Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 17034] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 852  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Altamir, Чепуха, "воспитай в себе романтика!" Или, как говорил премудрый Кузьмич, "стать хорошим человеком просто: надо только решиться стать им!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ну я же написал специально, что ИМХО. Хотя может ты прав. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:46 am
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, Наоборот, появляется стимул жить: найти этот самый смысл! :) А вообще проблема решается легче лёгкого. Волевым принуждением. Ставится какая-нибудь весёлая музыка (Чайф - оранжевое настроение - читый термояд!), усилием натягивается улыбка и держится на этом усилии примерно минут десять. Всё! Меланхолию как рукой снимет! Сам сотню раз пробовал - помогает в ста случаях из ста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Wоланд, да нет... хотя... мелонхолию может и снимет. а из глубокой депрессии не выбьет. скорее сильнее вобьёт....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, Меланхолию уже после трёх минут сносит! Ну а если двадцать минут усиленной терапии не помогут, то остаётся только брать гвозди и заколачивать крышку (если уж так хочется).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Wоланд, и гвозди не помогали ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, Что, крышку отдирали? А волевое принуждение - всё-таки сила! Кто пробовал, тот знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 2:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
из могилы вытаскивали.... была дурь в голове...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 11:39 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Mordino, не я ли про самоубийц говорил много слов "красивых" ? Нет, коли про романтиков речь зашла, то настоящий с крыши прыгать не будет, а вот в дом горящий спасать котенка полезет =) И... романтиками не рождаются, ими становятся...
Wоланд, ты меланхолию наверное с апатией перепутал, ибо первое за десять минут никак не проходит. Даже психологу опытнуму требуется несколько дней... Это как будущий, а ныне студент, уже 3-ого курса говорю...
Да, сегодня день новый, новое настроение... И в любимом Питере 15 градусов, дубак... Купаться охота, загорать, шашлычки...А тут дожди проклятые...

Уже несколько месяцев не садился за гнигу, что пишу я...А все форум, на который кучу времени и...не будем жлабом, просто времени трачу =)
А идей...Идей уже куча, есть наброски героев карандашные и их много... Много чего в черновиках написано, кое что и в электронном виде уже существует. История страны той, боги, население, страны, карта местности...
Да, некоторым из нас мало одной жизни...
И...в заключение, прежде чем завтракать пойду ( пить горячий шоколад =), истинно верю в настоящюю дружбу, но на деле, как ьы не было прискорбно все говорит об обратном. Рано или поздно предают или попросту отворачиваются от тебя все... Разница только в промежутках времени...Да, самое страшное, что подобное, а именно некую зависть, можно увидеть и со стороны твоих родных, сестер и братьев. Я обстрактно и сново обобщая, это не значит что про всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
15 градусов????? в Питере??? халява...... не то что 40 в тени за окном....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 14:11 pm
Падаван
Падаван

[MoF] LOPar, нет, лучше бы 40... Лето ведь... А лето оно та то и лето, чтобы жарко было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Лерр, Ну что ж, значит это я такой одноклеточный, во всяком случае, мне всегда помогает, даже когда вообще хреново как никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

Почитал тему....
Почувствовал себя роботом....
Верите ли, уважаемые, ни разу в жизни у меня не было серьёзного депресняка.
Просто надо проще ко всему относиться.
Был год назад тяжёлый момент- моя девушка доходчиво объяснила мне кто я такой, куда я могу засунуть себе свой компутер и что я могу делать с ним вместо неё ночью............
Короче плюнула и ушла. Постоял я минут двадцать..... поглядел ей вслед, подумал над своим поведением....
Потом сказал (с интонацией прохожего из мультика про Масяню) "Тфу ты, дура какая то!", закурил и пошёл домой имэйл проверять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Nitro, мда .... вот и проведёшь всю жизнь с компьютером :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Nitro, Ужас, ведь такая прелестная погодка на улице!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:44 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Мда, некоторые говорят тут слово депрессия, не до конца понимая что это такое. Господа стресс и депрессия вещи разные. Парящие неудачники - последствие стресса. Холодные тушки в ванной комнате тоже. Депрессия не значит суицид или мысле о нём. Это сложное состояние когда нету сил жить. Обычно оно проявляется у людей в возрасте тридцатника.

Цитата:
В ее цепких лапах может оказаться каждый. И если это случится – пощады не жди. Если это случится - изменится все. Мир станет бесцветным и пресным. Радость и покой уйдут, уступив место липкому страху и унынию. Она может вылакать твою душу до дна. Она может отнять все, даже надежду. Раньше ее называли меланхолией, сейчас называют депрессией. Но это ничего не меняет.

Лерр, про котёнка это врятли. Не каждый романтик псих. :)
Цитата:
Романтика складывается не в количестве девушек за которыми вы ухаживайте

Пра-виль-но ! Дело в качестве ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 6:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
.... вот и проведёшь всю жизнь с компьютером

10 лет жизни я поратил на компьютеры. не былол никаких побегушек в дворе, сбитых коленок и прочего. просто четыре стены ... и впоследствии белый ящик, за которым я сижу до сих пор.... можно сказать что .... да всё что угодно можно сказать.... но пытаясь выйти за пределы, наружу, испытывалась такая боль... ни с чем не сравнимая. моральная... да и физическая тоже. были проблемы..

я сижу на форумах потому что других кругов общения нету. это стало эдаким наркотиком. не хочешь быть всегда один - лезь в инет. хочешь отрубиться от проблем, лезь в музыку.... скучаешь.... лезь в фотошоп или там чтото музыккальное... может меня и назовут в некотром роде психом. и в некотором роде будут правы... но как по вашему. как выбраться из такого порочного круга, и главное - стоит ли ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 9:08 am
Падаван
Падаван

Посты: 73

[MoF] LOPar, однозначно стоит
В жизни компьютер может заменить многое но не живое общение
Тебе просто надо найти себе друзей
Лично я тоже много сижу за компом но большую часть времени я провожу с друзьями
Играю в футбол , баскетбол
А когда нет уж совсем никого я бегаю, занимаюсь спортом
И все у тебя будет хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 14:15 pm
Падаван
Падаван

[MoF] LOPar, а учеба? Этож стоко времени занимает?
А так, стоит конечно... Мой совет... Открой блок системный... И вырве от туда несколько проводов, комп однозначно после такого обращения работать не захочет...
Первое время, дабы предти в себя, посмотришь ТВ, почитаешь книги... Лучше конечно же сразу пойти на улицу, коль 40 градусов в тени в Городе Психов =) При такой температуре идешь и купаешься, если нужно, едишь на речку и весь день на солнце и в речке...
Многое теряешь, прозибая жизнь, за железным НЕдругом человека... Это искуственно, реальность много богаче!!!
Да...краткое перечесление того, что комп ну не как дать не сможет:
-друзей, с кем можно выйти во двор и попросту выпить пивка
- походов куда - либо:
_ЗИМОЙ -- снег, турбазы, лыжи, ватрушки, горки, борьба в снегу, пиво, но лучше покрепче...
_ЛЕТОМ -- солнышко, загарать, купаться, валейбол и прочие виды мячного вида спорта, эх скажу, хотя тяжело мне это =), девушек, МНОГО, что на пляжах загарают! А в мяч когда играть начинаешь, кучу знакомых новых тут же появляется...
- в конце концов с девушкой сидя за компом так никогда и не познакомишься, не подаришь ей цветов и т.д. =)

Если нужны еще доводы о несоизмеримости реала и компа с инетом, обрасчаяся...

ЗЫ:
В комп игры практически уже не играю, раз в месяц в лучшем случае...
Это мой первый форум, на которм я вроде всего 4-ый месяц...
ЗЗЫ:
Реальность много богаче мира выдуманного, мнго перспективнее, волшебнее и разнообразнее...
Цитата:
может меня и назовут в некотром роде психом. и в некотором роде будут правы...

Я могу ошибаться, но, как минимум, половина форума нашего, в некотором роде, психи... И... настоящих душевно больных я видел, как изличимых, так и не очень... Не один из них не способен сидеть на форуме, ибо мысли их в голове разбросаны, они теряются в "своем" новом мирке, постоянно перескакивая на новые темы...

Расскажу, тоже в кратце, как я оказался на форуме этом и почему до сих пор здесь...
Оказался тут из - за КОТОРа 2, который разочеровал меня по самое... В общем разочеровал...
Прочитав все 12 страниц, вроде, понял, что и толико моего разочероания, не отобразили постившие... Так я зарегестрировался...
Потом, походив по темам, создав парочку своих, ре5шил что народ тут, как и я, малость своеобразен, любит ЗВ, что в реале от моего окружения не увидишь. Решил задержаться... Потом ролевая и по сей день тут только из - за ролевой в общем то, ибо интересно с вами играть мне. Хотя игрой я это не назову. Вырожусь так: Писать одну общую большую книгу!
Это доставляет мне удовольствие, достовляет удовольствие и общение с некоторыми из вас...
Но при этом я не за какие коврижки не променяю жизнь реальную на эту, в инете...
Ладно, если есть желание продолжить и подробнее поговорить, ЛС...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 2:01 am
Поселенец
Поселенец

"Люблю компутер"
О.Куваев.

[MoF] LOPar. Вот это наш киберманьяк! Респект тебе, товаристч!
Так и надо, ибо всё, что не в сети- это оффлайн и тёмная сторона* земли. Всё, что за пределами монитора- это выдумка и глупая видеоигра с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сюжетом (хотя и отменной графикой), где в конце ты всё равно умрёшь, сколько не качайся! А пока ты в сети- ты бессмертен, так как здесь ты живёшь, а ТАМ- существуешь.
Даёшь интернетизацию всей страны и компьютеризацию всех областей жизни!

*- "Тёмная сторона" употр. в смысле "непригодная для жизни", к Ситхам отношение не имеет. (прим. автора)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17034 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 852  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей