Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 56] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Станет ли третий сезон - последним?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 22:02 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Sankarshan, нет, не последний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 23:19 pm
Поселенец

Посты: 26

Sankarshan,
Первый сезон как загадка - второй, как разгадка... А муть... Что именно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 23:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Backs, Муть - сценарий и постоянно новые лица. Напомнило "Солдаты": одни уходят, другие приходят. Понятно, что самолёт упал именно из-за магнитного излучения. От третьего сезона ждал падения очередного.
Муть - слишком много всего в одной точке, участились воспоминания вне острова, появились воспоминания на острове - 50% всего времени сериала. Муть - высосанная из пальца сюжетная линия. Начал смотреть третий сезон, обрадовался, что хоть лав стори ковбоя с веснушкой будет, но к третьей серии разочарован. Вторая Санта-Барбара, только в тропиках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 0:09 am
Поселенец

Посты: 26

Sankarshan,
Жестко... Но когда нет альтернативы и хорошие сериалы можно пересчитать на пальцах трехпалой руки - это все же классно... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 0:21 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Согласен с Санкаршаном. Уже третий сезон я так не ждал, не ждал, когда же с минуты на минуту выложат новую серию. Увидел... скачал через денек, потом через денек посмотрел. Вся эта опера затягивается, и к такому я теряю интерес (к примеру, упомянутых Солдат я смотрел несколько начальных сезонов, потом бросил, ибо одно и то же). Если ещё будет 1-2 сезона, я даже не думаю, что буду это смотреть. Хотя... возможно, от нечего-делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 13:43 pm
Модератор

Посты: 595

Наткнулся на кое-какую инфу:
«Остаться в живых»
Судьба сериала «Остаться в живых» под угрозой. Рейтинг кинодрамы стремительно летит вниз.
Британский канал Channel 4, ранее имевший эксклюзивные права на показ фильма, отказался выкупать продолжение кинодрамы за требуемую сумму около 1,5 млн. долларов за каждый эпизод, так как рейтинг «Остаться в живых» сильно упал по сравнению с прошлым годом. Если серии первого сезона притягивали к экранам около 4,1 миллиона зрителей, то сейчас цифра не превышает двух миллионов. В Англии новые эпизоды фильма станут транслироваться лишь по кабельному телевидению.
Похоже, деньги волнуют и самих актеров, задействованных в «Остаться в живых». Некоторые из любимцев зрителей открыто высказывают недовольство гонорарами. Вот кто светится от счастья, так это Доминик Монаган (Чарли), готовящийся к свадьбе с Эванджелин Лилли (Кейт). Актер резко раскритиковал поведение своих партнеров по картине.
- Я не думаю, что актеры должны обсуждать деньги, - сказал Монаган. – Это забота агентов.
29-летний Доминик считает, что, открыто рассуждая о гонорарах, актеры мешают себя с грязью.

http://www.tden.ru/articles/tv/002993/ - оригинал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 14:20 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Mace Darklighter, ещё бы рейтинги не падали, так уже затянуто все, и ничего не объясняют. Конечно, это не нравится зрителям. Надеюсь, это подстегнет создателей сериала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 15:13 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, не только это. Конкуренция большая. как я уже говорил, помимо Lost в США еще пять достойных сериалов показывают, которые конкурируют друг с другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 16:22 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Дарт Врангель, какие же? Вот смотрел кинопремию Scream-2006, там с Lost конкурировали Battlestar Galaktika, ещё чего-то :-) Не они ли достойные сериалы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 16:33 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Nasgul, если честно, я не помню. Об этом говорил Володарский. Было сказано, что конкуренция большая и сериалы достйные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 17:59 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Prison Break, Jericho. Оба этих сериала во многом обходят Lost, так как сюжет там выстроен без заморочек. Я поклонник обоих сериалов, после них Lost уже смотрится как отнечегоделать. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 18:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рейтинг падает из-за натянутого и растянутого сюжета. Игра самих актёров и антураж в норме, но сценаристы уже бредят. Это судьба любого сериала, особенно когда действия происходят на одном пятачке. Те же солдаты: ну что там может случиться в казарме, чтобы раздувать сюжет? Как у Папазогло очередной бзиг случился? Также и на острове. 38 человек, три побережья, джунгли и воспоминания, врубаемые в аккурат как рекламная пауза. Это ещё на ДВД смотришь, а если по ТВ с рекламой?
У актёров, занятых в сериале, на данный момент реальный шанс раскрутки в других проэктах. Пока у них самих есть рейтинг, они востребованы в других картинах. В противном случае завянут как цветы с этим сериалом. Потому и возмущаются гонорарами и прочим - видимо не дураки или прислушиваются к советам. А конкуренция - второстепенный фактор при падении рейтинга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 6:37 am
Поселенец
Поселенец

Если будет игра, то она должна быть РПГ. Если Юбисовт сглупит и сделает игру от первого лица, простой экшен то игре нечего не светит. Но лучше всего было бы сделать LOST типа игры Фаренгейта. Тогда будет просто зашибись и проект сорвет огромные бабосы. Разлетаться будет на УРА. Имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 14:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Night, Скорее всего будет что-то наподобие видеоквеста. На РПГ сама идея сериала не тянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 18:43 pm
Новобранец
Новобранец

Sankarshan, не обязательно видео. Но, думаю, это действительно будет именно квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

100% квест.
В Фарингейт не играл,но по версии Игромании лучшая игра 2005...Думаю стоящая игра)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 23:24 pm
Новобранец
Новобранец

Лорд Скорпион, это вообще тема! Хотя вряд ли нам в скором времени стоит ждать игры, подобные Фаренгейту. Это даже скорее интерактивный фильм, нежели игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,

Категорично с тобой не согласен и не согласен с Дарт Врангель и Лорд Скорпион . Квест по мотивам Lost'a? Это будет тройное Г на большой, очень большой палочке. Что то типа Myst? Не извините парни, но если это будет квест, успеха будет совершенно не какого, только большое название. Просто Лост не подходит под критерии квеста. Ну не идет и все! Я его не могу представить таким. Собирать вещички, что-то ставить.. Если Лост и будет игрой, то обязательно должен быть именно на подобие Фаренгейта. Там как раз можно описать то психологическое состояние человека, эту напряженную обстановку, передачу сюжета. Это временная шкала за которую ты должен решить что делать дальше. Одна ошибка и крах всему.... от медведей убегать будет прикольно. Это будет очень увлекательная игра! Если Лост сделают Квестом, то я Юбисовт начну обсирать по полной программе. Загубить такой сюжет квестом, который не позволит дышать игре..... Лост это во первых Ужасы, Мистика, а квестом этого не передать.
Короче что бы игра стала супер-хитом то надо просто делать ее так как Фаренгейт. Если кто-то считает что это должен быть квест, то просто нечего не понимает в играх. Имхо. :evil:

Лорд Скорпион, ТЫ? ты не играл в Фаренгейт? Не уважаю. Когда пройдешь пиши о впечатлениях в личку :twisted:

|Вы конечн извините что срубил тему не в то русло, но за мной ходит моя тень и слава как - УжАсНого ОффТопЕра :twisted: . по крайней мере мне так говорят. И ожидать что я буду говорить в тему, значит что где-то в лесу должен будет сдохнуть медвед !\\\ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 0:55 am
Новобранец
Новобранец

Night, игры на подобие Фаренгейта не клепают каждые полгода. Такие золотые игры выходят очень и очень редко. Я не думаю, что Лост станет такой же крутой игрушкой, как Фаренгейт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 1:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Фаренгейт - только начало в данном направлении жанра. И это - интерактивный квест. Точнее, развития квеста как жанра. Собственно уже замечены признаки слияния многих жантров в новый тип жанра. Lost как раз будет неким подобием Фаренгейта именно как квеста в этом понимании. Но не РПГ, не Экшена и т.д. К тому же квест - это не только вид от первого лица и собирание вещей.
Но я не особо надеюсь, что Lost действительно будет хорошей игрой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей