Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 154] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Будете служить в армии?
Конечно да!
Конечно нет!
Уже отслужил.
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 4:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

а куда деваться? идти особо не хочу.... долг долгом... это я понимаю, но пока там сволочей полным полно... извиняйте гореть желанием не стану. Отмазываться даже пытаться не собираюсь (ну пока что)..... разве что в универе на военку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 5:01 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Жаль. Если враг нападет ему даже стрелять не надо будет. Боьшинство сами сдадутся. Нет больше той сильной державы...
Вот вы все говорите, что если враг нападет, то вы его в клочки...А ведь на войну вы пойдете необученные! Вы будете пушечным мясом! В 1-ую Чеченскую войну тоже салаг в Грозный послали. И каков резудьтат? Он всем известен! Как еще говорили в древности: "Лучше послать на войну одного льва, чем стадо баранов."
Я еще раз убедился, что ничего хорошего для России больше не светит...Я что, один в окопе за Родину сражаться буду???
Армия не ломает личность...хотя может и ломает...Раньше солдата ценили больше офицера...а теперь? Все....Если вы такие, то какими ваши будут дети? Я себе уже представляю "светлое будущие". И от этих мыслей все больше тянет на войну....
Все мои друзья в один голос заверяют, что я псих. Не только потому что хочу в армию. А потому что хочу в Чечню. А разве желание защитить свою страну - это признак сумасшедшего?
Эх....разочаровался я в русском народе....
Цитата:
Я уже на четвертый день сборов начал бояться офицеров и говорить по уставу.

Это да. Но ты говорил, что ты офицер. Что ты сделал для того чтобы такого не было? Я знаю ответ. Ты и см теперь "дед". Ведь так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 5:37 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Военная кафедра.

Учиться драться - обязательно. Особенно мужчине.

Но драться неизвестно за что?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 5:56 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Армия делает из лоха опущенного, из сильного духом - крепость. Зёрна от плевел короче. Меня не будут призывать я сам пойду. Это чисто мой выбор. Если не захочу то не буду унижатся кося, а просто не приду. Контракт. Хоть у нас тоже моментом высылают за границу но это оговаривается в контракте. Можно просто пройти 8 месячную учебку и выйти.
В армию пойду для себя в не для своей(?!) страны. Иначе мне будет стыдно за себя всю жизнь.

Зы Всеравно Латвия гамно, латыши отличная подошва для ботинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 7:40 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
И от этих мыслей все больше тянет на войну....
Все мои друзья в один голос заверяют, что я псих. Не только потому что хочу в армию. А потому что хочу в Чечню.

Не знаю, возможно, ты так говоришь потому, что никогда не видел как твоих друзей, с которыми ты служишь, разрывает гранатой на сотни маленьких кусков мяса, как отрывает ноги, руки, как лезут кишки ? Множество думают, что война - это романтика, но я заметил такую вещь, все кто возвращаются с той же Чечни, не горят желанием вернуться туда обратно. Только психи. Машины для убийств.
Я в армию не рвусь. Надо будет защищать родину, автомат в руки и вперёд. Но всю жизнь испоганить из-за войны ? Нет уж, извольте. Лучше найду хорошую жену, работу и буду спокойно жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 8:11 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Множество думают, что война - это романтика

А я и не считаю что это романтика.
Цитата:
Лучше найду хорошую жену, работу и буду спокойно жить

эх...не то щас поколение, что было раньше....
Цитата:
Надо будет защищать родину, автомат в руки и вперёд

и на 100 процентов погибнешь. Не лучше ли два года "поганить себе жизнь" зато потом выживешь. Как это не понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Цитата:
и на 100 процентов погибнешь

Я ж говорю - военная кафедра. Потом, еще большой вопрос, куда идти. В пехоту мне лично слабо хочется - а вот на флот, или в авиацию, или в артиллерию - вполне даже... другое дело, что туда вот так запросто не возьмут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Я уже был в армии поэтому скажу да не девишник если вы думаете что подъем в 6 и вы спокойно будете все это время спать КАКОЕ ТАМ чв любой момент врывается взводный и орет- рота подъем -ты вскакиваешь и должен за 1минуту одеться и не так как клоун а нормально чтобы все было заправлено.Нескажу что армия так уж плоха ну это же недом в конце концов но все таки дают и рослабиться правда на 30 минут во время обеда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 10:00 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Не лучше ли два года "поганить себе жизнь" зато потом выживешь.

Не факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 10:33 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Хе..."защитники Отечества" хреовы
Если в армию не пойдете, то сделайте одолжение: не идите на фронт, если война будет. Все равно пользы никакой от вас не будет. Только вред. Хотя в качестве пушечного мяса можно будет использовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 12:15 pm

Окей. Я буду подписывать мирные соглашения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 12:31 pm
Падаван
Падаван

Гость, ну и к чему ты это сказал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 13:03 pm

К тому, что на фронт я не пойду, как Арес Фетт и просил. И буду делать все для того, чтобы не продолжать войну, а предотвращать и заканчивать ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 13:31 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
.........

Последний раз редактировалось Mordino 23 Октябрь 2006, Пн - 23:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Те, кто думает, что Родину никто не будет защищать в случае войны - дебилы. Вы помните, что творилось в 1999-ом, когда американцы начали бомбить Югославию? Километровые очереди в военкоматы, причем никто никого силком не тянул. А то, что мы победим - никаких сомнений. В крайнем случае, трупами закидаем, как в Великую Отечественную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Те недоразвитые инцибилы которые пытаются откосить от армии, являются выродками нашего нынешнего общества ищущие себе легких путей.
Я в армию пойду. Я не буду сидеть в университете за книжками. Я пойду служить хотя бы для собственного самоутверждения.
Ведь те 2 долгих года которые я проведу в армии будут моим жизненным испытанием.
Это как обряд инициации у древних людей. Только нам не надо протыкать себе ноги и есть раскаленные угли.
И только тот парень который выдержит 2 года, и станет настоящим мужчиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 14:20 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Smith, я все-таки сомневаюсь в этом, при нынешнем состоянии ВС РФ. После того, как я стажировался в ремонтно-восстановительной роте артиллерийского полка в Сертолово-2 (что под Питером) и увидел, что такое нынешние призывники, у меня несколько дней была депрессия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Darth_Elven Жизнь-сама по себе жестокая штука.
И тот кто пройдет все её тяготы (а в особенности - служение в армии ) может считаться настоящим человеком.
Это мое ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

Ну в 2008 году в армии придёться служить только 1 год, но мне надо пойти куда нибудь с вонной подготовкой, короче, в армию я пойду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Smith, слушай меня, сынок. Я там был и видел, что там происходит.

Отбросим дедовщину. Большинство призывников - тупые валенки, не знаю, из какого села их призвали, не знают элементарных вещей. Слова "рвение" и "энтузиазм" вызывали у них священный ужас. Некоторые не знали, что Москва - столица России. Простой приказ выкопать яму два на два метра они выполнят не правильно. Лучшее средство убеждения и безоговорочного авторитета для них - кулак сержанта. Сам в этом не раз убедился. Пытался с людьми работать по-человечески, объяснять, проводить воспитательные беседы... Хрен там! Они это рассматривали исключительно как средство откосить от работы или строевой и ничего не делали, притворяясь, что не понимают, что именно от них хотят. А позовешь сежанта - мигом их мысль прояснялась.

И чему ты можешь научиться в армии, в таком окружении?

Среди наших семерых офицеров на часть стабильно было лишь двое трезвых. Они так специально договорились: каждый день пятеро квасят, а двое следят за личным составом. На следующий день происходит ротация.

Однако, что меня больше всего в армии взбесило - это то, что солдату положено мыться всего один раз в неделю! Ну не идиотизм ли, когда есть в наличии и душ и горячая вода?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей