Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 905] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След. →

Ваша религия?
Я верю во Всевышнего
Я аттеист
Я Сатанист
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Что-то среднее между атеистом и сатанистом... Короче, я верю что Бога нет, а если он и есть, то я за то чтобы прописать ему хорошего пенделя!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я аттеист

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Chewie, Твоя вера есть самая верная вера из всех вер, а все кто придерживаются другой веры моральные разложившиеся уроды, только и думающие об убийствах и насилии, не имеющие души и в рай им дорога закрыта блок постом.

Это ты сказал! Я говорил о том, что в христианстве истинной является ПРАВОславная церковь, остальные ответвления хоть и отражают суть христианства, но с достаточной долей и искажают его! Тот же папа...ну бред же! Не стоит забывать и про человеческий фактор, ведь где возникла Инквизиция? - в так называемой "цивилизованной" Европе, которая на протежении всей своей истории пыталась отхватить кусок побольше, да устранить неугодных. И поймите, что за веру такие поступки не совершают, этим могут прикрыватся или же фанатично в это верить, опять же не понимая зачем и как.

Любой в здравом уме, прочитав мои посты и твои решит обратное.

Пусть так.

Ты в каком веке живешь, г-н Chapai? Их и тогда было мало, а сейчас вообще нет. И что это вообще такое, "древний мученник за веру"?
Это наподобии того мужичка, который на столпе 2 недели стоял не ел не пил, и тем самым стал истинно верующим?Не помню имя этого "святого"...

А ты не задумывался почему их так мало? Да потому что не каждому человеку это под силу, думаю ни ты, ни я не сможем даже по чисто физическим соображениям простоять на том же столпе, а силу им придавала вера. Когда мы верим дух наш становится сильней, и только сильные духом достойны признания и уважения! А насчет сейчас нет, дыть тут ты промахнулся. Думаю хватит одного примера. Чеченская война. Молодой парень попал в плен. Чичи сорвали с него крест, избивали, мучали, издевались следующим образом, угрожали что убьют, если он откажется от Христа и примет мусульманство. Парень правильный оказался, держался несколько месяцев, потом умер. Сейчас решается вопрос о представлении его к лику святых. Надеюсь хватило.

Да не по течению надо плыть, и ждать когда тебя кто-то наставит на путь истинный!!!!! Я понимаю, человек слабое сущ-во, ему надо на что-то надеять и верить. Одни только и делают, что седят дома и жалуются на правительство: "ОЙ, когда же станет жить лучше" или "Проворовали все у нас, вот мы и дерь*е сидим". Работать надо и учиться.
Или другие, что молятся каждый день, чтобы им боГ счастья привалил.....и на путь истинный наставил.

Ты наверно опять чего-то недопонял. Христианская церковь тем и отличается от разнообразных сект, где поставил штампик все и сразу получил - и искупление грехов и путевочку в рай(тоже можно сказать и о шахидах). Нужно всю жизнь нести свой крест, пытаясь слиться с Христом, это тяжело, но это придает сил. И про наставление на путь... Бог он в сердце и помогать он тебе не будет и наставлять тоже, каждый приходит к этому сам, ну или не приходит...

Разум у меня и так просвещен по самое нихочу.И с душой все впорядке. Не считешь ли ты случайно, что аттеист не имеет души?

Душу имеют все люди, но не все могут говорить так как ты(И с душой все впорядке). И начет разума, как там Сократ говорил - Я знаю, что ничего не знаю. Ты первыймне встретившийся человек, кто говорит наоборот, может поделишся?

Опять же - типа моя церковь самая церковная из церквей по церквеннутости...

Это моя позиция и пришел я к ней не так давно, только после сопастовления фактов. Ничего больше, ничего личного, никаких эмоций!

Я по золотому кольцу 2 раза ездил. В стольких церквях и храмах был. И своими глазами видел на чем священники ездят, и каких размеров крестища на их бочкообразных животах лежат.

Я хоть по золтому кольцу и не ездил, но тоже кое-где побывал и знаешь че то ни одного такого не видал, все пешочком ходят.

Он сам только об этом не знал, и считал себя истинно верующим. И попробуй ему докажи, что он не прав

Повторюсь, что он психический и мы об этом знаем, так зачем убогого человека в пример приводить, написал бы про какого там нашел попа - убийцу, извращенца и вообще редиска!Я бы сказал тебе, кем я считаю Иисуса, да меня за это особо религиозные модеры забянят

Я бы сказал тебе, кем я считаю Иисуса, да меня за это особо религиозные модеры забянят

Мне все равно кем ты его считаешь, главное он спас все человечество, погрязшее в грехах. И вообще подумай какие у тебя есть основания, чтобы так говорить?

И вообще, я только одного от вас всех добиваюсь, чтоб вы не говорили, что аттеист чем-то хуже верующего...

Нет он не хуже, он тоже верит, но отсутствие Бога. Твои принципы таковы, я не могу тебя переубедить. Верь.

Арес Фетт, Бога вообще придумали для идиотов..."Теория о Боге дает ни с чем не сравнимую возможность все понять ни о чем не думая" Первобытные люди не могли объяснить почему идет дождь, гремит гром и т.д.

Ну да с пещерными людьми все правильно, они действительно на уровне тех знаний не могли объяснить тот же дождь. Тогда как ты, современный человек, объясниш чудесные исцеления, кровоточащие иконы, необжигающий огонь, целебные свойства святой воды, лик Девы Марии, что видел целый город, благодать при входе в церковь(хот раз бывал?), то что в мозге Ё мое еще ровно 40 происходят биохим. процессы, чудестные свойства копья, которым был ранен Иисус? Может это просто атомы вот так набекрень встали?

Dao-Jee, Православная не меньше.

Православная церковь Никогда не ставила перед собой затач, обращения в свою веру иноверцев(опять же в отличае от католиков)(если вы вспомните Русь, то это было сделано путем княжеских указов)

Ничего она не помогает. Церковь по сути, - набор обрядов, давно утративших свое первоначальное значение, храм - просто куча камней, красиво выложенных друг на друга, куча денег, которая могла бы найти более достойное применение.

Чтож где бы тогда верующий человек смог причастится, исповедаться, взять святой воды, помолится на намоленные иконы, поставить свечку за здравие и упокой, очистить свой дух? Словом церковь является своеобразным проводником человека на грешной земле.
Jedi Kirill,
и одним предложением ты сразу показываешь, что истинным верующим не являешься.
Я и не претендую - все вышесказанное лиш личные убеждения. Я просто верю в Бога и читаю книжки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Dao-Jee, Если не в курсе - государство у нас светское! А православие как раз и есть суть учение первых христиан!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, Православие — есть суть ересь! В действительности, оно, конечно, отражает часть истинного учения, но они, как минимум (тот минимум, который я знаю) строят храмы и церкви — по словам Христа, важна только вера,только душа, человек есть сам храм. Плюс еще Христос отвергал любые богатства, а в церквях, по крайней мере, до революции, когда религия была частью государственного аппарата, убранство довольно богатое было. Это также противоречит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

Dao-JeeDao-Jee, Я подумаю! Может я не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Я верю в Бога.
И вообще эта проблема очень хорошо обсуждается в книге Брауна "Код Да Винчи".

Последний раз редактировалось Dark Carnege 19 Апрель 2005, Вт - 18:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:19 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Бенедикт Спиноза в своём "Богословско-политическом трактате" очень хорошо написал:

"Итак, суть божественного закона и его главное правило заключается в том, чтобы любить Бога как высшее благо, именно, как мы уже сказали, не из страха перед каким-либо высказыванием и наказанием и не из любви к другой вещи, которой мы желаем наслаждаться: идея о Боге говорит ведь о том, что Бог есть высшее наше благо, или что познание Бога и любовь к нему есть последняя цель, к которой должны направляться все наши действия. Однако плотский человек (homo carnalis) не может понять этого, - ему кажется это нестоящим, потому, что он обладает слишком скудным познанием о Боге, а также и потому, что он в этом высшем благе не находит ничего, что можно было бы осязать, съесть, или, наконец, что могло бы вызвать плотские удовольствия, которыми он больше всего наслаждается , - не может потому, собстевенно, что это благо состоит только размышлении и чистой мысли...."

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А если представить, что наш мир существует под управлением всех людей вместе?! И время от времени происходят случайности, необъясненные, но явно с чем-то "верхним" не связанные?!

Ты подумай, как даже все люди могут управлять неизведанным??? Пусть то будет космос или еще что. Даже пусть людей будут 9ккккккккккк, они не смогут упралять всем тем, чем управляют "высшие силы". ИМХО кто-то по-любе управляет всеми вещами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Владыка Бальтазар, в отличии от тебя...
Цитата:
но Бога же для тебя не существует!

хоть в чем-то ты прав
Dao-Jee, я не говорю, что надо жить ТОЛЬКО для себя - нет...Но в первую очередь - да...А уже во вторую для других...
Alex Rid, "аплодисменты" очень ценное замечание...За такой мир Богу можно и не один пендель отвалить...
Chapai, ладно...для тебя лично каждое объясню
Цитата:
чудесные исцеления

лекарства, организм хороший..и прочие...сила воли, опять же..
Цитата:
кровоточащие иконы

краска потекла...или кто-то специально это сделал, чтобы "повысить авторитет" Бога...
Цитата:
необжигающий огонь

в смысле, иконы в огне не горят? Специальный слой там какой-нибудь...Или до них пламя не добралось...
Цитата:
целебные свойства святой воды

неужели? и где ты видел эти свойства"? и что это вообще за "свойства"?
Цитата:
лик Девы Марии, что видел целый город

авария на химической станции...
Цитата:
чудестные свойства копья

и что же это за свойства? Падать, если сбросить в большой высоты? или может убивать, есл попасть им в голову человеку? Релииозный бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
я не говорю, что надо жить ТОЛЬКО для себя - нет...Но в первую очередь - да...А уже во вторую для других...

Полностью поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Да-а-а-а... голосование какое-то... нелепое, надо сказать.
Все эти темы... околорелигиозные всегда вызывали споры тех или иных масштабов только по одной единственной причине: люди всегда любили интерпретировать.
Один говорит, что он атесит, другой - теист, третий - сатанист (это пункт голосования - вообще пипец, смех да и только), но все верят в то, что по их мнению, считается реальностью.
На первый взгляд может показаться, что все эти люди - конкуренты на религиозной бирже, но на самом деле, они партнеры в одной игре. Все могут верить, но не все могут признавать.
Бог - это жизнь, жизнь - это бог -- вот самое простое из всех признаний. Тут не во что верить или не верить.

Христос? Библия?.. На данный момент все это может показаться мистикой, а для некоторых - не более чем выдумкой. И все они будут по-своему правы. Обсуждение Библии, Христа для большинтсва людей будет хождением вокруг да около. Многие думают, что уже открыли религию с помощью этого, а следовательно, зачем ее заново открывать? Но надо же что-то говорить (и до сих пор!), скрывая тем самым свое элементарное неосознание сути вещей... они превращают веру в пафос. Должно быть, для таких людей вера то же самое, что и открытие некого физического закона. Законы выводились учеными долгое время, сейчас же их можно узнать за пять минут. Но если судить по их логике, получается, что людям и любить не надо, можно просто прочитать чьи-то переживания, чьи-то любовные стихи, записки... зачем заниматься таким старьем - любить! Незачем. Открою, посмотрю, почитаю и все тут же узнаю. На самом деле, пока сам не почувствуешь, не будешь сам переживать это чувство, то и не поймешь. То же самое с верой. Это именно те вещи, которые надо открывать каждый раз заново для самого себя.
Кому это не надо - тому и не надо, он будет продолжать утверждать, что он атесит, кому это надо - тот будет утверждать, что он верующий. Но это все из-за амбиций, опять та же самая ловушка... Тот, кто просто верит в жизнь, тому не надо ни того, ни другого. В этом случае все происходит само собой, никаких иллюзорных ожиданий после смерти, просто осознание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
Это ты сказал!

Вроде по тону понятно, что это в кавычках....
Цитата:
истинной является ПРАВОславная церковь

В каждой вере есть люди, которые на 1000 % уверены, что только их вера правильная, а остальные изгои...
Цитата:
но с достаточной долей и искажают ег

Это твое ИМХО, у мусульман другое...
Цитата:
А ты не задумывался почему их так мало?

Не всех так сильно в детстве били по голове, чтоб они свою веру самоистезаниями непонятно кому доказывали.
Цитата:
Да потому что не каждому человеку это под силу

Не у каждого человека на это УмА ХваТиТ
Цитата:
Христианская церковь тем и отличается от разнообразных сект

нельзя так уперто доказывать, что только христианство верно. Посмотреть бы на миллионы рож мусульман, если им сказать, что они все в секте религиозной....
Цитата:
Христианская церковь тем и отличается от разнообразных сект

Нужно всю жизнь учиться, работать, отдыхать, просвещаться и развиваться.
Цитата:
но это придает сил.

Я же говорил, слабые мы, человеки. Все нам надо сил прадавать, на путь истинный наставлять...
Цитата:
Ты первыймне встретившийся человек, кто говорит наоборот, может поделишся?

Я знаю достаточно для моего возраста и не собираюсь останавливаться на достигнутом. А неформально признавать себя критином, говоря, что я знаю, что я ничего не знаю я не буду под дулом пистолета.
Цитата:
Парень правильный оказался, держался несколько месяцев, потом умер.

Это праВиЛьно? Он фанатом оказался.
Цитата:
Я хоть по золтому кольцу и не ездил, но тоже кое-где побывал и знаешь че то ни одного такого не видал, все пешочком ходят.

А зря не ездил....
Цитата:
Повторюсь, что он психический

Повторяю, так он то не знал этого, и считал только себя правым мира сего.
Цитата:
И вообще подумай какие у тебя есть основания, чтобы так говорить?

Надо будет тебе, я те в личке обосную.
Цитата:
Православная церковь Никогда не ставила перед собой затач, обращения в свою веру иноверцев

Она их просто истребляла... Как язычников на Руси, когда Русь христианство избрала.
Цитата:
Я и не претендую - все вышесказанное лиш личные убеждения. Я просто верю в Бога и читаю книжки.

И верь.Никто тебя не заставляет отречиться от твоей веры. Но верить. и слепо фанатеть это разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Ей богу, читал и смеялся... и плакаль :)
в смысле, иконы в огне не горят? Специальный слой там какой-нибудь...Или до них пламя не добралось

Если не в курсе - я имел ввиду благодатный огонь, каждый год чудесным образом зажигающийся в Иерусалиме, первые минуты он нисколько не обжигает человеческой плоти.

лекарства, организм хороший..и прочие...сила воли, опять же..

Воскрешение Лазаря тоже сила воли?

краска потекла...или кто-то специально это сделал, чтобы "повысить авторитет" Бога...

Краска потекла, ага. Из глаз; по всему миру.

авария на химической станции...

Самому то как? не смешно? Еще скажи все разом пернули и облако газа заволокло все небо...

и что же это за свойства? Падать, если сбросить в большой высоты? или может убивать, есл попасть им в голову человеку?

Объясняю. Я говорил про копье, которое воткнули в плоть Христа. Поздней оно приносило победы одному из римских командующих, после чего он принял христианство. За это ему и его приближенным отрубили головы. Это копье получил какой-то цезарь(сейчас уж не упомню), и опять таки победы пошли одна за одной. Затем копье попало к Кару Великому, думаю про него говорить не стоит. В конце концов стало католической ценностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Объясняю. Я говорил про копье, которое воткнули в плоть Христа. Поздней оно приносило победы одному из римских командующих, после чего он принял христианство. За это ему и его приближенным отрубили головы. Это копье получил какой-то цезарь(сейчас уж не упомню), и опять таки победы пошли одна за одной. Затем копье попало к Кару Великому, думаю про него говорить не стоит. В конце концов стало католической ценностью.
Если ты о легенде про то, как во время первого крестового похода какой-то полководец, именикоторого я не помню, сидя в осажденном городе, сказал, что под городом лежит копье, которым тыкали Христа и вы его должны откопать, то здесь все объясняется очень просто: я уверен, в земле под старым городом найдется какое-нибудь копье. полководец этот увидел первое же откопанное и сказал, что это то самое. Как следствие, моральный дух его армии поднялся и они отбили нападение. Все логично,а по поводу Лазаря...Тут два варианта: либо этого не было вообще, либо нашелся еще один человек и выдал себя за него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Или Лазарь впал в литаргический сон, потом очнулся — все посчитали этот воскрешением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Мир? Да плевал я на этот мир. Я эгоист.

Люди, вы должно быть самый долбанутый народ который когда-либо встречался мне в вопросах о религии... вы видели Бога? вы видели сатану? Нет, не видели. Все так называемые чудеса, ничто иное как дешевые спецэффекты+реальные возможности человека. И наконец, зачем с пеной у рта защищать свою веру? Если вы обращаетесь к ней только в самые сложные моменты? Когда последний раз вы ходили в церковь и молились? а когда вы в последний раз читали молитву перед сном? А вы вообще знаете, что такое библия? А вы соблюдаете 64 правила настоящего христьянина?

64 правила истинного христианина...

1. Будь христианином.
2. Прочитай трижды "отче наш" перед тем, как начать какое-нибудь дело.
3. Как? Ты не помолился перед прочтением этих правил?!
4. Обязательно купи себе крест. Нет, не перевернутый - ты не сатанист, а христианин.
5. Иди-ка ты лучше помолись...
6. Будь добрым - не подговаривай собаку насрать под дверью соседа.
7. Будь милосердным - вместо того, чтобы добить того урода, который напал на тебя в переулке с ножом, отпусти его со словами "Господь милосерден!"
8. Отныне ты можешь здороваться только одним способом - говоря "Бог в помощь!". "Аве Сатанас" - это не по-христиански, запомни.
9. Ну-ка, помолись еще раз, кажется, тебя коснулась скверна.
10. А теперь еще раз помолись.
11. И еще раз.
12. Никогда не слушай black-metal.
13. Если ты все-таки слушаешь black-metal, прекрати немедленно!
14. Если ты продолжаешь слушать black-metal, никогда не говори об этом. Black-metal - это не христианская музыка.
15. Перед тем, как послушать black-metal, помолись.
16. И не один раз, а шестьсот шестьдесят шесть.
17. Нет, не шестьсот шестьдесят шесть, а всего лишь двенадцать (по числу апостолов). 666 - это слишком сатанинское число для христианина.
18. Молись всегда, везде, как можно чаще.
19. Молись вслух в общественном транспорте.
20. Неважно, что тебя за это избили - ведь ты пострадал за веру в Господа!
21. Если видишь в метро мрачного человека в черном - кричи что есть мочи: "Это сатанист!!! Бей его, православные!"
22. Неважно, что за это тебя изобьют еще сильнее, чем в прошлый раз.
23. Помни о том, что ты не должен подглядывать за мамой, когда она в ванной. За это тебя не пустят в Царство Божие.
24. Лучше онанируй на икону Божьей Матери.
25. Не забудь перед этим помолиться.
26. Слава Господу нашему!
27. Если тебя собираются бить семеро скинов, скажи: "Господи, помяни царя Давида и всю кротость его!"
28. Запомни - когда тебя бьют, ни в коем случае не отвечай. Это называется "подставить вторую щеку".
29. Да-да, это и есть смирение.
30. Не убий.
31. Прихлопнуть комара - убийство. Не убий!
32. Спаси Господи!
33. Не возжелай жены ближнего своего.
34. Лучше пойди и поонанируй на икону Богородицы еще раз.
35. Только сначала помолись!
36. Господи, помилуй мя!
37. Покайся и помолись еще раз.
38. Если не знаешь, что сказать, закати зрачки глаз и оскалься.
39. Немедленно вычеркни пункт №38 - он совсем не из этих правил.
40. Не укради.
41. Никого не интересует, что если ты перестанешь красть, тебе будет нечего есть. Красть - это не по-христиански.
42. Ты должен подавать милостыню. Да, даже тому слепому старикану у метро, который к вечеру прозревает и бежит покупать пиво на собранные деньги.
43. Не гневайся.
44. Даже если ты обнаружил, что у тебя украли последние сто рублей, на которые тебе еще месяц жить надо было.
45. Да, кстати - не ругайся матом.
46. Не ругайся вообще.
47. Отче наш, иже еси на небесех!
48. Выучи Библию наизусть.
49. Если не знаешь, что сказать - говори "Господь наш да не оставит нас!"
50. Цитируй Библию.
51. К месту и не к месту, даже в секс-шопе, покупая гигантский фаллоимитатор.
52. Никогда не ходи в секс-шопы, тебе нужно быть по-христиански целомудренным!
53. Если ты подумал сейчас про новый секс-шоп недалеко от твоего дома - помолись! Мысли о секс-шопах несут скверну!
54. А теперь помолись еще раз и искренне.
55. ПРЕКРАТИ НАКОНЕЦ ДУМАТЬ ПРО ФАЛЛОИМИТАТОР!
56. Женись на своей подружке немедленно! Вы должны обвенчаться в церкви, и точка!
57. Теперь ты женат и можешь заниматься сексом со своей женой спокойно - это уже не грех.
58. Нет, мысли о фаллоимитаторах и других девушках - грех!
59. Поэтому помолись.
60. Никогда не предохраняйся - пусть лучше твоя жена будет рожать раз в год, такова воля Божья!
61. Если тебя увольняют с работы - не расстраивайся, такова воля Божья.
62. Слава Господу нашему!
63. Что бы ни случилось - молись Богу, уповай на Бога, моли Бога о спасении.
64.Тогда, может быть, тебе повезет и Бог добавит тебе мозгов, чтобы ты больше не читал всякую ерунду вроде этих правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Dao-Jee, Не вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
И наконец, зачем с пеной у рта защищать свою веру? Если вы обращаетесь к ней только в самые сложные моменты? Когда последний раз вы ходили в церковь и молились? а когда вы в последний раз читали молитву перед сном? А вы вообще знаете, что такое библия? А вы соблюдаете 64 правила настоящего христьянина?

А ты думаешь, что если человек не молится, то он не верит? Тоже самое можно сказать, что если человек не любит, то он не верит в любовь? Бред.
Если человек хотя бы просто боится, что Бог и вправду существует, то уже с натяжкой можно сказать, что он верит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, твои посты в теме про животных отчасти повлияли на то что я создал эту тему. И нечего на меня злиться и критиковать все что я говорю, это глупо.

Кстати, товарищи, среди нас появился Сатанист

Или это приколист, который от безделья проголосовал и несоблаговолил отпостить в теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 905 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей