Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 47] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 0:12 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Автобусы ненавижу из-за того что они вечно умудряются подрезать. Обожаю из-за того что за ними можно от дорожников прятатся. Пока дорожник тебя заметил ты далекооо. Наглые бабки меня тоже бесят, но бывают такие которые несмотря ни на что наглеть не будут.
Метро в глаза не видел никогда.
Вот вам мой случай из реальной жизни: еду значит домой тут такие разговоры
Бабка 1, Бабка 2, Работяга.
Б1 - Уступи место.
Р - Я смену отпахал и хочу отдохнуть, попросите кого нибдуь другого.
Б1 - Давай вставай, молодой ещё.
Б2 - Ты старая дура дома не насиделась ? Мы только и делаем что круглые сутки дома сидим, тут можешь и постоять.
Вот такой случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 0:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Однажды мы с друганамив в автобус завалились, подходит кондуктор:
оплачиваем проезд, мы проезные показали всё нормально, вдруг она подходит и опять и опять, короче 3 раза спросила на 4 Колян встаёт и пытается резко подсунуть билет ей под нос, нерасчитывает силу со всей дури попадает кондукторше в грызло! Открывается дверь, мы выбегаем из автобуса и провожаем его глазами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

Бесит, кода при жаре в 30* ты уже 30 минут едешь в автобусе, набитый людьми до предела, воды нету и в эт время входит малышня, лет по 8 и начинает курить(!) и материться на всю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Ну народ, ну не знаю... Как то вам с транспортом не везло. Сам я на автобусах ездию(таких больших, цивильных), в них народу всегда не особо много, так что и в жару и в холод терпимо. В газели вообще не залазию, нечего в этих унитазах на колесах ездить.
Так что особо фиговых случаев не было. Так, иногда подкалывал кондукторов...Вопрос: Что у вас? Ответ: У меня 5 рублей, я вам уже показывал. Если кондуктор нормальный, улыбнется и попросит заплатить. Но попадаются и тупые, впадают в ступор и смотрят на тебя глазами глубоководного рака.

У приятеля был случай. Мы выпускной где только не отмечали, конечный пункт лес был. Он одним из первых он туда свалил. А барсетку забыл.(вместе с деньгами). Сам был прилично выпимше(очень прилично). В трамвай заходит, едет короче. К нему медленно, но верно подходит кондуктор. Он не дожидаясь вопроса об оплате, ей короче: "А ЧТО У ВАС ЗА ПРОЕЗД? ОПЛАЧИВАЙТЕ!". Кондуктор в ступор вошел, улыбнулся и отстал от него в честь праздника(выпускной как ни как).

На бабок как-то параллельно, за исключением тех случаев. когда им нет бы попросить, там уступите место пожалуйста или что-то в этом роде, так нет же встают напротив тебя и смотрят в глаза, или вообще рядом и начинают наваливаться, хотя сам автобус пуст. Все равно и так и так уступаю, но неужели так сложно попросить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 1:42 am
Поселенец
Поселенец

Меня бесит, когда заходишь с какой-нибудь сумкой - настойчиво "рекомендуют" снять, а заходит старик с огрооомным портфелем забитым и ему не слова, хотя толкается - жуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

у нас в городе случай был......
бегают обычные автобусы "Икарусы"... может знаете такие, так вот....
в автобусе едет бабуля - божий одуванчик..... автобус останавливается... она дико торозит... все уже вышли - зашли
и в ближайшую к ней дверь зашел парень - эдакий шкаф, ростом под 2 метра.....и остановился у самой двери, а двери в Икарусах достаточно узкие, да еще и посередине поручни....
короче вдруг бабка "просыпается", вспоминает чтоэто ее остановка, бросается к выходу и наталкивается естественно на этого парня...
даже не пытаясь его ни о чем просить, "божий одуванчик" обкладывает его трехэтажным матом, который наверно еще не каждый портовый грузчик знает, затем видя что охреневший донельзя парень не отодвинулся (он даже ни слова ей не сказал, точнее не успел), подпрыгивает (это бабка!!!!!!!!!!!!!!) и ему кулаком по носу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... затем отталкивает и продолжая "вежливые речи" вываливается из автобуса - парень в полной прострации, в добавок у него из разбитого носа кровь хлещет, пассажиры все охреневшие, правда кто-то все таки помогать парню стал.....
вот такие вот "уважаемые пожилые пассажиры" водятся..... остерегайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 2:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Больше всего бесит новая система проезда, по 5-10 минут приходится ждать пока все зайдут, сколько времени теряется,
да и за проезд всегда платить надо. Народ просто звереет, каждый пытается впереди другого пройти, даже драки устраивают...
Как хорошо было раньше...

Warlock, да такие "бабки" встречаются, я подобную такую просто послал однажды,
правда потом все остальные пассажиры ( большая часть пенсионеры ) всю дорогу обсуждали,
какая у нас невоспитанная молодёжь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 15:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Darth PuL, да я ж студент!!! Вот и приходится на метро кататься...
а стоко всего рассказать могу, ну дык у меня на дорогу, токо от дома до вуза уходит больше часа. А потом еще обратно возвращаться еще столькоже... Вот и натерпелся, вот и насмотрелся на народ наш образованный...
Про маршрутки добалю...Бесит когда дверьми хлопают. Ее закрывают с такой силой, что удивляюсь, как они еще не слетают ( хотя и такое бывает ) И еще раздражает, когда в маршрутке тихо, ничего не дребежит ( форд или мерс какой ) и тут на всю машину, будто в танке кричат, чтоб остановили. Или фразы типа: "Остановите где нибудь здесь" А потом.."Вас кто учил ездить, я ж сказал(а), чтоб на повороте остановили!!!"
Уж извините меня, но народ у нас всетаки быдло не образованное!
ЗЫ: Средней рядовой гражданин с мобилой прошлого века. Пальцы веером. В обще крут, круче даже ступенек и яиц. Чаще всего с 33 нокией почемуто попадаются. Звонит кому нить в общественном транспорте и начинает ругаться, решать проблемы на работе. Кричать, визжать и т.д. Но это еще куда не шло. Вот когда звонит и начинает опсуждать чуть ли ни нижнее белье свое или свои болячки, болезни рассказывать, или же просто сплетничать...И это чуть ли не криком на весь автобус (маршрутный) Вот это БЕСИТ!!! + бесит здесь еще и тот тупизм, что это необразованное думает, что его плохо по телефону слышно...
Все, лучше закончу на этом, а то опять начинаю в ярость вподать. Еще сломаю что нить ненароком...
Цитата:
Метро в глаза не видел никогда.

Mordino, эх, повезло же тебе!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Вай! Самое главное в автобус влезть, а там уж как попрет!!! С утречка так бывает встаешь довольный, веселый, идешь на остановочку и охреневаешь - народу дохренища. Но самое интересное начинается когда подходит сам автобус, вся толпа с воплями и гаканьем устремляется к входным дверям по пути сметая малышню, что в кои-то веки сабралась в школу, поражает то, что большинство этой толпы не трудящиеся, добросовестно едущие на работу, а бабки, жирные, толстые, вонючие, злые, грязные и как это не странно мускулистые(!). В удержании своей занятой территории в полном автобусе они дадут фору всем олимпийским чемпионам и тежеловесам вместе взятым. В самом же автобусе главное устоять на ногах - валят только так. А еще плющат, плющат жирные коровы кондукторши, которых будто выращивают на специальных свинофермах.
Вот такой вот общественный транспорт. Великий и могучий. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Dr.NicK™,
Цитата:
...............Общественный транспорт? Долбаные автобусы в последнее время снабзили турникетами, б** теперь приходится дольше ждать на остановках....

а если при этом с турникетом столкнулась какая-нить бабуся, то можно сразу разворачиваться и пешочком...дойдешь раньше чем она сообразит, что делать надо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Интегра,
Это третья проблема России
1.Дураки
2. Плохие дороги
3. Общественный транспорт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 16:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Цитата:
А еще плющат, плющат жирные коровы

А-А-А!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Эти ***, опять в метро, так славно меня об поручень приложили... Пи***ц экрану моего мобильного. Трещина от края до края. Хорошо, хоть нокиа и корпус поменять моно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Лерр,
Мне тебя жалко и мобилу тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 15:11 pm
Поселенец

Посты: 47

Лерр, сочувствую тебе, вот ведь уроды, как будто делать им больше не***, у моего друга младшему брату(7 лет) в метро сломали руку о поручень пи***ы е***ые!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 15:13 pm
Поселенец

Цитата:
Долбаные автобусы в последнее время снабзили турникетами

Теперь приходится толпиться у двери, пока старуха не разберёт какой стороной туда пихать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

У меня сегодня была история, сел в трамвай, ко мне подсел жирный мужик у него в руках были сухари и пиво, сидит, хрустит, чавкает, вдруг трамвай резко тормозит и меня обливает пивом и засыпает сухарями, я не здержался и сказал ему всё что на душе скопилось!
Тот даже не извенился и вышел из трамвая!
Урод! :x :x :x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 18:19 pm
Поселенец

Darth PuL, как ты ему сказал то??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

dR.Pepper,
Цитирую : Ты б** еб***** пид** ох*** чтоли, я тебе щас всё еб*** разабью, иди на*** б** и не подходи ко мне, понял! :censor: .
Меня чуть из трамвая не выгнали, хорошо что народу мало было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 9:37 am
Поселенец
Поселенец

Я стараюсь пешком ходить. Классно ведь когда идешь часа три после матча усталый и дузишь пиво, а теперь Пепси с Йодой! Кста у нас пацаны переключились с водки на Пепси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 9:42 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Maкс Кун, лучше б водку пили... и то полезнее.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей