Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 108] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Как относиться к "бунтарям"?
Преступники! Бунтари! Стрелять по ним, пусть думают, на кого переть!
Силой, но не огнём. Дубинки, слезоточка, водомёты...
Надо сдерживать... Но искать мирные методы решения.
Они - угнетённые, их надо понимать... Их вынудили обстоятельства.
Гррр! Фараоны! Я за угнетённых братьев!
Пофиг, всех поубивать...
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Согласен с товарищем ГСМом. Хорошо изложил ,даже добавить нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, м-м, а кто "расслоил" славный город Париж? Наверное противники демократии...Насчет же бетонный домов, дык у нас пол России такие, многие миллионы жителей в нищете, вроде бунтов не намечается...Проблему вижу в том, что граждане иммигранты хотят хорошо жить...да, на всем готовеньком, мол французики должны корячится на благо Франции, а значит и на наше пособие, нашу виллу(которую непременно обязано обеспечить правительство), шикарную машину под окном, а девочек поставлять на грузовиках. Ну а мы, граждане имминганты, покась на диванчике полежим, сходим пивка потянем, ну и дальше по списку... Сами работать/учится не хотят, но возмущаются что нет у них достойного зароботка...Маразмъ(впрочем, в их стиле)...не нравится - милости просим на Родину...солнечные пески Сахары ждут с нетерпением...

...гости, блин...

Хохмач, результаты терпимости ты уже сейчас можешь наблюдать по ящику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 17:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Chapai, *голосом Йоды* хм... Националистические думы говоришь ты... :-)
И так, иммигранты есть. Но скажешь это только из-за них? Я знаю доктора, который работал во Франции, послее перехал к нам (в нашем городе он у мамы жил), вот его сын в нашем классе учился. Причём замечу тут у него зарплата получше была! К делу, так вот Мишка и рассказывал, что общество и так в Париже безкультурное растёт, множество подростков с головой улетают в различные течения, субкультуры, а у них это в норме, потом спокойно забивают на учёбу, и уже недалеко пик вседозволености. Но теперь подумай, что эти ещё культурные детки, противостоят переселению земляков из преферии. Это давнешняя стена, котору помнят ещё феодальные времена, и она не изщезла, а окрепла. теперь прикинь нетерпимость, озлобленого народа, который сам ничего не хочет делать, а винит правительство...
Именно население и начало бунт. А имммигранты мне кажеться утка... По крайней мере не главное точно. Тут более нравственые позиции и менталитет опредёлёного слоя перефирии критичны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 17:54 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Взять их в плотное оцепление и открыть огонь. Подтянуть солдат и дать им разрешение на сафари. Они всё равно не полноценные люди, только на пособия живут. Страна ничего не потеряет от их смерти, а солдаты развлекутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 18:05 pm
Поселенец

Посты: 36

GSM, однако у нас тоже процент молодежи, которая к учебе относиться, как к трате времени растет. Вон блин пришли мы в школу на день выпускников. Нам ДПЮшник жаловался, что ему приходится детишек заставлять играть в настольный теннис, кидать учебные гранаты и стрелять из воздушек... Просто у нас еще влияние родителей сильно на детей. Еще можно образумить. А вот там походу уже нет. И иммигранты сыграли в этом не последнюю роль, потому что тамошним родакам-мусульманам просто начхать на то, чем занимаются их дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 18:23 pm
Падаван
Падаван

Feasul, смело судишь. Я так не магу говорить, так как не проверю это всё. (о иммигрантах)
Мы ещё не той стадии развития, чтоб духовная деградация сильно сказывлась... Хотя смотря на брошение, разбитые бутылки, на фильмы, воспитывающие, то нам не долго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 18:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
GSM, Если их (фильмы) смотреть и повторять действия окружающих... Брошеная пустая пачка или бутылка порождает помойку на том месте - следствие коллективности и солидарности граждан! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Хохмач,
Тут не только в рассовой нетерпимости дело.
Скажу одно: Жак Ширак - политический труп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 19:59 pm
Поселенец

Посты: 36

Andre Nightmare, еще не труп. Все зависит от дальнейших действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Feasul,
По-моему, поздно что-либо предпринимать. Любой ход, любая попытка справиться ситуацией ведёт к проигрышам. Единственный вариант выиграть тот вариант, где проигрышей меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, Борис, ты не прав!
Цитата:
Именно население и начало бунт.

Если ты имеешь ввиду легушатников, то я так прикинул, а какой смысл французикам подобным способом отвечать на то что загибло два нигера. Ну загибло и загибло, тысячи детей мрут от продажи иммигрантской наркоты, все лишь кивают головкой, да укоризненно цокают - ничего, права человека как-никак. Лишь 50% из жителей "гетто" работают, остальные живут по пособиям, это не смотря на то что правительство пытается создать им все условия. Несомненно, с безбольной битой на перевес ходить веселей.
Сегодня уже жгли церкви(!), дет. сады, свои собственные нигерские школы, сотни человек ночами жгут машины, десятки мусаров ранены - это желание жить лучше, жить в цивилизованной Европе? Я понимаю, в семье не без урода, но этих уродов столько, что челюсть отваливается!
Sankarshan, как грится - лол. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно, как это не цинично, но зато Россия в свете этих событий видется не так плохо. Теперь все видят, что проблемы не только у нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно, как это не цинично, но зато Россия в свете этих событий видется не так плохо. Теперь все видят, что проблемы не только у нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 20:48 pm
Падаван
Падаван

Chapai, Незнаю откуда у тебя такая осведомлйнность о моём имени...
Цитата:
на то что загибло два нигера.

Вот что мне кажеться абсурдным в сводках. Есть причины надуманые, есть настоящие, а есть объективные. Так вот это по мне надуманная, настоящая заключается в том что дано уже назревало недовольство, которое от безкультурья переросло в тупую агрессию. А объективность такова что система сама себе роет яму, это лишь показывает несостоятельность общества, оно как непосредственый и невоспитаный ребёнок. Понимаешь к чему я веду? (Вспомни даже причины первой мировой и попробуй разложить на три категории)
Цитата:
свои собственные нигерские школы

Им без ранзницы уже, что жечь действо стало стихийным. Неудивлюсь, если подожгли собственные же ученики.

З.Ы. Начать мог кто угодно в принципе, я придерживаюсь всё-таки французов. Но дело не в этом... Первые поджоги случились, и кто-то целенаправлено раздувал это дело, говорил про иммигрантов итд... Ню?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 20:56 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Да пошли они все нах...! Все французы - уроды. Ненавижу. Единственное - жалко туристов из России!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

GSM,
Цитата:
Незнаю откуда у тебя такая осведомлйнность о моём имени...

Хе, да это выражение такое - с 27-го партийного съезда пошло. ;) Некий Егор Лигачев критиковал Борю Ельцина. Вот оно в народ и ушло. :)
Цитата:
Вот что мне кажеться абсурдным в сводках.

Именно. Муслачам до этих детей... Впрочем, если бы все это не копилось, та агрессия бысто бы утихла. Ан нет, фактически погромы идут уже неделю с каждым днем принимая все большие масштабы. И это не случайно.
Насчет же системы, что ты говоришь, дык да, роет яму, еще какую. Толерантностью, полит корректностью и безумным либирализмом. Уже вырыло, как можем мы наблюдать. Таково либеральное общество - за милую душу расскажут какие же бедные иммигранты, как им надо помогать, как бы их нещастных не ущемить, при этом забывая о своих, родных гражданах и их интересах.
Муслимы работать не хотят, однако жить хорошо желают, получают нехилые пособия(заметь ничего не делая, на горбу рядовых налогоплательщиков) и требуют большего. Умом муслима не понять...
Впрочем, ты, насколько я понял, хотел показать другую сторону сей "ямы". Дык прикинь получила бы Франция то что получила не будь там иммигрантов, а лишь французские нищие. Где бы ни были кварталы иммигрантов они всегда образуют гетто, некогда благополчуные районы засираются, преступность растет, вокруг строятся мечети(это в христианской-то Европе), растет оборот травки, ну и далее...однако, это и так всем известно...

Цитата:
Первые поджоги случились, и кто-то целенаправлено раздувал это дело, говорил про иммигрантов итд

Сейчас даже французы не возражают, что вспыхнули именно имигрантские кварталы и их жители. Да и по ящику еще до погромов казали мусловские "шествия"(я еще огда удивлялся - где пулеметные точки? :))

ЗЫ Причины 1-й мировой? Хмм...а их как таковых нет. Обстоятельства ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наконец появилась квинтессенция моего аццко-сотонинского сарказма. ))) Устами младенца, что называется...

"Мусульманские погромы, раздирающие пригороды Парижа и ряд городов Франции, перекинулись в воскресенье, 6 ноября, и на Данию, передает MIGnews.com.
Здесь началась своя собственная "интифада". Дошло до того, что в городе Архусе бесчинствующая молодежь скандировала лозунги: "Эта земля принадлежит нам!"
Представитель исламистов в маске сообщил датским репортерам, что мусульмане устали от унижений и притеснений. Они полны решимости добиваться "справедливости" самостоятельно и просят полицию не вмешиваться. "Это наш район. Здесь правим мы", - заявил он.
Беспорядки распалила карикатура на пророка Магомета, опубликованная в газете Jyllands Pos.
В Дании, как и во Франции, в ход идут камни и бутылки с зажигательной смесью. Во многих районах компактного проживания мусульман пожарные опасаются исполнять свои обязанности, оставляя машины и здания догорать естественным образом."

MIGnews.com 07.11.2005

Mad Leo, новости, блин, помотрел бы сначала. Если завтра ночью у нас на улице начнут дебоширить... отдельные национальные группы, виноваты будем мы? Если мой дом будет сожжён, я останусь на улице, а их будут отгонять водомётами - виноват буду я? Угнетал я их? Урод я, получается?

Когда же они поймут, что на огонь нужно отвечать водой, а на бунт - свинцом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 3:39 am
Падаван
Падаван

Kerran, смотри глубже, кто эту кашу заварил и кому это выгодно? Соображаешь?
Chapai, действительно у нас концепция разная. Я бы не стал на них всё сваливать. А в принципе всё, что хотел сказал Керрану.
З.Ы. Есть, можешь назвать это предпосылками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
GSM, кому выгодно? Выгодно партиям оппозиции. И тем, кто гребёт купоны - такие есть всегда.
Но! Меня больше всего возмущает не то, кто это начал, кому это выгодно, кто прав, а кто нет, а то, КАКИМИ СРЕДСТВАМИ с этим бороться. Из-за чего и была создана тема. Почему в любой нормальной (читай - не сгнившей от "прав человека") стране сделали бы три очереди - и всё бы закончили? Почему бунтует вся Европа? Портому что им наглядно показали, что это проходит безнаказанно. Почему бы не раздолбать пару кварталов и заявить, что "эта наша корова", если меня максимум посадят на полсрока условно?
Опять же - смотрим через пролив и вникаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 15:41 pm
Падаван
Падаван

Kerran, хм... Верно мыслишь, но не только оппозиции... Я не буду делать политических заявлений, а намекну... Мы когда с Чечнёй воевали, туда сколько денег шло? И куда они девались? Не утверждаю ничего, просто пища для размышлений. ;-)

И со вторым согласен, уже массовый психоз пошёл. И дело не только в безнаказаности. Посмотри на наше гос-во, если у нас экономика не очень развивается, старикам нечем платить. И они винят гос-во! "Мол страну вы загубили"... Я потом спрашиваешь сколько у вас детей? Говорит один...(!) Спрашиваешь кто у власти был до 90 года... Люди сами не хотят ничего делать, но привыкли требовать. Хотя учитывая процент бюджета выделеный на гос. аппарат понимаешь, что ругать их далеко не грех.
В результате, люди привыкшие пользоваться только своими правами, зарождают в себе обиду за "великую несправедливость", и вот они уже не преступники, а борцы за их "правду", и это в норме... Опять же ментолитет (жертв) идея борьбы... Опять мои загадки... ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей