Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 18:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Цитата:
Это Ультра или Энергия, скорее всего.

А еще с тем же успехом: Рекорд или Спутник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
мдас... как работающий на тв могу сказать что хоть по нему и всякую фигню крутять, но за нее очень и очень неплохо платять....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar,
на каком канале работаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 16:50 pm
Поселенец

Посты: 26

[MoF] LOPar,
Ха!.. Это может сказать и не работающий на тв человек... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Цитата:
Не меньше меня тошнит от радио. Недавно был в большом магазине, где играло Русское Радио. Боже мой, какая это была пытка! Там такие песни играли, с такими текстами (не говорю про примитивное муз. исполнение), что я не знал - плакать мне или смеяться. Из остальных радиостанций я изредка слушаю Энергию, т.к. там хорошую музыку крутят (которая мне нравится) и почаще слушаю Ultra, которую у нас вещают по локалке. Последняя на меня влияет так, что другое радио я выбрать уже не могу: там рекламы нету вообще. Музыка, конечно, чуть похуже.

Абсолютно согласен! Про телевидение - в самую точку попал. Каналы станоыятся всё скучнее и скучнее. Телевизор превратился в приставку для ДВД....

Радио......Русское радио - самое безобразное, что можно найти на волнах ФМ. Из радио я могу послушать "Максимум", да и "Радио на семи холмах" и нашу Тверскую станцию.
Когда-то мне нравилась "Европа", но она превратилась в вкакой-то ширпотреб, где одни и те же песни крутят по полтора года каждуй день, мааааать их. Блаагодаря этому, меня начинают бесить те песни, которые мне когда-то нравились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Я с пол-года назад провёл домой кабельное, так что смотрю иногда забугороное ТВ (BBC, Discovery etc) можно сказать, что там люди работают для зрителя, а у нас ,в основном, на свой кошелёк. Раздражает меня только канал world fashion. Что касается отечественного ТВ, то cмотрю я Симпсонов, Солдат , смотрел Есенина, Нравится программа Неделя на Ren-tv, иногда НТВ смотрю. Радио практически не слушаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 11:36 am
Поселенец
Поселенец

Ren-TV - не самый плохо канал, даже, можно сказать - сносный. Смотрю Симпсонов, хотя уже повторяют их не знамо какой раз.
На ТНТ, можно иногда посмотреть Comedy Club, а этот "Дом-2" с этой Ксюшой Шлюшчак, конкретно надоел, Сашу и Машу нагло слизали с французского телевиденья.
Муз-ТВ, один показ Сергея Зверева должен им обойтись в перекрывание эфира...
MTV - в годы, до миллениума было такие приятно смотреть, а сейчас вообще испоганили свой эфир. Каких-то не нормальных Ви-джеев набрали, старые, нормальные, ушли. Бивиса и Баттхеда не показывают, а за место них, какую-то жирную Клаву.
Discovery - хороший канал.
НТВ, ОРТ, Россия - каналы, которые раньше смотрел, и буду смотреть.
СТС - раньше только его смотрел, а сейчас вообще поганым стал.
EuroNews, TV5 Europ, BBC World - хорошие каналы, только по утрам показывают их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Шайтан-коробку смотрю крайне редко, ибо смотреть практически нечего...
Радио... ситуация не намного лучше. Слухаю только Максимум и "Наше" (хотя оно в последнее время тоже прогнивать стало) и то, когда в машине еду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Смотрю Культуру, никакой политики, изредка пустая болтовня в ток-шоу которую можно без напряга послушать под пивко. Бывают качественные сериалы, в основном англиские с хорошими актерами, прикольно посмотреть. Классическая музыка меня не напрягает. Рекламы почти нет.

Вот только что услышал, сегодня исполнилось бы 60 лет актеру Болтневу (Мой друг Иван Лапшин, Торпедоносцы, Противостояние). Хороший канал, помнит хороших актеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 15:50 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Ну-с начнем пожалуй:
ОРТ - Смотрю, когда нечего смотреть(Новости)
Россия - аналогично. Хотя в последнее время смотрел исключительно из-за Мастера и Маргариты.(Вести)
НТВ - "Сегодня"
СТС - только когда идут хорошие фильмы. А так лажа...
RenTV - во времена "Солдатов" 1-5. Говорят скоро №6 будет. Вот тогда и посмотрим!
Культура - нафиг .Я же, блин, некультурный, е-мое!
Rambler - по телеку совсем нечего искать - не смотрю)))
ДТВ - Гхм...После 0:00 иногда можно)))
Муз-ТВ - полная лажа, гавно и т.д. Они только "Банду", да Зверева крутят. И попсень всякую.
МТV - Ду уж. Когда-то давно канал процветал. Даже еще во времена South Parkа, что недавно. Но потом последних выжившик крутых виджеев выгнали в утренний эфир(Это я про одну такую самую Best). Прадюсэр - выпей йаду!
EuroSport - я человек спортивный, все-таки. Смотрю!
EuruNews - рулит!
Discovery - тож рулит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 14:31 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Плохое обсудили - давайте о хорошем. Ко всеобщему удивлению, хорошие фильмы ещё крутят. Им, ТВшникам, хорошо что эти фильмы старые, и за них платить особо не надо, а мне хорошо от того, что старые фильмы просто хорошие.
Начнем-с.

Изображение В рождество нас радует Россия.

Васаби

Изображение

Россия • 07 января, суббота, 21:55—23:40

У инспектора полиции Юбера нежное и доброе сердце, но в ходе проводимых расследований он может пустить в ход кулаки. После того, как он избил сына префекта, не выяснив кто он такой, комиссар советует ему взять отпуск и отдохнуть. Юбер неохотно соглашается и решает наконец навести порядок в своей личной жизни, чем он долгое время пренебрегал. И вот телефонный звонок из Японии. С ним говорит нотариус, который сообщает, что некогда любимая им женщина Мико, пропавшая 20 лет назад, умерла при весьма загадочных обстоятельствах. Однако, она его не забыла и оставила завещание на его имя. Мико оставила ему нечто большее, чем завещание, чем подарок, чем проблема. Это форменная бомба...

В ролях:
Жан Рено
Риоко Хиросю

Режиссер:
Жерард Кравчик

Производство: Франция, Япония. 2001.

Давно смотрел. Один раз. Помню - хороший фильм. Надо посмотреть.

Не отходя, как говорится, от кассы, там же идет...

Кто я?

Изображение

Россия • 07 января, суббота, 23:40—1:40
В результате авиакатастрофы суперсекретный солдат спецназа теряет память и оказывается не в силах вспомнить, кто же он есть на самом деле. Вслед за ним отправляется группа наемных убийц с целью ликвидировать незадачливого спецназовца. Уходя от преследования, полностью засекреченный и ничего не понимающий солдат специального назначения попадает в самые комичные ситуации... Великолепный Джеки Чан снова на экране! Вы будете смеяться до слез!

В ролях:
Джеки Чан
Мираи Ямамото
Мишель Ферре
Рон Смерчак

Режиссеры:
Бенни Чан
Джеки Чан

Производство: Panasia Films Production Company , Golden Harvest. Гонконг. 1999.

Сколько уже раз смотрел - отличный фильм! Один из лучших с Джеки Чаном, на уровне Доспехов Бога 1/2. Особенно радует момент, где он, одетый как папуас, помагает незадачливым водителям ралли, не имея возможности четко говорить... :)

Изображение Далее по списку идеи СТС

Собачья работа -1 (К-9)

Изображение

СТС-Москва • 07 января, суббота, 17:45—19:50
Веселый полицейский-выдумщик Майкл Дули попал в беду - его пытается убить известный наркодилер за то, что тот все время вмешивается в бизнес. Друг полицейского дает ему собаку по имени Джерри Ли, специально натасканную на запах наркотиков. С его помощью Майкл надеется поймать преступника и разоблачить его, но не так все просто. У Джерри Ли свой характер и он работает только когда пожелает. К тому же собака принимает радостное участие в поломке машины Майкла, разгроме дома и его личной жизни...

В ролях:
Джеймс Белуши
Джеймс Хэнди
Кэвин Тай
Мэл Харрис

Режиссер:
Род Дэниел

Производство: Universal Pictures. США. 1989.

Тоже все видели, наверное, не раз. Но - офигительно-стоящий фильм, достойный представитель эпохи старых голливудских лент, которые я так люблю (кста, будут ещё кое-что показывать потом). После него в 21.00 идет Собачья работа-2 (К-911), но этот я уже не так люблю. Режисер сменился, фильм пропал.

А вот завтра у нас...

Изображение

Правдивая ложь

Изображение

Россия • 08 января, воскресенье, 20:15—22:55
Гарри Таскер, федеральный агент, ведет двойную жизнь. Даже жена считает, что он всего лишь заурядный бизнесмен. Во время охоты за террористами Гарри узнает об измене жены и понимает, что ему придется заниматься обеими проблемами одновременно.

В ролях:
Арнольд Шварценеггер
Джеми Ли Кертис
Том Арнольд

Режиссер:
Джеймс Кэмерон

Производство: США. 1994.

В ролях - Арнольд Шварценеггер, режиссер - Джеймс Кэмерон. Фильму уже можно поставить 5+. Сколько раз смотрел... классный фильм. Один из лучших со Шварценеггером. Must see.
Особенно меня радует тамошний террорист... умели же янки снимать кино! Жалко что сейчас разучились..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец-то! классные фильмы, особенно:
Васаби, и Правдивая ложь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Да уж, "Правдивая ложь" - это шедевр вообще ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 17:10 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Один из лучших фильмов железного Арни. Кста фильмы с Чунга Чаном у нас часто крутят, они у меня уже в печени сидят, а всё равно умудряюсь раз в неделю попасть на один из его "шедевров" киноиндустрии.

Цитата:
ДТВ - Гхм...После 0:00 иногда можно

Хе-хе MGM тоже после 0.00 рулит... :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей