Тоже, что-ли отписаться? Ясное дело, расскажу только то, что хочу. Многое интересное оставлю для себя и для друзей, разный scum у нас тут на форуме трется.
Родился: г. Москва, 08.04 1984. Овен.
Живу: г. Москва, бабушка в Дубне, куда и езжу.
Этническая принадлежность: русский, европеец
Настоящее имя: Игорь
Семейное положение: не женат, детей нет
Военная обязанность: нипайду! Не хочу стать дегенератом, у нас не армия, а ХЗ что. Лучше вложить энное кол-во денег в страйкбол, та же самая огневая подготовка + удовольствие
Хобби и увлечения: мнэээ... Star Wars! В любых проявлениях. Сейчас сижу делаю себе сабер понтовый, готовлюсь к Конвенту.
Помимо того, фанат Scooter'а. Собрал огромную коллекцию аудио и видео с 1986-ого года (сейчас как раз слушаю Celebrate the Nun). Помимо этого люблю европейскую прогрессивную танцевальную и техно- музыку (KONTOR Records, в общем, чем занимается). В списке любимых групп и исполнителей также: The KLF, The Prodigy, Sylver, Calipso, Dune, Novaspace, Master Blaster, Space, Jan Wayne, Linkin Park, Ferry Corsten, Axel Coon, Ferris. Из классики - Elvis, Deep Purple, Scorpions, ZZ Top, может, еще кое-что есть.
Характер: переменчивый. Быстро раздражаюсь, злопамятный, агрессивный, жестокий, циничный. Это для всех. Для друзей и хороших знакомых - отличный чел. Когда надо терпелив и усидчив. True Sith.
Учусь на политолога. Сейчас перешел на 5-ый курс, паралельно буду получать два высших, оба political science. Потом аспирантура. Не отличник, но по нужным мне предметам успеваю хорошо. Как не странно это звучит при моей профессии - ненавижу философию. Отчасти потому, что мне приходится этим заниматься. Я - радикал, и мне для верности проблему уничтожить легче, а потом в ней разбираться. Люблю пугать, причем на деле.
Внешность: отличная. Свой стиль имею. Не хватает большей физической подготовки, но тут приходится бороться с ленью.
Путешествия: не люблю путешествовать. Мне хорошо там, где я есть. А я есть много где. Живу в Москве и горжусь этим, глубинку РФ не признаю за ровень
Пока всё.