то туда смотришь, то сюда...
Логично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Ходил выносить мусор. Бежал по лестнице. И надо же такому было случится - неулюже наступил на ногу, что аж хрустнуло. Теперь вроде вывих или слабый перелом. Болит. Родоки под ночь придут. Че делать? Во блин...Аж теперь и на ногу не наступить...Абзац...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Chapai, используй силу - усмири боль...
Когда усмиришь - звони комрадам, пускай подкинут до ближайшего травмпункта. Самый джедайски-разумный ход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran, Я вот думаю мож сам вправлю, без рвачей...А камрадам всем по 16 лет, на тачилу еще не обзавелись...такая мура...эх, была не была...пожелайте мне удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Chapai, сдурел??? Как вправишь, так и прощай нога на месяцок в лучшем случае!!
Ничего, что машины нет - мы вон чувака с переломом и сотрясением километра два тащили до травмпункта - и ничего...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17034 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 852  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей