Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 229] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Light Hunter, Да! Мне бы как в Футураме понравилось бы, ай да на криогенную заморозку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane, махнем в будку самоубийств? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Light Hunter, не, без меня, и лучше умереть от сну-сну на планете амазонок, а я пойду поплеров поем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 21:30 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
PennyLane, тебе сну-сну не полагается. :P А я бы всё за такую смерть отдал. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, да это и понятно, остается только жевать поплеров и ждать инопланетян с Омикрона Персей 8, или скопытиться от Слёрма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 23:18 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Слёрм это круто, поплеров не уважаю. ;) Мне бы трусы из рекламы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 23:40 pm
Поселенец

Посты: 26

Все будет либо очень классно, либо очень плохо... так что... все в наших ушах товарищи!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Maкс Кун, я с тобой согласен- нам крышка. Слышали японцы запатентовали "Матрицу"? Некий прибор который может передавать зрительную , слуховую и чувствительную информацию непосредственно в мозг. Как я понял путем радиосигналов или чего то такого. Идеальное лекарство для слепых, глухих ...или идеальное оружие. Как только создадут -
пошел отсчет до конца света. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 22:42 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Feniks, ну ты блин даёшь. До косоглазых уже русские успели всё придумать, психотропное оружие называется. ;) Причём тут конец света ? Это уже СССР на пару с США изобрели, просто дают рыбоедам шанс похвастатся.
Для тех кто не знает: конец света был дважды, в 89 и 91. ;) Пережили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 22:44 pm

Mordino, конец света был дважды, в 89 и 91 - точно! Только вот как счас помню - "Конец света-91" пережили довольно тяжко, у меня было чудовищное похмелье :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 1:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mordino, Jallar, Не надо! В 93 тоже. Я уже писал про это в другой теме. Как сейчас помню: 14 июля 1993 года. 2 июля я пошёл в армию, посмеиваясь :mrgreen: , что немного служить буду - пару недель, а потом... капец!!! :shock: :death: Произойдёт НЛОгеддон и только молитва: дибиби дибебе казажаж ао каия девакаайя ия калак влакак я музал вяселвнал убережёт от гибели. Это типа на их :greedo: языке с просьбой помиловать и перейти в их распоряжение... или пользование... Учите молитву и... спасены будуте, грешники! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 19:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Bandit, Россия спасёт, не забудем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Почитайте Злотникова "Виват, император" и "Армагеддон", там все напасанно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

Dark Carnege, ты сомневаешься, но не знаешь наверняка))) Так что - Поживем Увидим.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Вот по всем фразам, что пишутся здесь, можно понять, что ожидает нас в будущем... :lol: без обид.
Цитата:
Dark Carnege, ты сомневаешься, но не знаешь наверняка))) Так что - Поживем Увидим.....

есть иститна абсолютна я относительная.
Абсолютной нет - т.к. неизменные, неоправержимые знания, их нет... а относительные да...
Моя точка зрения относительная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 4:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Наигениальнейшую фразу относительно нашего будущего однажды изрёк Альберт Эйнштейн. Он сказал: "Я не знаю, каким оружием будет сражаться человечество в третьей мировой войне, но в четвёртой все будут драться палками.".
А вообще-то я не вполне уловил серьёзная это тема или шутейная.... у меня лично есть серьёзная мечта о нашем будущем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 5:16 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Nitro, по сути она серьёзная, так что излагай свои мысли.

Будущее: Вызженная пустыня, где весёлые ребята вспарывают друг дружке кишки за артефакты прошлого. Эх, какая благодать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 5:34 am
Поселенец
Поселенец

Mordino Советую перестать играть в Fallout! Игра отличная, но если с неё ТАК глючит.....

А вот мечта по поводу будущего. Представьте на секунду огромный многоярусный город из стекла и стали занимающий всю планету (ближайший пример... ну скажем Тарис), все потребности жителей которого обслуживаются полуразумными механизмами. Всеми процессами на планете руководит гигантский искуственный интеллект и объединенное мировое правительство. Интернет разросся до такой степени, что составляет серьёзную конкуренцию реальной жизни, благодаря искусственным имплантантам и генетическому корректированию человечество победило все болезни, почти победило старость и успешно боролось со смертью. Человек стал тем, кем и должен был быть- царём планеты на которой живёт, природа более не властна над интеллектуальным, цивилизованным человеком, готовящимся сделать шаг на высочайшую ступень эволюции- слияние с разумной машиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Nitro,
Цитата:
А вот мечта по поводу будущего. Представьте на секунду огромный многоярусный город из стекла и стали занимающий всю планету (ближайший пример... ну скажем Тарис), все потребности жителей которого обслуживаются полуразумными механизмами. Всеми процессами на планете руководит гигантский искуственный интеллект и объединенное мировое правительство. Интернет разросся до такой степени, что составляет серьёзную конкуренцию реальной жизни, благодаря искусственным имплантантам и генетическому корректированию человечество победило все болезни, почти победило старость и успешно боролось со смертью. Человек стал тем, кем и должен был быть- царём планеты на которой живёт, природа более не властна над интеллектуальным, цивилизованным человеком, готовящимся сделать шаг на высочайшую ступень эволюции- слияние с разумной машиной.

Добро пожаловать в киберпанк :).
Да "властелины природы". Один ураган или землетрясение и нет вас. Комок слизи, живущий в теплице, возомнил себя властелином вселенной :). Посмотрите на себя. Люди ничтожная слизь, которая настолько слаба что даже на планете выживает с трудом. Куда нам до космоса. Люди существуют в ничтожно малом диапозоне тепператур, об излучениях я вообще молчу. Прикрывает нас Земля. Кто-то или что-то создало идеальные условия для жизни. Назовем условно Садовником.

Касательно темы. Есть такое произведение Циалковского - называется "Трактат о энергетическом человечестве". Это и есть будущее, кончно если доживем. А то будет какой-нибудь метеорит. Или возможно сильная вспышка на Солнце - здорово загорим :).
Как ни странно. Большая часть из вас романтики. Вижу обчитывались или обчитываетесь произведениями в стиле космической оперы (Звездные войны, многие произведения Эдмона Гамильтона, некоторые темы Пола Андерсона и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 17:54 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Jedi Dragon, очень самокритично. У человека есть потенциал стать полновластным владыкой этого шарика, и это произойдёт в рекордные сроки. Выживание в экстримальных климатах дело решимое, защита от астеройдов возможна, управление погодой уже реально.
Да, природа всё ещё имеет больше козырей в рукаве, но это временно. Начинали с палок.

Не надо всех ровнять по себе. ;) Я посмотрел на себя, и увидел вполне нормального представителя доминирующего вида на этой планете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей