Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 14:02 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
ФИО: Алексеев Сергей Анатольевич
Дата рождения: 13 ноября 1988 года
Образование: 10 классов школы (щас будет 11-ый)
Характер: нордический с порывами до 100 м\с, раздражительный, мстительный, не злопамятный (приходится записывать), решительный, целеустремленный.
Работа: биограф, ДМ :)
Хобби: охота, огнестрельное оружие, военное дело
Курил - бросил, не пью. Матом ругаюсь и разговариваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 0:58 am
Поселенец

Посты: 4

Дата рождения :1 ноября 1987 года
Учусь в НВФ ОмГТУ на 2 курсе
Характер: нервный
Хобби: ЗВ, музыка и футбол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 14:21 pm
Поселенец

Посты: 16

Артур

Дата рождения: 7 февраля

Характер: задумчивый

Художник

Последний раз редактировалось Forn 26 Январь 2015, Пн - 16:29 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 14:49 pm

Дата рождения : 15/08/1988
Место рождения : город Таллинн , Эстония ( прошу строго не судить :D )
Место проживания : в этой же дыре
Характер : злопамятный , эмоциональный , весёлый и очень влюбчивый , немного рассеяный , меломан
Училище : Таллиннская школа обслуживания , повар 2-ой курс
Увличения : комп игры , актёрское мастерство( 3 года отзанимался при Русском Драматическом Театре Эстонии) , плавание ( 3 года профессионального плавания) , футбол (1 год) , из писателей нравится только Достоевский , сейчас хожу в тренажорный зал , иногда люблю выпить пивка , курю только при больших пьянках...
Нравятся разговорчивые , весёлые и симпатичные девушки (не обязательно супер красавицы :) )
...всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

ээээ...
Имя: Анастасия. Именно Анастасия а не настя, родители решили, что это 2 разных имени...
Родилась 24ю05.1989..
В городе Харьков что на Украине... в 7 лет переехала в Россию и где только с тех порне жила - в Тюмени. москве, свердловске. Счас обитаю в дном закрытом городе с ядерным производством, имя которому Лесной, но через год ожидается следующий переезд.
Характер немного рассеянная, веселая, оригинальная, если это можно назвать чернто харакиера, целеустремленная, злопамятная, очень эмоциональная и страстная натура.
Сейчас учусь в местном Лицее, в переди 11ый класс...
Обожаю сидеть в инете, играть в игры, зниматься тэйкван-до.
Вп не имею, недавно попробовала курить, не понравилось.
ЗВ увлекаюсь уже 4 года, но это не срок. Собираю инфу интересные стать и заметки о ЗВ.
Музыку в основном люблю тяжелую, Раммштайн, Oomh!!, ЛимБискит, Линкин Парк иногда и Slipknot.
Вот и все...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 15:34 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Тоже, что-ли отписаться? Ясное дело, расскажу только то, что хочу. Многое интересное оставлю для себя и для друзей, разный scum у нас тут на форуме трется.
Родился: г. Москва, 08.04 1984. Овен.
Живу: г. Москва, бабушка в Дубне, куда и езжу.
Этническая принадлежность: русский, европеец
Настоящее имя: Игорь
Семейное положение: не женат, детей нет
Военная обязанность: нипайду! Не хочу стать дегенератом, у нас не армия, а ХЗ что. Лучше вложить энное кол-во денег в страйкбол, та же самая огневая подготовка + удовольствие
Хобби и увлечения: мнэээ... Star Wars! В любых проявлениях. Сейчас сижу делаю себе сабер понтовый, готовлюсь к Конвенту.
Помимо того, фанат Scooter'а. Собрал огромную коллекцию аудио и видео с 1986-ого года (сейчас как раз слушаю Celebrate the Nun). Помимо этого люблю европейскую прогрессивную танцевальную и техно- музыку (KONTOR Records, в общем, чем занимается). В списке любимых групп и исполнителей также: The KLF, The Prodigy, Sylver, Calipso, Dune, Novaspace, Master Blaster, Space, Jan Wayne, Linkin Park, Ferry Corsten, Axel Coon, Ferris. Из классики - Elvis, Deep Purple, Scorpions, ZZ Top, может, еще кое-что есть.
Характер: переменчивый. Быстро раздражаюсь, злопамятный, агрессивный, жестокий, циничный. Это для всех. Для друзей и хороших знакомых - отличный чел. Когда надо терпелив и усидчив. True Sith.
Учусь на политолога. Сейчас перешел на 5-ый курс, паралельно буду получать два высших, оба political science. Потом аспирантура. Не отличник, но по нужным мне предметам успеваю хорошо. Как не странно это звучит при моей профессии - ненавижу философию. Отчасти потому, что мне приходится этим заниматься. Я - радикал, и мне для верности проблему уничтожить легче, а потом в ней разбираться. Люблю пугать, причем на деле.
Внешность: отличная. Свой стиль имею. Не хватает большей физической подготовки, но тут приходится бороться с ленью.
Путешествия: не люблю путешествовать. Мне хорошо там, где я есть. А я есть много где. Живу в Москве и горжусь этим, глубинку РФ не признаю за ровень :)
Пока всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Андрей
9/12/1991
9класс
г.Ростов-на-Дону
Хобби: ЗВ и футбол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Год рождения:1983
Перешла на 5 курс Российского Государственного Университета имени Канта по специальности «лингвистика и межкультурная коммуникация».
Учу иностранные языки: английский (знаю оч. хорошо), немецкий (оч. плохо) испанский (чуть получше, чем немецкий).
Характер: упрямая, недоверчивая, спокойная, у себя на уме, интроверт.
Музыка: люблю фрагментарно глупую электронщину и диско 80-х, рок 60-70-х, песни женских коллективов 50-х, джаз и салонные песенки 30-х и 40-х. ну и так как мой отец битломан и меломан, то любовь к Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Queen, Bee Gees, The Doors во мне заложена с детства. Из современного: брит поп.
Хобби: кино, комп. игры, ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Имя - Алина
Дата рождения - 24.07.1986
Родилась в Севастополе (Украина), где и живу теперь.
Что касается национальности, то тут все достаточно сложно: 2/4 - русская, 1/4 - татарка, 1/8 - китаянка, про остальное история умалчивает, есть сведения, что кто-то из дальних предков родом из Англии...
Характер сложный: обычно что-то в стиле "нет эмоций - есть спокойствие....", но временами "ухожу в отрыв", бывает, что меня выводят(редко, но бывает), тогда я совсем другой кодекс вспоминаю... Недоверчива, в дружбе и любви резочаровалась.
Учусь не 3-ем курсе СНТУ(Сев. нац.тех. университет). Занимаюсь скалолазанием, восточными единоборствами.
Люблю читать, пишу стихи, рисую, увлекаюсь программированием и компьюторными играми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 19:30 pm

Classified.

Последний раз редактировалось Coronel 30 Июнь 2013, Вс - 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Ф.И.О:Славин Максим Вадимович
Дата рождения: 1989.10.15
Родился и пока живу в Кургане
Учусь в школе, в 10-ом классе.
Хобби: ЗВ, футбол, история( по большей части СССР)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Меламед Артем Дмитриевич
Родился в Москве 19 февраля 1988 года.
Учился в 5 школах - 597, без номера (школа в поселке "Развилка"), потом 1945, 308, и полгода в экстернате на Ленинском, чей аттестат и получил.
В настоящий момент учусь в Праге в Высшей школе экономики. На каникулах в Москве.
Обожаю путешествовать и не терплю сидеть на месте.
Характер большей частью спокойный, но...в тихом омуте черти водятся. В приступах ярости страшен.
Увлечения (помимо ЗВ) - кинематограф, фехтование (не обучался, просто любитель-самоучка), а главное - дайвинг.
Пока не работаю, изредка подрабатываю дайвинг-инструктором.
Слушаю русский рок, а также исполнителей вроде Макаревича или Розенбаума (не знаю, к какому жанру это отнести)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Александр. Кузнецов Александр Константинович.
Русский. По национальности. По паспорту. А так наполовину еврей.
Возраст - не помню в последний раз было 14
Год рождения 1991
Характер - Хамелеон - вампир, меняюсь на доброго когда другим плохо и меняюсь на плохого когда другим хорошо.
Живу в городе Артеме, Приморский край, Дальний восток..
Из привычек имею частую склонность макать сигареты в унитаз. Сам не курю, пью только по праздникам, имею здоровый интерес к девушкам.
Учусь на программиста, увлекаюсь дизайном, подрабатываю в местной компании дизайнером. Несмотря на возраст платят исправно.
Жизненное правило (по которому я следую всю жизнь)
Сеня, успокойся, после 150 будет хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дмитрий, он же mank1nd, он же Kerran
По пасспорту - русский. По крови - 100% украинец.
Дата рождения - 10.05.1989
Живу и родился в Москве.
Учусь в "терминале" - 11 класс, французская школа 1265
Характер - а хрен его знает...
Увлечения - ЗВ (а вы как думали?), музыка, немного вокала (шклоьные раздолбаи и три гитары), играю на акустике, обожаю Vampire: The Masquerade
Музыка - Хеви! И хард! Hard 'n' Heavy! В частности - ManowaR, Hammerfall, Twisted Tower Dire, ну и конечно Ария\Кип (правда уже не так сильно). Из остального - Пикник, Nightwish, DeepPurple, Pink Floyd, Accept, Nazareth (и куча других олдрокеров), Infected Mushrooms, Tiesto, Nissaniami.
Как ни прискорбно - курю, выпиваю. Никаких наркотиков не употребляю и не одобряю.
Кредо - "Мне всё по Фрейду!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Имя Максим
Возраст 23 года
Место жительства г. Москва
Характер Веселый
Хобби Музыка , занимаюсь музыкой , играю на клавишных , микширую, компрессую итд.- В часности транс. Так же люблю : ЗВ, Final Fantasy. ковыряюсь в photoshope и 3dmaxe.
Работа трассировщик / иногда играю в клубах "Batman" и "Shany"
Семейное положение не женат
Музыка trance , goa trance , flamenco.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Я ту новенькая, но в теме отмечусь:)
Дата рождения: 02.06.1985
Образование: учусь, специальность - реклама
Гороскоп: Близнец с асцедентом в Скорпионе, ну да, так по жизни и получается:)
Характер: противоречивый, учусь быть гуманистом, все губят эмоции
Семейное положение: не замужем, и не собираюсь в ближайшие годы - слишком вмного успеть надо
Рост: 162
Биографические сведения и увлечения: увлекаюсь танцами - от бальных до латины, но сейчас времени на это серьзно не. Считаю себя по жизни художником, то есть делаю кучу бесполезных вещей - рисую картины, придумываю шмотки и аксессуары - периодически продаю или делаю на заказ, пару раз работала стилистом, одно время вращалась в области моды. Занималась айкидо, теперь времени не хватает. С верховой ездой та же история, хотя недавно я влюбилась в одного коня в Битце и хочу его выкупить. Время от времени пишу статьи на общественно-политическую тематику для разных интернет-изданий. В последнее время увлеклась Японимей и сейчас пытаюсь впаривать друзьям в подарки сомнительные "шедевры" каллиграфии. Очень люблю Арабский Восток, Индию, Тибет, Китай, так как эти культуры ни на что не похожи и нравится просто их наблюдать. Вообще главное хобби - это жизнь и весь мир. потму что ничего более интересного и увлекательного все равно не придумано:)
Давно увлекаюсь фэнтэзи в т.ч. ЗВ, играю в ролевые игры уже 6 что ли лет...
Работа: менеджер по работе со СМИ в пиар-агентстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Отпишусь более подробно.

Дата рождения: 05 октября 1987 года
Место рождения и жительства: родился в Ленинграде, живу в Санкт-Петербурге. :wink:
Знак зодиака: весы.
Рост: около 195 см

Немного о себе без выдумок и прочего бреда:
С самого рождения мне давали понять, что я не такой как все. В детстве был больше привязан к матери, наверно от того что именно она дала мне вторую жизнь. Ведь когда я упал с лодки в озере, именно она достала из воды(к тому времени я уже захлебнулся) и доставила на берег и где за меня взялись подоспевшие врачи. Врачи зарегестрировали мою первую клиническую смерть. Потом в детсаде по уровню развития я был впереди всех, раньше чем кто-либо научился читать и писать(пусть на Чешском, но все-таки!!!). Так же меня там переучили с левой руки на правую. Да-да-да, я когда-то был левшой. Потом была школа, где опять в учебе самый первый, но по популярности на последнем месте. Я каждый год начинал в новой школе из-за переездов.
Судьбоносным оказался пятый класс. Сначала была авария в которой я чудом остался жив(хоть и зарегистрировали мою вторую клиническую смерть). Чудо стоили мне перелома обеих рук, 5 или 6 ребер(уже не помню), а как оказалась через месяц травма шеи(смещение позвонков, до сих пор болят). С тех пор я поверил в Бога, но Бог меня не любит. Как только я стал регулярно посещать церковь и соблюдать посты, так сразу захворала моя бабушка по линии отца. Стоило мне помолится за ее скорое воздаровление, как она умерла. Так я послал Бога на три буквы и обратился к помощи окультизма.
На протяжении четерех лет я изучал разнообразную литературу о Белой и Черной магии, Вуду(практиковал), пытался понять Каббалу и Хиромантию, но в них не особо преуспел. С середины 9-го класса увлекся востоком: культура, история, единоборства. И погрузился внутрь себя. В конце 9-го класса повстречался с моим нынешнем учителем, который многому научил меня. И объяснил какова моя позиция по отношению к миру и к каждому человеку. Самое забавное, он оказался прав.
В данный момент учусь в СПбГПУ на кафедре УЗЧС ИВТОБ второй курс. Так уж сложилось, что теперь я больше похож на отца. Он в моем возрасте ушел в училище. А я в МЧС. Хотя в будующем возможно свяжу свою жизнь с ГРУ.
Хобби: познание нового и самого себя. Стремлюсь найти предел своих возможностей, а найдя его преодолеть.
В спорах начатых мной не преследую цель достичь компромисса или доказать правильность своей позиции, а заставить опонента больше рассказать о своей точке зрения, дабы узнать много нового. Из-за этого некоторые считают меня "Аццким сОтОнисЪтом"(с) Естественно я делаю так, если тема разговора мало мне знакома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Дата рождения: 11 сентября 1990 (Молодой ещё))))
Знак задиака: Дева (В этом нет ничего смешного))))
Рост: 166
Место жительства: Родился и живу в Москве. Северный Административный Округ. ст. Аэропорт.
Образование: Учусь в 10 классе Центра Образования #1847.
Увлечение: Компьютер, web-дизайн, сетевые игры и конечно ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 2:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Дата рождения: 02.04.1984г.
Образование: Последний курс (Буду менеджером)
Гороскоп: Овен
Характер: Настоящий флегматик, пока не пнут не кинусь.
Рост: 182
Вес: 70 (Блин на протяжении 4 лет)
Хобби: Если скучно гоняю на старом бимире по ночному городу, читаю книги (обожаю фантастику, уважаю авторов: Бессонов, Гаррисон, Злотников, Орлов, Зорич идр.) Играюсь в тактические стратегии (хотя сейчас времени не хватает). И занимаюсь чем душе угодно.
Музыка: Любая со смыслом (Дельфин, Многоточиеее)
Ну вот собственно в кратком варианте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

Имя: Константин ("Повелитель Тьмы"....ну это я совсем загнул, конечно! :wink: )
Родился 5 апреля 1986 года.
Рост: 180см.
Характер: тихий, расчётливый, со стороны кажусь правельным, белым и пушистым(как же ошибаются те, кто так думают), злопамятный, ни кому не доверяю, даже себе,...хотя почему ДАЖЕ? - особенно себе. По своей упёртости могу лишь сравниться со своим знаком зодиака, стиль разговора - в основном с сарказмом и нередко с чёрным юмором.
Род занятий: учусь в Медицинской академии, собираюсь в след. году пройти курсы массажиста.
Хобби: люблю гулять по ночному городу; компьютер; увлекаюсь Star Wars, аквариум.
Музыку предпочетаю тяжёлую, но всё-таки отдаю предпочьтение словам, а не музыке, хотя она тоже очень важна. Уважаю как фантастику, так и фэнтэзи, но терпеть не могу детективы, от которых со скуки помереть недолго. Увлекаюсь современными религиями и вопросом Добра и Зла, философией.
Вот такая вот био на скорую руку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей