Цитата:
И лично я бы не хотел ходить в каком-нибудь сером свитере и коричневых штанах всю жизнь, как все другие тоже.
При совках никто тебя не заставил бы в них ходить. Ходили и в джинсе и в коже, просто достать было трудно.
Цитата:
из своей скудной зарплаты налоги
Во первых не скудной, во вторых выплачивали все. Но некоторые поняли что никто им не поможет и взялись за ум, а остальные решили что просиживать дно на табурете легче. Они и в молодости делали так же. Вон по телеку показывают, почти половина бастующих ЖИРНЫЕ бабы. Жопу отьели вот и клянчат от правительства. А ещё гонят на тех кто якобы "богатые". Мои предки не разтерялись и начали заниматся бизнессом, в семье есть стабильный доход и на жизнь хватает. Если правительство ещё сильнее прижмёт ещё чего нибудь придумаем. Но клянчить не будем, никогда не клянчили. Слабак он всегда слабак. Возраст роли не играет.
Цитата:
CCCP bylo ATEISTICHKIM gos-vom.
Религиозность не запрещалось оно не приветствовалось. И правильно.
Цитата:
Но есть люди, которые защищали свое Отечество потом и кровью, есть участники стахановского движения, которые перевыполняли планы, да просто люди, которые работали на совесть...
Они не стоят с открытой пастью они продолжают работать. У меня 11 дней назад дед помер. Ему было 82 года, и до последнего дня он работал на заводе мет. тех помоему.
Зы В виде протеста пассажиры-льготники отказываются платить кондукторам деньги а то и вовсе оскорбляют/избивают. Это что великие герои ? Да это шваль которым не то что бабло платить а на помойке гноить.