Тишина, я тут вспомнил, что у меня прапрабабушка тоже колдуньей была, и когда прабабушка ее просила научить заговорам и проч., та говорила, что это плохо сказывается на человеке, который это пользует. Жаль, что я сталкивался с мистикой только косвенно, поэтому все-таки не верю во все на 100%.
Насчет НЛО: Уверен, что существуют разумные ситуации, но шанс того, что они долетели до нас - мизерный, даже формула расчета процента встречи двух высокоразвитых цивилизаций есть (а также существования планет с подходящими условиями для жизни, самой жизни, разумной жизни и т.д.), в общем не может быть что мы одни во Вселенной.
Почему стала популярной фантастика? А вы посмотрите , что в мире делается, тошно не становится? А фантастика дает волю фантазии, дает возможность отвлечся от реального мира и погрузится в несуществующий (более интересный) мир. Устали люди от реального мира, поэтому и пишут в графе национальность - хоббиты, а вграфе вероисповединие - джедаи.
Стараюсь избегать всяческих предсказаний и ВСЕМ СОВЕТУЮ. Многие предсказания сбываются потому что, во-первых, они очень расплывчаты, во-вторых, человек сам себя настраивает на то, что ему внушили и это обычно происходит. Одним психологом был проведен эксперимент: выдав себя за профессионального составителя индивидуальных гороскопов он разослал одинаковые гороскопы 1000 человек; гороскопы эти содержали общие фразы, типа: если сделаете то, то будет так-то, если сделаете это, то будет эдак. Ему пришло около 900 писем с благодарностью за такой точный гороскоп. Так что это все шарлатанство.
Арес Фетт, если ТЫ ничего не видел, это не значит, что этого нет. Какой у тебя слабенький организм - литр на троих - и зеленых человечков? А может они правда там были?

Тишина тупая? А по-моему туп тот, кто не понимает таких тем, как эта.