Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 200] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Как вы относитесь к самоубийствам?
Самоубийство - грех и\или полнейшая глупость!
Сам - никогда, но самоубийство - тоже выход.
Иногда подумываю
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тьфу ты! мурашки по коже....
Говорить на эту тему как-то нехочется, вы уж извините

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Интегра, отговор в последний момент - это невозможно. Это всё набор всего, что человек об этом слышал. Если это произошло - в этом твоей вины нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:20 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Сам - никогда, но самоубийство - тоже выход.

Умно, типо если бы сам попробовал тут бы отписался...
Цитата:
Им не хочется выглядеть плохо в гробу - отсюда большой процент неудач.

Дамам не понять что резать надо поперёк, дабы избежать таких досадностей. Таблетки маразм. Некоторым женщинам вообще свойствено высасывать проблемы из пальца, и потом тычать ими в нос прохожим. Хороший метод показухи - самоубийство. Выпендрёж, я бы их самолично придушил. А ещё хорошим пацанам из-за этого страдать, от узко-плёночных матушек и имбецилов батюшек.
Самоубийство есть гутт, всё равно этим нытикам не выдержать жизненных реалий, пусть уж лучше воздух своими соплями не травят. Главное чтоб с крыш не бросались, двирники тоже люди.

1 вариант, для меня они все дураки. Могли бы и сгинуть на пользу родине, красиво сгинуть. А тут вонючая кучка фекалий, или леденец в холодильнике.

Последний раз редактировалось Mordino 24 Июнь 2005, Пт - 23:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Dao-Jee, Курт Кобейн, фронтмен Nirvana. Наверно, самый известный торчок и самоубийца, но музыкант великий.

А самое интересное - что часто человек не получает этого внимания, которое пытается привлечь к себе. И тогда это перерастает из попытки в факт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 11:01 am
Поселенец

Посты: 26

Цитата:
Иногда подумываю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
часто человек не получает этого внимания, которое пытается привлечь к себе. И тогда это перерастает из попытки в факт...

Ну-у-у-у... Это уже когда совсем тяжелый случай. А так, человек будет просто разочарован, что вокруг него не все такие дурашки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Rogue Leader, и это будет в лучшем случае. Обычно - как раз так,как я писал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

У меня парниша на работе 2 раза пробовал. Один раз чудом жив остался. Самоубийство - это дерьмо полное. Хотя... Если так: умереть сидя верхом на ядерной ракете с надписью "Все лучшее детям... американским" взрывающейся посреди Вашингтона с красным знаменем СССР в руках! (с) Mordino :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 17:37 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ricin, йе. Достойная кончина. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran, а я до сих пор в это поверить просто не могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Смерть... одно это слово кажеться магическим... мистическим... от него веет разными былинами про склепы темные истории и фильмы ужасов. На одних страницах она становиться привычным делом "Чума" - Камю, на других средством показать жизнь относительно смерти.
Самоубийство... это уже не смерть, это нечто большее.
Это то, на что люди идут БЕССОЗНАТЕЛЬНО... да, да... самоубийство как акт может быть только бессознательным совершенным в состоянии аффекта. Есть еще один оспект - ритуал (когда смерть рассматривается не как просто уход из жизни) - харакири к примеру. Самоубийство - это уход из жизни совершенный под воздействием очень сильных психо-невро нагрузок.
Я вены себе резала два раза. Не для того чтобы умереть... первый раз чтобы перевести боль душевную в боль физическую (теоретически.. я могла бы и убить себя.. но случайно .. потому что держа нож в руках я ничего не понимала и смерти не хотела.. я просто хотела "взбодриться")... а второй раз .. обдуманно, твердо.. но с той же необходимостью.... и невозможностью терпеть.
не надо называть их "слабыми".. . они просто были не в себе... это не "слабые, греховные люди" - это страдающие больные... Больные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Интегра, просто запомни это ощущение - это потрясение. И в следующий раз, когда будешь на грани - вспомни. Вспомни как было тебе, и как могло бы быть другим. Из этого можно тоько извечь урок - больше ничего сделать нельзя. К сожалению.

Тишина, это - просто способ (не всегда действенный) вернуть человеку тягу к жизни. Если ничего не помогает - его стоит пожалеть. И дать ему хотя-бы иллюзию поддержки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 21:18 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
это страдающие больные...

Алкашей тоже несчастными, больными людьми называют. Состояние аффекта не оправдание слабости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 21:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
Иногда подумываю

Если я неизлечимо заболею или покалечусь, я обязательно покончу с собой. Чтобы не страдать самой и не быть в тягость другим. Чтобы не видеть лицемерных сочувствующих взглядов. Чтобы навсегда покончить с подобной неполноценностью...
И еще я бы с радостью умерла лет в 60... когда старость становится неизбежной - те же болезни и неполноценность... надеюсь, так и случится! Надеюсь, у меня хватит на это духу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran,
жалеть людей НИКОГДА не стоит... им надо СОСТРАДАТЬ! А жалеют котят когда топят.
тягу к жизни не возвращает... просто отрезвляет... как холодный душ.. дает понять что жизнь это не просто то что тебе взбрендело в данный момент...это как сетка паукка...то во что ты вплетен и оплетен.. и тыне можешь порвать этой сетки иначе слишком много нарушишь.. мы живем не для себя а для других... наше счастье как ни странно зависит тоже от других

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Mordino, мое восхищение твоему ценизму и простоте высказываний!
А теперь, то что ниже напишу, не обращайте внимание на слова, это больше будет походить на его, иногда, изречения.
Хаменгуэй...
Цитата:
Наверно, самый известный торчок и самоубийца

Торчком никогда не был, а вот самоубийца и алкоголик, это да. Его дивизом было, что типо, от жизни нужно получать максимум удовольствия, пить алкоголь, курить дорогие сигары, спать с множеством женщин, и постоянно испытывать себя на мужество. Экстрим, походы разные, мореплавония...
Ну так вот, в конце жизни, когда он почувствовал, что спивыеца, когда у него перестал "стоять" и вроде у него еще рак обнаружили, но могу и соврать, он напился, выкурил сигару, снял со стены ружье и пальцем ноги нажал на курок, предворительно засунув дуло себе в рот.
Может и не написал про него, но его описания, его книги...
Еще была женщина одна, не помню ее фамилию, на магили одного поэта, вроде Есенина, застрелилась. Предворительно было пять осечек вроде.
( Ох, что - то с памятью моею стало. )

А вообще, самоубийство -- это полный бред. Выход для слабаков. ИМХО. И такие люди только презрения достойны, в большинстве своих случиях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тишина, у меня всегда плохо с подбором слов, хотя сострадание - немного не то. Слишком пассивно.
[quote="Тишина".то во что ты вплетен и оплетен.. и тыне можешь порвать этой сетки иначе слишком много нарушишь.. мы живем не для себя а для других... наше счастье как ни странно зависит тоже от других[/quote]
В принципе как раз то, о чём я говорю. Нужно не закрываться в себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Самоубийство.....С одной стороны выход. Но с другой слабость, и причем очень сильная. Выход для слабых, безвольных и в 90% закомплексованых людей. Лучше жить. Хотя бы для мести или кому нибудь на зло.
Сам же, пойду на него в случае если стану неизличимо больным или инвалидом. Ну еще конечно можно если так:
Цитата:
"Все лучшее детям... американским" взрывающейся посреди Вашингтона с красным знаменем СССР в руках!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, живи долго и счастливо, 60 лет это очень рано чтобы уходить из жизни, старости не бойся, пластические операции сделаешь, а потом вообще элексир молодости изобретут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Внесу свою лепту в обсуждение:

Самоубийство по причине безизходности или в действительно(!) крайнем случае еще можно понять.

А вот когда режут по приколу себе вены. да еще несколько раз, а потом этим кичатся на форуме, гордо рассказывая. как они уверенно второй раз резали себе вены.осознавая всю глубину момента, и при этом им кажется, что они круто выглядят....ну не знаю...может я отстал от жизни конечно. и действия во время белой горячки теперь в моде. но тогда я старомойдный человек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей