Цитата:
секс без любви это что-то полуживотное. Моя субъективная точка зрения.
Это от девушки зависит, бывает и вовсе животное.
Интегра, прошу прощение. Потреблять пищу, заниматся любовью, заработать один миллион долларов в наличностей.
Ладно если серьёзно, тебе противно из-за того как я это изложил. Сказал бы я по другому была бы другая реакция. Это очевидные вещи, основа: Влюбится, женится, настрогать детей, а позже когда любовь уходит остаётся холодный расчёт, дабы внедрить этих детей в общество и уйти на покой.
Любовь: Родня слову "Шизофрения" затуманивает мозг и заставляет делать глупые и необдуманные поступки, так же может быть использовано как мощное оружие. Сказав человеку "я тебя люблю" можно: a)Подчинить его своей воле b)Не добится взаимности и пересмотреть тактику.
Цитата:
я так лично верю, думаю, знаю, что любовь, настоящая, бывает только раз в жизни!!!
Как ты можешь рассуждать, настоящая они или нет ? Много раз влюблялся ? Это слижком сложная болезнь что-бы во всём разобратся самому.
Итого: Человека можно "влюбить" в себя и использовать, или же отдать себя этому чувству сполна, разменяв душевное спокойствие на дурманящие муки, самый безопасный вариант это не любить вовсе, но без мук нет и счастья.
Цитата:
Ох!!!!!!!!!!!!!!!! А я почти два!!!!!!!!!!!!! И каждый день, как сказка!!!!!!
Речь как у наркомана со стабильным денежным приходом. Саморазрушение.
Цитата:
а Господь!? Или ты не верующий!?
Ну всё, приехали...
Зы Это моё мнение, и не стоит меня винить в цинизме и скудоумии, дружественный спор уместен, огрызатся не буду.