Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 61] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Метал - это будущая попса?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Backs, ход суждений твоих понятен, но ошибка твоя есть. Металлист, настоящий, не гонящийся за популярностью - есть тру металлист. В Америке все слушают попсу, в России , я думаю, рок(металл, панк и д.р.). Оттого и популярен металл, что в России металлистов полно. Ещё, дело в попсе: она часто использует рэп и рок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 14:36 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Gosha-G,
Цитата:
Я уже полтора года ищу концерты американской группы Pantera. Пару раз удалось нарваться на фестивали, совместно с Metallica'ой и Ozzy. Концерты с самой группой вообще не могу найти

Приезжай в Питер. У нас в рок-магазинах этого добра ЗАВАЛИСЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 14:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Mad Leo писал(а):
Не знаю как у вас на Украине с музыкальными каналами, но у нас к сожалению
Цитата:
Iron Maiden, Judas Priest, Manowar и уж тем более Slayer
никогда не крутили ни на одном канале. Только Фабрику Звезд и погань-рэп))

У нас это и так не крутят. Один раз я нарвался в 4-ре часа ночи лет пять назад показывали клип Judas Priest. И то это наверное у руля канала сидел какой-нить металюга. С тех поря ничего, реально стоящего я не видел. Хотя нет...подожди, видел один клип Guns'n'Roses по Enter-music. На этом всё. В основном эфир этого канала завален всяким калом типа охардкоревшей Металлики в виде песен из альбома St.Anger. А так же музыки типа Linkin Park.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 14:41 pm
Падаван
Падаван

Mad Leo, О, так...По почте наложеным платежом могёшь организовать мне концерты Panter'ы??? У нас тоже есть один интересный рок-архив, у них реально найти нормальные концерты многих редких исполнителей и в том числи и их альбомы, но Panter'у я нигде не могу найти :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Да и думаю, раз в Росии на радио говорят "не формат" на панк, рок, металл, тем более на дэс металл, не стоит говорить о попсовости оного. На радио не крутят-уже не попса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 14:45 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Gosha-G,
Цитата:
А так же музыки типа Linkin Park.

Аналогично.

Цитата:
По почте наложеным платежом могёшь организовать мне концерты Panter'ы???

Не знаю, честно говоря. Может как-нибудь.... Я как магазин один свой любимый посещу, у них спрошу такую группу. А там видно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 14:59 pm
Падаван
Падаван

Backs, Лёха, мне вот что интересно. А откуда ты вообще взял, что метал может стать попсой??? У меня в компании реально два серьёзных металиста - это я и еще одина чувак по кличке Maiden. На этом всё, есть еще один, но он метал так слушает, как я Аллу Пугачеву :) В основном попсу и дубасню всякую. Сколько с кем не знакомлюсь, сколько новых людей не узнаю, реально металистов из них очень мало, я б сказал где-то каждый десятый. На своём районе - Соколе знаю еще штук пять метялюг, но они больше называют себя таковыми нежели слушают настоящий метал. Так что ты наверное путаешь истинных металюг со всяким переводняком, который тысячу раз слушает Кипелова - Я свободен! и кричит, что ему нравится такая музыка и он металист, хотя дай ему послушать что-то типа Grave Digger'a или Venom'a, то ему уже такое не нравится. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Gosha-G, Вот! и Я про чё! Следует отделять, Backs

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 15:48 pm
Поселенец

Посты: 26

Ваша проблема в том, что вы не можете и шага в сторону, от своей колеи сделать...
У многих, я такую шаблонность в постах вижу, что просто ужас...
Уперлись в одну фразу и все... Мысль, ведь в чем была:
Что тяжелая музыка вскоре станет столь же вездесущей как-то, что сейчас мы подразумеваем под словом "попса"...
По-поводу отделения: как вы под понятие "современная попса" гребете, все что, не попадя, так и под "металом", подразумеваю тяжелую музыку...
ЗЫ
и никогда не придирайтесь к словам!.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:04 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Моё ИМХО:
Попса это музыка слова которой высосаны из пальца. Ещё попса вызывает ярый фанатизм и самолинчевания.

Металл уже попса. По крайней мере популярные его ответвления. Нью-Металл, альтернатива, панки омериконские. Короче всякие КорНы ХИМы ПОДы НайтВишьИ.
Металл набирает обороты, и видоизменяется для того чтобы влюбить большую аудиторию.
Металл уже попса. Плохо это или хорошо. Я слушаю Manowar и IronM, мне хватает.

Есть одна вещь которая так и не стала попсой. ТЕХНО ! О да, это музыка для тех кто не прячет свои комплексы за ложными кумирами, булавками и прочими фенечками. Техно это мега руль. Но, увы популярности среди детишек(основной денежный контингент) этот стиль не приобрёл, поэтому он не стал поголовно популярным. Поэтому и не попса. К сожалению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:20 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Mordino, Корн - группа старая, и пургу на неё не гони. Из ню-метала мне нравятся только Слипкнот. И то, только в глубокий депресняк, чтоб повеселее стало. А в основном я слушаю AC/DC и Deep Purple. Это было классикой рока, классикой и останется. А из тех, что по новее - Раммштайн. Моя любимая группа. Её вообще нельзя причислить к какому-нибудь ответвлению рока. Там и ню-метал, и рок, и индастриал, и техно. В России, по-моему, Рамсы не так популярны, как на Западе. Вот и смотри, попса они или Нет
А Вот ХиМ - это попса. Кто додумался назвать их Металл-группой - тому глаз на жопу натянуть мало. Кстати, они не американцы, а Фины :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:36 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, хм, а я не наезжал на КОРН, я говорил что это попса. У каждой прохожей малолетки должно быть на рюкзаке тушью написано KoRN, это обязательный аттрибут. КОРН это поп, не скажу что это плохо, и что из их репертуара я ничего не слушаю. Меня вполне втыкает Dead bodies everythere. :) СлипКнот это тоже поп.

Дип Парпл это вещь. Был у них на концерте во время последнего турне. Эталон. Такие они стариканы, но пели без фанеры и под живую музыку. Профи.
Раммштекс это вещь, согласен. Кстати не в тему, у них действительно солист при смерти ?

Эээ, Техно это не рок. :) Совсем не рок. Техно это Техно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:40 pm
Падаван
Падаван

Backs, я не совем понял, что ты хотел сказать. Но тяжелая музыка - это не метал и в этом ты не прав. Т.е. метал он тоже безусловно тяжелый, но под одну гребенку нельзя грести всю тяжелую музыку, называя ее металом.
Много раз говорил, говорю и буду говорить, что нормальный, настоящий метал не будет попсой. То, что набирает обороты и пользуется дикой популярностью металом назвать нельзя, как таковым.
И к слову - в 80-х стиль хеви-метал был очень популярен. Попсой он некогда не был и не будет, это разные вещи. Просто со временем он утратил свою популярность, а то что сейчас считают металом по большому счету кал типа всяких
Mordino писал(а):
КорНы ХИМы ПОДы НайтВишьИ.

По ходу ты сам запутался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:43 pm
Поселенец

Gosha-G,
Мы в тупике собственных мнений... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:45 pm
Падаван
Падаван

Одного не понимаю - Что за люди, с каких это пор KoRn, Limp Bizkit, Linkin Park считаются металом??? Это хардкор, альтернатива, если будет так угодно. К металу они имеют весьма косвенное отношение. Просто потому что их музыка не вписывается в стандартные рамки понятия хеви-метал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:47 pm
Падаван
Падаван

А давай заново? :D Просто или ты что-то не так думаешь, или я тебя с самого начала не допонял...:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:47 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Darth Nasgul,
Цитата:
А Вот ХиМ - это попса. Кто додумался назвать их Металл-группой - тому глаз на жопу натянуть мало. Кстати, они не американцы, а Фины

Вообще-то в Финляндии рок - это попса. Даже на Евровиденье поехали самые попсовые представители! (У них Лорди как шан Д.Е*лан) Там в Финляндии другой музыки не существует))) Но согласен - ни Хим, ни Расмус нифига не метал. Их кто-то готикой даже называл! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:52 pm
Поселенец

Gosha-G,
Цитата:
Просто или ты что-то не так думаешь, или я тебя с самого начала не допонял...

Мы где-то между застряли... Но начинать заново - я думаю, бессмысленно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:54 pm
Падаван
Падаван

Backs, да нет, не всё гребётся под понятие попса. Всякие Глюкозы, Пугачевы, Киркоровы, Верки Сердючки и т.д. - это попса. Столько, сколько существует в одной России попсов исполнителей во всём мире не будет такого количества рок-иполнителей и это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 17:05 pm
Поселенец

Видимо тему музыки, на данном форуме, можно отнести к "недружественными" (политика, спорт, религия)... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей