[MoF] LOPar, а учеба? Этож стоко времени занимает?
А так, стоит конечно... Мой совет... Открой блок системный... И вырве от туда несколько проводов, комп однозначно после такого обращения работать не захочет...
Первое время, дабы предти в себя, посмотришь ТВ, почитаешь книги... Лучше конечно же сразу пойти на улицу, коль 40 градусов в тени в Городе Психов =) При такой температуре идешь и купаешься, если нужно, едишь на речку и весь день на солнце и в речке...
Многое теряешь, прозибая жизнь, за железным
НЕдругом человека... Это искуственно, реальность много богаче!!!
Да...краткое перечесление того, что комп ну не как дать не сможет:
-друзей, с кем можно выйти во двор и попросту выпить пивка
- походов куда - либо:
_ЗИМОЙ -- снег, турбазы, лыжи, ватрушки, горки, борьба в снегу, пиво, но лучше покрепче...
_ЛЕТОМ -- солнышко, загарать, купаться, валейбол и прочие виды мячного вида спорта, эх скажу, хотя тяжело мне это =), девушек, МНОГО, что на пляжах загарают! А в мяч когда играть начинаешь, кучу знакомых новых тут же появляется...
- в конце концов с девушкой сидя за компом так никогда и не познакомишься, не подаришь ей цветов и т.д. =)
Если нужны еще доводы о несоизмеримости реала и компа с инетом, обрасчаяся...
ЗЫ:
В комп игры практически уже не играю, раз в месяц в лучшем случае...
Это мой первый форум, на которм я вроде всего 4-ый месяц...
ЗЗЫ:
Реальность много богаче мира выдуманного, мнго перспективнее, волшебнее и разнообразнее...
Цитата:
может меня и назовут в некотром роде психом. и в некотором роде будут правы...
Я могу ошибаться, но, как минимум, половина форума нашего, в некотором роде, психи... И... настоящих душевно больных я видел, как изличимых, так и не очень... Не один из них не способен сидеть на форуме, ибо мысли их в голове разбросаны, они теряются в "своем" новом мирке, постоянно перескакивая на новые темы...
Расскажу, тоже в кратце, как я оказался на форуме этом и почему до сих пор здесь...
Оказался тут из - за КОТОРа 2, который разочеровал меня по самое... В общем разочеровал...
Прочитав все 12 страниц, вроде, понял, что и толико моего разочероания, не отобразили постившие... Так я зарегестрировался...
Потом, походив по темам, создав парочку своих, ре5шил что народ тут, как и я, малость своеобразен, любит ЗВ, что в реале от моего окружения не увидишь. Решил задержаться... Потом ролевая и по сей день тут только из - за ролевой в общем то, ибо интересно с вами играть мне. Хотя игрой я это не назову. Вырожусь так:
Писать одну общую большую книгу!
Это доставляет мне удовольствие, достовляет удовольствие и общение с некоторыми из вас...
Но при этом я не за какие коврижки не променяю жизнь реальную на эту, в инете...
Ладно, если есть желание продолжить и подробнее поговорить, ЛС...