Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 83] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Лучшая RPG -
Fallout (1-2)
Gothic (1-3)
The Elder Scrolls (1-4)
Planescape: Torment
Baldur's Gate (1-2)
Neverwinter Nights (1-2)
Fable: The Lost Chapters
Diablo (1-2)
Arcanum: Of Steamworks and Magic Obscura
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Fable замечательный. Fable неподражаемый. Fable я тебя люблю. Fable - лучшая РПГ из этого списка. Fallout - тоже весчь, но я обожаю Fable. Fable, Fable, Fable, Fable - нет тебя круче. УРА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 22:13 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Котор (как же без него????), Фэйбл, Готика и ТЕС. Но не любая часть, А Морроуинд.... Фаллаут, конечно же. Эх, третий Фаллаут, когда ты будеь у нас??? Ночной Дозор - фтопку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Надо было в голосование вставить только чистокровные RPG - где надо только кликать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 22:57 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Балдурс 1, 2. Невервинтер 1, 2 - классика жанра 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Какой еще Ночной дозор?! Автор голосования - сумасшедший?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Да хватит уже на Laurent наезжать. Ошибся, чтож теперь повеситься?
Не нравиться, просите Мэла исправить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 6:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Stormman,
потеряйся
мне допустим дозор нравится, а мнение общественности я незнаю, для этого опрос и создавался - чтоб узнать мнение общественности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 7:33 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Из всего списка есть только одна достоиная РПГ - Fallout (а неFollaut). Все остальное не РПГ, а жалкие пародии. Нет, КОТОР, конечно, тоже отличная игра, но до Фола ей, как до неба. Фол - жил, Фол - жив, Фол - будет жить!

ЗЫ: Ночной Позор и ЭксМашина в списке? Лол! Это ж сплошные недоразумения, а не РПГ.
ЗЗЫ: а где "Санитары Подземелий"? А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, :lol: :lol: :lol:
Пародии на что? На самих себя? :lol: Что пародируют вампиры, например?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Зато того же Jagged Alliance нет. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Fallout однозначно, ибо лучшая игра создання для PC когда либо. Такой проработки внутриигрового мира нет ни в одной игре, так же как и неповторимого шарма и стиля,сюжета,добротных персонажей и черного черного юмора. Перелазил всю игру вдоль и поперек с десяток раз,*со страхом жду Fallout 3*, так как ну очень меня не радует в разрабтчиках "беседка", со своей серией The elder... Страшно представить, что они могут сделать с потенциалом Фола. Эх, на кого ж ты нас покинул, Van Buren?

p.s. остальные игры из списка покуривают в стороне, будь то Котор или Фабл.Не тот уровень господа.

p.s.2. В страшном укуре нынешний руководитель Interplay Herve Caen решил срубить бабла с известной вселенной и сделал опрометчивые заявления:

Цитата:
ТОРГОВАЯ МАРКА FALLOUT ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ ИГРОВЫХ БРЭНДОВ.
СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ПРЕДАННЫХ ФАН-САЙТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ, СОСТАВЛЯЮЩИХ СОБОЙ ОГРОМНОЕ СООБЩЕСТВО ПОКЛОННИКОВ ИГРЫ, ЧИСЛЕННОСТЬЮ СВЫШЕ 350 000 ЧЕЛВОЕК (www.nma-fallout.com, www.duckandcover.cx, fanmadefallout.com, www.teamx.ru, www.nwsgames.net, nukacola.com, www.nuclearcleansing.com).
В СИЛУ ТОГО, ЧТО ПРЕДТЕЧЬЮ К ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКОМУ АНТУРАЖУ ИГРЫ ПОСЛУЖИЛА ХОЛОДНАЯ ВОЙНА (1945-1990), ВСЕ ПОТРЕБИТЕЛИ СТАРШЕ 20 ЛЕТ БУДУТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С МИРОМ ИГРЫ И ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСОМ «А ЧТО, ЕСЛИ БЫ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛА?»
Стержнем многопользовательской игры Fallout будет являться общепризнанный постапокалиптический мир Fallout, который затянет игроков в безостановочную борьбу за выживание на планете, пережившей внезапно «нагретую» ядерной искрой холодную войну, длившуюся по меньшей мере половину прошлого столетия.
Interplay станет первой западной компанией, занимающейся исключительно MMOG-проектами.
Руководство Interplay участвовало в разрабатываемом компанией Vivendi проекте World of Warcraft.
ЗАПУСК МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО FALLOUT: 3-й квартал 2010
ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ПОДПИСЧИКОВ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА
ПРИБЫЛЬНЫЙ 2-Й ГОД
ДОХОД В РАЗМЕРЕ 160 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США КАЖДЫЙ ГОД ПОСЛЕ ПЕРВОГО
ЧИСТЫЙ ДОХОД ПОРЯДКА 50 МЛН. ДОЛЛАРОВ США ЕЖЕГОДНО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ГОДА

Полностью новость с комментариями читайте тут - http://www.crpg.ru/article.php?sid=10917

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 13:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Stormman, пародии на РПГ, я имею виду. Тот, кто играл в Фол меня поймут. Вот фоллаут - это РПГ. Система навыков, атмосфера, диалоги, боевая система.... До Фоллаута такого не было, и после Фоллаута такого не было. Кто не играл - тот не поймет....
Эх, старые добрые времена...Фол это первая игрушка в которую я играл на ПК....И до сих пор играю с друзьями....придумали мы там одну штуку, которая освежила Фоллаут...Но это уже другой разговор.
Цитата:
*со страхом жду Fallout 3*

искренни надеюсь. что не выйдет как с "Братством Стали".

ЗЫ: всем фанатам Фоллаута рекомендую попробовать "Санитары подземелий"...Эта игра подошла к Фолу ближе всех. Мне понравилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 14:08 pm
Поселенец

Посты: 26

Цитата:
и после Фоллаута такого не было

Кто его знает... Я возлагаю большие надежды на Mass Effect

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
А как же Аллоды, Диабло.... мдаа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar,
Дьяблы нет, зато есть такой шедевр как "Ночной дозор". Лол.

Надо голосование удалить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Chewiе, Арес Фетт, Fallout конечно рульная гама, но она стара как мир. Сейчас вы никого в нее играть не заставите... Графика не понравится корявая анимация и так далее, так что не надо заниматся некромантией...
На сегодняшний день Фейбл сама лучшая РПГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Кто его знает... Я возлагаю большие надежды на Mass Effect

ИМХО, у Масс Эффект не получится. Уверен на 90%.
Цитата:
А как же Аллоды, Диабло.... мдаа...

Дьябло это не РПГ, это чистая аркада с небольшими элементами РПГ. А вот Аллодоны да, почему-то нет....Проклятые земли - точно.
Цитата:
Chewiе, Арес Фетт, Fallout конечно рульная гама, но она стара как мир. Сейчас вы никого в нее играть не заставите... Графика не понравится корявая анимация и так далее, так что не надо заниматся некромантией...

Неужели? Я точно знаю, что немало людей и по сей день в нее играет. Все они - геймеры-ветераны. Иначе зачем 1С выпустили локализацию Фоллаута, если в него никто не играет? А графика и анимация не главное - это общепринятый факт. Главное гемплей. Могу еще в качестве примера привести тетрис. До сих пор играют....
Цитата:
На сегодняшний день Фейбл сама лучшая РПГ

Принадлежность этой игры к РПГ так же сомнительная. Ни огромных территорий, ни свободы действий, ни диалогов, дерево навыков скудное....Короче, нет большей часть признаков РПГ :) Хотя игра рульная, жду вторую часть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Цитата:
Неужели? Я точно знаю, что немало людей и по сей день в нее играет. Все они - геймеры-ветераны. Иначе зачем 1С выпустили локализацию Фоллаута, если в него никто не играет? А графика и анимация не главное - это общепринятый факт. Главное гемплей. Могу еще в качестве примера привести тетрис. До сих пор играют....

ТЫ меня не понял. Хардкорные геймеры ветераны постепенно уходят, а новичков ты никогда не заставишь играть в Фоллаут, поверь мне, я пробовал. Все они ссылались на ужасную графику и нудный, для них, геймплей.
Цитата:
Принадлежность этой игры к РПГ так же сомнительная. Ни огромных территорий, ни свободы действий, ни диалогов, дерево навыков скудное....Короче, нет большей часть признаков РПГ Хотя игра рульная, жду вторую часть...

В ГТА тоже есть свобода действий и огромгые территории но она не РПГ. Для меня РПГ - это сильный сюжет, продуманные характеры, интересные персонажи. В фейбл все это есть с лихвой. Кстати в Фейбл больше возможностей чем ты тут опписал - ты можешь быть магом, войном лучником и торговцем одновременно, можешь завести себе жену, искать серебрянные ключи, охотится на бандитов и пинать куриц. И я еще не видел ни одной РПГ где ты можешь напиться до поросячего визга и облевав всю площадь перед таверной, танцевать казачка под Луной, под громкие апплодисменты жителей города.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
ТЫ меня не понял. Хардкорные геймеры ветераны постепенно уходят, а новичков ты никогда не заставишь играть в Фоллаут, поверь мне, я пробовал. Все они ссылались на ужасную графику и нудный, для них, геймплей

Не знаю, не знаю...лично я троих новичков пристрастил к Фоллауту :) правда, для этого потребовалось извести три бутылки пива....а потом они не могли оторваться...
Цитата:
И я еще не видел ни одной РПГ где ты можешь напиться до поросячего визга и облевав всю площадь перед таверной, танцевать казачка под Луной, под громкие апплодисменты жителей города

А они от меня жители почему убегают....наверное, все дело в рогах и красных глазах....Кстати, в Фоле можно написться и все заблевать (при этом заработать отравление), но казачка отплясать нельзя....
Цитата:
Для меня РПГ - это сильный сюжет, продуманные характеры, интересные персонажи

Хм...то есть Халф-Лайф для тебя РПГ? и там сильный сюжет, продуманные характеры и интересные персонажи (одна Алекс чего стоит!). Ладжно, это риторический вопрос :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:31 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Цитата:
Не знаю, не знаю...лично я троих новичков пристрастил к Фоллауту правда, для этого потребовалось извести три бутылки пива....а потом они не могли оторваться...

Это называется подкуп...
Цитата:
А они от меня жители почему убегают....наверное, все дело в рогах и красных глазах....Кстати, в Фоле можно написться и все заблевать (при этом заработать отравление), но казачка отплясать нельзя....

Надо быть белым и пушистым, и к тебе потянутся люди... И жить легче...
Цитата:
Хм...то есть Халф-Лайф для тебя РПГ? и там сильный сюжет, продуманные характеры и интересные персонажи (одна Алекс чего стоит!). Ладжно, это риторический вопрос

Вот почему люди любят извращать мои мысли... Ладно оканчиваю этот спор... Все равно ничего не докажу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей