GSM, хм... Можно и поднять... да только с сессие мне самому чичас не до романтики... Вот сдам усе и вновь романтик в теле оживет моем...
Цитата:
Вспомни, что для тебя любовь?
Забавно... Но с тобой согласе полностью я в том, что слово это заморали отпрыски другого мира, что сброд и быдло пользуется им...

( Шекспир отдыхает...

)
И вновь забавно... Я слишком чутко отношусь к словам... И подобные слова почти не произношу... Слишком они красивы, чтобы выпускать их из себя в этот очерненный мир...
А для меня... Я сказал, что человека человеком называть нельзя, коль он отказывается от Любви... Ведь, для чего тогда нужна нам жизнь... Работа, секс, поесть-поспать -поср... И? Со временем Земля поглотит мое тело и ничего этого не останется... Безвольной, тускнеющей массой слонятся по земле... Или же, разорвав кожу, расправив пылящиеся крылья, вырвав сердце, ослепив им мир, подняться в самое небо... Хм... А ведь тот, кому удалось это, не будет говорить, что жизнь непонятна, что жизнь сложная, что смысла в жизни нет... Он не будет задаваться всеми этими вопросами, он не будет играть в игры, не будет сидеть на форуме и прочее, прочее, прочее... Ведь, по сути дела, не от хорошей жизни мы здесь собираемся... У каждого из нас есть свои тараканы... Но здесь, такие отрешенные, мы находим себе собеседников, по вчсе бескрайней территории нашей Страны и за пределами ее... Вопрос в другом... Нужно ли было это вам, коль любили бы вы сичас? Тратить время и деньги на интерент, или провести это время с человеком, которого любишь, купив ему ( человеку, а то знаю я вас, тут же приплетете еще разного... ) цветов...
Да... Всетаки сладкое слово Любовь... В том первозданном, девственном виде, что оно означало когда-то, что оно означает для немногих теперь...
Mordino, самое обидное, что говорят... Психологи так все без исключения... Кретины! И каждый день видить их лица и учиться всему этому бреду...
С уважением, мертвый романтик...