Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 214] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →

На какой приставке лучшие игры?
XBOX 360
Playstation 3
Wii
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 17:23 pm
Поселенец

Посты: 26

Цитата:
На одной Wii может одновременно играть до 4-х человек. Революционный контроллер, используемый в консоли от Nintendo, делится на две составляющие - Wii Remote и Wii Nunchuk, - обе из которых имеют датчики движения. Wii Remote оснащен небольшим динамиком, функцией обратной связи (rumble) и портом расширения, к которому можно подключить Wii Nunchuk. Интересно и расположение кнопок на пультоподобном Wii Remote. На лицевой стороне находится стандартное «перекрестье», удобная для нажима большим пальцем кнопка «А», снизу находятся кнопки «1» и «2», а по центру - «Home», «-» и «+». На обратной стороне находится всего одна кнопка «В», исполненная на манер курка. Таким образом, Wii Remote, несмотря на кажущуюся простоту, является самым многофункциональным и гибридным контроллером. Если его держать в одной руке, то получается отличный инструмент для прицеливания и стрельбы в шутерах, фехтования на виртуальных мечах, игры в теннис/гольф и т.д. Все что угодно, вплоть до дирижирования оркестром. Но стоит его взять двумя руками, и получается почти обычный геймпад, используемый в классических игровых сценах. Wii Nunchuk содержит аналоговый «грибок» и две кнопки на обратной стороне. С его помощью, например, в шутерах персонаж перемещается.

Изображение
Это же мышка в 3D!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 5:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

PS3, потому что ненавижу все связанное с Microsoft. Тем более PS3 и не уступает конкуренту. А если бы не было PS3, то взял бы Wii. Mac style and power...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 14:19 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Xanatos, интересно, а какой ОС ты пользуешься? Могу поспорить, что Windows. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 14:24 pm
Поселенец

Darth Melvar,
Все любят гавкать, что Майкрософт так-сякой... Вы на Fedora Core посмотрели бы...
Да и вообще: каждому по способностям - воздать, по потребностям...
Среднестатистическому пользователю ума нахватает чтобы нормально с виндой разобраться, а при линухе - его мозг помахает ручкой и скажет: "Сайонара!"...
А по Макам - хороший цветок, только мало кому нужен... Хотя ноуты.. Му-а-а...

Последний раз редактировалось Backs 27 Ноябрь 2006, Пн - 14:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Darth Melvar, я пользуюсь и Windows и Mac OS X Tiger. :heh:
Для меня разница очевидна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 19:00 pm
Поселенец

Рассуждая о ПК и next-gen консолях

Допустим, пользователь имеет 1000$. На эти деньги можно купить, довольно мощный ПК: 160-200гб винт, 19д монитор, мощная видеокарта и прочее современное железо. Такая машина прекрасно вписывается в рамки "медиа центра" - игры, фильмы, музыка. А про ее качества, как для "рабочего ПК" и заикаться не стоит - фотошоп, флэш и т.д. будут себя чувствовать сухо и комфортно. Так же, неоспоримым плюсом являются доступ в интернет. Правда, за него придется добавить 100-200$ + 30-50$ ежемесячно.
Но вернемся к тому, из-за чего ПК часто и покупается - игры. Современные игрушки, для максимальной качественной и не тормозящей картинки требуют ПК, чья общая стоимость доходит 3000-4000$. Для многих - это слишком.

Но на дворе уже почти 2007 год. И сейчас в мире существуют целых три next-gen консоли.
Игры на консолях прошлого поколения лишь год-два назад стали сдавать по зрелищности относительно ПК. Но эти консоли уже умели проигрывать видео и музыку.
Но с приходом next-gen’a все изменилось. Графический стандарт их игр равен уровню мощнейших ПК, а иногда и превосходит его. Другие медиа-способности уже даже не обсуждаются. Тем более что консоли теперь поддерживают новейшие форматы blu-ray и hd dvd, что несомненно идет им в плюс, как задел на будущее. Теперь консолям доступен интернет. Из чего следует самое главное нововведение - он-лайн сервесы – целые сообщества созданные “для” и ”ради” next-gen’a (+ 30-50$ ежемесячно). Одним словом новые консоли заменяют все ради чего можно использовать ПК в плане развлечения. И стоит все это, в среднем, около 500$. Тоесть, после ее покупки останется фактически половина от суммы, который имел пользователь. Правда и тут есть камни – цена дисков для этих консолей - 60$. Но это уже другая история. Суть в чем – пользователь покупает новую, мощную консоль и ему хватает денег, чтобы купить еще чисто рабочий ПК.
Казалось бы, выгода очевидна. Но тут начинает играть “национальный” фактор, так сказать.

Мы, жители СНГ, привыкли пользоваться услугами флибустьеров, покупать дешевые jewel’ы и прочее. Для нас, цена диска в 60$ кажется просто безумной. Нет, никто не говорит, что пиратские диски нельзя будет запускать на next-gen’ах. Но это черевато. Например, об он-лайн сервисах можно будет точно забыть. Короче - в погоне за экономией, мы сами урежем возможности своей консоли. Да, это существенный минус. Но действительно ли он настолько критичен? На мой взгляд - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

имхо бред. писал явно человек который очень любит консоли и мало разбирается в пк =\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 20:00 pm
Поселенец

Rasty_Neil,
кхм... это я писал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 20:34 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Backs, ты не прав. ;) Консоли это конечно гуд, забавная штуковина. Но есть нюансы:
a) Графика на консолях уже устаревала к 2002 году.
б) Интернет доступен консолям уже не первый год, ничего необычного в этом нет. Вот только возможности в его использовании - мизерные.
в) Стоимость компа способного тягатся с NEXT-GEN вполне укладывается в 1000 баксов. Знать где брать.
г) На консолях до сих пор нет mmorpg. Единственная причина по которой я бы низачто не променял ПК на консоль.
д) Next gen консоли(3,360) устареют скорее чем в своё время ХBOX и PS2.

Сам частенько гамаю на X-BOXe, кайфовой штукой это не считаю, хотя свои перлы есть. Однако ни одна консольная игра не сравнится с EVE Online.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

mordino +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 21:45 pm
Поселенец

Mordino,
а) Устаревать - понятие растяжимое... Я бы не сказал что, например, Хроники Риддика на XBox'e в 2004 выглядили устарелыми...
б) Речь шла об интернете, в том виде, в каком он сейчас есть... А не те кривые "коммьюнити", которые были на PS2
в) Это к третьему абзацу... И какая конфигурация будет у такого ПК?
г) Тут ты прав... Но это плюс не для всех... Вот я никогда не был постоянным игроком какой-либо ММОРПГ... И меня должно трогать то, что на консолях этого нет? Никак нет...
д) С чего ты взял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 21:56 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Backs, на ХBOX`e "ХронРид" и выглядела устаревшей. ;)

Конфа у такого компа будет: AMD dual core 3,8+; GF7800GTX; 2gRAM. Ну и по мелочи. Вполне хватит.

А взял я это с того что игры на новых консолях вполне могут игратся и на ПК. Т.е. отрыва сильного нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 22:08 pm
Поселенец

Mordino,
1. Ну, у тебя различная с моей оценка графики... Вот из последних игр - какая графика лучшая?
2. За 1000$? :lol: А какой же винт и монитор? Да и вообще - где ты такое найдешь? Покажи мне - я пойду, куплю...
3. Сейчас политика другая - эксклюзивов для платформ становится больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 22:16 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Backs писал(а):
Darth Melvar,
Все любят гавкать, что Майкрософт так-сякой... Вы на Fedora Core посмотрели бы...
Да и вообще: каждому по способностям - воздать, по потребностям...
Среднестатистическому пользователю ума нахватает чтобы нормально с виндой разобраться, а при линухе - его мозг помахает ручкой и скажет: "Сайонара!"...
А по Макам - хороший цветок, только мало кому нужен... Хотя ноуты.. Му-а-а...

Вполне согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Backs, консоли были, есть и будут тормозом графического прогресса.
На момент выхода - консолька способна тягаться с мощным компом (за 2-3 штуки зеленки) и даже имеет небольшой запас. Но! Пока разрабы научаться этот максимум выжимать (т.е. еще года за два-три) - возможности ПК станут намного выше.
Другой вопрос в том, что сейчас основная часть игр - кроссплатформеры. А это значит, что возросшие возможности в графике остаются невостребоваными. Да и заниматься такой нужной вещью, как оптимизация, разрабы в последнее время не считают нужным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 23:05 pm
Поселенец

Darth DeadMan,
Цитата:
Backs, консоли были, есть и будут тормозом графического прогресса.
На момент выхода - консолька способна тягаться с мощным компом (за 2-3 штуки зеленки) и даже имеет небольшой запас. Но! Пока разрабы научаться этот максимум выжимать (т.е. еще года за два-три) - возможности ПК станут намного выше.

Это конечно круто... Но и новое поколение консолей появится... Так в чем они тормозят прогресс?
Цитата:
возросшие возможности в графике остаются невостребоваными

Что-то я не понял эту строчку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 23:15 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Из последних игр графика лучше в Medieval 2: Total War. Консоли next-gen сто раз обгадятся но достигнуть подобного не смогут. ;)

Цитата:
За 1000$?

Лёхка. У оптовиков брать надо, у меня вся система через них собрана. ;) Винт и монитор как правило свои. ;) Ну а если подождать ещё с месяца два, то и моник с винтом можно будет впихнуть. ;)

Насчёт эксклюзивов - тож не факт. Кроссплатформеры ныне модно.

Цитата:
Но и новое поколение консолей появится...

Ещё через 4 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 23:30 pm
Поселенец

Mordino,
Medieval 2: Total War... Я бы не сказал что там выдающаяся графика... Загламуренный движок Rome (2004)...
C&C3 - на консолях будет - хочешь сказать там графика хуже? (Battle for Middle-Earth - 2004)

А вот теперь скажи - обычный парень с улицы может прийти и сказать, что ему нужен вышеописанный ПК с монитором минимум в 19д и блю-рей дисководом и он готов за него заплатить 1000$? Может... Но его пошлют на 3 буквы, 2 слова и одно предложение...

Даже если так - зачем гонятся за минимизацией отрыва, при возможности варианты ПК&Консоль?

Где-то так... К 2010-11 году... Опять скачок, опять next-gen... А за эти 4 года из тех что есть высосут все... что можно... хотя может сыграть Live-систем... и что-то измениться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 23:44 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Backs, вполне может. Главное желание.
Вариант ПК&Консоль вполне нормален. У меня практически так и есть. Консольку я у товарища беру по первой надобности. ;) Я говорю о том что ПК отнюдь не отстаёт от консоли, даже превосходит. Один минус - меньше игр.

Из этих 4 лёт, два года ПК будут насаждать консольными поделками-уродами. Вот еслиб консоли матерели каждые ДВА года то было-б совсем другое дело.

В C&C графика хуже будет. В разы.

Вруби Medieval, выстави настройки юнитов и текстур на (hi) и смотри. Консоль не сможет это обработать, памяти не хватит. Ну разве что тот самый ROME осилит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 1:40 am
Поселенец
Поселенец

а зачем тебе сейчас блю рей ?) + пк всегда будет превосходить по мощности и по функциональности. а на счёт графы..посмотрим что сейчас сделает директ 10-й...думаю много чего красивого.

п.с. насчёт 1000$, это вполне реально

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей