Жаль. Если враг нападет ему даже стрелять не надо будет. Боьшинство сами сдадутся. Нет больше той сильной державы...
Вот вы все говорите, что если враг нападет, то вы его в клочки...А ведь на войну вы пойдете необученные! Вы будете пушечным мясом! В 1-ую Чеченскую войну тоже салаг в Грозный послали. И каков резудьтат? Он всем известен! Как еще говорили в древности: "Лучше послать на войну одного льва, чем стадо баранов."
Я еще раз убедился, что ничего хорошего для России больше не светит...Я что, один в окопе за Родину сражаться буду???
Армия не ломает личность...хотя может и ломает...Раньше солдата ценили больше офицера...а теперь? Все....Если вы такие, то какими ваши будут дети? Я себе уже представляю "светлое будущие". И от этих мыслей все больше тянет на войну....
Все мои друзья в один голос заверяют, что я псих. Не только потому что хочу в армию. А потому что хочу в Чечню. А разве желание защитить свою страну - это признак сумасшедшего?
Эх....разочаровался я в русском народе....
Цитата:
Я уже на четвертый день сборов начал бояться офицеров и говорить по уставу.
Это да. Но ты говорил, что ты офицер. Что ты сделал для того чтобы такого не было? Я знаю ответ. Ты и см теперь "дед". Ведь так?