GSM,
Цитата:
Незнаю откуда у тебя такая осведомлйнность о моём имени...
Хе, да это выражение такое - с 27-го партийного съезда пошло.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Некий Егор Лигачев критиковал Борю Ельцина. Вот оно в народ и ушло.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Цитата:
Вот что мне кажеться абсурдным в сводках.
Именно. Муслачам до этих детей... Впрочем, если бы все это не копилось, та агрессия бысто бы утихла. Ан нет, фактически погромы идут уже неделю с каждым днем принимая все большие масштабы. И это не случайно.
Насчет же системы, что ты говоришь, дык да, роет яму, еще какую. Толерантностью, полит корректностью и безумным либирализмом. Уже вырыло, как можем мы наблюдать. Таково либеральное общество - за милую душу расскажут какие же бедные иммигранты, как им надо помогать, как бы их нещастных не ущемить, при этом забывая о своих, родных гражданах и их интересах.
Муслимы работать не хотят, однако жить хорошо желают, получают нехилые пособия(заметь ничего не делая, на горбу рядовых налогоплательщиков) и требуют большего. Умом муслима не понять...
Впрочем, ты, насколько я понял, хотел показать другую сторону сей "ямы". Дык прикинь получила бы Франция то что получила не будь там иммигрантов, а лишь французские нищие. Где бы ни были кварталы иммигрантов они
всегда образуют гетто, некогда благополчуные районы засираются, преступность растет, вокруг строятся мечети(это в христианской-то Европе), растет оборот травки, ну и далее...однако, это и так всем известно...
Цитата:
Первые поджоги случились, и кто-то целенаправлено раздувал это дело, говорил про иммигрантов итд
Сейчас даже французы не возражают, что вспыхнули именно имигрантские кварталы и их жители. Да и по ящику еще до погромов казали мусловские "шествия"(я еще огда удивлялся - где пулеметные точки?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
ЗЫ Причины 1-й мировой? Хмм...а их как таковых нет. Обстоятельства
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)