Darth PuL, да я ж студент!!! Вот и приходится на метро кататься...
а стоко всего рассказать могу, ну дык у меня на дорогу, токо от дома до вуза уходит больше часа. А потом еще обратно возвращаться еще столькоже... Вот и натерпелся, вот и насмотрелся на народ наш образованный...
Про маршрутки добалю...Бесит когда дверьми хлопают. Ее закрывают с такой силой, что удивляюсь, как они еще не слетают ( хотя и такое бывает ) И еще раздражает, когда в маршрутке тихо, ничего не дребежит ( форд или мерс какой ) и тут на всю машину, будто в танке кричат, чтоб остановили. Или фразы типа: "Остановите где нибудь здесь" А потом.."Вас кто учил ездить, я ж сказал(а), чтоб на повороте остановили!!!"
Уж извините меня, но народ у нас всетаки быдло не образованное!
ЗЫ: Средней рядовой гражданин с мобилой прошлого века. Пальцы веером. В обще крут, круче даже ступенек и яиц. Чаще всего с 33 нокией почемуто попадаются. Звонит кому нить в общественном транспорте и начинает ругаться, решать проблемы на работе. Кричать, визжать и т.д. Но это еще куда не шло. Вот когда звонит и начинает опсуждать чуть ли ни нижнее белье свое или свои болячки, болезни рассказывать, или же просто сплетничать...И это чуть ли не криком на весь автобус (маршрутный) Вот это БЕСИТ!!!
+ бесит здесь еще и тот тупизм, что это необразованное думает, что его плохо по телефону слышно...
Все, лучше закончу на этом, а то опять начинаю в ярость вподать. Еще сломаю что нить ненароком...
Цитата:
Метро в глаза не видел никогда.
Mordino, эх, повезло же тебе!!!