Darth_Elven писал(а):
Backs, Мелвар у нас, типа, очень умный (акцент на слово "типа"). Претендует на звание лидера мнений. Только часто пролетает.
Если человеку пофиг ло аддона к Думу, я пожму плечами, но постараюсь понять. Однако Наполеоновские войны, которых все с нетерпением ждут уже полгода и хваленый Сталкер, на которого просто любопытно посмотреть, что ж так все по нему уссыкаются, как их можно отнести в категорию "нафиг"? Это в любом случае будет новое слово в игровой индустрии. Впрочем, может я чего-то не понимаю? Не понимаю дебильных игр вроде GTA и Driv3r...
Создается у меня впечатление, что Мелвар потому такой злой, что видеокарту никак не может новую поставить. Вот и обсирает все хорошее, что по достоинству оценить не в состоянии в силу ущербности своей системы.
Да ты у нас просто импотент мысли
В который раз убеждаюсь, что твое развитие осталось на сортирном уровне. Отсюда и все эти твои комментарии, и мат тоже, кстати, отсюда. Заметь, культурные люди матом не общаются, будь они хоть ситами, хоть кем. Один ты у нас такой убогенький.
Я понмаю тщету своих усилий, но все таки попытаюсь достучаться до того уровня твоего серого вещества, на котором ты способен понимать собседника. Соберись! Ты потом подумаешь, какую гадость мне сказать в ответ. Сейчас просто напрягись и вдумайся: я вообще почти ни во что не играю. Раньше играл много, сейчас это дело перерос. Играю чисто для удовольствия, а не затем, чтобы перед малолетками опоздля высказать свое авторитетное мнение про очередной хит, о котором все говорят. Меня все эти хиты не волнуют. Есть незначительный процент игр, в которые я обязательно сыграю, есть процент игр, в которые я играю, есть процент игр, в которые я может быть от нечего делать сыграю.
Че ты приципился к моей видеокарте? Меня она полностью удовлетворяет. Меня больше волнует дзайн компа и его работа отличная, нежеди чем дешевая производительность. Захочу - поменяю. Ты тут не эскперт, ты вообще в компах не понмаешь, ты - типичный ламер, на которых даже не обижаются, сам понимаешь.