Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 48] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Sankarshan, а ты можешь, смотря на аватар, чувствовать энэргию человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 13:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Maкс Кун, Не могу. Это уж слишком маловероятно. Вот на фотографиях что-то ещё делают люди, которые умеют это делать.
Chapai, Приборы дают более точную и научную информацию. Самостоятельно возможно лишь видеть небольшой спектр излучений энергии, так как органы чувств ограничены даже при их усовершенствовании практикой. Ещё одно немаловажное: когда человек "выходит" в астрал и более высокие уровни, то, что он там может воспринять, не сможет объяснить здесь другим, а, с большой вероятностью, самому себе. Наш мозг эти самые ощущения не сможет адекватно переварить и упорядочить в привычной для себя форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, ты же палюбому вегетирианец?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Sankarshan, на счёт астрала могу даже пример привести. Невозможно обьяснить слепому от рождения что такое красный цвет.
а вообще я сомневаюсь что во время астральных выходов действительно кудато летаеш и всё такое прочее. скорее всего это подключение к "интернету". Шастаеш по сайтам. но при этом никуда не двигаешся. то есть идёт чисто информационный обмен. при чём интерпритация полученой информации всегда адаптирована под пользователя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 20:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

У кого какие предрасудки насчёт снов?
Мне стали сниться очень страные, про ближайшее будущее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Сны-это полёт души... А ты во сне управляешь "реальностью"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 20:27 pm
Падаван
Падаван

Maкс Кун, офтоп пошёл... Давай или в тему отдельную или в ресторан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
GSM, Оффтоп пошёл давно. Только всё это взаимосвязано с тем, что каждый может использовать в обозримом будущем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

да :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 19:39 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Но могу чувствовать энергетику других и лечить.

А я могу создавать планеты и ваши жизни зависят от моих капризов. А если серьезно, мда вот от кого такого прикола не ожидал так это от Sankarshan.]

Господа по-серьезней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 20:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Dark Priest, Что тебе показалось неожиданным? Успокойся - я не народный целитель и не экстрасенс, но чувствую свою и чужую энергетику и умею помочь человеку в меру своих знаний, приобретённых практикой. Что в этом такого неожиданного? Есть более сложная техника Рейки, удивляться эффективности которой сегодня не приходится. А у моей матери от рождения дар ясновидения и целительства, что, впрочем, не мешает ей нормально жить и, тем более, не заниматься в этом поприще коммерцией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 20:55 pm
Падаван
Падаван

Dark Priest, "можно видеть, то что хочешь, верить в свои убеждения... но за пределами мира твоего будет реальность, от которой разум твой закрыт"
Тут никто не прикалывается, если не относиться предвзято можно что-нибудь для себя извлечь.
Sankarshan, какие ты видишь преспективы развития энергетики? И какие методы развития эффективней?
Я вот опираюсь на научные данные, экстирименыты и опыт. Но мало пока что видел и ощущал. Но бузусловно уже научился прислушиваться к организму и замечать изменения или резкие колебания... Мне не хватает знаний, чтоб верно интерпритировать свои ощущения... Я действую вслепую. Что посоветуешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 21:36 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
А у моей матери от рождения дар ясновидения и целительства
Бред...
Какое ясновидение??? Ну-ну... Чувствует энергетику... Знаете ли я материалист! Шарлатанов мы уже навидались. Где серьезные подтверждения выведенные годами исследований??? Вот когда о ясновидении будут писать в тарктатах по Физике, а видение энергетики будет описано математически, тогда да! Тогда я поверю, до сего же... бред чистой воды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 21:50 pm
Падаван
Падаван

Dark Priest, ты поспешен в выводах. И знаешь, если ты не разобрался и предпочёл ходить по как ты назывешь "шарлатанам", то это ещё совсем не значит, что энергии этой нету.

Если ты всё-таки настаиваешь на науное подтверждение, то у нас в стране есть институт нетрадиционой психологии, где всё эти явления изучаются. И много психологов уже работают в этом ключе. Много инфы по поводу на прошлых страницах...

А вот бредом называть, это уже неуважение к себе и к собеседнику.

Материалист? Хм... А как материалист опишет внутренюю мативацию и веру? Их же не опишешь физическими законами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:00 pm
Падаван
Падаван

"внутреняя мотивация и вера" Это состояние человека испытывающего на своем организме определенный набор химических компонентов, которые собственно и вызывают злость, влечение, любовь, ненависть и прочее, в том числе и веру. Просто выброс определенных компонентов и цепочка нервных сигналов(мыслей) взаимосвязаны. Отсюда и "чувства".

Если я считаю ясновидение бредом я так и говорю. Я же не назову скорость света бредом хотя мы ее не достигли, но подтвердили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Dark Priest,
Хорошо! Если у тебя всё прочитанное вызывает бред, не буду более испытывать твою... веру в науку. :-)
Цитата:
"внутреняя мотивация и вера" Это состояние человека испытывающего на своем организме определенный набор химических компонентов, которые собственно и вызывают злость, влечение, любовь, ненависть и прочее, в том числе и веру. Просто выброс определенных компонентов и цепочка нервных сигналов(мыслей) взаимосвязаны. Отсюда и "чувства".

И ты сам в это веришь? Ты проверял? Скорее нет, чем да. Никто толком про наш мозг ничего не знает. Об этом говорит и сама профессор института мозга, будучи частым гостем на телевидении. Её спрашивали, есть ли то, что не укладывается в рамки её научных представлений. Она ответила: есть! И это - встреча с Вангой.

GSM, Самым эффективным методом является регулярность занятий. Я вот в последнее время немного забросил тренировки, и это уже сказывается. А если говорить про эксперименты и эмпирику, то нет ничего лучше занятий цигун. Уже через полгода даже самый, казалось, неодарённый практик сможет почувствовать ци и работать с даньтянем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 7:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Dark Priest, Научное доказательство провереное на прибрах. - Снижаю электросопротивление организма до уровня ниже воды. Резко, медлено , в общем по любому. Вызываю намереные сбои в работе электронике и электротехнике. ( электрики боятся и жахаются. :lol: )
И ещё такой маленький факт. -600 лет назад человечество думало что земля плоская. 400 лет назад человечество думало что Земля центр вселенной.... понял к чему я веду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 12:33 pm
Падаван
Падаван

Sankarshan, сладко говоришь про занятия... Вот только бы найти ментора в нашем захолустье...
Да и я к той подколке и вёл. ))
Dark Priest,
1. Вижу ты не хочешь читать предедушие страницы... Что ж поврорюсь.
Цитата:
Наука изачающая энергетические оболочки человека называется сугестология.
У человека есть 7 энергетических чакр.
1. Нижняя - "Муладхара". Находиться на уровне копчика. (отвечает за ощущение себя)
2. "Светхистана". На уронве лобка. (отвечает за секс)
3. "Манипура". В области солнечного сплетения. (воля)
4. "Анахата". В области сердца. (любовь)
5. "Вишутха". В области кодыка. (творчество)
6. "Аджана". В центре лба. (интуиция, информация)
7. "Сахасрара". В области темечка. (связь с космосом)
Условно их можно назвать эн. каналами.
Энергитические оболочки.
1. Эфирная - 5-7см от тела. (так называемое эфирное тело, некоторые "лекари" называют биополем)
2. Витальное - 50-70см. (отображает и передаёт эмоции)
3. Ментальное - 1,5-3,0м. (мысли)
Известны вредные воздействия на энергетику.
Сглаз - поражение витального поля.
Порча - поражение информационной чакры.
Факты научно обоснованы.

Теперь ситуация проясняется?

2. Технократия (опять же повтрюсь) тупиковый метод изучения и развития. Она не даёт познавать жизнь обширно и зацикливает лишь на научном восприятии. В первую очередь это закрывает духовные грани от твоих глаз. Подумай нужен ли подобный ограничитель?

Цитата:
Я же не назову скорость света бредом хотя мы ее не достигли, но подтвердили.

Ток ты тоже не видишь, однако знаешь и веришь, что он существует. И можешь проверить пропустив его через себя... И так же можно убедиться что есть энергетическое поле около человека. Подойди к раздраженному человеку, не говори с ним, не смотри на него... Через не которое время ты всё же почувствуешь напряжение в воздухе, и постепенно в себе, если не защищён.
Так же вспомни эффект зала, где маса людей смеётся и эффект усиливается, поддерживает себя, а иногда бывает и резонанс. При этом заметь смех идёт волной(!). Таких случаев массовой истерии великое множество и не видеть в этом систему абсурдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 18:15 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Если у тебя всё прочитанное вызывает бред
- Ну и ну... хоть бы сострил удачно, ан нет.

Цитата:
Так же вспомни эффект зала, где маса людей смеётся и эффект усиливается, поддерживает себя, а иногда бывает и резонанс. При этом заметь смех идёт волной(!). Таких случаев массовой истерии великое множество и не видеть в этом систему абсурдно.

И это влияние хим. веществ вырабатываемых самим организмом на мозг. Это доказано между прочим. :)

Цитата:
Технократия (опять же повтрюсь) тупиковый метод изучения и развития.
Возвращайся в лоно природы. Не поверю что ты откажешься от мобильного, телевизора, компьютера и прочих технократических вещей.

Цитата:
Сглаз - поражение витального поля.
Порча - поражение информационной чакры.
Долго смеялся.

Я не говорю что биополя нет. Я говорю что я НЕ верю тем кто утверждает что может на него воздействовать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Priest,
и зря

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей