Sankarshan,
Категорично с тобой не согласен и не согласен с
Дарт Врангель и
Лорд Скорпион . Квест по мотивам Lost'a? Это будет тройное Г на большой, очень большой палочке. Что то типа Myst? Не извините парни, но если это будет квест, успеха будет совершенно не какого, только большое название. Просто Лост не подходит под критерии квеста. Ну не идет и все! Я его не могу представить таким. Собирать вещички, что-то ставить.. Если Лост и будет игрой, то обязательно должен быть именно на подобие Фаренгейта. Там как раз можно описать то психологическое состояние человека, эту напряженную обстановку, передачу сюжета. Это временная шкала за которую ты должен решить что делать дальше. Одна ошибка и крах всему.... от медведей убегать будет прикольно. Это будет очень увлекательная игра! Если Лост сделают Квестом, то я Юбисовт начну обсирать по полной программе. Загубить такой сюжет квестом, который не позволит дышать игре..... Лост это во первых Ужасы, Мистика, а квестом этого не передать.
Короче что бы игра стала супер-хитом то надо просто делать ее так как Фаренгейт. Если кто-то считает что это должен быть квест, то просто нечего не понимает в играх. Имхо.
Лорд Скорпион, ТЫ? ты не играл в Фаренгейт? Не уважаю. Когда пройдешь пиши о впечатлениях в личку
|Вы конечн извините что срубил тему не в то русло, но за мной ходит моя тень и слава как - УжАсНого ОффТопЕра

. по крайней мере мне так говорят. И ожидать что я буду говорить в тему, значит что где-то в лесу должен будет сдохнуть медвед !\\\