Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 104] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Вам часто снятся сны?
Да, часто
Бывает сняться, даже некоторые помню
Редко, но бывает..
Вообще не снятся..
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Darth Morien, зиост!? Интересный квест.
Darth PuL, зайди и отредактируй самое первое сообщение, там моно будет исправить ошибку...
А про сны....
Да, в основном бред всякий сниться, но бывает про реалбность. да, бывало и уже несколько раз, что сон сбывался.
А вообще, чеще предчуствие или типа того.
Про дежавю Ricin, все правильно сказал, это злая шутка подсознания. Я вам как будущий психолог говорю.
Light Hunter, и у меня бывало, что дежавю двойное!!!
А про сны еще, говорят что вещие снятся в тот день недели, в который ты родился.

ЗЫ: Народ, а бывает у вас такое во сне, что ты умираешь. ну там в тебя трубу воткнут или с крыши сбросят, а не просыпаешься? Ведь большинство людей просыпается, когда падают откуда нибудь. Я же об земля, всю боль чуствуешь, как в реале. А потом...Потом встаешь и идешь дальше...Вот так вот. Может кто сталкивался с этим во сне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

James Root, Если так, мне снилось что я с утра сяду за комп и я сел.Выходит тоже вещий сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth PuL, я ж написала! :) Пару раз видела, какой билет будет на экзамене... Ответы не задачи видела... И в день, когда дедушка умер, я плохой сон видела... Хотя это как раз обьясняется и с научной точки зрения.

Последний раз редактировалось Darth Morien 15 Июнь 2005, Ср - 19:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

Лерр писал(а):
ЗЫ: Народ, а бывает у вас такое во сне, что ты умираешь. ну там в тебя трубу воткнут или с крыши сбросят, а не просыпаешься

У меня один раз был такой клёвый сон... короче я был на крыше небоскрёба (а у меня боязнь высоты, как там эта фобия называется?). Я там ходил и искал минералку, какой-то бред. А потом мне надоело спать и я специально спрыгнул с крыши чтоб проснуться. За несколько метров до земли я проснулся.

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Лерр, ты читал наш квест? :oops:
Мне часто снилось, как я умираю, а затем просыпаюсь... Но это, о будущий психолог, давно обьяснено наукой!
Кстати, так я смерти не боюсь, а единственный раз, когда испугалась, как раз был во сне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Лерр, Не получается.

А мне снилось что я еду в лифте а он загорается, а потом дома все грустят и смотрят на мою фотографию. Я чуть не заплакал, очень плохой сон!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Вай! Да, бывает, снится мне как я вываливаюсь из окна, пытаюсь уцепиться за раму. И каждый раз концовка разная....
В детсве же очень часто был следующий сон. Вот на кровати сидит у меня ведьма, самая настоящая, я хочу закричать, но не могу.
Буквально сегодня снилась мне какая-то космическая мура, клоны из зв, мутанты, звездолет из футурамы и, вы не поверите, куриные ошметки, которые были всем противны и все их боялись))))))
Вообще же заметил, что наши сны очень подвержены дневным впечатлениям. Помню, давно было, первый раз врубил на компе Age of Empires II, а потом во сне же руководил юнитами....мдя....фар край, опять же.....ну это все муть, еще бывают фантастично красивые леса, прям как та планетка из ЗВ3, с топями и прочей хренью....а по большей же части бредятина еще та....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Мне иногда снятся сны эротического содержания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:17 pm
Поселенец

Посты: 41

Дежа-вю как дежа-вю, все объесненено наукой, если ето считать вещим сном, то у меня всегда вещие сны, с 10 летнего возраста(щас мне 14), вот тока кажеться что оно приснилось, тока после момента, который якобы приснился.... А жаль, если-бы ето правда снилось, и мы помнили, что сниться, было-бы жить гораздо проще, да и коммунизм был-бы уже давно....... мне например последнее время сниться ленин, разные группы музыкальные(slipknot; purgen; Наив; ГрОб и тд), и еще америкосские ядерные ракеты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:18 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Нет говорят что это самый момент человек видел в прошлой жизни.
Если не ошибаюся это называется Реинкорнация.

фак.
Цитата:
Это совпадения, или мы все немного обладаем навыками силы!

Мега-фак. Вот как влияет ЗВ на неокрепшие умы... Немного обладаем навыками силы...
Вещие сны тонкая штука. Лет этак 7 назад приснился мне сон что меня избивают непонятные твари. На следующий день мне навесили нехилых люлей. ;)
Мне недавно сон приснился, что я скоро стану папой. Проснулся в холодном поту, уж больно сон реальный был. Надеюсь не вещий, на презервативы я теперь смотрю с уважением.

Цитата:
разные группы музыкальные(slipknot; purgen; Наив; ГрОб и тд), и еще америкосские ядерные ракеты....

Меньше телевизора. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:22 pm
Поселенец

Я телевизор смарел последний раз месяца 3-4 назад... Тода-уж меньше компа.
ЗЫ а когда ето Пурген с гробом по телеку показывали? да и слипов тоже? слипов лано, я видел 1 раз по телику, а гроб и пурген?
По телу тока ядерные рокеты показывают....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Меня один раз во сне застрелили и я не проснулся. Сначало стоял и истекал кровью, потом начал слабеть, мысли появились грустные, под конец упал и умер. Темно стало, сделать ничего не могу и лежу. Когда проснулся долко об этом думал, ощущение отосна были неперодоваемые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:27 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ну раньше эту попсу точно по телеку крутили. А пурген в аптеке показывают.
Группа "Заворот кишёк" рулит.
Зря телевлизер не смарел, стёбные корки иногда вставляют, фабрика пё....хм...звёёзд рулит.
Цитата:
Меня один раз во сне застрелили и я не проснулся. Сначало стоял и истекал кровью, потом начал слабеть, мысли появились грустные, под конец упал и умер. Темно стало, сделать ничего не могу и лежу. Когда проснулся долко об этом думал, ощущение отосна были неперодоваемые.

Понимаю на все сто. У меня было нечто похожее, я начал задыхатся оказавшись под водой, ну и умер кнечно. Потом темнота, животный страх смерти, а потом ирония. Когда проснулся не мог до конца осознать где я, во сне или наяву. Потом часа 2 сидел на диване и опдумовал. Хороший сон, оставил впечатления. Жаль больше таких не снилось.

Последний раз редактировалось Mordino 15 Июнь 2005, Ср - 20:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:28 pm
Поселенец

А кода меня убивают во сне, я чувствую действительно НАСТОЯЩУЮ боль, непросыпаюсь, а на утро у меня на подушке кровь, в носу кровь, вся харя в крови, и вооще слишком правдо-подобно. Наверно я сошел с ума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

А я помню, мне снился сон, в котором мать моего лучшего друга (по сну я у них в гостях был) угрожала мне вызвать милицию. Не помню почему. Так вот, а я понял, что это сон и говорю:
- Это сон, вы мне ничего сделать не сможете.
А она пыталась меня убедить, что мы в реальном мире. А когда я проснулся, я сон отлично помнил. И умирал я во сне тоже немало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Мне раньше довольно часто снился сон, что у меня как бы другая параллельная жизнь, в ней у меня есть сын, которого я родила в 14 лет!
Хорошо, что больше не снится. А интуиция как бы накатывает временами, к примеру я всей нашей группе предсказала какие они оценки получат на экзамене и все сошлось, я себе тоже 3 предсказала и получила. Сейчас все звонят просят напророчить на следующий экзамен, но что-то не катит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:32 pm
Поселенец

С каких пор наив, гроб, пурген и слипы попсой стали??? лано, я понимаю, гроб начал свой путь к попсе, тк его по радио крутитиь начали, наив ет отдельный разговор, а слипы вааще группа не наша.
ЗЫ фабрика звезд-гавно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Cfyz, у вас мозг есть?

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:39 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
А кода меня убивают во сне, я чувствую действительно НАСТОЯЩУЮ боль, непросыпаюсь, а на утро у меня на подушке кровь, в носу кровь, вся харя в крови, и вооще слишком правдо-подобно. Наверно я сошел с ума...

Ты грызёшь свою ногу ? Или пытаешся сношатся со стеной ? Если не врёшь то у тебя просто редкий вид впечатлительности. Я такого не встречал, скорее всего ты себе так всё внушаешь что организм всё это дело проэцирует. Может болезнь какая нибудь хроническая. Ничего нормального короче.

Цитата:
С каких пор наив, гроб, пурген и слипы попсой стали???

С поры своего создания. SlipKnot вообще недо-рок для малолеток, и сопливых баб.
ФабЗв конечно же говно, но это была провокация, тонкая шутка юмора так сказать.

Последний раз редактировалось Mordino 15 Июнь 2005, Ср - 20:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, да врет он.
Darth_Cfyz, да врешь ты.
А в последнее время мне сны снится перестали...жалко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей