Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 48] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 10:38 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
... В это время Сидиус, мерзко хихикая, с помощью Силы наблюдал за все еще продолжающимся похмельем у Джаббы Хатта, который к этому времени, пару раз споткнувшись о собственный хвост, все же обрел более-менее горизонтальное положение, и, пошатываясь, полз к зеркалу... Сидиус с видимым удовольствием ожидал момента, когда Джабба все же увидит свое отражение, а именно - остатки помады на его пухлых губах - помады того же цвета, что и на брюках Хэна Соло

Следующим, по всей видимости, будет снова Хэн Соло... :)
/// Ребята, это весело, присоединяйтесь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Хэн, которому надоело разнимать Чубакку с косичками "афро", закрутившимися самостоятельно в результате прочтения вышеупомянутой книженции и зло пищащего и крутящего отвёртками Р2, направился в рубку Сокола. Делать там было абсолютне нечего - особенно, если учитывать, что встроенную в борткомп игрулину "замочи пиксель точкой, которая на самом деле Хэ-винг". В транспаристиле кабины всё-таки отражалась помада, оставленная, судя по всему, хрюкающе-храпящим гаморреанцем - форма губ соответствовала...
- Думаю... - произнёс Хэн в слух... и замер. "Какое странное ощущение - я... думаю?" Если бы кто-то видел глаза Хэна в этот момент, то мог бы спутать их по округлённости с Суллустианскими. "Надо запомнить это ощущение.."
- Надо выпить! - голосовой набор работал безотказно, из стенки тут же вылез стакан с чем-то крепким... потом ещё один... и ещё один... и ещё парочка... и ещё...

Следующим будет... "Белочка" в виде астральной проэкции Гридо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Хэн икнул и мутным взглядом уставился в зеркало... Задал себе философский вопрос "Пилот ли я?", и , осмотрев кабину Сокола, решил, что все-таки да - и потому достал новую бутылку...
В этот момент нечто зеленое отделилось от стены и приблизилось к Хэну...
"Пшел вон, Йода!" - новопосвященный пилот неуверенно махнул рукой в сторону тени...
"Сам ты Йода!" - обиделась астральная проекция Гридо
"А-а, Гридо... пшел вон, Гридо!" - Хэн снова икнул, цветом кожи становясь все больше похожим на родианца...
Гридо обиженно достал бластер и пальнул... в бутылку, а потом под дикие вопли Хэна исчез, злорадно посмеисаясь...

Следующим будет... Лея, обследующая брюки Хэна на предмет следов от помады Джаббы... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нет, никому не понять етого горя... Гогда смотришь на осколки бутылки хорррошего Дагобахского корневого самогона Йоды... Это горе одного человека. Вот таким неосторожным выстрелом люди и переманиваются на Темную сторону луны... Блин, какой луны? И причём тут Розовый Поросёнок?..
Чу! Шорох за спиной!
Хэн лениво оборачивался... И оборачивался..
Или это кабина сокола оборачивалась? А, ччёрт, башка кружится..
Первое, что зафиксировал воспалённый шайтан-водой мозг Хэна, была Лея. Потом - её рука. Потом - то, что рука держит дюрастиловую сковородку. Потом - то, что сковородка летит...
Звяк.
--------------
Бездыханное тело на полу кабины слегка пошевелилось и застонало.
- Бееееен.... Дагбааах.... Беееееееен.....
Лея немного занервничала... Возможно, слегка переборщила с ударом?
Тут вся жалость улетучилась - на штанах Хэн отчётливо виднелись отпечатки чьих-то губ... Причём размер их указывал либо на злоупотребление силиконом, либо на принадлежность к рассе хаттов...

Оставим на секундочку наших героев и перенесёмся на беспин, где в Городе в Облаках, в своих аппартаментах, Ландо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ландо задумчиво стоял у окна и смотрел вслед летящему вниз человеку... Он обернулся и посмотрел на смущенную Мару, валяющуюся на кровати в несколько неподобающем виде и недоуменно спросил:
- Слушай.. этот твой нервный хахаль.. он с Татуина, да? Может, крикнуть ему, что на Беспине не надо выпрыгивать в окно, когда муж возвращается из командировки?.. И вообще, с чего он решил, что я - твой муж?..
...Из окна доносился протяжный крик...

Следующей будет Мара :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мара лежала и втыкала. Точнее, пыталась воткнуть в то, что только что произошло. С просони и с бодуна ("интересно, а что же я все-таки пила вчера?") втыкалось трудно. Ладно что-то говорил - Мара ничего не могла разобрать. В голову почему-то лезли только Йода и йуужань-вонги.
"А ну, пшли вон!"
Вонги и йода послушно испарились. На их место встали ранкор, пьющий чай в гостях у какого-то Явы...
Так, пора завязывать с этим делом... Нет, сначала поря завязывать с Ландо.
Мара потянулась на кровати, затем потянулась Силой к окну, расахнула его... Теперь лёгкий толчок...
---------------
Следующим будет предшественник Ландо, видящий его, догоняющего себя в полёте (если вообще разберётесь, о чём я говорю...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Дэн Даркдример (ДА, он был с Татуина) летел уже вторую минуту, и за это время в его затуманеный алкоголем разум пришла невероятная мысль: он летит!!!
Он осмотрелся...
- *****, это же Беспин!!!!!!!!
Вокруг проплывали розовые облачка Тибанны...
Дэн посмотрел вверх - и вдруг увидел летящего к нему Ландо... В руках Ландо сжимал бутылку, за которую пытался уцепиться, выпадая из окна...
- Опачки!! Это по-нашему! Эй, мужик, третьего-то захвати?! - обрадовался Даркдример...

Следующим будет.. хм.. загадочный третий :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Затяжной прыжок - это великая вещь...
Ландо успел поровняться с Деном. Всё было просто великолепно - похмелье находилось под угрозой. Проблема была одна - третьего не было и не предвиделось...
-----------------------------
Полёт - это ейфория. Только сознание неизбежности его конца - это страх, ужас. К этому примешивается чувство предвкушения и ожидания....
Такие эмоции лились в Силу с Беспина. И это всё прочувствовал один великий, но , к сожалению, погибший джедай...
------------------------------
Рядом с даркдримером материализовался дух президента Джрджа Буша (Ден знал, что его зовут именно так, но не знал, кто он такой...)
- О! Третьим Буш? - промямлил Ден. В этот мометн призрак переменил очертания (или взор Дена обрёл ясность).
Оби-Ван мирно летел вниз вместе с Ландо и Деном.
Компания собиралась. Пробка отделилась от бутылки и ушла в самостоятельный полёт.
На лице Кеноби изобразилось умиление
- Как я кстати...

Следующим будет... Дарт Вёдер на ЗРе на Татуином...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 14:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
В это время слегка протрезвевший Вейдер решил сгонять на Беспин за новой порцией бухла на своем ЗРе...
Ох и тяжко далась ему эта дорога!!! каждые несколько минут его мутило так, что он начинал чувствовать всю глубину оф зе Дарк Сайд!!! Шлем быстро приходил в негодность...
- Воздуху мне, воздуху!!!! - взревел Вейдер и бросился к иллюминатору... силовой толчок - и нет иллюминатора... хорошо, что за бортом уже Беспин...
Вейдер застыл у иллюминатора: Ландо, Оби-Ван и еще какое-то чмо летели вниз.. Но это фиг с ним, но в руках у них была едва начатая бутылка... С БУХЛОМ!!!
- Капитан!!! Меняем курс!!! Немедленно достаньте мне вооон-ту компанию!!!
Ситх был страшен во гневе....

Следующим будет капитан ЗРа :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Капитан Гниида стоял на мостике, сложив руки за спиной. Сквозь иллюминаторы лобового осмотра был виден Город в Облаках. Курс был проложен, корабль шёл спокойно...
Вой Вейдера был слышен вполне отчётливо, даже сквозь переборки корабля. Сказано это было таким тоном, что хотелось тут же броситься выполнять приказы...
- Штурман! Курс 7-7-11 на 10 градусов от норд-норд-веста!
- Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи! - штурман вчера провёл вечер в компании Вейдера и его знакомой - Бутылки...
Капитан малость офигел, но продолжил отдавать приказы.
- Вооон туда! Снижение, быстро! Лучи захватов - на обьекты! Взвод Труперов - в ангар!
Оставалось только ждать и ждать...
Через пять минут к капитану доставили двоих пьяных в дюпель человек, практически полностью материализовавшегося Бена и разбитую бутыль...
Капитан Гниида прекрасно понимал, ЗАЧЕМ эта компания была нужна Лорду Вейдеру...
- Пора пойти извиниться...
---------------
В руках Дарт Вейдер держал открытку с надписью "Простите пеня пожалуйста!" и воздушный шарик с надписью "Извините!"
Если бы на Вёдере не было маски, то Гниида увидел бы, что лицо у Темного Лорда Ситхов малость офигевшее...
"Да уж... А эти капитаны неплохо приспосабливаются..." Вейдер посмотрел на Капитана.
- Аполоджис аксептед, Капитан Гниида!
С этими словами он развернул капитана и отвесил ему шикарного пинка. Тот вылетел за дверь, которая послушно открылась перед ним.
- Разжаловать его!!! Пусть драит мою блев.... сортиры!!!! - проревел Вейдер. Ему предстоял длинный разговор с захваченными...
(с) starwarsspoofs.com

А в это время Хэн приходил в себя на Соколе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 14:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
////Kerran, я тебя обожаю, давно ТАК не смеялась!!!!!!!

В это время Хэн Соло наконец сумел оторвать дико гудящую башку от панели управления Соколом... Ох.. да уберите же от меня этих синих кроликов... да что же это?! Голова кружилась так, что звезды в иллюминаторе казались полосками.. Нет, они и были полосками...
- **********!!!! Мы в гипере!!!!
Рядом на распаковнном ящике кореллианского эля.... то есть уже ящике из-под кореллианского эля лежала Лея, сосредоточенно причмокивая во сне... В воздухе распостранялся тяжелый запах перегара...
Рядом стояла сковородка с непонятным содержимым внутри...
Ситх с ней, со сковородкой..
- Чубакка!!! Какой **** завел Сокола в гипер?! Чубакка!!! Чубакка... Ч-ч... Чубакка?..
Хэн неуверенно посмотрел на клочки рыжей шерсти, торчашие из сковородки...
- ЧУБАККА!!!!

Пора, наконец, вернуться к Джаббе, который успел доползти до зеркала, я полагаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как-то раз Корран Хорн попросил Люка изобразить хатта, только с бровями.
Если бы он видел эту картину, он бы понял, что недооценил их мимику.
- Буль... - только и смог булькнутьт Джабба.
Ровный болотно-зелёный тон его лица (который каждое утро восстанавливала нанятая за деньки, которых бы хватило на поимку десяти Хэнов Соло, стилистка) резко нарушался отпечатками губной помады. Мало того, человеческими...
В голове звенело не по детски. "Интересно, от чего?" - думалось хатту. И он стал вспоминать.
Вспоминать, как Хэн наконец расплатился с ним за груз, как он сам поставил Соло эль в кантине, как они выпили ещё по рюмашке, как он прогнал свою свиту чистить свою персональную банту, как к ним напустили девчёнок, как они выпили ещё... а потом ещё... и ещё чуточку. А потом Хэн сказал, что ему пора к жене, и на прощание поце...
Челюсть хатта стукнула об пол с глухим звуком. Складки на слизнеподобном теле забурлили...
Сидиус хитро улыбался. Джабба повернулся к нему.
- Десять тысяч. Наличными. - предложил хатт. Сидиус молчал.
- Двадцать? - Никаких результатов.
- Пятьдесят?? - если бы хатты умели плакать, то от бессильной ярости и злобы Джабба бы точно залил соседей снизу.
- Сто!!! - Сидиус отрицательно покачал головой.
- Ну я же был пьян... - взмолился хатт.
Сидиус усмехнулся.
- Ну что ж, отменю публикацию своей разоблачающей криминальную верхушку статьи! - Решил владыка ситх. И рассмеялся.

-----

А в это время на ЗРе Вёдера Ландо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 15:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
В это время на ЗРе Вейдера Ландо медленно приходил в себя. долгий освежающий полет принес свою пользу - пары алкоголя покинули его организм... Быть может, впервые за несколько лет...
Это было отвратительное ощущение...
Ландо заплакал от бессилия...
- Я спрашиваю, КТО последний держал в руках бутылку?! - ревел Вейдер за переборкой
- Эхххххррррр
- Нет, ты не уворачивайся, а отвечай!!!
Ландо увидел в проеме двери дрыгающиеся ноги Дэна...
- Говори, и я, может быть, дам тебе похмелиться!!! Через пару дней, гы-гы!!! - Вейдер начал лупить Даркдримера о переборку, показывая свои достижения в навыке удушения: отчетливый третий уровень...
- Слышь, Ани, да отстань ты от него... - вяло подал голос почти материализовавшийся Бен - Ну бывает, не удержал... Деревня необразованная...
- Я те дам деревню!!! - заорал Вейдер, но затем вдруг хитро посмотрел на Оби-Вана. - Слышь, учитель, ты ведь призрак? Сгоняй за бутылкой, а?
Ландо счастливо хлопнулся в обморок...

Следующий - Обик, покупающий пресловутую бутылку :)

Последний раз редактировалось Darth Morien 29 Июль 2005, Пт - 15:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Оби-ван Кеноби, известный в криминальных кругах под кликухой "Обик", не ожидал столь выпиющей наглости даже от пьяного Вейдера(он же Ведро, командующий космическими яйцами) за что сразу хотел огреть его бутылкой по башке, да промашка - он то дух, хоть и напившийся.

-Ык....послушай меня ведро души моей, нельзя так со старшими разговаривать - не успел сказать Обик, как вейдер достал странную лампу, потер ее три раза и произнес:
- Иди сюда, недоджин, будешь теперь моим личным слугой... - со злостной улыбкой сказал Вейди - после чего дух обика не без труда вошел в сосуд(уши то большие...)

Следующим будет сидевший рядом тороговец, захотевший перекупить "джина" ...

///керран, согласен///

Последний раз редактировалось Chewiee 29 Июль 2005, Пт - 16:32 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Блин, вот так всегда. Их просишь - они посылают, их посылаешь - они бормочат что-то про Темную Сторону..."
Эти мысли захватили ум Дарт Вейдера. Он уже было чуть не замедитировал над этой проблемой, как вдруг в рубку ЗРа влетел какой-то маленький человечек, похожий на мягкую игрушку...
Вейдер чуть не впал в транс. "Так мы ж так и не выпили?.. Чё творится-то?"
Человечек запрыгал на месте:
- Эй ты, чёрный, с ведром на башке! Я - мелкомягкий Билл Ворота! У меня есть выгодная сделка! Условия контр...
Вейдер не стал дослушивать. Он просто поднял ногу, а потом опустил. Что-то хрустнуло, писк прекратился.
- Экс-капитана Гнииду сюда! - проорал Вейдер, - пусть вытрет. А мы - обратился он к своим друзьям, - пока решим что делать с этим... - он потряс в воздухе лампой.
Ландо, трезвый, и оттого выглядещий хуже пьяного, умудрился поднять голову, чтобы поразить всех трезвостью своего мышления:
- Лампа с джином... должна лежать в пустыне! - продекламировал Калриссиан, после чего обратно брякнулся в обморок.
Вейдер проникся логикой "бизьдисьмена".
- Хорошая идея. Ладно, Ландо, полетим в пустыню. Эй там, на шхуне!.. Тьфу, на мостике! Курс на Татуин!

Следующий... Ladies and gentlemen, aaarrreee yoooouu rrreadyyyy?
The undisputed Боба Фетт!

Последний раз редактировалось Kerran 29 Июль 2005, Пт - 16:05 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 15:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

( // Kerran, как ты про Бобу догадался7 Я о нем же думал. )

Где – то на Беспине, Боба отчаянно пытался засунуть еще один ящик с водкой с корабль. Последнее время он промышлял контрабандой. И… ящик влез, но теперь он понял, что ему сквозь всю эту груду спиртного никак не удастся попасть за руль. Оставалось только одно. Выпить часть груза, не выбрасывать же. Первая бутылка прошла на ура, ведь он еще со вчерашнего дня так и не похмелился. С кем он пил, давно уже стерлось в его памяти. Изрядно накачав себя выпивкой, помочившись на соседний крестокрыл, Боба кое – как вкарабкался в свое кресло пилота.
Чертов корабль, нужно будет купить, как у людей, нормальный. А то здесь себе все переломаешь, пока за руль сядешь.
Задний ход, удивленное лицо продавца магазина, где только что и покупался груз, когда витрина разлетелась на осколки. Затем еще более удивленное лицо хозяина крестокрыла, обнаружившего лужу не понятно чего под своим детищем.
Пьяный Боба нажал кнопку, полагая что сейчас войдет в гипер, но с ходу влетел в мостик ЗРа

Следуещем будет Чуи, изрядно побритый Леей

Последний раз редактировалось Лерр 29 Июль 2005, Пт - 16:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 16:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Чубакка тихонько выглядывал из каюты, почти трезвым глазом поглядывая на беспредел, творящийся в рубке...
Хэн был невменяем... Он бился головой о переборку, вопя: "О мой верный друг!!! Ты погиб смертью храбрых! О мой дорогой коврик!!! Не увижу я больше твоей грязной шерсти!!!..."
Чубакка осмотрел выбритое на груди нецезурное слово и жалобно зарычал... Что значит сказать Лее, что Хэн предпочитает хаттов... И еще и об их былой дружбе с Джаббой поведать... А ведь до этого так мило плакались друг другу в жилетку...
Чубакка взрыкнул и снова посмотрел на Хэна. Тот был безутешен...
"О-о!!! Больше не будет блох в креслах и вони в кабине... ты больше никогда не станешь врываться к нам с Леей в спальню.. ООО.... О... О-о!!!! Лея, слушай, а может, давно стоило его порешить?"
Упс.. Чубакка тихонько скрылся в каюте...

Следующая - Лея, приходящая в себя...

Последний раз редактировалось Darth Morien 29 Июль 2005, Пт - 16:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Блин, товарищи, вот это запой у нас выходит...

Лея открыла глаза. Глаза открывались плохо. Точнее, они даже не открывались - они разлеплялись. Ящик бледного кореллианского Эля не пропал даром - в башке трещало, из***стая причёска (страсть к таким шедеврам а-ля Сальвадор Дали досталась Лее от матрери) сползала на глаза, в руке лежала сковорода.
Глаза таки разлиплись, и это усилие было вознаграждено такой картиной...
Хэн, секунду назад лупивший в исступлении руками по панели, теперь смеялся, подпрыгивал на месте, покрикивая "Так его, Лея так! С золотистой корочкой!". Но это было не самое интересное. Самое интересное стояло в дверях каюты с выбритым на груди груюым словом...
Лея не сдержалась. По всем правилам антропологии, женщина не могла произвести такой смех. Но Лея, видимо, призвала на помощь мощь Силы.
- Бу-гу-гу-га-га-га!!!!!!!!!!!!!
В этот момент корабль тряхонуло, Сокол выпал из гипера. В рекордно малой дальности от планеты... Которая оказалась Беспином.
Соло вышел из своего транса - в иллюминаторах был виден ЗР, идущий аккурат курсом перехвата на Сокол...
"Где-то я это видел... Давно... Ещё в четвёртом эпизоде... Дежа вю..."
Остатки алкоголя и небольшого количества выкуренной джури зделали свое дело...
Хэн, схватившись за штурвал, орал что-то про то, что гипер - это не игрушка, что если неправильно просчитать координаты можно вааще в звезду влететь и утверждал, что его корабль самый быстрый, попутно запрашивая у компьютера коорденаты Альдераана...

А дальше у нас в программе... Джага Джага Бздынькс, нелегально перевозящий себя в ящиках из-под водки на Рабе-1....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 17:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Мазафака, однако... - пробормотал Джар-Джар, вылезая из-под груды криво запихнутых ящиков.
Он не помнил, что ж это он вчера такое замутил, чтобы оказаться в ящике.. В голове вспыхивали странные картинки... Какой-то хатт с розовой помадой, целующийся с гаморреанцем... Это, наверное, бред...И чан с элем, в котором его зачем-то стали топить развеселившиеся гости хатта... Причем вместе с какой-то бантой... Кажется, они на двоих с бантой в итоге вылакали чан... А потом он долго доказывал банте, что она - не верблюд... А потом решил погрузить банту в какой-то ЗР...
Ах, одни загадки! Джар-джар невесело взмахнул ухом и свалил один из ящиков... Ого-го!!!
Какое веселое содержимое!!!
- Моя думать это нужно пить...
Он запустил руку в ящик, и та погрузилась в что-то теплое и мягкое... BANTHAPOODOO, мать его... Да, банта оставила свой след... по комнате разнеслись ароматы.
Ароматы донеслись до Бобы Фетта, который немедленно протрезвел, вскочил и выбежал из рубки с матами...
Джар-Джар испуганно заметался, и ящики немедленно грохнулись на пол, расколотив содержимое - и заляпав Бинга и Фетта очередной порцией дерьма...
Из рубки был виден мостик ЗРа...

Следующий - Вейдер на ЗРе, встречающий гостей с Сокола)))

Последний раз редактировалось Darth Morien 29 Июль 2005, Пт - 17:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дарт Вейдер знал, что "вождение в пьяном виде приводит к печальным последствиям", это ему вдолбили ещё в Академии джедаев.
Но чтобы ТАКИЕ последствия...
Хэн был уже далеко не тот... Его вираж вышел жутко эффектным, особенно если учесть торчащего из бластерной турели вуки, который от удивления и офигения чуть было не выговорил межгалактический матюк, выбритый у него на груди, вопреки строению своей гортани.
Сокол описал красивую дугу и, поплевываясь плазмой из двигателей, влетел в ангар ЗРа. В общем-то ситуация обыденная, если бы не то, что фрахтовик и не собирался тормозить. Эффектно сметая перегородки и переборки, Сокол мчался, ведомый бравым коррелианским пьяницей. Даже сквозь скрежет металла и транспаристил кабины были слышны звуки, выдающие жизнь на корабле:
- Кретин ты кореллианский, кудапрёшш!!! - звон сковородки о что-то твёрдое.
- Женушка, милая, чётворишшь? Я знаю, что делаю! Я даже тормозю!
- Аааааууу.... Рррррррраааррррр!!!
- Я те дам банта на спидере! Щаз я тебя до основания побрею!
Снова звон.
- Тормози, пьянь ты эдакая!
Собственно, если бы Вейдер не был настолько искушенным в делах Силы и настолько умным, чтобы заюзать форс пуш, то бравый пилот с верной командой так бы и продолжили путь сквозь небеса Беспина. Иллюминатор брызнул осколками, Соло и кооврик с матюком на груди приземлились.... точнее, при-пол-рубки-ЗРа-лись в какой-то неописуемой позе друг на друге.
Дарта Вейдера больше волновала дочурка, со сковородкой в руке продолжившая движение на батю на полной скорости, не собираясь останавливаться или включать маневровые двигатели.
"Вот, блин, и встретил." - подумал Темный Лорд. Вслух же он успел сказать только
- Кххххх... Пчшшш...

Вы наверное спросите, где же Люк? А он...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей